5. 整体院 清架(SEIKA)   >

整体院 清架 -SEIKA-

セイタイイン セイカ

• 石川県金沢市此花町9番10号 メゾン・ド・一光 205号室
  • JR金沢駅徒歩3分

ぶーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:18:37.0

以前は他の病院等へ行っても不調を繰り返しており、原因がわからないまま、我慢して過ごしていました。年々、身体の不調から日常生活に支障がでてきて困っていたので、利便性が良く、落ち着きのある信頼できそうな整体院だと思ったので通いました。
    身体の不調の原因を教えて頂き、頻度を上げて何回も施術を行っていくうちに最初の自分では想像がつかない身体の安定感や動きやすさ等になり、日常生活がしやすく、今では痛み止めのお薬を飲まないでも過ごせるようになりました!
    痛かったときよりも前向きに過ごすことができて嬉しいです。
    私に役立つアドバイスを教えていただき、勇気を持って、こちらで不調を相談して良かったです。ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

ぶーちゃんさん

この度は数多くある院の中から当院を選んでご来院いただき、またご投稿本当にありがとうございます!

痛み止めのお薬がなくなるほど改善されて私も嬉しく思います。

私のポリシーはあなたの身体の世界一の治療家であり続けることです。
    身体が変化し今までの状態と正しい状態のギャップがなくなっていくまでしっかりサポートさせて抱きますね!

正しく良くしていきましょうね♪

• バンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:09:14.0

旅行の滞在中に利用させていただきました。ホームページや口コミからは、地元の方に頼りにされていて、長期で通って改善していくタイプのお店ということは承知していましたが、当日空きが出たみたいなので予約させていただきました。
    症状と身体の状態を見ながら、もみほぐしというより、ストレッチで伸ばす感じで、凝りを取っていただきました。とても丁寧な説明で、ずっと笑顔で接していただき、とても癒やされた時間でした。施術中、このお店が自宅近くにあればなぁと、ずっと思っていました。
    マンションの一室ではありますが、とても広いお部屋で、2階ながら日当たりもよく明るい部屋で、お子様が遊べるスペースもあるので、女性一人での利用でも心配いらないと思います。もちろん、自分の様なおじさんにも温かく接してくださいました。ありがとうございました。

【どのメニューがいいか迷った方に】オーダーメイド整体 90分 ¥8000→3980

バン 様

私のポリシーはあなたの身体の治療家であり続けることです。

ご旅行中、少しでも楽に過ごしてもらえて光栄に思います。

また石川県に来た際は立ち寄ってくださいね♪

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:31:24.0

長期出張中、ちょっと身体をほぐしてもらえれば、とお店を探していましたが、根本改善施術という言葉が目にとまり、こちらを予約しました。
    地元民でもない私に、気になっている症状をちゃんと聞いてくださり、まず姿勢や歩き方などをチェックして、歪みや固まっている所、そのひとつひとつを丁寧に、優しい言葉で説明をしながら施術してくださいました。
    特に、肩回りが、今までに感じたことがないくらい、とても楽になりました。
    地元にいてくだされば、間違いなくリピートしてる先生です。出張中、リピートして、次は脚のしびれが、取れました!!本当にありがとうございます!

《一か月以内の再来の方はこちら!》各コース施術 ¥8,000→7,500

あき 様

長期出張中少しでも楽に過ごしてもらえて光栄に思います。

また石川県に来た際は立ち寄ってくださいね♪

• ミキさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-29 09:12:33.0

Coming to Japan from Canada was a long trip and I definitely needed the recuperation, loosening of tensions and relaxation that the treatment provided me. It was also a learning process regarding the long term health of my tension points and how I can release my tensions at home. Overall, I am truly satisfied with the experience and would totally go again when I come back to Japan.

【頑固な肩こりに】カウンセリング+慢性肩こり整体90分 ¥8,000→¥3,980

Miki-san

Thank you very much for choosing our hospital based on your mother's introduction, and thank you for your comment!
    I am glad that the treatment was able to proceed smoothly with your mother's help as an interpreter, and that you were able to feel the effects of the treatment.

My policy is to continue to be the world's best healer for your body!
    I will support you and hold you until your body changes and the gap between your current state and the correct state disappears!
    We look forward to seeing you when you come to Japan.

Let's do it right and get better ♪
    この度は、お母様のご紹介で当院を選んでいただき、また、コメントもありがとうございました!
    お母様の通訳でスムーズに治療が進むことができ、治療の効果も実感していただけたので良かったです。
    私のポリシーは、あなたの身体にとって世界一の癒し手であり続けることです!
    あなたの身体が変化し、現状と正しい状態とのギャップがなくなるまで、私がサポートし、抱きしめます!
    日本にお越しの際はお会いできるのを楽しみにしています。

• ミキさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 23:00:17.0

カナダから帰省すると、機内で凝り固まった体をほぐしていただくために、SEIKAにお邪魔しております。先生は、身体の凝りをほぐしいい状態に持っていくだけの施術だけではなく、どうしてそうなるか、また、このいい状態をどうしたら維持できるかということを、わかるように説明して下さいます。また、ほぐしどころがピンポイントで、手の圧も痛気持ちいい、とても良い手をおもちです。あまりに気持ちが良かったので、長いカナダ行きの飛行機に乗る前に、また、予約を入れてしまいました。宜しくお願いします!

《2回目以降のご利用の方》各コース施術 ¥8000

ミキさん

カナダから帰省した際にいつも頼って頂き感謝しております。
    また身体が楽になってよかったです。素敵な感想もありがとうございました!

世界を超えてこうして繋がれたこと嬉しく思います。

当院を頼って頂いただきありがとうございました!
    無理をなさらずお過ごしください。

• マミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 22:57:47.0

色々探していて、気になった所だったので予約させて頂きました。
    一つ一つ丁寧に説明してくださって
    あー!そうなんですー。と納得する事が多く、今後の為にも改善出来るように頑張ってみようと思いました。
    中々、行けないと思うのですが
    またお願いする際はしっかり指導と、ほぐしお願いします。
    心も体も癒された時間になりました。

マミー様

無理をなさらずお過ごしください。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:23:59.0

旅行前夜に腰痛となり、新幹線を降りて直行しました。
    事前の問診も親身になって確認してくださり、実際の施術ではびっくりするほど楽になり、旅行中も無事に過ごせました。

マンションの1室なので、他の方を気にすることなく利用できます。
    県外からの利用でしたが、近かったら通いたかった!と思うほどです。

今後の予防策についても丁寧に教えてくださり実践しています。

【県外の方】カウンセリング+全身整体 80分 ¥8,000→6,980 改善計画案なし

あや 様

旅行中も無事楽に過ごせて何よりです。

また石川県に来た際は立ち寄ってくださいね♪

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 10:22:49.0

本当に体を整えていると思う。先生は整体をしっかり深く勉強されており、施術中も筋肉と各部位の接続などの説明をしてくれてわかりやすい。体が整うまでしっかりサポートいただける整体院です。

しんさん

無理をなさらずお過ごしください。

• MINAMIさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-08-11 15:26:46.0

久しぶりだったのですが、親切に対応していただき嬉しく思いました。

MINAMIさん

無理をなさらずお過ごしください。

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:22:53.0

調子が良くなったので最近は
    メンテナンス感覚で月一で通わせてもらってます!
    自分一人だと怠けてしまうので助かってます。

たく 様

ご投稿本当にありがとうございます!

お身体の状態が和らぎ私はとても嬉しく思います。
    歯石をとるように体の気付かない疲れは私にお任せくださいませ。

今後もお身体の事は整体院 清架にお任せ下さい。

• ミキさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 19:55:19.0

肩こりや腰痛がひどく、調子が悪くてマッサージサロンを探していました。
    時間をかけてカウンセリング、施術をしてもらいました。凝り固まっている体にかける先生の手の圧加減が、本当にちょうど良くて、施術が終わった後は、体全体が軽く、呼吸も楽にできるようになりました。凝りの原因なども、わかりやすく解説してくれます。
    機会があれば、また、行ってみたいと思います。

骨盤調整《歪み特化プログラム》 90分 ¥8,000→¥4,980

ミキさん

無理をなさらずお過ごしください。

石川に来た際はまたお待ちしておりますね♪

本当にありがとうございました。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 13:28:38.0

施術だけではなく、関節などの身体の仕組みから、丁寧に教えて頂きました。ここしばらく、姿勢の悪さから呼吸がしづらい状態が続いていましたが、施術して頂いたおかげでとても楽になりました。金沢に引越してきて、どこかいい整体があれば…と思っていたので、いい所を見つけることができて良かったです。教えて頂いたストレッチも続けていきたいと思います。

整体《肩こり特化プログラム》 90分 ¥8,000→¥4,980

あき様

お身体の状態が和らぎ私はとても嬉しく思います。
    ストレッチ頑張りましょう!実践して痛みの出ない体づくりをいていきましょうね♪
    無理をなさらずお過ごしください。

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 17:20:36.0

雰囲気も良く、満足した施術でした。

整体《腰痛特化プログラム》 90分 ¥8,000→¥4,980

もえ様

今後もお身体の事は整体院 清架にお任せ下さい。

• ハルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 11:06:39.0

首肩こりと腰痛があり伺いました。
    普通のマンションの一室で最初ためらいました。女の人は少し怖いと思います。
    口コミが良かったので利用したのですが、施術終了した後も特に肩凝りと腰痛が減った感じがなくて残念でした。

両肩を何回か動かされたのですが、あれから朝肩を動かすと痛くなってしまいました…

話し方はおっとりした方でした。

• miffyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:47:36.0

今回は父が施術を受けました。

年末から首が痛く、昔から行っている接骨院に行きましたが改善せず、痛みで寝れず、しびれまで出てきて困っていたので紹介しました。

父は、施術を受けたあと、お腹の調子も良くなり、寝れるようになりました。
    前傾姿勢だったのが、姿勢も良くなり若々しくなりました。

miffyさん
    この度はご紹介いただき、またご投稿本当にありがとうございます!

痛みが緩和してお腹の調子も良くなったとのことで私も嬉しく思います( ^ω^ )
    これからよくしていきますのでお任せください!

無理をなさらずお過ごしください。

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 22:37:05.0

出張の際、駆け込み寺として伺いました。
    疲労のピークで全身ガチガチでしたが、触られる箇所が全て的確で、終わったころにはゆるっと全身ほぐれて気持ちも楽になってました!
    金沢に住んでいたら絶対通いたいです。おかげさまで次の日の仕事も頑張れました^ ^ありがとうございました!

(脳洗浄) 頭のコリ、歪みをスッキリ。ヘッドスパ整体20分 ¥5,000→3,980

K さま

お身体の状態が和らぎ私はとても嬉しく思います。
    かけ込み寺としての役割を果たせて嬉しく思います。
    卒業まで治療が診れないのが残念ですが、
    おすすめした整体院に是非行ってみてください!
    K様の腰痛がなくなること石川県から祈っております。
    また、当院を頼って頂いたことを本当に感謝しております。
    石川に来た際はどうぞよろしくお願いいたします!

今後もお身体の事は整体院 清架にお任せ下さい。

• ながやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 23:08:22.0

痛みが出るメカニズムをとても丁寧に解説してくださり、納得できました。自分の姿勢についても目の前で実際に見せて解説して下さるので分かりやすかったです。
    また施術は大変心地よく、最後にストレッチ方法も教えて頂けたので、明日から実践しようと思います。

整体《腰痛特化プログラム》 ¥8,000→¥4,980

ながや さま

今後もお身体の事は整体院 清架にお任せ下さい。

• りょうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 01:22:25.0

慢性的な腰痛で悩んでいました。整形外科で滑り症と診断されていて、どこに行ってもなかなか改善せず筋トレも必要なのかなと考えてた時に整体とトレーニングがセットになっている整体院があったのでいきました!
    初回から体の変化をすごく感じ、腰が安定する感じが分かりました。
    説明も丁寧で分かりやすく、ここに通えば治ると感じさせてくれました。
    3回程度通いました腰の痛みがかなり改善されてきています。これからもよろしくお願いします。

(頭、肩スッキリ)飛べそうとの声多数!ヘッドスパ整体 40分¥8000→4980

りょうちゃん さま

今後もお身体の事は整体院 清架にお任せ下さい。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 22:44:47.0

猫背や肩こりがひどくて伺いました。

悩みの部分だけではなく、
    体全体をみて判断いただき
    的確にほぐしてもらえました。

とても優しい方で話しやすかったです。

肩甲骨はがし《猫背特化プログラム》90分 ¥11,000→¥3,980

み さま

今後もお身体の事は整体院 清架にお任せ下さい。

• 澤ちゃんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 20:10:18.0

腰痛を根本的に治療したいと思い、2回目行きましたが
    状態に合わせしっかりと治療して頂き、長年悩んでいた腰痛が日常でもほぼ感じなくなりました!
    また痛みが戻らないように少しの間お世話になろうと思います。よろしくお願いします(^^)

澤ちゃん さま

ご来院ありがとうございます。
    数回で劇的な変化は私も嬉しく思います。
    これも澤ちゃんさまがストレッチも頑張ってくださり、また一緒にゴールに向けて治療できた賜物だと思います。
    こちらこそありがとうございました!

• めしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 11:28:46.0

前から猫背がひどく悩んでいたので診てもらいました。
    猫背の姿勢がなんで起きてしまうのかを的確に教えてくださったのでとても分かりやすかったです。
    身体の事に関しての知識が豊富なのと物腰が柔らかく話しやすい先生でした。今後ともよろしくお願いいたします。

美容整体《理想の姿勢を実現☆姿勢特化プログラム》 ¥11,000→¥3,980

めし さま

今後もお身体の事は整体院 清架にお任せ下さい。

• masuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 22:07:07.0

デスクワークで日頃から肩こりと頭痛がひどくお世話になりました。今まで通っていたマッサージとは違って、姿勢が良くなって痛みが和らいでいくのがとても実感できました。根本の悪い部分をしっかり治してもらえてよかったです!教えて頂いたストレッチも効果的なのでこれからも継続してみようと思います!

整体《肩こり特化プログラム》 ¥11000→¥3980

masu さま

今後もお身体の事は整体院 清架にお任せ下さい。

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 13:05:11.0

最近仕事の疲れで猫背が気になっていました。
    整体にいくとよくなってまた辛くなっての繰り返しで猫背はひどくなる一方だったのですが、ここは違うと思いました!私にもわかりやすく原因がわかって治る未来が見えたからです。これからもよろしくお願いいたします。

あいり さま

お身体の状態が和らぎ私はとても嬉しく思います。
    肩が広がるとスッキリしますよね( ^ω^ )

今後もお身体の事は整体院 清架にお任せ下さい。

• ソウシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 14:41:20.0

整体院、整骨院、整形外科に一度も行ったことがなかったため、不安な部分もありましたが、とても親切にカウンセリング・整体をしていただきました。また、腰痛の根源やその改善方など、多くのことを学ばさせていただきました。

整体していただいてるときには、体の話から世間話までして頂き、楽しく受けることができてとても良かったです。

ソウシ 様

お身体の状態が和らぎ私はとても嬉しく思います。
    正しく治すって大事ですよね。そこで自分で知るって特に治療の近道になると思っております。

今後もお身体の事は整体院 清架にお任せ下さい。

• たーきんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-16 14:45:59.0

慢性的な肩こりでよくいろんな整体に行っています。
    最初の検査で変化を出してくれるところは多かったですが、ここは変化がなぜ起きたのか私にもすごくわかる感じで教えてくださり、今後どうした方がいいのかも明確に説明してくださったので改善する未来が見えました!
    無論肩も広がってスッキリして満足です!

整体《肩こり特化プログラム》 ¥11000→¥3980

たーきんさん

お身体の状態が和らぎ私はとても嬉しく思います。
    肩が広がるとスッキリしますよね( ^ω^ )

本当にありがとうございました。

• 澤ちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 13:25:10.0

学生の時から腰が痛く、最近になり
    右のおしりに力が入らないことや、時々痛みがあり
    趣味のテニスが思い切り出来ないことがありました。

以前まで近所の整骨院に行っていましたが
    数時間経つと直ぐまた元に戻ってしまう感じがあるので
    他を探していて、行ってみました。

初回の丁寧なカウンセリングから自分にあった施術、
    自宅でできるストレッチや食事指導など施術以外でも
    体の改善に向けたアドバイスをして頂けて物凄く満足感がありました。

自分では気にしていなかった箇所に痛みの原因があり凄く驚かされました。そこに気付けるという面でもこちらの整体院はおすすめです。

本当に楽になりました。ありがとうございます。

本当にありがとうございました。

• みきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-05 19:07:23.0

少し前に腰痛になり、調べたところ、この整骨院があったため通わせていただきました。
    入り口から丁寧に対応していただき、先生の笑顔に癒されました。
    説明もわかりやすく、緊張せずに治療を受けました。最初はかなり痛かった腰が、少しずつ良くなってきています。もう少しで大丈夫になるという声もかけていただき、励みになっています。これからもよろしくお願いします!

みきさん

本当にありがとうございました。

整体院 清架(SEIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー