5. ミスターセブン 中野坂上店(Mr7)   >

都度払い専門メンズ脱毛Mr7 中野・中野坂上店

ツドバライセンモンメンズダツモウミスターセブン ナカノ・ナカノサカウエテン

• 東京都中野区中央2-4-1 G&Oビル2F
  • 中野坂上駅3番徒歩30秒/西新宿五丁目,東中野徒歩13分/中野・初台方面は京王バスで◎
  • ほがすさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 12:25:22.0

昨年月1の間隔で通っていました
    気軽に行けて青髭もなくなって
    今年もお世話になると思います

ヒゲ脱毛【何度でも通える!】痛み少ない全パーツセット1回  ¥3800→¥3500

都度払い専門メンズ脱毛Mr7 中野・中野坂上店からの返信コメント

ほがすさん

すっかり青ひげがなくなりましたね!
    何よりも気軽にご来店、気軽にヒゲ脱毛を続けて頂いて快適にお過ごしただいてるのが嬉しい限りです。

本年も引き続きよろしくお願いいたします♪次回もご来店を心よりお待ちしております。

• ひろ。さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 21:57:24.0

全身脱毛やっています。VIO脱毛も、毛質が劇的にかわりもうほぼ生えてきてないです。
    特にOは快適すぎて、昔を忘れるくらい全く蒸れなくなりました!

ヒゲ脱毛は、光フェイシャルがハリが出てきてかなり効果があって続けたいのと、あとはからだの部分毎に気になる箇所だけ追加で出来るとのことなので、部分脱毛を続けていこうと思います!

オール全身脱毛【何度でも通える!】(VIO,顔全体含む)1回¥22800→¥22500

ひろさん

毎回お会いするたびに、やってよかった!と言って頂けるのが大変嬉しく、長年のコンプレックスだったというムダを無くしていくために一緒に自分磨きのお手伝いが出来て、そして嬉しいお声を頂くのが何より励みになります♪

全身脱毛、VIO脱毛で毎日が快適になり、そしてヒゲ脱毛も回数を重ねすっかり青ひげが解消されて、顔色が明るく見えるようになりましたね。当サロン一押しの、光フェイシャル気に入って頂きありがとうございます!

いつも回数や期間などのご相談もありがとうございます。こうして一緒に取り組めていくことが、本当にやりがいを感じさせて頂いております。次回もご来店心よりお待ちしております。

• TKさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 17:40:56.0

担当してくれた方は丁寧に施術してくれました。
    30分ほどで終わるため、時間的にも満足でした。
    継続して通わせてもらいます。

ヒゲ脱毛【74%オフ!!初回限定】 痛み少ない全パーツセット1回¥3800→¥980

TKさん

こちらこそ、当サロンを見つけて頂きありがとうございます!
    時間をかけずに的確に行い、肌にも負担なく気軽に通えるサロンづくりを心掛けております。

気に入って頂き大変嬉しく思います。次回もご来店お待ちしております♪

• ひろあきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:51:06.0

フレキシブルに通えるので非常に利用しやすいです。

ひろあきさん

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!

脱毛は、続けていくことが何よりも重要ですので、ヒゲ脱毛を気軽に続けられるようにいつでもキャンセル料や変更料もなく、日程変更が可能でございます♪
    いつもありがとうございます、次回ご来店もお待ちしております!

• はまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 23:55:27.0

散髪する感覚でメンテナンス出来て、急な予約でも気軽にいけるのがとても良いです。
    フェイシャルはその日に肌ツヤを実感出来てお気に入りです。

美肌プラスヒゲ脱毛!【何度でも通える!】光フェイシャル付き ¥5200→¥4900

はまさん

まさに千円カットのような、当日思い立って散髪するように脱毛がもっと身近になればと思い気軽さを心掛けております♪

光フェイシャル、気に入って頂きありがとうございます!肌ツヤ、ハリが良くなりヒゲ脱毛も順調で何よりでございます。次回も当日ご来店いつでもお待ちしております♪

• りんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:58:55.0

10回ほどでしつこかったあごひげ周りがなくなってきているのを実感してきました。

りんさん

ヒゲ脱毛を実感頂き嬉しく思います。
    しっかり継続して頂いておりますので、それが結果に繋がっておりますね♪

脱毛を始めて、実感が湧いてくると進めていくのが楽しくなるかと思います。無理なく、気軽に続けられるのが都度払いのメリットですので、引き続きご自分のペースで続けて頂けたら幸いです♪

次回もご予約ありがとうございます。ご来店も心よりお待ちしております。

• 山本さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:33:56.0

いつも良くしていただいてます!

山本さん

いつもヒゲ脱毛をご利用頂き誠にありがとうございます。
    安心して、気軽に続けて頂くためのサロンづくりを心掛けておりますので、気に入って頂き嬉しく思います!

次回もご予約ありがとうございます、ご来店心よりお待ちしております。

• まっつんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 15:50:01.0

まっつんさん

こちらこそいつもヒゲ脱毛を継続してご利用頂きありがとうございます。

趣味の話や普段の出来事など、施術しながらいつも会話を楽しみにしております♪

次回もご予約ありがとうございます。お会いできる日を楽しみにしております!

• みーとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:26:56.0

日に日にひげがきれいになっていくのを実感します。
    ホントに施術して良かったと思います。

みーとさん

しっかりと、ヒゲ脱毛の効果が出てきていますね!ヒゲ脱毛をして本当良かったと思って頂けるのが何よりも嬉しく思います♪

人から肌がきれいになったことを褒められるのは、劇的に変化している証拠ですね!触り心地や肌の明るさも変わると、コンプレックスなく毎日が快適に過ごせるかと思います。

次回もご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-29 09:56:53.0

都度払いなので安心して通えてます。また、割引も多く安く通わせてもらってます。

ハルさん

ヒゲ脱毛や全身脱毛を継続して進めていくためには、何よりも安心で気軽に通いやすいサロンであることが重要でございます。そのためスケジュールのご変更など柔軟に対応しております♪

通いやすさはもちろん、回数も必要になるので継続割引をご用意しております♪
    引き続き脱毛のお手伝いをスムーズに行ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-29 09:55:26.0

しつこいところも薄くなってきました。

ハルさん

脱毛は、実感してくるとやりがいを感じて楽しくなってきますよね♪
    しっかりとヒゲ脱毛の効果を実感して頂いて、こちらも自分磨きのお手伝いが出来て嬉しく思います。

次回も引き続きよろしくお願いいたします。次回もご来店お待ちしております。

• たくやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 06:44:02.0

とても良かったです。

たくやさん

いつもヒゲ脱毛をご利用ありがとうございます。
    しっかりと続けて頂いて効果を実感して頂いているのがとても嬉しく思います!
    次回もお会いできる事を楽しみにしております!

• 456さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 12:23:46.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    不定期な空き時間にも予約とりやすくてありがたいです。

456さん

ヒゲ脱毛はもちろん、肌のハリツヤ改善の光フェイシャルもお気に入り頂き嬉しく思います♪

脱毛は継続が何より大切です◎通うことが面倒にならないよう、スムーズにストレスなく気軽にご連絡、ご来店頂けるように即予約も承っております♪またいつでもご連絡くださいませ!

• うらはらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:04:41.0

本日もありがとうございました!
    スムーズな施術、良かったです!

うらはらさん

こちらこそ、ヒゲ脱毛を継続してご利用頂きありがとうございます!
    お肌への負担も時間も掛けずに的確に施術をして、散髪をするように安心して気軽に続けられる脱毛を心掛けております。

また次回もご予約ありがとうございます。ご来店心よりお待ちしております!

• オネストマンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 00:14:30.0

背術台に電気カーペットが敷いてあり、この寒い時期にとてもありがたい気遣いだなと感動しました。
    細かなサービスにいつも助かっています。

ヒゲ脱毛+追加1パーツ【何度でも通える】 1回 ¥5200~

オネストマンさん

ヒゲ脱毛と並行してからだの部分脱毛も、寒いこの時期にもリラックスしていつでも安心して施術を受けて頂くための心掛けをしております。

いつもご来店誠にありがとうございます。来て頂くすべての方に、脱毛が楽しくなって頂きたく、またその環境づくりとお手伝いが出来ればと思っております♪

• いまじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:58:35.0

いまじさん

こちらこそいつもヒゲ脱毛をご利用ありがとうございます。
    毎月のルーティンとして、脱毛にしっかりと向き合って継続頂いており大変嬉しく思います!

次回もご来店お待ちしております♪

• ひろあきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:33:05.0

いつもフレキシブルに予定を調整いただき非常に利用しやすく満足です。

ひろあきさん

脱毛は、しっかりと継続していくことが重要になりますので、皆さまが続けられる環境づくりを心掛けております。

これからも気軽に利用しやすいように努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-15 18:01:14.0

毎日の髭剃りの手間が省けてとても楽になりました。

ハルさん

毎日のヒゲ剃りがなくなると、忙しい朝も楽になりますし、カミソリで肌を痛めることなく肌荒れも改善されますよね♪

継続して通って頂いておりますので、しっかりと効果を実感頂けているかと思います。次回もご来店お待ちしております。

• いっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:26:02.0

他のサロンのように◯回コースや◯ヶ月通い放題ではなく、都度払いなので自分のスケジュールや効果を鑑みて通うことができるのが嬉しいです。
    しかも1回あたり約3000円で通えるので経済的にも優しくおすすめです。

いっしーさん

都度払い脱毛のメリットとして、いつでもご自身のペースで通うことが出来るので、急な転勤や引っ越しなど、スケジュールがイレギュラーになってもいつでも無駄な支払いがなく回数をこなしていけます。

また、何よりも脱毛は個人差が明確にありますので、契約払いでは定まった回数通りには決して当てはまらず、追加何周もの契約をせざるを得なくなりコストも増えるリスクが十分にあると考えられます。

一番は、散髪をするように継続的に気軽に脱毛店に訪れて頂けるようなサロンづくりと、安心して施術を受けられる雰囲気づくりを心掛けております。

次回もご来店心よりお待ちしております。

• いっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:23:45.0

いつも直前の時間変更にも快く対応していただけるし、施術時間も30分程度とスピーディーなので私のようにスケジュールが立てづらい方も通いやすいです。

いっしーさん

スケジュールの調整は毎回大変ですよね。しっかりと継続していけるように、日程の事前変更はもちろん、いつでもご来店頂けるように当日変更もスムーズに行わせて頂いております。

ヒゲ脱毛の施術時間も30分程度で、スキマ時間にも脱毛が出来る通いやすさを追求しております♪

いつもご来店ありがとうございます、次回もお待ちしております。

• ほがすさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 13:31:20.0

何度か利用させてもらってます。
    些細な質問でも答えていただけて安心できます。

ほがすさん

安心して施術を受けて頂くのが、何より嬉しく思います!
    脱毛は、気軽に継続して出来る、通いやすさが何より大切でございます。

気になること、ご質問ございましたらいつでもまたご相談くださいませ♪
    いつもヒゲ脱毛をご利用頂きありがとうございます!次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

• しゅんすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 14:27:14.0

髭剃る回数が減りました。

しゅんすけさん

毎日のひげ剃りから解放されると、気持ちも時間の負担もなくなり、快適に過ごせますよね!

ヒゲ脱毛のメリットは、もちろん見た目や毎朝の準備が楽になるだけでなく、ヒゲを剃るためのシェーバーやシェービングフォームなどのコストも大幅に軽減しますのでおススメです♪

いつもありがとうございます、次回もご来店お待ちしております!

• ハヤトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:28:48.0

いつも通り丁寧且つ、重点的に当てたい箇所の確認などもしていただけました!
    今後ともよろしくお願いいたします!

ハヤトさん

安心してヒゲ脱毛を受けて頂いてありがとうございます。
    お肌や体調等にも考慮した上で、的確にしております♪

リラックス出来て、当サロンを気軽にご利用頂いて脱毛を楽しみになって頂けるのが何より嬉しく思います。いつもありがとうございます。次回もお待ちしております!

• たくやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 07:30:01.0

とても良かったです。

たくやさん

ヒゲ脱毛をご利用頂き、また当サロンを気に入って頂きありがとうございます!

しっかりと継続して頂いておりますので、脱毛を実感頂けているかと思います。
    次回もご予約ありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします♪

• はまさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 00:06:57.0

前回から少し期間があいてしまいましたがメンテナンスで行きました。光フェイシャルは施術してすぐハリツヤの効果を感じられて、本当大満足です。また定期的に通おうと思います。

美肌プラスヒゲ脱毛!ワンランク上のヒゲ脱毛を◎光フェイシャル¥5200→¥3300

はまさん

光フェイシャルを気に入って頂き誠にありがとうございます。

ヒゲ脱毛でムダ毛がなくなったお顔に、ハリツヤ効果の美肌をプラスしたこちらのセットは大変好評頂いております。肌色の明るさが際立ってとても嬉しく思います。

お忙しくなる時期に来ることが出来なくても、急な空き時間を使って好きな時にパッと出来るのが都度払いのメリットですので、またいつでもご連絡くださいませ♪

• ひろ。さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 18:54:12.0

引き続き、ヒゲ脱毛と全身脱毛を交互にやっています。

今回のヒゲ脱毛でもうトータル17回続けていますが、10回を越えたあたりから青ヒゲも全くなくなって、ヒゲ剃りをする頻度が圧倒的に減って毎日快適です。

キャンセル料金もなく、予約も柔軟なのでしっかり続けられるのも良い点です。

ひろさん

ヒゲ脱毛、VIO、全身脱毛をご利用ありがとうございます。
    しっかり続けられていますので、しっかりと効果を実感頂いていて嬉しく思います。

脱毛は、しっかり通って継続することが何より重要になります。

予約のキャンセル料ももちろんなく、仮の日程でご予約頂いても、いつでも来たいときに予約が変更できるようにしております。また次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• りんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:30:05.0

ひげ剃りがごく一部になってきました

りんさん

ヒゲ剃りの頻度が減ると、お肌への負担が格段に減るので肌ツヤが改善されているかと思います。
    特に乾燥する季節になってまいりましたので、引き続き保湿ケアをしてお過ごし頂ければ幸いです♪

いつもヒゲ脱毛をご利用頂き誠にありがとうございます。次回もご来店心よりお待ちしております。

• まっつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:24:31.0

いつもお世話になっています

まっつんさん

こちらこそいつもヒゲ脱毛を継続してご利用頂き、誠にありがとうございます。

継続していくことが、脱毛を進めていくために何より重要でございますので、しっかりと続けて頂いており嬉しく思います。いつも施術中も楽しい会話をありがとうございます♪次回ご来店も心よりお待ちしております!

• りんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 20:26:12.0

だいぶ生えなくなりました。自分が良いと思うぐらいまでは続けていきたいと思います。

りんさん

青みもかなりなくなり、お顔全体がすっきりしてきましたね!継続してヒゲ脱毛をご利用頂きありがとうございます!

おっしゃる通り脱毛のゴールは人それぞれであり、また契約払いで区切られるような回数の個人差は全く異なります。好きなタイミングで進めていけると同時に、納得したところでいつでも辞めることができる、そしてまた気軽に再開できるのが、都度払いのメリットでございます。

いつでも自分磨きのお手伝いが出来ればと思いますので、十分に当サロンをご活用頂けましたら幸いです♪

• おざきおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:06:56.0

いつもご丁寧に対応頂きありがとうございます!

おざきおさん

こちらこそヒゲ脱毛、プラスで気軽にできる部分脱毛をご利用ありがとうございます!いつも楽しい会話もありがとうございます!

お時間も肌にも負担なく、的確かつ丁寧な施術を心掛けております。ご評価ありがとうございます!引き続き宜しくお願いいたします♪

ミスターセブン 中野坂上店(Mr7)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー