3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ホワイトニングサロン エクラ鳥栖店

ホワイトニングサロン エクラトステン

• 佐賀県鳥栖市養父町480-1 カラオケコンテ内
  • 鳥栖駅から車で10分/鳥栖インターから車で10分

ゆうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 10:39:26.0

セルフホワイトニングは何件か通ったことがありますが、1回目でここまで白くなったのは初めてです。ホワイトニングの薬剤がスプレータイプなのもすごく良かったです。スプレーでも歯に満遍なく付着するので簡単で時短!スタッフの方もとても気さくで、丁寧に対応していただきました。近くなので、また行きたいです。

【今だけ!】口コミ投稿していただける方限定!初回 ¥4000→¥1980

ホワイトニングサロン エクラ鳥栖店からの返信コメント

一回で白さを実感頂き大変嬉しく思います。
    是非またのご利用お待ちしております。
    忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• Rayさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 12:54:36.0

初めて利用しました。
    店内も落ち着いた雰囲気でとても清潔感がありました。
    説明も丁寧でわかりやすく、スタッフさんも気さくで親しみのある方でした。
    近場でもあり、時間を見つけて行きたいと思いました。

ホワイトニングサロン エクラ鳥栖店からの返信コメント

定期的にメンテナンスされるとより効果的ですので是非またお気軽にお越しください。
    またおいしいお店の情報教えてください((´∀`))
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 18:17:51.0

初めての来店でしたが親切丁寧にご対応頂きました。
    ありがとうございました☆
    歯もトーンアップしたのでまた近々行きたいと思います!

ホワイトニングサロン エクラ鳥栖店からの返信コメント

ご満足いただけましたでしょうか?
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• midoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 11:20:40.0

2トーンほど白くなりました。
    また、来店したいと思います。ありがとうございます。

ホワイトニングサロン エクラ鳥栖店からの返信コメント

まだまだ暑い日が続きますが熱中症にお気を付けてお過ごしください。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 15:46:08.0

急遽子供連れで来店でも、優しくわかりやすく教えて頂きました。
    個室になってるので子供に動画見せて大人しくしてました。

歯は3トーン明るくなってました^_^またお世話になります

ホワイトニングサロン エクラ鳥栖店からの返信コメント

定期的にメンテナンスされるとより効果的ですので、
    またかわいいお子様と一緒にお越しください。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• まこまこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:35:53.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に接客してくださり歯のトーンも3トーンくらい綺麗になりました!
    またお願いしたいです。

ホワイトニングサロン エクラ鳥栖店からの返信コメント

次の予約もして頂き誠にありがとうございます。
    定期的なメンテナンスをされるとより効果を実感いただけると思いますので、お時間のあられる時にお気軽にご来店ください。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 08:53:49.0

初来店にも関わらず丁寧に教えていただき、スムーズに施術することが出来ました。結果としても、3トーンほど上がり満足しています。また来店したいと思います。

ホワイトニングサロン エクラ鳥栖店からの返信コメント

定期的にメンテナンスされるとより効果的ですのでお時間のある時に
    お気軽にお越しください。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• えりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 09:34:36.0

セルフホワイトニング初めてだったのですが
    分かりやすく説明していただき、スタッフさんも気さくな方でお話しやすかったです
    店内も綺麗で清潔感もあり器具も使い捨てだったので安心して使用することができました
    仕上がりも歯の色を気にしていたぶんすごく実感できました
    またお願いします(^^)

ホワイトニングサロン エクラ鳥栖店からの返信コメント

一回で白さを実感して頂き大変嬉しく思います。
    定期的なメンテナンスをされるとより効果的ですので、是非またお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 20:16:27.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、説明も丁寧でよかったです。数回通う必要はあるかなぁと思いました。1回目で少し効果があったのは嬉しかったです。

ホワイトニングサロン エクラ鳥栖店からの返信コメント

是非またお気軽にお立ち寄りください。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 02:51:44.0

ホワイトニングサロンを探していて、家から近くにあるのを知り伺いました。スタッフの方丁寧に説明をして頂きありがとうございました!白い歯を目指して通います!

ホワイトニングサロン エクラ鳥栖店からの返信コメント

お近くということだったので、是非またお気軽にお越しください。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ひろむさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 19:52:40.0

初めてホワイトニングをしてみましたが、歯のトーンも3トーンくらい上がって一回でだいぶ綺麗になりました。
    質問にも丁寧に答えていただきました。
    空いている日に通いたいと思います。

ホワイトニングサロン エクラ鳥栖店からの返信コメント

一回で白さを実感して頂き大変光栄です。
    また、お時間のある時にお気軽に是非メンテナンスにお越しください。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ロブションさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 08:06:25.0

施設がとても綺麗で、スタッフさんも親切で仕上がりにもとても満足しています。

ホワイトニングサロン エクラ鳥栖店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    是非またメンテナンスにお越しください。
    心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• Hikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 10:17:25.0

初めての利用でしたが、親切に対応してくださりありがとうございました。効果が見られてよかったです。また予約させていただきたいと思います。

ホワイトニングサロン エクラ鳥栖店からの返信コメント

白さを実感して頂き大変嬉しく思います。
    定期的にメンテナンスされるとより効果的ですので
    またお気軽にお越しください。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 08:04:28.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。また利用したいと思います。

ホワイトニングサロン エクラ鳥栖店からの返信コメント

定期的にメンテナンスされるとより効果をご実感頂けると思いますので
    是非またお気軽にお越しください。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• 久美子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 19:32:08.0

担当したスタッフさんは説明が丁寧でとても気遣いある方でした。店内も綺麗で、部品も使い捨てなので安心です。歯ブラシ等あるので、予定合間でも行けそうなので良いと思いました。

ホワイトニングサロン エクラ鳥栖店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございす。
    次回の予約も入れて頂きありがとうございました。
    定期的にメンテナンスされるとよりご実感頂けると思います。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 21:58:28.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただきました。3トーンほど上がったようです。来年の結婚式に向けて今後も通いたいと思います。

ホワイトニングサロン エクラ鳥栖店からの返信コメント

ご結婚されるとのことで、おめでとうございます。
    またのご利用お待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 12:49:47.0

久々に行ったら歯が黄ばんでいるのがわかりました泣
    やはり定期的に行かないと!と思いました。
    いつも、親切丁寧な接客です。

【2回目以降の方はこちらから♪】8分照射×2回 ¥4000→¥3000

こんにちは。
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎回お顔を拝見するのを楽しみに待ってます。

• ざびえるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:11:26.0

セルフなので

ホワイトニングサロン エクラ鳥栖店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

• ちゃまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 13:21:05.0

清潔感のある店内と店員さんの親切で気さくな接客で、初めてのセルフホワイトニングでしたが滞りなく施術できました!また近いうちに必ず来店したいと思います(^○^)

ホワイトニングサロン エクラ鳥栖店からの返信コメント

とても他人とは思えず(WWW)お会いできて嬉しかったです。
    早速、次のご予約を入れて頂きありがとうございました。
    楽しみにお待ちしております。

• ひひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 20:05:48.0

とても丁寧教えていただき店内も凄く綺麗でした!
    またお願いします!!

ホワイトニングサロン エクラ鳥栖店からの返信コメント

先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 00:03:12.0

セルフで簡単に綺麗になりました!
    また気になる時には気軽に行きたいと思います!

ホワイトニングサロン エクラ鳥栖店からの返信コメント

先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    お時間のあられる時に是非またお気軽にいらしてください。
    お待ちしております。

• あかりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 12:45:02.0

雰囲気も良くて、効果も感じられて行ってよかったです。
    スタッフさんも気さくな方で、通いやすいと思います!

ホワイトニングサロン エクラ鳥栖店からの返信コメント

先日は暑い中、ご来店ありがとうございました。
    定期的にメンテナンスされるとより効果的ですので
    是非お気軽にお立ち寄りください。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:49:09.0

室内も個室で、とても綺麗でした。
    スタッフさんも優しく手順を教えてくれて
    分かりやすかったです!

ホワイトニングサロン エクラ鳥栖店からの返信コメント

定期的にメンテナンスされるとより効果的ですので是非またのお越しをお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• 星さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 17:18:01.0

セルフホワイトニングは初めてで少し不安でしたが、丁寧に説明してくださり、手順も簡単なので次回以降も安心して通えそうです。

ホワイトニングサロン エクラ鳥栖店からの返信コメント

またお気軽にご来店ください。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• むさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 19:47:28.0

お店がとても清潔で丁寧な接客をうけました!効果もすぐにでたので是非時間がある際はまた利用したいです!

ホワイトニングサロン エクラ鳥栖店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございまいた。
    効果を実感して頂き嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 21:07:32.0

セルフは不安でしたが
    担当スタッフさんが親切丁寧に教えてくれたので
    何ら問題なく出来ました。
    しかも、思ったより白くなっていてビックリ感動です。
    時間も30分程度で済むので仕事帰りにサクッと行けるのも助かりました。
    また、予約します。

ホワイトニングサロン エクラ鳥栖店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    白さを実感して頂きとても嬉しいです。
    定期的にメンテナンスされるとより効果的ですので、またお仕事帰りにでもお立ち寄りください。
    お待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございました。

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 11:39:33.0

ホワイトニングに興味はあったものの、なんとなく億劫で実際には通っていなかったのですが、ふと検索したところ非常にリーズナブルなこちらのお店を見つけて行ってみました。

仕上がりは、3トーンアップ。(色のスケーラーが置いてあるので、ビフォーアフターも確認可能です。)元々白めの歯なのであまり効果がないかも?と思っていましたが、ちゃんとトーンアップしました。

そしてスケーラーよりも、仕上げに歯磨きをして鏡を見た時の印象で、白くなっていることが分かったので嬉しかったです。

施設は新しくて清潔。駐車場もカラオケ店敷地内なので余裕があります。
    使用する歯ブラシや口を開けておく器具も使い捨てのものをご用意頂いているので、安心感がありました。

今回初回だったので、施術手順の説明を受けましたが、丁寧で分かりやすく、内容も簡単だったので次回以降自分で問題なく施術できそうです。まだ白さにムラがあったりして、全体を白く仕上げていきたいので継続して通おうと思っています。

ホワイトニングサロン エクラ鳥栖店からの返信コメント

定期的なメンテナンスをされると、より効果を実感していただけると思いますので、時間があられる時に是非またのご来店をお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 14:08:53.0

先日 2回目 一人で施術することが出来ました。
    光の当て具合が気になり、手鏡でずっと確認してました。次回はお手伝いをお願いしようかと思います。
    1回目ほど明確ではありませんが、鏡で自分の歯を見るたびにやはり綺麗になってると感じています。
    お気に入りです。ありがとうございます。

【平日限定!!】セルフホワイトニング ¥4000→¥2980

ホワイトニングサロン エクラ鳥栖店からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    次回、不明な点、、不安な点ございましたらお手伝いさせていただきますのでいつでも気軽にお声かけください。

• えりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 00:20:16.0

とても明るく清潔感のある店内でした。
    初めてでしたので丁寧に説明もしていただきわかりやすかったです。
    また伺います。

ホワイトニングサロン エクラ鳥栖店からの返信コメント

またこちらの方に来られる際はぜひお立ち寄りください。
    お待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿に時間を割いていただきありがとうございました。

ホワイトニングサロン エクラ鳥栖店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー