3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. バリット 苦楽園(VALLITTO)   >

ブラジリアンワックスヒカリダツモウセンモンテンブイアイオーマユゲゼンシンダツモウバリットクラクエン

• 兵庫県西宮市菊谷町12
  • 苦楽園口駅徒歩6分

サジ子THRさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 20:32:40.0

GAVACHOさんには以前からお世話になっていましたが、今回は前日の夜に突然思い立ち、急遽自宅から近いこちらに予約させていただきました。
    初めて伺いましたがとても素敵なサロンでした!
    ウェルカムドリンクの酵素ドリンクがとても美味しく、事前カウンセリングも丁寧にしてくださり、初めての方も安心して施術を受けられる雰囲気です。
    担当スタッフさんはとても美しく気さくな方で、笑顔でお話して下さるのでリラックスできます。
    もちろん技術も言う事なしなので、仕上がりのツルツル感はやはりGAVACHOならではだと感動しました♪
    次回はVIOをお願いしたいと思います。
    ありがとうございました☆

フェイシャルワックス脱毛 11000円→6600円

ブラジリアンワックス&光脱毛専門店 VIO・眉毛・全身脱毛 VALLITTO 苦楽園からの返信コメント

サジ子THR様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またこのような大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    フェイスワックスはGAVACHOオリジナルのメソッドなので、仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです♪
    VIOでも是非是非!ツルツル美しいお手伝いさせてください。
    サジ子THR様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 08:45:02.0

今回初めて顔のワックス脱毛を体験しましたが、
    次の日の朝、顔がツルツルピカピカになっていて感動しました!
    周りにも何かした?と言われるほど変化を感じられました!
    空間も可愛く、酵素ドリンクもとても美味しかったです!
    担当スタッフの方ともたくさんお話ができ、
    また行きたい!と思える素敵な時間でした!

【即実感!ツルスベ美肌】フェイスワックス脱毛 11000円→6600円

• mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 19:38:54.0

初めてのワックス脱毛でしたが、丁寧なカウンセリングと説明で安心して施術していただくことができました。
    痛みを心配していましたが、お話が面白くて痛みが紛れました^ ^
    思っていたよりも短時間でみるみるうちにツルツルになっていくので感動しました!
    これから生えてくる毛の質もだんだん変わってくるそうなので楽しみです!

【即効性◎ツルツル!】ブラジリアンワックス(VIO)通常11000円→4400円

m様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてで不安もあったかと思いますが、沢山お話ししていただけて、こちらこそ楽しく施術させていただきました。ありがとうございます。今回受けていただきました同時施術は、回数を重ねるごとにツルツルの期間が伸びてまいります。是非、そちらの方も楽しみにご来店いただければ幸いです。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

• ピーコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 17:56:23.0

今回、初めてワックス脱毛を体験しました。
    緊張しましたが、事前説明がわかり易く施術中も気さくに会話して頂けてあっという間に終わりました。
    仕上りもスッキリと満足です。
    アフターケアの説明もお知らせ頂けとても素敵なサロンです。
    また次回も宜しくお願いします。

ピーコ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのワックス脱毛は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お伝えさせていただきましたアフターケアは、脱毛後のお肌を健やかに保てるだけではなく、次回施術時の痛み軽減などにも繋がりますので、是非続けてみてくださいね。
    またご旅行のお話などお聞かせいただければ嬉しいです。
    ご満足いただけるサービスを目指し、これからも精進して参ります。末永くよろしくお願い致します。

• みゆちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 00:47:58.0

フェイスのワックス脱毛をさせていただきました。

対応も丁寧で、肌がつるつるになりました!

また行かせていただきたいと思いました。

みゆちん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、親子でご利用いただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    元々美しいお肌でしたが、余分な産毛がなくなることで、
    さらにツルツルで明るいお肌になりましたね。
    VALLITTOのフェイスワックスは、肌再生を促進するオリジナルのメニューとなっております。
    お肌の土台作りとして、フェイスワックスもお手入れのひとつに入れていただければ幸いです。
    みゆちん様のまたご来店を心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 23:23:56.0

初めて利用しました!スタッフの方も親切で仕上がりにも満足しています。引き続きお願いしたいと思いました!

【人気No1】VIO(ワックス脱毛と光脱毛)美肌パック付 15950→9900円

はるか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    当店では素早く丁寧に、そして仕上がりにはとことんこだわっておりますので、ご満足いただけてホッとしております。
    毎日が快適で美しいお肌を保っていただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-09 02:49:18.0

最高でした!化粧のりが全然違うのでリピートします!いつもありがとうございます!

【何度でも同価格】顔脱毛(フェイスワックスと光脱毛)16500円

みゆき様
    先日は、当店で初めてのフェイスワックスを受けていただきましてありがとうございました。
    本当最高ですよね♪お化粧のりの良さも体感していただけてとっても嬉しいです。年々ターンオーバーは乱れていきますので、フェイスワックスで産毛と古い角質を除去してツルツルお肌を保っていきましょう!是非、またキレイのお手伝いをさせてください。いつもご利用いただきまして本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-07 17:30:23.0

いつもありがとうございます!またいろいろな美容教えてください!次回はフェイスもお願いします//

何度でも同価格!VIO(ワックス脱毛と光脱毛) 美肌パック付き 15950円

みゆき様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、ご紹介もいただきまして感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    より一層ご満足して頂けますよう精進して参りますので、末永くよろしくお願い致します。
    また美容情報の交換もしましょう♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:49:47.0

とても素敵なサロンでした!
    ワックス脱毛ということで、痛みはありましたが、
    施術後に顔を見てツヤツヤでビックリしました!
    ワックスの表面も見せていただき、効果を実感しました!
    肌のトーンも明るくなり大満足です!

かい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術後のお肌、ツヤツヤで明るくなっていましたね♪
    翌日のお化粧のりの良さもご体感いただけましたでしょうか。
    月に一度のお手入れで、汚れも付着しにくくなり、
    美容の土台作りとしてオススメのメニューとなっております。
    是非またキレイのお手伝いをさせていただければ嬉しいです。
    かい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:34:41.0

VIOのワックスと脱毛をしていただきました。
    デリケートゾーンのワックスなので、絶対痛い!と思っていたのですが、丁寧に手際よく施術していただいたおかげか耐えれる痛さでした!施術終了後に、デリケートゾーンがとても綺麗になっていて嬉しくなりました!
    サロンもとても綺麗で、担当の方も気さくにお話しして下さったのでリラックスして受けることができました。

【人気No1】VIO FlashWax(ワックスと光脱毛)美肌パック付 15950円→9900円

あやの様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのブラジリアンワックスで不安もあったかと思いますが、リラックスしていただけたこと、耐えれる痛みだったとのことでホッとしております。
    当店では、素早く丁寧な施術で痛みは最小限を心がけております。また、お伝えさせていただきましたアフターケアも痛み軽減に繋がりますので是非続けてみてくださいね♪
    デリケートゾーンを美しく保っていただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• Cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:17:46.0

暑い暑いばかり言って、冷たい飲み物を出していただき嬉しかったです。お心遣いありがとうございました
    VIOの脱毛、ぜーんぶWAXで処理していただき良かったです。手際も良く痛みも思っていたよりマシでした。はじめは抵抗あったのですが、今では快適さに
    びっくりです。スクラブをかけて保湿もしてます。
    またよろしくお願い致します
    酵素ドリンクも美味しくいただいてます!

C様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけているとのことで、ホッとしております。
    また、スクラブや保湿のお手入れもありがとうございます。
    ホームケアはお肌を健やかに保ってくれるだけではなく、次回施術時の痛み軽減や、施術時間の短縮にも繋がりますので、
    是非続けてみてくださいね。
    私も好きな酵素ドリンクなので気に入っていただけて嬉しいです♪これからもよりよいサービスを提供できるよう精進して参りますので、今度ともどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• やすこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 21:43:02.0

初めてのブラジリアンワックスで緊張していましたが、スタッフの方が大変楽しくお話して下さり♪とてもリラックス出来ました! 有難うございました。

【即効性◎ツルツル!】ブラジリアンワックス(VIO)通常9350円→4400円

やすこ様
    初めてのブラジリアンワックスに当店をお選びいただきましてありがとうございました。
    リラックスして受けていただけたようでホッとしております。
    ワックス脱毛は定期的に繰り返すことで毛は細く柔らかく生えにくくなってまいります。
    是非お手入れを続けてみてくださいね♪
    その際は、当店でキレイのお手伝いをさせていただければ嬉しいです。
    やすこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• HSNさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 22:19:15.0

初めて行くサロンは緊張しますが、とても綺麗なサロンでスタッフの方も明るく気さくにお話ししてくださったのでリラックスして施術を受けることができました。
    手際もよく痛みも少なく仕上がりも大満足です!
    今まで別サロンで何度もブラジリアンワックスをしていましたがケアについて教えていただいたのは初めてでとても信頼できるサロンだと感じました。

HSN様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをいただき感激しております。
    ブラジリアンワックスは無駄毛だけではなく、古い角質も一緒に取り除いてくれるので
    その後のお手入れでお肌の仕上がりは変わってまいります。
    ツルツルで美しいお肌キープの為に、是非お手入れも続けてみてくださいね♪
    これからも信頼していただけるサロンであり続けるよう、知識や技術向上に努めます。
    引き続きキレイのお手伝いをさせていただければ嬉しいです。

• れーずんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 10:13:13.0

初めて利用させて頂きましたが、店内は、清潔感があり、スタッフの方も大変感じが良く心地よい時間を過ごす事ができました。施錠も丁寧かつスピーディーで大満足です。
    是非、また伺いたいと思います!

れーずん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    化粧水や美容液の浸透、翌日のメイクのりなどご実感いただけましたでしょうか。
    お顔のワックス脱毛は産毛と一緒に年々溜まっていく古い角質もとってくれる為、
    お肌の生まれ変わりを助けてくれます。是非、定期的にお手入れをしてみてくださいね。
    これからもご満足いただけるサービスや技術向上に努めて参ります。
    れーずん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:44:09.0

サロンはとても清潔感もあり、明るくて雰囲気が
    とても良かったです。
    急なメニューの変更にも対応してくださり、仕上がりもとても綺麗で、アフターケアについても細かく説明してくださいました。
    次の予約もお願いして帰りました。
    総合的にどこをとっても満足です。

にゃんこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、満足との評価をいただけて大変嬉しいです。ありがとうございます。
    今回初めて受けていただきましたワックスとの同時施術は、
    ヘアレス期間が長く、抑毛効果があるのが特徴です。
    ブラジリアンワックスのみより、長くツルツルのお肌をお楽しみいただけます。
    アフターケアを行うことによって脱毛効果はアップしますので、是非続けてみてくださいね。
    これからもさらにご満足いただけるよう、サービスや技術向上に努めて参ります。
    にゃんこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さっくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 15:32:57.0

はじめて、お世話になりました^ ^

急遽ブラジリアンワックスをしたい欲にかられ
    前日に予約したのにも関わらず、とても丁寧にご対応いただきました!明るく綺麗なお姉さんで初対面なのについつい喋りすぎてしまいました…笑

施術面も、手際良く
    久々の施術だったので痛みなど確認しながら
    丁寧にしていただけて大変満足です。
    またお伺いさせていただきます!

さっくん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後、ツルツルお肌はお楽しみいただけましたでしょうか♪
    沢山お話ししていただけてとても嬉しかったです♪
    急なご予約でもしっかりご対応させていただきますので、
    またいつでも!ブラジリアンワックスしたい欲にかられましたら、お越しくださいね。
    さっくん様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

• なるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:13:09.0

とても清潔な店舗であり雰囲気もよかったです。
    施術後のお手入れの方法もわかりやすく教えていただけました。仕上がりも大変満足です。
    また利用したいと思います。

【メンズ】即ツルツル!ブラジリアンワックス VIO  16500円 → 11000円

なる様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しいです。
    長く快適にお過ごしいただく為や、次回施術時の痛み軽減にも繋がりますので、
    是非お手入れ続けてみて下さいね☆
    当店では素早く丁寧な施術を心がけておりますので、是非またご利用いただければ嬉しいです。
    なる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-30 08:29:19.0

今回もありがとうございました!!
    まだ3回目ですが、すでに効果がでてきて嬉しいです。
    いつも丁寧な施術なので安心して過ごせました。

何度でも同価格!FLASH WAX【VIO】美肌パック付き 15950円

みゆき様
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    定期的に通ってくださるおかげで、効果を実感していただけて
    私も大変嬉しいです♪
    これからも魅せるお肌作りに全力を尽くしますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• Uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:53:07.0

初めて伺いましたが、大満足です!!子供を預けることができなかったので、一緒に連れて行ったのですが、担当の方が優しく対応してくださり、とてもありがたかったです。子供のためにおもちゃを貸してくださったり、子供が近くに来た時は、施術箇所を隠して下さるなどとても配慮がいきとどいており感心しました。施術もとてもスピーディーかつ丁寧で、痛みも少なく安心して受けることができました!お話もたのしくあっという間に終わりました。店内も綺麗で非日常空間で過ごしやすかったですし、施術が終わった後のサービスもとても素敵でした。本当にありがとうございました!!

U様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    子育てやお仕事にお忙しい中、ご自身のお手入れにと当店をお選びいただけたこと大変嬉しく思います。
    その後、お肌は快適にお過ごしいただけていますでしょうか?
    定期的なお手入れでツルツルの期間はより長持ちになってまいりますので、是非続けてみてくださいね。
    U様と可愛いお子様とのご来店を心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 15:50:53.0

初めてのブラジリアンワックスで少し緊張しながら伺いましたが、素敵な笑顔で迎えていただきリラックスして過ごすことができました。サロンもおしゃれで細やかな気配りがあちこちに感じられます。明るく気さくにお話しながらも丁寧な施術で、仕上がりにも大満足です。友達にも勧めたくなるほど良いサロンでした。

【初めましてクーポン】ブラジリアンワックス(VIO)通常9350円→4400円

すず様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのブラジリアンワックスに当店をお選びいただきとても嬉しいです。その後、快適にお過ごしいただけてますでしょうか。
    ブラジリアンワックスは定期的なお手入れで、
    毛が細く柔らかくなったり生えにくくなっていきますので、
    これを機にツルツルをキープしてみてくださいね♪
    是非お友達ともご一緒にご来店いただけると嬉しいです。
    すず様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• こにさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 18:50:37.0

初めてのVIO脱毛で伺いました。気さくに話して下さって、緊張や不安も和らぎとても心地よい空間でした。
    痛みも思っていた程なくてよかったです。

誕生日と伝えるとお気遣いもいただいて…とても素敵な誕生日になりました。ありがとうございました!

こに様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お誕生日という記念に思い切ってVIO脱毛にお越しいただき、歳を重ねても自分自身を大切にされているこに様、とても素敵だなぁと思いました。そのお手伝いができたこととても嬉しく思います。
    お股美人目指して精一杯お手伝いさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 11:09:38.0

悩みをしっかり聞いてくださり、丁寧に施術していただきました。スタッフの方が明るい雰囲気で話しやすく楽しい時間でした。
    施術後も肌がツヤツヤになり大満足です。

【平日限定~16時半まで限定】 FLASHWAX VIO  & 鼻毛or指  ¥9900

ななちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    楽しくお話ししていただけてとても嬉しかったです。
    ワックス脱毛後はお肌ツルツルでやみつきになりますよね♪
    お伝えさせていただきましたケアをすることで、より一層美しいお肌をキープできますので、是非やってみてくださいね。
    ななちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• すずきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 01:46:27.0

初めてで不安がありましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることが出来ました。
    お店の雰囲気も良く、自然とリラックスしちゃいました!ツルツルになるの楽しみー!

【初回・2回目の方】美容脱毛 髭セット 5500円

すずき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めての脱毛でしたが、リラックスして受けていただけたとのこと、とっても嬉しいです!
    ツルツルお肌目指して、しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    またご夫婦で是非お越しくださいね♪

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 05:39:14.0

サロンの雰囲気はとても良く、施術も丁寧で快適な時間を過ごせました。
    違う部位やハリウッドブロウリフトもぜひ、やってみたいと思います。
    通いたい!と思えるサロンとなり嬉しいかぎりです。

ひろちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ひろちゃん様に、通いたい!と思っていただけて大変嬉しいです。
    すごく活力になります!本当にありがとうございます。
    当店は脱毛でも3通りの方法がございます。また、お顔や眉毛のメニューもありますので、また是非お悩みに合わせてお手伝いさせていただければと思います。
    次回も沢山お話しできることを楽しみにお待ちしております。

• やつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:32:45.0

初めての利用です。
    接客も丁寧で明るく気さくな方で好印象でした!
    施術は久しぶりのVIOワックスだったので痛みもありましたが、最後まで丁寧にしてくださいました☆
    照明は雰囲気を作るためか柔らかい照明でしたが、暗くて見えにくいのでは?施術に支障ないのかな?って思っちゃいました笑

やつこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    お客様には、照明の明るさでご不安な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。
    外が暗く見えにくい時には、追加で照明を使用させていただいておりますが、
    貴重なご意見を参考に、さらなる改善を図ってまいります。
    ご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    やつこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-30 15:47:01.0

いつもいろいろなお話ができてとても楽しい時間です!
    またリピートさせてもらいます!

【2回目ご来店の方】FlashWax レディースVIO 美肌パック付 12100円

みゆき様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    楽しいお時間をお過ごしいただけて嬉しいです♪
    また来たくなるお店を目指して、サービスや雰囲気作りなどこれからも追求していきます。
    みゆき様の次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:25:27.0

初めてお伺いしましたがすごく綺麗なサロンでした。
    お話している間にあっという間に施術も終わっていて、仕上がりも大満足です♪
    今度はフェイスもお願いします!!

ミキ様
    数あるサロンの中からGAVACHO苦楽園にお越しいただきましてありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    また、沢山お話ししていただけて楽しいお時間をありがとうございました。
    次回のフェイスワックスでもご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します。
    ミキ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 13:14:29.0

施術頂きありがとうございました。

フェイシャルのワックスでお願いしました。
    過去に医療脱毛でフェイスもしていましたが、
    産毛などが気になるため伺いました。
    細かい産毛が消えて肌のトーンがアップした気がします。

初めてのワックスだったので、痛みの平均などわかりませんが、問題ない痛みでした。

施術ルームも清潔で良い雰囲気でした。
    駐車場があったのも大変助かりました。

なっちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます。
    医療脱毛などでは難しい細かい産毛や古い角質をとることができるのも
    フェイスワックスのメリットです♪
    定期的に受けていただくことで、生えにくくなり、ツルツルお肌をキープすることができますので、
    また帰省の際には是非キレイのお手伝いをさせていただければ嬉しいです。
    なっちゃん様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• ysさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:27:03.0

とても綺麗な空間で、リラックスして施術を受けることができました!ワックス脱毛は何度も経験がありますが、痛みも少なめだったように感じました。おすすめしていただいて初めてあててもらいましたが、痛みの無さにびっくりしました!効果があることを祈ります!!

ys様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後、快適にお過ごしいただけてますでしょうか?
    当店で使用しているGAVACHOWAXは、痛みが少ないのも特徴になっており、常に技術向上にも努めておりますため、体感していただけてとても嬉しいです♪
    次回もご満足いただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• なほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 18:35:24.0

まず、とても綺麗なサロンで驚きました!スタッフの方も綺麗な方で緊張しましたが、お話してみるととても気さくな方で当日メニューを追加していただいたのですが、快く対応してくださりました!
    Wax自体は痛すぎるということもなく、つるつるになっていくのが嬉しかったです。Wax後数日は赤みがありましたが、2.3日でおさまり、その後はメイクのノリも良くとても気に入っています!ありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

なほ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    フェイスワックスはその場で明るくツルツルになるのが実感できるので
    無駄毛やくすみなどが気になる方にもとってもオススメです♪
    美意識の高いなほ様にお気に召していただけて私も嬉しいです。
    次回のVIOも精一杯お手伝いさせていただきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

バリット 苦楽園(VALLITTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー