3. エステサロン東北トップ   >

プライベート脱毛サロン en 【エン】

プライベートダツモウサロン エン

• 宮城県岩沼市たけくま2丁目15-14
  • 【駐車場あり】・岩沼駅西口から徒歩15分

公さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 22:23:45.0

6回目の施工です。
    7割以上生えてないと思います。
    こんなに早く無くなるとは思いませんでした。

再来価格【men's】VIOセット¥15000→¥10000

プライベート脱毛サロン en 【エン】からの返信コメント

効果がしっかり出てきてるのは、公様が保湿を頑張ってくれてるからですね★

お肌の荒れも無くなって施術もスムーズにさせていただいてます。
    ありがとうございます♪

またのご来店楽しみにお待ちしています(*´∇`*)

• はやとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 02:00:55.0

初めての脱毛で不安でしたがここを選んでよかったです

★マスク生活が終わる今こそ★mens ヒゲまるごと脱毛 美肌パック付き¥4000

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪

来店時におどろかせてしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^ー^) 凄く励みになりました☆

はやと様のご来店楽しみにお待ちしております★

• ハルピンさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 09:42:40.0

3ヶ月に1度、毛周期に合わせて脇の脱毛をお願いしてます。
    今回は2回目、施術から20日ほど経過しました。
    1回目は2週間目あたりからポロポロの毛が抜け始めましたが、今回は1週間目から抜け始め今はほぼ全脱状態です。
    毛質も柔らかく少なくなってきたように感じます。
    また3ヶ月後によろしくお願いします。

【men's】 両脇 ¥6000→¥4000

プライベート脱毛サロン en 【エン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^ー^)

また、口コミいつもありがとうございます♪

効果を実感して頂けてとても嬉しいです★

ハルピン様の理想に近づけるよう施術させていただきます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• mmさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 21:04:13.0

初めての脱毛でドキドキしましたが痛みはあまりありませんでした
    今朝あたりから両足に早くも伸びて来ました!
    翌日とはびっくりしました

★新規価格★ladies 全身美肌脱毛(顔orVIO) ¥11000

プライベート脱毛サロン en 【エン】からの返信コメント

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます♪

カウンセリン時にご説明した通り、部位によっては直ぐに実感していただける所と繰り返し行う事で効果が実感していただける部位があります!

説明不足で申し訳ありませんm(_ _)m。また、不安などがありましたらご連絡下さい(*´∇`*)

口コミありがとうございました!

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 14:58:59.0

雰囲気も良くてリラックスしながら施術を受けることが出来ました!
    まだ1回目だけど効果もかなりあります!
    また行くのが楽しみです!

★新規価格★ladies 両腕(脇こみ)

プライベート脱毛サロン en 【エン】からの返信コメント

この度は、お忙しい中当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました(*´∇`*)

また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ふうか様の理想に近づけるよう施術させていただきます★

またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• まっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 23:17:31.0

初めての脱毛でしたが痛みも少なく丁寧にしていただき満足しています!効果が出るのが楽しみです!また伺いたいと思います!

プライベート脱毛サロン en 【エン】からの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^ー^)

まっちゃん様の理想に近づけるようお手伝いさせていただきます♪

またのご来店楽しみにお待ちしています(*´∇`*)

• ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 23:06:40.0

いつ行ってもイイ雰囲気で、好感が持てます。
    また今度もお願いしようかと思います。

プライベート脱毛サロン en 【エン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^ー^)

また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ヒロ様の理想に近づけるよう施術させていただきます♪

またのご来店楽しみにお待ちしています★

• ハルピンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:10:12.0

久しぶりの来店です。
    以前から駐車場がちょっと狭いなと思ってましたが、久しぶりに行ったところ広くて駐車しやすい場所に変わってました。
    大きな車の方や運転が苦手な方でも気を使うことなく安心して来店できます。
    場所も技術も料金も満点ですね。

再来価格 【men's】 Sパーツ ¥3000→¥2000

プライベート脱毛サロン en 【エン】からの返信コメント

いつもありがとうございます(^ー^)

久しぶりにハルピン様のお元気そうなお顔が見れて嬉しかったです★

また、嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m
    駐車場の件ご迷惑お掛けしてました!

ハルピン様の理想に近づけるよう施術させていただきます!

• ハナイチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:25:02.0

3度目の施術をしていただきました。
    だいぶ効果が出て来ています。
    今回も丁寧にやっていただきました。
    肌荒れすることもなかったです。
    また、お世話になりたいと思っています。

再来価格【ladies】VIOセット¥10000→¥8000

プライベート脱毛サロン en 【エン】からの返信コメント

ハナイチ様いつもありがとうございます(^ー^)

肌荒れせずに効果が出ているハナイチ様の日頃のお手入れがきちんとされているからですね(*´∇`*)

お仕事忙しいと思いますが、お身体お大事にしてくださいね♪

またのご来店楽しみにしてます★

• ハナイチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:20:37.0

デリケートゾーンの脱毛でしたが、丁寧且つスピーディに処理していただきました。
    強さも丁寧に確認しながら、こちらに負担がかからないよう進めて頂き細やかな気遣いが感じられます。
    終わった後は美味しいフルーツハーブティーでリラックスさせていただきました。
    また、美の情報もたくさん教えていただけるので勉強になります。

プライベート脱毛サロン en 【エン】からの返信コメント

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    久しぶりにハナイチ様のお元気な顔が見れてとても嬉しく思います(^ー^)
    ハーブティー気に入った頂けて良かったです★

また、嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m

• ユキ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 21:26:26.0

だいぶ前回の施術から空いてしまいましたが…

短時間で効果が大なので、大変助かります^ ^
    近々、フェイシャルでもお世話になりたいです♪

プライベート脱毛サロン en 【エン】からの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました(*´∇`*)
    久しぶりにユキ★様にお会いできて嬉しい気持ちでいっぱいでした♪

また嬉しいお言葉ありがとうございます(^ー^)

気になることがありましたらいつでも声掛けください☆

• まっぴんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:55:34.0

この年になって人生初の脱毛でしたが、とても分かりやすい説明で不安なく施術してもらいました。
    担当が女性なのでとても緊張したのですが、楽しい話術とプロの仕事振りで、あっと言う間に完了しました。
    また、痛みに関しても丁寧な説明と気遣いで、安心してお願い出来ました。次も是非お願いしたいです。
    リピ確定ですね。

★新規価格★mens VIO美肌脱毛 ¥4500

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^ー^)

きちんとお手入れされていたので施術がスムーズに行きました★
    保湿頑張って下さいね♪

また、楽しいお話聞かせて下さいね(^-^)
    まっぴん様のご来店心よりお待ちしております★

• わにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 23:51:01.0

2度目の施工です。3/31より放置しております。
    目視確認はしていませんがOの方は、感触的にほぼ脱毛されているような気がします。一時的に片足が不自由なっており、本当にOをやっておいて良かったと思いました。Vの方は5割程度生えて来ない部分があり、効果を感じています。
    回復しましたら、また伺いますのでよろしくお願いします。

プライベート脱毛サロン en 【エン】からの返信コメント

この度は再来のご来店誠にありがとうございます♪

二回目で効果を実感して頂いてとても嬉しいです★

お肌の状態や、体調で効果が変わってきます。
    保湿の方頑張って下さいね(*´∇`*)

回復して元気なわに様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

• まろんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 18:23:11.0

久しぶりの脱毛でしたが
    とてもリラックスして受けれました!
    最初から最後まで
    素敵な接客と技術ありがとうございました。

★日々の手入れが楽に★ladies VIO美肌脱毛 ¥3900

また、嬉しい口コミありがとうございます(^ー^)

まろん様がリラックスして受けられたとのこと、とても嬉しいです★
    また、お話聞かせて下さいね(*´∇`*)

まろん様のご来店心よりお待ちしております♪

• わにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 23:34:32.0

初脱毛で緊張していましたが、色々気を使っていただき安心して施術を受けることができました。次回もよろしくお願いします。

★新規価格★mens VIO美肌脱毛 ¥4500

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪

また、嬉しい口コミありがとうございます(^ー^)♪

わに様の理想に近づけるように丁寧に施術させていただきます★

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• 啓吾さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 14:45:41.0

とても話しやすく雰囲気も良かったです。
    ヒゲ脱毛をしてるのですがその人に合わせて施術してもらうので楽で痛みもあまりありません。通うペースも自分で決めれるのでとても通いやすいです

再来価格【men's】ヒゲ¥15000→¥8000

プライベート脱毛サロン en 【エン】からの返信コメント

いつも当サロンにご来店頂き誠に有難う御座います★

色んなお話しで楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪

啓吾様に満足して頂けるよう丁寧に施術させていただきます(^O^)

嬉しい口コミ本当にありがとうございました(o^^o)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ケンブさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 07:32:15.0

初めての脱毛で緊張でしたが、想像していた痛みもなくリラックスしながら脱毛をして頂きました。

★オープン記念価格★mens ヒゲまるごと脱毛 ¥4000

この度は当サロンにご来店頂き誠に有難う御座います♪

リラックスして施術して頂き有難う御座います(o^^o)

嬉しい口コミ本当にありがとうございました(^○^)
    ケンブ様のご来店心よりお待ちしてます★

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:40:57.0

脱毛したいと思っていたが、なかなか手を出せずにいました。都度払いが私には合っていて大変嬉しく感じます。初めての脱毛でしたが、良きサロンを見つけることができました。

★オープン記念価格★ladies全身美肌脱毛(顔・VIOつき) ¥13200

また、嬉しい口コミありがとうございます(^ー^)

はるちゃん様の不安を取り除きながら施術させていただきますね★

はるちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 12:32:39.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。段々と効果を実感してきました。さらに綺麗になれるよう、次回もよろしくお願いします!

口コミ投稿で次回全メニュー ¥1000 OFF

プライベート脱毛サロン en 【エン】からの返信コメント

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます(^ー^)

効果がでてると実感して頂いてとても嬉しいです(*´∇`*)

肌が綺麗なちひろ様の手助け出来るように心を込めて施術させていただきます(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております★

• ゆぅみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 14:14:30.0

初めて脱毛を経験しました。
    イメージよりも痛みはあまり感じませんでした。
    施術から10日程たちました。
    太い毛はまだですが、Vラインの細い毛は
    抜けてきました。
    また行きます。

★オープン記念価格★ladies VIO美肌脱毛 ¥3900

プライベート脱毛サロン en 【エン】からの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます(^ー^)

効果が出てるみたいでとても嬉しいです(*´∇`*)

また嬉しい口コミありがとうございます♪

ゆぅみ様のご来店心よりお待ちしております★

• ほっしゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 00:19:13.0

完全予約制であり、施術を丁寧にしていただいた事と、ゆったりした空間で気分として楽でした。

★オープン記念価格★mens ヒゲまるごと脱毛 ¥4000

プライベート脱毛サロン en 【エン】からの返信コメント

ほっしゃん様の前向きな考え方凄く素敵だと思います♪私も頑張ります!

これからも丁寧に施術させていただきます♪

嬉しい口コミありがとうございました(*´∇`*)
    ほっしゃん様のご来店心よりお待ちしております★

• まっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:03:17.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    3ヶ月ぶりで毛周期のため結構伸びてましたが丁寧なシェイビングありがとうございました。自己処理にも限界があるので大変助かります。次も状態を見て伺いますので宜しくお願いします。
    施術中毎回寝てしまいます。

再来価格【men's】全身(顔or VIO)¥32000→23000

プライベート脱毛サロン en 【エン】からの返信コメント

いつも当サロンにご来店頂き誠に有難う御座います♪

嬉しい口コミありがとうございます☆

手の届かない所などこちらでシェービング致しますので気軽に声をかけて下さい( ^ω^ )

リラックスして施術を受けて頂き嬉しく思います♪
    まっさん様のご来店心よりお待ちしております(^-^)

• マーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:31:11.0

緊張しましたが、それを和らげてくれる淡々とした
    仕事裁きがとても良かったです。
    しっかりとわかりやすいイメージで教えてもらえて
    助かりました。
    また、近くに来た際はお願いします。

★オープン記念価格★mens VIO美肌脱毛 ¥4500

プライベート脱毛サロン en 【エン】からの返信コメント

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕事忙しいみたいなのでお体に気をつけて下さいね(*´∇`*)

マー様がまたご来店してくれる日をお待ちしております★

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-14 18:10:11.0

段々とシェービングの回数と量が減ってきていて、とても効果が大きいです!

雰囲気もアットホームなので通いやすいです。

口コミ投稿で次回全メニュー ¥1000 OFF

プライベート脱毛サロン en 【エン】からの返信コメント

徐々に効果が出てるみたいでとても嬉しいです(*´∇`*)

これからも丁寧に施術をさせていただきますね♪

ゆき様のご来店心よりお待ちしております★

• みどさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 17:45:48.0

初めてで少し緊張しましたが、丁寧に案内していただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    脱毛中にも声がけがあり、確認しながらすすめていったので、安心出来ました。
    施術後のタオルや飲み物のサービスなど、とても嬉しかったです。
    また行きたいと思います。

みど様^_^

また、嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆

みど様に喜んで頂いて大変嬉しく思っております(o^^o)

またのご来店心より楽しみにしております(^○^)

• あーたんママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 13:05:33.0

お店の雰囲気も良くて、とにかくお姉さんがいい人で話しやすかったです!子連れでもすごい通いやすいと思いました^_^

また、嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆

お子様もとても大人しくお待ち頂いて助かりました(^O^)
    可愛い過ぎて終始癒されてました(^-^)
    ありがとうございます☆

あーたんママ様とお子様のご来店心より楽しみにしております♪

• YUZUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 00:39:45.0

初めての脱毛でしたが、アットホームな雰囲気と会話で、とてもリラックス出来ました^^
    脱毛後、皮膚トラブルもなく良かったです!
    また利用させて頂きます☆^^

プライベート脱毛サロン en 【エン】からの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)

YUZU様にリラックスして施術を受けて頂けて何よりです(*´∇`*)
    皮膚トラブルが無いとその事で安心致しました♪

嬉しい口コミありがとうございます★

YUZU様のご来店心よりお待ちしております(^ー^)♪

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-13 20:55:31.0

先月はお世話になりました!
    個人サロンだと人目も気にせず伺えてありがたいです!
    担当スタッフさんも気さくで、私と同世代の娘さんがいるとは思えないくらい綺麗な方でした!!
    楽しく色んなお話をしながらの施術であっという間でした

★オープン記念価格★ladies 全身美肌脱毛(顔orVIO) ¥11000

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪

みさき様とのお時間楽しくてあっという間でした(*´∇`*)

お役にたてるように精一杯やらせていただきます(^-^)

嬉しい口コミ心より感謝致します♪
    またのご来店お待ちしてます(^ー^)

• きよさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-10 17:44:50.0

今回も丁寧にして頂きました。ありがとうございます。

プライベート脱毛サロン en 【エン】からの返信コメント

当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪

前回は説明が足らなく不安にさせてしまい申し訳ありませんでした!

また、嬉しい口コミありがとうございます(^ー^)

きよ様のご来店心よりお待ちしております★

• ハナイチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:19:19.0

とても感じの良い方でした。
    アットホームで、まるで友人の家に遊びに来ている感覚のような、とてもリラックスできる空間でした。
    また、ぜひお世話になりたいなと思います。

この度は当サロンにご来店頂き誠に有難う御座います♪

色々お話しさせて頂き楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

また、嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    ハナイチ様のご来店心からお待ちしております☆

エン(en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー