3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 大阪府大阪市天王寺区四天王寺1-7-4
  • 谷町線【四天王寺前夕陽ケ丘駅】徒歩2分
  • カオリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 00:58:45.0

2回目です。五十肩になってしまい手が上がらず、肩甲骨がガチガチに固くてキンキンに痛いのに、自分でストレッチができなくなっていました。肩甲骨はがしで検索してこちらにお世話になりました。施術をして頂いて、肩を回すと久々に肩甲骨辺りがゴリゴリ言ってくれ、楽になります。
    揉み返しもなく、夜間痛も和らぐ感じがします。

【肩甲骨はがし】 筋にく骨かく整体 (所要時間40分) ¥4980→¥4400

• カオリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 09:28:53.0

肩甲骨が本当にガチガチで、自分なりにYouTubeなどでストレッチ方法を調べてやってみたり、マッサージ器具やリカバリーガンでほぐしてみたりしているのですが、一時は良くなりますが、本当に一時的でした。
    そのうち、ひどい方がとうとう四十肩になってしまい、整形外科に通って注射をしています。自分では痛くて肩が上がらないようになり、ストレッチさえ出来なくなり、固かった肩甲骨が更にガチガチになりました。朝、目覚めたら両肩から背中が痛くて憂鬱なのです。
    これはもうプロの方に頼むしかないかなと思っていました。
    肩甲骨はがしで検索して、こちらの医院に辿り着きました。
    四十肩で手を挙げられないのに、肩甲骨はがしの施術ってできるのかなぁ?と思って、なかなか思い切って医院に行けませんでしたが、先生はうまいこと施術をして下さいました。あの板のような肩甲骨全体を動くようにして下さり、帰宅後、腕を回すと、久々に「ゴリゴリ」と音が出て動くようになっていて、こんなの久々でとても嬉しかったです!そして、家にあるマッサージ器具が、少し肩甲骨に入るようにまでなってました!
    また行きたいです!

【肩甲骨はがし】 筋にく骨かく整体 (所要時間40分) ¥4980→¥2980

• NIYOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:52:04.0

3回目の利用になります、技術力すごくいい整骨院だと思います。毎回施術を受けた後体すごく楽になります。先生のアドバイスによって体姿勢の問題などもどんどん改善しています。またよろしくお願いします。

【口コミで割引クーポン】全メニュー¥500引き 口コミありがとうございます!

• マコピンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 12:22:31.0

先生の施術は素晴らしいと思います。今、ケガをしていまして、その場所を避けて施術するのは結構、難しいと思うのですがしっかりと施術してくださいました。感謝です。電車で通っているので交通費もいりますし、出来ましたら新規だけでなく再来ももう少し価格がリーズナブルなメニューがあれば、いうことなしだと思います。ご検討ください。

人気No.1【肩こり・猫背】筋にく骨かく整体 ¥4400→¥2980

いずみ鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー