3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. デイドット バイ リロ 札幌(de. by Liro)   >

デイドット バイ リロ サッポロ

• 北海道札幌市中央区北2条西3丁目1-34 正門館ビル5F
  • 札幌駅徒歩5分/大通駅徒歩5分/地下鉄さっぽろ駅徒歩3分
  • tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:40:32.0

まつパと眉毛をキレイにしてもらい、ありがとうございました!
    今まで行っていたところでは生理中はまつパが染みやすい、ワックス脱毛は赤くなりやすいという説明がなかったので聞けて良かったです!

【すっぴんにも自信がつく】美眉スタイリング&まつ毛パーマのset¥7900

de. by Liro 札幌【デイドット バイ リロ サッポロ】からの返信コメント

tomo様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

今回はまつ毛パーマと眉毛スタイリングのセットメニューでしたが
    その後の状態はいかがでしょうか?

恐らくWaxは赤みが出やすい体質だと思われますので
    次回も最善の注意を払って施術させて頂きますね^_^

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
    またtomo様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Misato

• じまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 08:12:01.0

施術前のカウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、メニューと私の希望に相違がないよう何度も確認してくださりました。
    パリジェンヌは初めてで自分に似合うか不安でしたが、仕上がりもとても綺麗で結果とても満足です(^^)
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても良くて施術中寝てしまいました笑
    またお願いしようと思います!

【美しいまつ毛】パリジェンヌラッシュリフト

じま様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです~!!(T_T)
    根元からしっかりあげるので長さが生かされて目力でますよね(^^)
    施術中もゆっくりお休みいただけて良かったです♪
    気になる所などあれば次回ご相談ください!

またのご利用お待ちしております!

Misuzu

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:45:20.0

分かりやすく素早く説明していただき、施術もスムーズであっという間に終わりました。
    仕上がりも満足です!

まゆ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

眉毛waxを続けて頂きますと形が安定しメイクの時短になります♪
    wax後は眉周りが乾燥しやすくなっておりますのでしっかり保湿してあげてくださいませ!

またのご利用お待ちしております
    Ruka

• renaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 20:03:52.0

2回目でしたが、マツパの持ちが良くカール加減も満足だったのでまた来店させていただきました!今回は眉毛の方もやってもらったのですが、以前に通ってた所よりとても良かったです。またお願い致します。

【すっぴんにも自信がつく】眉スタイリング&まつ毛パーマのsetメニュー

rena様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    今回はまつ毛と眉毛の施術でしたが、その後の状態はいかがでしょうか??

また、気になることやご要望などありましたらお気軽にお声掛けください!

rena様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Kurumi

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:00:48.0

元々の眉毛を元にデザインしていただき、大満足です!
    とても気に入っています!ありがとうございました♪

ほのか様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
    自眉に合わせたキリっと眉、とてもお似合いでした♪
    美眉スタイリングは月1回のペースで整えてあげるのがお勧めです☆
    気になる所などあれば次回ご相談ください!

またのご利用お待ちしております!

Misuzu

• ひろたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 17:54:21.0

久々にお伺いし、前回と同じ担当スタッフさんにお願いしました!まつ毛と眉毛のセットメニューでどちらも大満足いく施術でした。常に声掛けやお話もしてくださって楽しく過ごせました、遠方からなので頻繁に通うのは難しいですができる限り頑張ってメンテナンス続けられるように私もケア頑張っていきます!本当にありがとうございます!!

ひろたん様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きとても励みになります!
    ありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけて良かったです☆私も楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございました!
    何かあればまたご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 Lisa

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 17:32:18.0

まつ毛ギャンギャンになりました!

【10月平日限定】まつ毛パーマ♪¥4200※当店のご利用初めての方に限り

ひな様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)

立ち上げカールデザインお似合いでした!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    次回デザイン変更できるので、なにかあればご相談ください!

Misuzu

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:11:03.0

眉スタイリングは初めてだったのでわからないことだらけで緊張していましたが、丁寧に説明してくださり素敵な眉毛にしていただきました。化粧が楽になるかと思うと楽しみです!また次回もよろしくお願いします。

とみー様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです!!

今回は初めての眉毛スタイリングでしたが
    その後の状態はいかがでしょうか?

パーマと眉毛スタイリングのセットメニューもございますので
    是非ご利用下さい♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    とみー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Misato

• はいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:05:51.0

いつもこちらでマツパしていただいてもらってます!
    毎回対応してもらうスタッフさんは違いますが、みなさんがその都度気になることを聞いてもらえるので、自分の最高に好きなまつげのカールにしてもらってます^_^

はい 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    口コミもお褒めの言葉を頂き嬉しく思います!パーマのお仕上がりその後の経過はいかがでしょうか?気になるところございましたら、お気軽にご相談ください(^-^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

yui.

• マーマレードさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 12:39:12.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    今回も綺麗にしていただいたので、長持ちするか楽しみです。

【ダメージ軽減】高濃度ケラチンデザインパーマ

また、お忙しい中、このような嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

まつ毛の状態などで、落ち方.もちなども違うので

yuka

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:33:12.0

瞼の厚みのせいで左目のまつ毛が上がらない、上がってもすぐに下がってきてしまうのが悩みで根元から立ち上げるタイプのまつげパーマはできないと思い諦めていましたが、要望通りに綺麗に施術していただきました。かけてから1週間弱経ちますが全然下がってこず綺麗な状態をキープしています。カウンセリングも丁寧で施術中もお気遣いのお言葉多数かけてくださりとても素晴らしい接客でした。綺麗にカールかけてくださりありがとうございました。

あいちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです♪

今回はデザイン変更をして立ち上げカールでかけさせて頂きましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?

気になる事やご要望がございましたら、
    次回の際にお気軽にご相談下さいませ。

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。
    寒い日が続きますがお体に気を付けてお過ごしください(^^)

Misato

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 11:53:10.0

札幌でいくつかのマツパに行きましたがこちらはとてももちがいいのと仕上がりが本当に綺麗で最高です!これからもこちらに通わせていただきたいです!

ゆい様

まつ毛の状態などで、落ち方.もちなども違うので

yuka

• めいめいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 11:35:00.0

本日2回目でしたが丁寧に施術してくださりとても感謝しております!まつげや眉に関して私の好みを聞いてくださってとても嬉しかったです!眉はワックス脱毛で痛みができるだけ少ないように施術してくださるため安心して受けることができました。また利用したいと思いました、ありがとうございました!

《平日限定》【学割U24】次世代まつ毛パーマ¥4600→¥3500

めいめい様
    その後眉毛はいかがでしょうか^^乾燥しやすい時期になってきてるので
    しっかり保湿してください^^
    まつ毛も状態などで、落ち方.もちなども違うので

yuka

• ゆっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 08:09:38.0

こちらのお店は4回目になります。3回は偶然同じ方に施術していただいて、仕上がりに大変満足していたので、今回も予約させていただきました。今回はその方とは違う方でしたが、やはり仕上がりは満足いくものでした。技術のしっかりしているお店だと思います。次回もこちらのお店を予約します。ありがとうございました。

【垢ぬけ◎女子力up】デザインパーマ ¥4600

いつもご来店ありがとうございます♪

その後状態はいかがでしょうか?
    季節の変わり目で乾燥もしやすい時期ですので
    いつもと毛周期が変化し抜けやすかったりする場合も
    考えられます!
    気になることなどあればお気軽にお声掛けください!

またのご来店お待ちしております♪♪
    Moeko

• みずきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:16:44.0

3回目の利用です。眉毛ワックスをお願いしました。いつも綺麗にしてくださり、すっぴんでもテンションもあがります。ありがとうございました。

みずきち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

waxをして頂くと余分だった毛だけではなく産毛や古い角質も取れお肌がつるつるになります♪このままwaxを続けて頂きますと眉毛の形も安定しよりメイクをするのがとても楽になると思います♪

眉毛の濃さのお悩みや形を変えたいなどございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)

Ruka

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:16:48.0

定期的に眉スタイリングで通っています。
    今回の仕上がりも大満足で、
    毎日の眉メイクがとっても楽になりました!
    また利用させていただきます。

yuka

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 15:42:30.0

毎度最初から最後まで温かい接客をしていただき快く施術を受けることができます。

カウンセリングも細かいところまで聞いてくだり、施術中も違和感がないか痛くないかなど丁寧に進めてくれて、毎回自分の理想の仕上がりになるので満足しています。

今後も指名させていただきます。
    またよろしくお願いします^_^

いつもご来店ありがとうございます♪

その後状態はいかがでしょうか?
    季節の変わり目で乾燥しやすい時期なので
    眉毛まつ毛共に状態が変化しやすいかと思われます!
    気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

次回もお会いできるのがとても楽しみです☆
    嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!

Moeko

• akkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 13:35:07.0

昨日お伺いさせていただきました。
    まつげパーマと眉のスタイリングを同時にしていただけるので、ありがたいです。
    とてもスタッフさんの丁寧な対応にリラックスして施術していただきました。明日の座り心地もとても良く、リラックスしすぎて眠ってしまいました。
    眉のスタイリングがとても良く、嬉しいです。
    またお伺いしたいです。

akko様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
    また、施術中もゆっくりお休みいただけたようで良かったです!
    何か気になる所や変更などございましたら、次回お気軽にご相談ください♪

Misuzu

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:23:36.0

いつも綺麗に整えてくれてありがとうございます。
    何回でも鏡を見たくなるくらい大満足です。

み様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

施術満足していただいてとても嬉しいです!!
    waxをすると乾燥しやすくなりますのでしっかり保湿して上げてくださいませ♪
    またのご利用お待ちしております(^^)

Ruka

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:15:53.0

とても丁寧に施術していただきました。
    Waxの痛みもそこまで気にならず、スピーディに終わらせてくださり良かったです!

レイ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お顔のワックスは箇所にやってはお痛みを感じやすいところがあるかと思いますので
    しっかり保護をさせて頂きながら施術させて頂いております♪
    気になるところがありましたらお気軽にお声掛けください(^^)
    嬉しい口コミを頂きとても励みになります!

Mika

• まみたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 09:47:30.0

前回とは違うスタッフの方でしたが、丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

まみたす様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は前回よりも、もう少し立ち上げたいとのことでしたが
    その後の仕上がりいかがでしょうか??

また、デザインのご変更や気になることなどありましたらお気軽にご相談ください☆

Kurumi

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 00:02:40.0

いつも希望に沿って仕上げて下さりありがとうございます!また次回もよろしくお願いします(^^)

さ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    眉毛の形で印象が変わるかと思いますので
    ご希望にそえられるようお応えしていきたいと思います(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    Mika

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:55:46.0

数回お世話になっています。丁寧に仕上げていただき感謝しています。

【垢ぬけ◎女子力up】デザインパーマ ¥4600

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

その後状態はいかがでしょうか?
    毛周期によっても伸び具合が変わって来ますので
    気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております☆
    Moeko

• みぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 23:21:46.0

すごい丁寧に施術してくれました!
    雰囲気もすごく良くてまた来たいと思いました!
    可愛くしてくださり本当にありがとうございました!

みぃー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今回初めてのまつ毛パーマでしたが、その後の仕上がりいかがでしょうか?

デザイン等、気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください♪

Kurumi

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 16:46:29.0

毎回大満足な仕上がりにして頂き感謝しています。
    都度仕上がりを確認していただけるので良いコミュニケーションが取れると思います。
    「なりたい」を叶えてくれる良いお店です。

またお忙しい中、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    とても励みになります(*^^*)

これからもゆう様のなりたいを叶えられる様日々勉強頑張ります☆!
    何かあればお気軽にご連絡ください♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 Lisa

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 23:46:33.0

雰囲気も仕上がりもとても素敵でした。丁寧にカウンセリングして頂き、スタッフさんも優しくてリラックスして施術できました。ありがとうございます。
    可愛い感じの店内で、特に施術終わりにメイクを直したり、コテやアイロンの貸出もあるので前髪を直したりできるスペースもあるのがよかったです。

先日はご来店ありがとうございました♪

その後状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更や気になる点がございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

メイクスペースがございますので
    お出かけ前のご来店でも安心です!
    是非またご来店ください♪

嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!
    Moeko

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 23:26:01.0

眉毛パーマ(HBL)をしていただきました!
    その際に眉毛の形を相談したら
    実例の写真を見せてくれて
    自分の理想の眉毛を探させてくれました!
    また、注意事項も詳しく教えてくださり
    安心して通えます!
    次に行くのも楽しみになりました!◎

美眉新革命!ハリウッドブロウリフト(HBL)

みぃ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか??

始める前に保護剤を塗布しているのですがHBLはお薬を直接塗るためホルモンバランスの影響や寝不足などでもひりついたりする可能性がございますので様子見てあげてくださいませ!
    また何かございましたラお気軽にご相談ください♪

Ruka

• ひめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 23:18:27.0

いつもお世話になってます!
    眉毛のお手入れが苦手な私にとって
    こちらで綺麗に整えて頂く事必須となってます!
    とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です
    担当した方のお名前忘れてしまい
    ごめんなさい。
    また宜しくお願いします。

【何度でも♪】次世代美眉スタイリング ¥4300

ご来店いただきましてありがとうございます♪

その後状態はいかがでしょうか?
    Waxをすると古い角質も取れスッキリしますので
    定期的なご来店をお勧めしております♪
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

Moeko

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:01:31.0

今回初めてご利用させて頂きました!
    施術前にパーマや眉スタイリングの種類について丁寧に説明して下さり、自分の希望するスタイルを見つけることが出来ました。施術後、まつ毛は根元からしっかり上がり、眉毛も希望していたイメージ通りで大満足の仕上がりでした。
    またよろしくお願い致します!

なお様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!!(T_T)
    その後まつげと眉毛の状態はいかがでしょうか?
    次回デザイン変更などできますので、気になる所などあればご相談下さい♪

Misuzu

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 20:36:51.0

優しく接して下さり、雰囲気もよく、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

りんご様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛パーマの仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    初めてのパーマでしたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザイン等今後もご変更できますので気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください☆

Kurumi

デイドット バイ リロ 札幌(de. by Liro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー