3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラ ダドゥ 西宮(La Dadu)   >

Aroma Salon La Dadu 西宮【ラ ダドゥ】

アロマサロン ラ ダドゥ ニシノミヤ

• 兵庫県西宮市六湛寺町2-1-105 セントラルガーデンタワー
  • 西宮セントラルガ-デンタワ-店舗棟1階-国道2号前のドンキーホーテさんが目印♪
    3.6
  • ユカさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-09 15:45:43.0

自分の体の歪みをひしひし感じます。施術を受け修正されていくのを実感します。ありがとうございました。

◆リピ様・早割♪【小顔&全身コース100】前回の来店から1ヶ月以内限定

Aroma Salon La Dadu 西宮【ラ ダドゥ】からの返信コメント

ユカ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    従来のメニューの全身アロマトリートメントに加え
    小顔コルギメニューがはいった
    小顔+アロマボディ100分コースをおうけいただいてから
    お体はもちろん、お顔がスッキリと表情筋も柔らかくなってまいりましたね
    実感していただけて私もとてもうれしいです♪

年末になりお忙しいかとおもいますが
    またいつでもお越しくださいませ。

口コミをありがとうございました。

• ちゃたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:00:18.0

顔の浮腫が酷く頭痛や視界の悪さにまで影響があり、施術をお願いしました。
    ゴリゴリとした筋膜をマッサージで揉み解してもらい、とても痛かったのですが、お顔スッキリ、目元もぱっちり、フェイスラインもシャープになって、翌日からは顔のくすみや肌質も改善されていました。施術中は丁寧に説明をして頂いたので自分の姿勢のクセや、普段の生活で気を付ける事なども教えてもらえました。痛いですが効果は抜群でした!またお世話になりたいです!

【カウセリングクーポン】相談してからコースを決めたい♪という方はコチラ◎

ちゃたろう 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回はカウセリング後にコースをご提案させていただきました。
    目の疲れ、凝り、むくみ改善のご希望ということでしたので
    お顔と上半身のリンパのつまりの改善、生活習慣による凝り固まった表情筋、などを緩め
    可動域がスムーズに感じられるようにトリートメントをおこないました。
    施術後は効果抜群とのお言葉いただき私も嬉しいです。
    小顔矯正ではほうれい線の原因のひとつでもある、強張りの強い深い部分にアプローチさせていただくので長年習慣による癖や硬い部分は痛く感じられることもあるかと思いますが
    定期的にメンテナンスされることでほぐれるのもスムーズになり痛みも緩和されていく傾向にありかと思います。

次回はぜひ小顔+全身のアロマトリートメントコースをお試しくださいませ♪

ご来店をお待ちしております☆

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:49:46.0

初めての来店でしたが、とても綺麗で居心地も良かったです。肩こりが酷かったのですが、心地よいアロママッサージで気持ちが良かった上に、姿勢が悪い点を指摘して頂きました。なかなか出来てるとはいえないですが、ストレッチなどしながら姿勢に気をつけて過ごすきっかけになった気がします。

【☆ご新規様限定クーポン☆】~全身疲労に~アロマボディ(全身)+ヘッド

よっちゃん 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    よっちゃん様より "とても綺麗で居心地も良かった" とのお言葉をきけて安心いたしました。

また、当サロンのボディトリートメントは整体をベースに、
    筋膜の張りや凝り固まった可動域を広げるなど
    本来の柔軟なお身体へとみちびくコース内容となっております。
    ぜひ定期的にお身体のお手入れをうけていただいて美と健康をキープなさってくださいませ。

次回のご来店をお待ちしております☆
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• いとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 10:30:10.0

雰囲気や、お店のアロマのいい香り、施術等が好きで3回目の利用です。
    今回もとてもリラックスできる時間となりました。
    最近忙しかったので、全身の浮腫や凝りだったり、身体のメンテナンスをしていただきました。
    自分でも姿勢気をつけようと思います。

とてもいい時間でした。ありがとうございました。

《口コミクーポン★小顔コルギ+アロマボディ(全身)+ヘッド+美肌パック》

いとう様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    サロンの雰囲気、香り、施術が好き、と言ってくださりすごく嬉しいです。

今回もお身体の状態をチェックさせてもらいながら
    上半身下半身のバランスを整えさせていただきました。

今年の夏は猛暑が続きエアコンや冷たいものを食べもの、飲みもので
    おからだの内側が冷えて疲れもとれにくなっている可能性があります

アロマオイルトリートメントはリンパの流れを促進し、蓄積された老廃物や疲労物質をスムーズにすることで、
    なんとなく重だるい、寝ても疲れがとれにくい、などを改善に導くことが期待できます

またお伝えしたホームケアとあわせて定期的にサロンでのメンテナンスをされることで
    疲れを溜めないお身体と現状維持が期待できるかと思います♪

まだまだ残暑が厳しいので体調管理に気をつけながら
    お過ごしくださいませね♪

ご来店お待ちしております☆

• lilylilyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 22:45:06.0

身体の状態に応じた施錠をしてくださいます。説明は簡潔でわかりやすく、力加減はしっかりちょうどよく、気持ちよさにいつも眠ってしまうほどです。施術後は見た目もすっきり、明るくなるので驚きます。

lilylily 様

いつもご来店にありがとうございます。

お仕事がご多忙だとお伺いしております。
    今回も、背面の強張り、浮腫み、冷え、などお疲れがみられましたので
    施術では、リンパの流れをスムーズにさせていただいたり、
    関節の可動域の緩和、筋膜の張りをゆるめたりをおこないました。

お忙しいときこそ定期的にお体を労ってあげてくださいませ。

[投稿日] 2023-07-10 07:10:12.0

いつも全開に辛い体を解して貰い、終わった後の体の軽さを実感してます。細やかなアドバイスもしてもらえるので、感謝しています。ありがとうございました。

定番menu☆【アロマで至福&お体疲労回復】筋膜xアロマボディ(全身)+ヘッド

ユカ 様

終わった後の体の軽さを実感してます、のお言葉がとても嬉しいです。

今回も施術ではお身体の強張りが感じられました。
    当サロンのアロマボディコースは整体とトリートメントをおりまぜた内容となっております。
    またホームケアでもストレッチなどをなさってみてくださいませね。

まだまだ厳しい暑さが続きますので
    こまめな水分補給をされてくださいませ。
    食事には水分豊富な夏野菜をとられるのがおすすめです。

次回のご来店をお待ちしております☆

• いとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 16:42:38.0

2回目の利用です!
    最近少し疲れていましたが、アロマの香りや気持ちの良いマッサージのおかげでリラックスすることができました。

また、肋骨が硬く呼吸が浅くなりがちだったり、筋肉の強張りで全身浮腫みやすい等の私の身体について、予防方法も教えてくださいました。

夏は忙しくなりそうですが、またリラックスしにいきたいです(^^)

《口コミクーポン★小顔コルギ+上半身アロマボディ+頭+美肌パック》

いとう 様

いつもご利用いただきまして有難うございます。
    施術後のお身体の状態はいかがでしたでしょうか。
    また、リラックスできたとのお言葉に安心いたしました^^

梅雨の時期は湿度が高くお体も疲れを感じやすいかもしれません
    呼吸が浅くなるとお体の隅々まで充分な酸素が運ばれないため
    お身体がかたくなり疲れがとれにくかったり眠りが浅くなったり、
    ということが起こりやすくなります。

いとう様も首から腰にかけてとデコルテ範囲が
    強張りやすくつまりやすい傾向にあります。

月に1、2回の今回のようなショートコースでこまめに
    リセットされることをおすすめします♪

ご来店を、お待ちしております☆

• いとうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-10 17:21:12.0

初めてのエステ、小顔矯正だったのですが、顔がとてもスッキリして気持ちよかったです。

人気【小顔骨気】小顔コルギ+首肩デコルテアロマリンパ+ヘッド+美肌パック

いとう 様

この度はご来店いただきまして誠に有難うございました。

いとう様より"お顔がスッキリして気持ちよかった"ときけてとても嬉しいです。
    今回は撮影前のお顔のメンテナンスということをお伺いしました^^
    素敵な記念になられると嬉しいです♪

また、就職活動や社会人になられてからも
    美と健康のお手伝いをさせてくださいませ。

[投稿日] 2023-06-06 18:00:17.0

いつもパンパンに前震が張り、辛い状態てお邪魔してます。終了後、楽になってるのを感じます。丁寧なアドバイスを受け、少しづつではありますが、始めてます。ありがとうございます。

ユカ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も全身お疲れのご様子でしたので
    お身体の緊張をゆるめて軽くしなやかに感じられるようにさせていただきました。
    また、お伝えしましたホームケアを実行していただけてることが
    とても嬉しいです♪

ご自身のお身体に意識をむけていただくことが大切ですので
    ゆっくりすすめていただければと思います^^

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-26 22:29:31.0

ガチガチになった体も施術を受けリラックスできました。ケアーの方法も丁寧にアドバイスしてくださり、ありがとうございました。

【口コミ投稿でヘッド5分延長♪アロマで至福&リフレッシュ】全身アロマ+頭

ユカ 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスできた、とのユカ様のお言葉に安心いたしました。
    また、次回のご予約もいただきありがとうございます。

施術では、日々の忙しさや肉体的にも蓄積され凝り固まったお身体に感じられましたので
    柔軟性を高めるためのトリートメントをおこないました。
    定期的なメンテナンスにより
    これからもしなやかな"からだづくりと維持"のサポートをさせていただければ嬉しいです。

次回のご来店をお待ちしております☆

• かかかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 23:58:09.0

大手の有名なところ含め何ヶ所かエステやコルギをしてもらったのですが、こちらが1番即効性を感じたので、結婚式前にお世話になりました。
    人柄にも惹かれたところもあります。ご丁寧に対応してくださったの嬉しかったです。
    家帰ってからのケア方法も教えてくださりありがとうございました。
    施行後の紅茶もとても美味しかったです。
    結婚式は終わりましたが、また時間ありましたらお伺いしたいと思います。

◆リピ様・早割♪【小顔&全身コース100】前回ご来店より2週間以内限定♪

かかか 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミもいただきありがとうございます。

かかか様の記念すべき大切な日のお手伝いをさせていただけたことを
    ありがたくそして嬉しく思います。

これからもお顔とお身体の美のお手入れのお手伝いをさせてくださいませね♪
    ご来店を心からお待ちしております☆

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 16:18:11.0

長いマスク生活で頬・口周りのたるみが気になり、小顔コルギ・首肩・ヘッドの施術をしていただきました。全箇所凝り固まっていたので、施術のおかげで顔も肩も大変スッキリしました!帰って鏡を見たら、朝よりも頬が上がり法令線が薄くなっていました。有難うございました。

ゆうこ 様

この度は当サロンにご来店いただきまして誠に有難うございました。
    また、口コミもありがとうございます。

上半身の慢性的な凝りや蓄積された疲労を感じられましたので
    全身アロマトリートメントや小顔コルギとボディのセットコースもございます。
    そちらもぜひお試しくださいませ。

ご来店をお待ちしております☆

• みたもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 15:20:37.0

こじんまりしていますが中はとても心地よい空間でした。
    始めから最後まで今の身体の状態や改善する方法などを丁寧に説明しながら施術してくるれので、安心して受けることができました。
    何年も全くセルフケアできていなかった自分の体がこんなにも悪くなっていたとはと驚きつつ、ここで何とかしなくてはと気付かせてくれたので、しばらく通ってみようかなぁと思いました。

【口コミ投稿でヘッド5分延長♪】小顔コルギ+アロマボディ+ヘッド+パック

みたも 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミも投稿くださりありがとうございます。

居心地が良かったとのご感想、とても嬉しいです^^
    当サロンではプライベート空間にこだわり、できるだけお客様にリラックスしていただけるように
    心がけております。

またお身体の方は、これまでの生活習慣や環境、お体の状態などから
    疲労の蓄積などがみられました。
    お身体の疲労回復と調整のための定期的なケアをおすすめいたします。

コースがわからないことなどございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
    ご来店をお待ちしております☆

• えりんぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 22:28:35.0

とても綺麗なお店で落ち着きました。スタッフさんが話しやすい雰囲気で体の事をすごく分かって施術して下さり、始めは体がガチガチでしたが、背面が終わった後は背中がベッドにひっつき驚きました!全ての施術が終わった後も筋膜?筋肉?が程よく動かされた感じで体の可動域が広がった気がしました。また体がガチガチになる前にお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【アロマで至福&リフレッシュ】アロマボディトリートメント(全身)+ヘッド

えりんぎ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    綺麗なお店と言っていただけてとても嬉しいです。

今回、えりんぎ様のおからだは全身お疲れが溜まっているようでしたので
    整体とリンパトリートメントを融合させながらお身体をととのえる施術をおこないました
    自覚症状があらわれるまえに定期的にサロンへいらしてくださいませ♪

お待ちしております☆

• まゆだるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:41:53.0

友人からこのサロンを紹介してもらいました。
    40代後半で、ほうれい線や眉間の縦シワが気になってました。終わった後…額のシワがない!色も白くなって、ほうれい線も薄くなって、びっくり?!正直めっちゃ痛かったけど、続けると痛みも薄くなるみたいだし、結果が良かったので、また受けたいと思いました。駅からも近くて、仕事帰りにも通いやすいのでありがたいです
    次回の予約も入れさせてもらいましたよろしくお願いします!

◇期間限定【立体小顔美】小顔コルギ+首デコルテ+ヘッド+美肌パック

まゆだる様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    まゆだる様より普段から頬、眉間、フエィスラインのゆるみが、お悩みだとお伺いしました。
    今回は目元、頬、口角のリフトアップを中心に施術させていただき
    蓄積された老廃物をながすようにお仕上げいたしました。
    終わったあとは全体的に美しくグッと上がった印象になっておられました^ ^
    表情筋の張りが緩和されて、ほうれい線が気にならなくなったかと思います。
    また前傾姿勢になりやすいとのこと、
    全身からととのえるアロマトリートメントとのセットコースもおすすめです
    そちらもお試しくださいませ☆
    次回のご予約もありがとうございます♪
    ご来店をお待ちしております。

• らんらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:57:55.0

マッサージがとても丁寧で、体のどの部分がどうなっているかを詳しく教えていただきました。店の雰囲気も綺麗でとてもリラックスすることができました。

★人気のアロマmenu♪口コミ限定★ 【上半身疲労回復】上半身アロマ+ヘッド

らんらん 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回当サロンでリラックスしていただけたようでとても安心いたしました。
    デスクワーク業務で首肩腕などの上半身を酷使されていらっしゃるようでした。
    ぜひ定期的にお体のメンテナンスにいらしてくださいませ。
    心をこめてトリートメントさせていただきます^^

お待ちしております☆

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 23:05:04.0

仕事は一日中立ち仕事、帰宅して家事をして毎日休む暇もなく身体が辛くなったら月に1、2回整体に行ってたけど、最近忙しく調整に行けず放置しててふと整体だけじゃなくて整体+アロママッサージで癒されたいと思いこちらに来店しました。
    全身重度な凝りで大変だったでしょうがとても丁寧に施術してもらい帰る時には、とても体が軽くなって好転反応の眠気がきて帰宅後気持ちよく寝ました。お値段は少し高額ですが、このまま続けて身体を緩め楽に過ごせたらなと思います。また2週間後よろしくお願いします!楽しみにしてます

★平日限定&口コミ【アロマで至福&お体疲労回復】筋膜全身アロマ+頭

なみ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

"整体だけじゃなくて整体+アロママッサージで癒されたいと思いこちらに来店しました"
    とのことでしたが、当サロンでリラックスできましたでしょうか。
    なみ様からの
    "帰る時には、とても体が軽くなって好転反応の眠気がきて帰宅後気持ちよく寝ました"
    とのお言葉をきけて私も安心いたしました。

今回は日々の家事やお仕事での疲労が蓄積されていらっしゃいましたので、
    特にお辛い箇所を重点的に施術し整えるようにさせていただきました。
    可動域が広がり以前よりも少し柔軟性がもどられたかと思います。

当サロンでは、お客様お一人だけの空間、リラックスした時間をお過ごしいただくこと、
    またマンツーマンの施術をご提供させていただきます。
    ご満足いただけるよう心を込めて施術いたしますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

次回のご予約頂戴しております♪
    お身体の変化などまたお聞かせいただけたらと思います。

ご来店をお待ちしております☆
    口コミをありがとうごさいました。

• なーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 17:30:56.0

リピートです
    夜勤が多くて年々身体の疲れがとれにくくなり
    どこか定期的に通えるお店をさがしてるときにこちらのサロンを知りました
    女性のスタッフさんはいつも
    今日はお身体どうですか?と聞いてくださるのでほっとします。
    しんどいところをしっかりとほぐれてオールハンドがが気持ち良く本当に楽になるのでありがたいです
    帰る頃には全身
    本当にすっきりして明日も頑張ろうと思えます
    これからもよろしくお願いします^^

【当日メニューを決めたい方に】※~ご来店時におきめいただけます~

なーこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    なーこ様の、
    "帰る頃には全身本当にすっきりして明日も頑張ろうと思えます"
    との嬉しいお言葉をきけて安心いたしました。

生活習慣の見直しやセルフメンテナンスで
    意識をかえるだけでもお身体はキープしやすくなるかと思います。
    ゆっくり進めていきましょうね♪

口コミありがとうございました☆

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 19:57:50.0

はじめて利用させて頂きました。
    店内は白を基調としたお洒落で清潔感のある内装で、プライベートサロンの通りとてもリラックスできます。
    カウンセリングでは体の癖などをを分かりやすく伝えて下さるので、自分の状態を把握できてよかったです。
    ボディの施術が一通り終わった後には背中がベットに吸い付くような感覚を久しぶりに味わえました。
    小顔矯正はその名の通りゴリゴリと強めの施術ですが、効いてる!と実感できて私は一番好きでした。
    何より顎ラインや目の周りがはっきりと変化していて感動しました。またお願いしたいと思います。

人気No1【ラ・ダドゥコース】小顔矯正+骨盤矯正+筋膜x全身アロマ+頭+パック

はる様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    サロンを気に入っていただけたようで安心いたしました。
    小顔矯正や美容の意識が高い方で、私も刺激になります^^
    これからも結果重視にこだわりご希望にお応えできるよう技術、
    プラスαのサービスをみがいてまいります。
    また、お身体の深部の緊張がみられましたので、定期的にメンテナンスにお越しくださいませ。
    ご来店をお待ちしております☆

• しゅーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 17:51:22.0

ブライダルコースで予約しました。
    体のリンパを流してもらったときのアロマのいい香りと、ぐいぐい流されてる感じがなんとも言えない気持ちよさで何度も寝てしまいそうになりました。
    終わったあとは体が軽く、目がぱっちりしたのと頬が小さくなったと言われて大満足です!
    私は強目が好みですが力加減も聞いてくださるのでちょうど良く終始安心しておまかせする事ができました
    お店は清潔感があって感染対策もされててすごくきれいなサロンでした。

ブライダル/速攻[小顔x筋膜x上半身]小顔矯正+首肩腕デコルテ+背中+頭+パック

しゅー 様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    ブライダルというしゅー様のおめでたいイベントの
    ボディメイキングに携わる事ができたことへのとても嬉しい気持ちと
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    定期的にメンテナンスされるとキープもアップいたします。
    また他にもアロマボディトリートメントメニューなどもございます。
    是非お試しくださいませ♪

ご来店をお待ちしております☆
    口コミをありがとうございました♪

• 秀ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-13 15:48:38.0

娘が通っていてこちらのサロンを教えてもらいました。
    顔から首肩、骨盤、足まで全身施術してもらいましたが、
    こういった施術をうけるのは初めてで、頬をさわったら小さくなってたことや目尻があがったと感じたことや体も本当にスッキリして、思ってた以上に効果があったので驚きました。
    来てよかったです。
    施術や説明が丁寧で
    納得しながら受けることができました
    これからも通うことにしましたので娘ともどもよろしくお願いします。

秀ママ 様

この度はご来店いただき誠に有難うございます。
    頬をさわったら小さくなってたことや目尻があがったと感じたことや体も本当にスッキリして、思ってた以上に効果があったと聞けて私も嬉しいです。
    またお身体はたいへんお疲れが溜まっていらっしゃるようでしたので
    次回もととのえさせていただきますね。
    またお嬢様もいつもありがとうございます。

次回のご来店をお待ちしております☆
    口コミありがとうございました。

• yoshiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-07 19:07:53.0

初めてなので緊張しましたが、優しく対応してくださり、今の体の状態など丁寧に教えて頂きました。
    マッサージしてもらい体も楽になりました。

期間限定menu★口コミクーポン【上半身x疲労回復】筋膜x上半身アロマ+ヘッド

yoshi 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕事がご多忙とのことでしたのでお身体がお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、
    " 体も楽になりました "とのお言葉を頂戴し安心いたしました。
    生活習慣と肉体的な疲労要因が考えられますので
    意識することで少しずつ改善に向かわれる事が理想です。
    当サロンでもメニューの全身アロマボディがおすすめですので
    是非お試しくださいませ。
    お待ちしております♪

口コミありがとうございました☆

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-06 22:25:23.0

丁寧に体のこと、ケアのことを教えてくださり勉強になりました。
    施術後は体がすっきりし、効果を実感できました。
    アロマの香りに癒されたとてもいい時間でした。
    またお願いしたいと思います!

あい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    "施術後は体がすっきりし、効果を実感できました"とありましたので
    安心いたしました。
    次回はアロマボディトリートメント80分コースがおすすめです。
    是非お試しくださいませ。

ご来店をお待ちしております☆

• こんにゃくりんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 11:35:29.0

夜行バスを使って帰省し、疲れ果てていたので、すごく癒されました!また西宮に来たら利用したいと思います!

期間限定★口コミクーポン★【上半身x疲労回復】上半身アロマ+ヘッド

こんにゃくりんご 様

この度はご来店いただき誠に有難うございます。
    "すごく癒されました"との嬉しいお言葉をいただけて安心いたしました。
    またこちらに戻られる際は是非お越しくださいませね!
    お待ちしております♪

口コミありがとうございました☆

• maharoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-02 18:18:47.0

初めてで緊張しましたが担当してくださった女性セラピストの方が
    カウセリングで丁寧に質問してくださり体の知識が豊富で安心して施術を受けることができました
    華奢な女性の方なのに技術は力強く的確で辛いところはしっかりほぐしてくれます
    施術後はガチガチだった背中がすっきりし肩甲骨が動いてる気がします
    帰ったら旦那さんに小顔になつたと言われて嬉しかったです
    個室サロンは色々いきましたが
    これからもお世話になりたいと思えるサロンでした!

maharo様

この度はご来店いただき有難うございます。
    施術後はガチガチだった背中がすっきりし肩甲骨が動いてる気がすると
    体感していただけて安心いたしました
    ご自身でもストレッチをなされたりと次回のご来店まで習慣になさってみてくださいね^^
    また、旦那様から嬉しいお言葉をきけて私も嬉しいです
    次回のご予約頂戴しております
    ご来店お待ちしております

口コミありがとうございました☆

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-30 17:18:28.0

初めて利用させて頂きました。
    室内環境もとても綺麗で、アロマの良い香りが広がっていて、空間からまず癒されました。
    施術をして頂きながら、身体の状態なども分かりやすくご説明頂き、不調な箇所を重点的に丁寧に流して頂き、とても気持ち良かったです。常に身体を冷やさないよう配慮も行き届かれてて、とても気持ち良く癒される時間を過ごさせて頂きました。帰る際にはとても身体が軽く感じられました。ありがとうございました。

期間限定・口コミ★【アロマで休息&お体疲労回復コ-ス】全身アロマ+ヘッド

あーちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もいただき安心いたしました
    駅からサロンまでの道がわかりにくかったようで申し訳ございません
    お帰りの際はスムーズに到着されましたでしょうか。
    また、お身体は首肩とくに上半身がお疲れが溜まりやすいようでしたので
    意識的に肩や首のストレッチをなさるのがおすすめです。
    また次回は美容整体がよいかと思われます
    ご検討くださいませね♪

口コミありがとうございました☆

ラ ダドゥ 西宮(La Dadu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー