3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. フィオーレ ジャスミン(fiore jasmine)   >

fiore jasmine

フィオーレ ジャスミン

• 山口県周南市若草町※詳細はご予約後にお伝えします。
  • 徳山駅から車で約6分

[投稿日] 2023-01-11 10:47:59.0

定期的に通っています。
    いつも丁寧な施術をして下さり楽しくお話をして下さります。
    施術後の肌が明るくなりとても満足です。

【フェイシャル2回目~】《美肌小顔が同時に叶う◎》 全顔&デコルテ ¥4400

[投稿日] 2022-12-31 14:40:35.0

定期的に施術をして頂いてます。

とても丁寧に施術をして頂き、お話もしっかり聞いて頂きありがとうございます!
    施術をして頂き肌も明るくなってきています!!
    また、時間がある日に行こうと思います!!

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 01:41:40.0

丁寧な説明と気配りが、初めての不安感を取り除いて頂き心地良かったです。

【フェイシャルお試し】《美肌&小顔が同時に叶う◎》 全顔&デコルテ ¥2200

• cさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 19:04:33.0

ネイル、フェイシャルエステでお世話になっています。30代後半までしたことがなかったネイルですが、jasmineさんでフットにつづきハンドを体感。ネイルっていいなと感じさせてくれます。関わりに技術に 非常に丁寧で、細やかな気配り。施術中、眠たくなるくらいとっても心地よく癒される時間・空間です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします♪

【ネイル/Jr.クーポン】 ワンカラー(オフ無ケア込みデザイン不可) ¥4400~

c 様

この度は、ハンドジェルネイルにご来店いただき誠にありがとうございます!
    フェイシャルや、夏はフットジェルネイルもお楽しみいただき、大変嬉しく思っております☆
    初めての体験…緊張と不安もあったかと思いますが、スムーズに受け止めていただけてこちらも安心いたしました(*^^*)
    ジェルネイルは1週間以内のお直しは無料対応しております!
    何かトラブルがございましたら、いつでもご連絡くださいませ☆
    これからもますます努力をして参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました(*^人^*)

[投稿日] 2022-12-05 22:35:32.0

いつも丁寧に施術して頂いてます!
    色々な話を親身になって聞いて下さりいつもありがとうございます。
    施術後は肌が少し明るくなってとっても満足です!!

めぐみ様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます★
    フェイシャルエステも気に入ってもらえ、大変嬉しく思います(*^^*)
    お肌が明るくなると、気持ちも明るくなりますよね♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

お優しくあたたかいめぐみさんだからこそ、応援したくなります!
    こちらこそ、いろいろとお話ししてくださりありがとうございます(^_-)
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね( 'ω' )ノ

• まあみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-01 19:03:52.0

初めて機械?!のエステを体験させていただきました!低価格と時間が早いのが嬉しいですね(^^)これからの肌の変化が楽しみです!久々のエステで癒やされました(^^)

まあみん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    久しぶりのエステとのことでしたが、癒しとなり大変嬉しく思います♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

これからお肌を耕していき、肌質改善などのお手伝い、頑張らせていただきます!
    お忙しい合間のご自身への癒しとご褒美、大切ですよね(´∀`)♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 13:17:41.0

丁寧な説明で時間をとって話が理解できました。
    お店も綺麗な雰囲気で気持ちよかったです。
    自分のカラダのケアを見習い頑張ろうと思いました。
    また利用したいです。

【リラクお試し】《疲労・首肩こり解消◎》 首・肩ケア ¥2200

はる様

先日は、ネイルケアと首肩ケアにご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    またお会いできましたこと、嬉しく思います♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

はる様のお話も聞かせていただき、同じ女性として、とても頑張られているなと感じました。
    これからも応援しております!
    お肌(手など)の状態も気になりますので、何事もご無理のないように、
    ご自身を大切に労ってあげてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• キコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 18:24:27.0

いつもお世話になってます。
    店内の清潔感、接客はもちろん
    エステの質も間違いないです!!!

また次回もよろしくお願いします!

キコ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

いつも楽しくいろいろな情報を教えてくださり、
    私も楽しみながら施術させていただいております(*^^*)♪

キコ様はおうちでのお手入れもしっかりとされており、お肌に正直に出ているなと感じております!
    これからも美しさキープできるよう、しっかりお手伝いさせていただきますね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2022-10-18 08:34:18.0

お肌の悩みをしっかり聞いて下さり施術内容も丁寧に教えて下さりました。
    施術中もしっかり声をかけてくれました。
    お肌の赤みなども少し引いて肌がちょっと明るくなったような感じです!!
    また行こうと思います。

めぐみ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

頑張っていらっしゃるめぐみさん、心も体もお肌も労ってあげてくださいね(´∀`)
    赤みが少しでも引き、トーンアップしてよかったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• きなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 16:23:47.0

とても丁寧な説明と緊張をほぐしてくれる対応で、安心して施術を受けることが出来ました
    お店の雰囲気も清潔感がありとても良かったです
    またお願いしますm(*_ _)m

きな様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

いろいろとお話しさせていただき、私も緊張がほぐれました♪♪
    素敵なお話とご縁に…感謝しております(*^^*)

お肌が整っていると、鏡を見るのも楽しくなりますよね!
    またいつでもお手入れにいらしてください★
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 10:42:57.0

初めてでしたが、丁寧に施術してもらいました。

【ネイル/Jr.クーポン】 クリアジェル(透明/美爪/爪補強) (オフ無) ¥3300

はるちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!
    【ハンドネイル/Jr.クーポン】クリアジェル(オフ無) ¥3300~
    クリアジェルネイルはツヤツヤ&ツルツルで、テンション上がりますね♪
    ワンポイントもとても素敵でした♪
    気になることがございましたら、いつでもご連絡くださいませ(*^^*)
    またのご来店をお待ちいたしております★

• ようこねぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:52:12.0

久しぶりのエステ、気持ち良くて眠ってしまいました。肌が綺麗になった気がします。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

ようこねぇ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    久しぶりのエステとのことでしたが、気持ち良いとご実感いただけて大変嬉しく思います♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

これからも美しさキープのために、お肌を労ってあげてくださいね★
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 12:33:24.0

初めてのエステで利用しました。
    首にマッサージをしてもらって震える感じがして気持ちよかったです。目元が少し上がった気がします。
    ありがとうございます

はる様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    初めてのエステとのことで、ご実感いただけたこと、大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お悩みにつきましても、続けることにより少しずつ変わっていくと思います!
    首肩凝りにも効果的ですし、衰えた目の筋肉にもアプローチしていきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• きちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 12:26:19.0

先日は本当にありがどうございました^^
    終わった瞬間に肌のトーンが上がってお肌がモチモチになっていてとても嬉しかったです。
    次の日も顔がモチモチで化粧ノリが良く本当に嬉しかったです。またぜひお願いします

きちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    そして、遠方より足を運んでくださいましたこと、とても嬉しく思っております☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうござます!

【フェイシャルお試し/Wで角質ケア】
    1.角質ケア(ソフトピーリングジェル)お手入れ前に角質を落とすので、水分や美容成分がより浸透しやすくなりました!
     結果、モチモチになりましたね!
    2.角質ケア(スフレミネラルマスク)で、毛穴・小鼻の黒ずみがスッキリ&トーンアップしましたね!

続けることにより、お肌は耕されて確実に変わり、整ってきます。
    翌日のお肌の調子も良かったとのことで、安心しております(*^^*)
    また、ご自身への癒しとしてお越しいただけること、心よりお待ちしております☆

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 17:33:03.0

初めてのジェルネイルだったんですけど、仕上がりも可愛くって満足です!!
    施術中もとっても楽しいお話しができてとってもリラックスできました!!
    また、ぜひお願いしたいです!!
    エステとかもお願いします!!!

【フットネイル/Jr.クーポン】ワンカラー(オフ無) ¥4400~

M様

口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてのフットジェルネイルをご体験いただき、誠にありがとうございます!
    カラー選びから私もワクワク♪女子力UPのひととき、一緒に楽しませていただきました☆
    お話も弾み、楽しいひとときをありがとうございます♪
    またの機会に、エステもご利用お待ちしております!

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 18:08:33.0

久しぶりのネイルケアができ嬉しかったです。
    色々お話ができて、楽しめました。

【男女可】ネイルケア

りさ様

口コミ投稿もありがとうございます!
    ネイルケアをご体験いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    いろいろとお話が弾み、こちらこそ楽しい時間となりました♪
    またの機会にお待ちしております(*´v`*)

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 09:16:16.0

お店でのジェルネイルが初めてで、少し緊張しましたが、スタッフの方がとても気さくに話してくださり、時間もあっという間でした!
    ネイルもキレイで、満足です!
    ありがとうございました(^^)
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

【ネイル/Jr.クーポン】 クリアジェル(美爪/爪補強) (オフ無) ¥3300

あき様

口コミ投稿もありがとうございます!
    サロンでの初めてのクリアジェルネイルをご体験いただき、誠にありがとうございます!
    いつもセルフネイルをされるほどの美意識!とっても素敵だな~と思いました(о´∀`о)
    お話も弾み、楽しいひとときをありがとうございます♪
    気になることが発生しましたら、いつでもご連絡くださいませ(*^^*)
    またの機会に、ご利用お待ちしております!

• おがっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 17:32:30.0

初めて利用しました。
    ジェルネイルが初めてだったので丁寧な説明と接客で安心して気持ちよくキレイにしてもらえました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    また利用したいと思えるサロンでした。

おがっちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕事にご支障はなかったでしょうか?
    自爪と比べるとツヤツヤになり、強度も増したかと思います!
    また、エステのお手入れも楽しみになさってくださいね♪
    楽しみにお待ちしております!

• ひまわり(*^^*)さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 18:03:25.0

リピートです(*^^*)いつもありがとうございます(*^^*)

ひまわり(*^^*)様

口コミ投稿もありがとうございます!
    定期的なお手入れで、肌老化も防げていますね♪
    ご自宅でもアイテムをご使用いただき、お肌トラブルも減ってきて嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております!

• ちえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:01:07.0

担当してくださった方がとても気さくで優しくて、すごく居心地が良かったです。
    翌日お肌の調子がすごく良いです!

ちえちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうござます!
    こちらこそ、ちえちゃん様には癒されながら施術させていただきました♪
    【フェイシャルお試し】
    お手入れ後は口角が上がり、フェイスラインもスッキリ&トーンアップしました!
    お肌は正直にこたえてくれますので、定期的なお手入れによりお悩みも改善に繋がると思います!
    またのお越しをお待ちしております☆

• きんもくせいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 14:17:13.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。指先がキレイだと気持ちも元気になれます☆
    また次回もよろしくお願いします!

きんもくせい様

先日は、ご来店いただきありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうござます!
    【ハンドジェルネイル/ワンカラー+1色追加+ポイント】
    素敵なカラー、とてもお似合いでした(*^^*)
    涼しげなネイルを今月もお楽しみくださいね☆
    またのお越しをお待ちしております!

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-27 18:10:37.0

初めてのエステということで緊張しましたがスタッフの方が明るく迎えて下さり良かったです。肩こりが酷かったので肩のマッサージを施術していただきました!機械を使うのは初めてでピリピリしましたが、肩のこりが少しほぐれたような気がします。ありがとうございました!

【リラク】 《疲労・首肩こり解消◎》 首・肩ケア ¥2200

ゆめ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうござます!
    初めてのエステで当店をお選びいただき、大変嬉しく思います☆
    凝りが少しでもほぐれたとのことで良かったです!
    日頃のお疲れが体に出てきますので、定期的なメンテナンスで休めてあげてくださいね。
    またのお越しをお待ちしております!

フィオーレ ジャスミン(fiore jasmine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー