3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. オーサム(Awesome)   >

メンズサロンオーサム

• 広島県広島市西区三篠町1-4-5 さくらビル402
  • JR横川駅北口から徒歩5分/三篠町一丁目バス停から徒歩2分
  • ヨッシーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 11:01:04.0

主人がいつもお世話になっており、あまり人と接するのが苦手な主人が積極的に通っているので妻としても安心です。
    落ち着いた雰囲気が良いみたいです。これからもよろしくお願いします。

【★☆★今だけ★☆★】クチコミ投稿¥500off→10%off!!!!!

Men's Salon Awesome【メンズサロンオーサム】からの返信コメント

ヨッシー様
    クチコミ投稿ありがとうございます!!
    ご主人様だけでご来店して頂き、
    色々お話しをされるのでこちらも楽しく対応させて頂けています☆
    こちらこそ、今後もよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2023-01-31 20:26:38.0

この度もお邪魔してきました!
    仕事の都合で日程をコロコロ変えてしまいご迷惑をかけました。
    今回も文句なしのテキパキとして段取りよく脱毛して頂きました。
    いつもありがとうございます
    だいぶは少なくなってきてるような気が……
    助かってます
    また伺いますね

にっしー様
    ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます☆

いえいえ、全く問題ありませんのでお気になさらず(^^)
    だいぶ綺麗になっていると思います!
    周期の関係上、まだ生えてくるかと思いますが定期的にご来店して頂ければ
    お時間はコンパクトでいけますので
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2023-01-05 12:31:11.0

年末に伺いました。
    年の瀬でお忙しい中、丁寧な接客をしていただきありがとうございました。
    今回は私が次の予定があったので、施術を急がせてしまったのですが、丁寧で迅速にして頂き感謝でした。
    脱毛を考えてる方、かなりオススメなお店ですよ。
    こちらの要望もいつも聞いてもらい、助かってます。
    また今月伺いますね

にっしー様
    今回もご来店、コメントありがとうございます!!
    いえいえ、にっしー様もお忙しい合間を縫ってお越し頂きありがとうございました☆
    来店してすぐにちゃんと予定の件、お時間を言って頂けたので、遅れてはいけん!と思い
    テキパキ&丁寧にさせて頂きました笑

いつでも、どんな事でも、お気軽にお申し出ください(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!!

• B-oceanさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 22:23:56.0

定期的に通わせて頂いていて改めて感じたのですが、施術が、とても丁寧だと思います。
    細かい部分まで丁寧に施術して頂いて本当に満足です!

B-ocean様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    襟足から足首、ヒゲからつま先まで隅々まで、1本残らず脱毛をさせて頂きます。
    一日でも早く毛がなくなり日々の生活が快適になるように頑張って参りますので、
    今後もよろしくお願いします!!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-12 12:56:37.0

またまたお邪魔してきました
    いつもありがとうございます

今回も丁寧で親切な対応で大変満足しました。
    まだまだ通うでー

にっしー様

ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます!!
    こちらこそいつもいつもありがとうございます☆
    大切なお肌をお預かりするお仕事ですので、
    常に緊張感を持って対応させて頂いてます!

一日でも早く、1本でも多くムダ毛か無くなり綺麗になるように
    サポートさせていただきますので今後もよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2022-11-29 20:38:00.0

非常に丁寧に施術していただいてます。痛くないし雑談しながらリラックスできます。全身脱毛おすすめですよ。

無料肌チェック!

ジュン様
    そしてクチコミ投稿ありがとうございます!!
    定期的に通って頂いて毛がだいぶ無くなったので痛いよりは冷たいですよね笑
    寒い時期なのでお部屋を暖かくして、丁寧に施術、快適に過ごして頂けるように心がけてまいりますので、またよろしくお願いします(*^^*)

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 14:11:40.0

とても親切で、丁寧に対応して頂き大満足です。また、不安なことなど遠慮なく相談できる雰囲気作りなど、他にはない所だと思いました。また次回も宜しくお願いします。

★初回新規クーポンでVIO脱毛2回でご来店された方限定★

りょう様
    そして、クチコミ投稿もありがとうございます☆
    VIO脱毛をするのは不安ですし、恥ずかしいと思いますので、
    少しでもリラックスして頂けて、笑顔で通って頂きたいと常に思ってますので、
    満足して頂けて私も嬉しく思います!!
    こちらこそ、また次回もよろしくお願いします(*^^*)

• mikanさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-30 17:23:31.0

いつも楽しく快適に過ごさせてもらってます。肌の状況やする際の痛みなど都度気を遣って頂きありがとうございます。

mikan様
    そして、クチコミ投稿して頂きましてありがとうございます!!
    楽しく過ごして頂けて私も嬉しく思います☆
    肌が少し心配な時もありますが、確実に最初の頃と比べて綺麗になられてますので、
    この調子でキレイになって行きましょう!!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

• にっしーさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 09:29:40.0

2回目行ってきました。いつもこちらの疑問を分かりやすく丁寧に教えて頂き、不安なく施術してもらってます。
    痛みも全くなく、後はツルツルになるまて通うのみ!!
    いつもありがとうございます
    あと何回でツルピカになりますかね?
    またよろしくお願いしますね

★初回新規クーポンでVIO脱毛2回でご来店された方限定★

にっしー様
    ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます!
    いつでも、何でも気になった事がありましたら、気にせず聞いてくださいね!
    9割くらいはお答えできると思います笑

ツルツル、ピカピカになってもらったらしっかり宣伝して頂きましょう(*^^*)
    何回という回数系の質問が1番ハッキリ答えられない難しい質問です。
    部位によりますが、10回位でだいぶ初回とは変わるとは言えます!
    通ってどんどん綺麗にしていきましょう!!

また次回もよろしくお願いします☆

[投稿日] 2022-10-22 18:16:25.0

ヒゲ(特に口ヒゲ)がかなり薄くなってきました!
    キチンと通うと確実に結果が出るのを感じています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

B-ocean様
    いつもご来店とクチコミをして頂きましてありがとうございます!
    確かにヒゲは青さがなくなり減ってきてますね☆
    定期的にご来店して頂いてるので、しっかりと効果を出して行けるように私も頑張りますのでよろしくお願いします!!

• ヨッシーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 12:09:36.0

主人がお世話になっているのですが、人見知りなのに毎回嬉しそうに帰ってきます!行くたびに施術箇所がどんどん毛量が減ってメンテが楽になるし、施術中も痛みや不快感などの心配も丁寧にしてくださるからみたいです。毎回とても感謝しています!これからもよろしくお願いいたします!!

今だけ!!!!クチコミ投稿¥500off→10%off!!!!

ヨッシー様
    いつもご予約ありがとうございます!
    クチコミ投稿もありがとうございます!!
    初回から大絶賛して頂いて、毎回喜ばれてるのはとても私も嬉しく思います☆
    今後も笑顔になってお帰り頂けるように頑張りますので、
    引き続きこちらこそよろしくお願いします!!

• 寅次郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 17:08:39.0

今回はお話しだけでお伺いしました!
    緊張しましたが、親切に分からない事を説明して頂けました。
    次回は脱毛をしに行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

寅次郎様
    この度はご来店して頂きましてありがとうございました!!
    ご不明点等は大丈夫でしたか?
    またもし気になるような事があればいつでもおっしゃってください☆
    次回は脱毛でのご来店を心よりお待ちしてます!

• きよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 14:16:01.0

その人に合った施術を丁寧に確認しながらして頂けるのでとても安心して通えます!相談や雑談も快く聞いて頂けるので、リラックスして穏やかな時間を過ごす事ができ、来るのが楽しくなります!

無料肌チェック!

きよ様
    ご来店、コメントして頂きましてありがとうございます!!
    その時々で肌や体調も異なり、体感が変わるので気を付けています!

相談に乗れてますかね?笑
    また次回も色々お話しお聞かせください!!
    またよろしくお願いします☆

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 17:15:02.0

初めてだったのですが、緊張する事なくリラックスできました。また、アットホームな空気に また来たい!と思える そんな所でした。
    仕上がりも大満足!また、アドバイスも的確にして下さり、100点満点でした!
    また、次回も宜しくお願いします!

【今や常識!イケてる男の身だしなみ】VIO脱毛2回で¥18000→¥6000

りょう様
    この度は、ご来店とご利用誠にありがとうございました!
    不安材料だらけの中で、また来たい! と思って頂けて良かったです☆

次回は100点を上回れるように頑張ります笑
    また次回もよろしくお願いします!!

[投稿日] 2022-09-20 13:20:48.0

毎回丁寧に施術して下さいます!
    確実に効果も実感できて大満足です◎

B-ocean様
    いつもご来店、クチコミ投稿ありがとうございます!
    そして今回はお疲れの中全身脱毛ありがとうございました!
    足脱毛中は少し寝られて、ヒゲ脱毛の時にはしっかり起きられてましたね笑
    また次回も、隅々までキレイにさせて頂きますので
    よろしくお願いします!!

[投稿日] 2022-08-29 08:39:55.0

脱毛と同時に肌の水分量がupしてアンチエイジングもできます。全身脱毛がおすすめです。

ジュン様
    この度はご来店、クチコミ投稿ありがとうございます!
    脱毛後の水分量には驚きましたね笑
    是非、ご自宅でのケアを頑張ってしっかり水分を保持して若々しくありつつ
    脱毛の効率を上げていきましょう!次回もよろしくお願いします☆

[投稿日] 2022-08-25 12:49:09.0

今回も全身脱毛をお願いしました。
    ヒゲ脱毛はいつもは少し痛みを感じるのですが、今回はしっかり保湿して頂いたお陰で全く痛くありませんでした!
    また来月もよろしくお願いいたします。

B-ocean様
    少しだけ日焼けをされて水分が少なかったのと、出力を上げたから体感がいつもと違いましたかね?ジェルと美容液をたっぷり使ってますが、また何かお気付きの点がありましたらお教え下さい。また次回もよろしくお願いします!!

[投稿日] 2022-07-31 14:45:35.0

メンズ全身脱毛都度払いって広島市内ではかなり珍しい。更に大変リーゾナブル。マシンは最新バイマッハで冷え冷え。スタッフさんもオモロくてオススメ。

投票行ってきました!!☆★回数制限なし★☆同箇所は2週間あけてください

ジュン様
    ご来店、クチコミ投稿して頂きましてありがとうございます!
    数回まとめて契約で安く通う方法もありますよね!
    都度払いで、1回1回を丁寧に隅々まで脱毛させて頂いて、
    負担を限りなく少なく通っていただきたいなと思ってます☆
    面白いかどうかはノーコメントで笑
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2022-07-22 19:23:15.0

毎回リラックスしながら施術を受けさせて頂いております!

痛みも少なく結果も早いのでオススメです◎

B-ocean様
    いつもご来店、クチコミ投稿有難うございます!
    そして、暑い中、お疲れの時にありがとうございます☆

脱毛をしつつゆっくり休んでお仕事頑張って頂きたい気持ちで施術しております。
    また次回も、隅々まで脱毛させて頂きますのでよろしくお願いします!!

• ffhhさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 21:25:51.0

話しやすい雰囲気で、わからないこと等、親切に説明してもらいましたので、安心できました。施術はとても丁寧で良かったです。

ffhh様
    この度はご来店、コメントして頂きましてありがとうございます!
    脱毛はまだまだ謎が多かったり、分からない事だらけだと思います。
    出来るだけ分かりやすく、出来るだけ答えられるように、
    そして、もっとキレイになって頂けるように頑張らさせて頂きますので
    今後もよろしくお願いします!
    またのご来店、投稿お待ちしております☆

• ミヤジーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:11:07.0

初めての全身脱毛でしたが1回でツルツルになりました!!
    また行きます!!

ミヤジー様
    ご来店、クチコミありがとうございます!!
    そして人生初の全身脱毛、お疲れ様でした!
    脱毛後の肌はツルツルになってQOL上がりすぎてませんか?笑
    また次回も隅々までキレイにさせて頂きますので
    よろしくお願いします☆

[投稿日] 2022-06-26 18:19:57.0

しつこいヒゲも確実に減っているのを感じています!^^

ヒゲ以外はほぼツルツルに!

皆さん、オススメですよー♪

B-ocean様
    今回もご来店、クチコミ投稿ありがとうございます!
    ヒゲはホントしぶといですが、確実に毛の生えてる面積が狭くなってますね!!
    それ以外はとても綺麗です。
    また、次回もよろしくお願いします☆

オーサム(Awesome)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー