4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ベリーラッシュ 吉祥寺店(VeryLash)   >

マツゲパーマセンモンテンベリーラッシュキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-30サンロードプラザダイアパレス吉祥寺614
  • 吉祥寺駅北口より徒歩2分♪サンロード内♪サロン入り口はフルーツ大福の弁才天側!☆
  • かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 12:14:47.0

まず入店した際にむわっとパーマ剤の匂いがしました。換気はするべきだと思います。私を担当された方も無愛想で口調が強く、本日初来店だったのですが碌にカウンセリングも出来ず始められてしまいました。また、予約の際メニューにLかCカールのみとの記載もなく、当日急かされてカールの型を決めさせられました。Lカールにしたのですがまつ毛の先がかくんと折れているだけで横から見た時違和感が凄いし短く見えます。他店でLカールを頼んだ際はまつ毛の根本辺りでまつ毛が上げられていたので担当していただいた方のあまりの技術のな無さに驚きました。このくらいなら自分でも出来ます。
    帰る前にまつ毛のパーマをかける位置がおかしいと言うと、私の瞼が厚いせいだと言われました。学生だからか舐められたのかも知れません。学割で値段が安いことを考慮すると技術不足は仕方ないのかもしれませんし、他のスタッフの方は良いのかもしれませんがもうこのサロンに来ることは無いと思います。

【学割U24】根本からしっかり毛先までくるんとカール◎¥2800

まつげパーマ専門店VeryLash吉祥寺店【ベリーラッシュ】からの返信コメント

かの様

この度は、当店VeryLash【ベリーラッシュ】吉祥寺店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今回ご希望の仕上りに出来ずお客様におかれましては残念な気持ちにさせてしまいました事
    誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め、パーマ技術の向上、改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    どうぞよろしくお願い致します。

• りりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 09:09:08.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。

りり様

いつも当店VeryLash【ベリーラッシュ】吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました。

良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    理想のまつ毛になり、喜んで頂けて嬉しいです!毎回デザインの変更などもできますので
    当店を気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    気に入って頂けるように、より良いサービスを提供できるよう努力して参ります。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• すずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 01:26:50.0

綺麗にまつげをあげていただき、2週間経った今でもしっかり持続しています!
    ありがとうございました、また伺わせていただきます。

すずか様

この度は数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました。

ご希望などあればお申し付けくださいませ。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    当店を気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    うれしい口コミ投稿をありがとうございました。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ayaakiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:57:05.0

まつ毛パーマでお世話になっています。
    まつ毛の上がりも良いし、持ちも良く値段もお手頃なのでリピートしてます。買い物ついでにも寄れるので立地もいいです。フロアにいくつもドアがあるのでエレベーター降りたら少し探しました。

【ラッシュリフトカール】★根本から立ち上げて毛先にカール仕上げ★¥4400

ayaaki様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ひつじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:56:34.0

今回も学割でパリジェンヌしていただきました!いつも安く早く施術していただき助かります。またお願いします。

ひつじ様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まめしばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 14:03:39.0

スタッフさんはとても急いでいたけどよかったです

まめしば様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 23:18:47.0

名乗られなかったので担当の方の名前は分からないですが、
    とても早く終わりました
    ありがとうございました(^^)

りりか様

良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!毎回デザインの変更などもできますので
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 23:00:38.0

今までお世話になったスタッフさんの中で1番よかった。名前がわからないので次回指名などはできませんが、とてもよかったです。ありがとうございます!

ふ様

施術させて頂いたアイリストは(みか No.066)アイリストです。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• はなはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:43:11.0

まつげパーマで利用しました。短時間で仕上げていただき、日々のケア方法などアドバイスも貰えて、とても満足の仕上がりです。

まつげパーマ【ラッシュカール】【くるんとカール】+ケラチン¥3900

はなはな様

このたびはうれしい口コミ投稿をありがとうございました。
    良い評価ありがとうございます(^^)
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 16:19:08.0

いつもこちらに通わせていただいてます!毎回ほんとに綺麗に仕上げてくださって、1ヶ月以上は持つのでとても嬉しいです!この値段でこの質で、いつも大満足です!

まゆこ様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• はなここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 15:04:50.0

コスパ良く上げて頂けて、良かったです。
    ただ、初回の人に対する雰囲気?はあまり良いとは思いませんでした。
    このお値段なので納得はしています。
    機会があればまた伺います。

はなここ様

この度は、数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】吉祥寺店にご来店頂きありがとうございました。
    良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• ^-^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 07:39:23.0

何度か利用させていただいていますが、今回のお姉さんが1番対応、仕上がりが良かったです!!料金も良心的でよく利用させていただいてます!!

^-^様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• きぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 21:43:34.0

お手頃な料金設定にも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにも満足しています。
    どうもありがとうございました。

きぬ様

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 18:13:53.0

短時間でとても綺麗に仕上げてくださるので毎回満足しています!ありがとうございました!

M様

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Sumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:02:11.0

今回もありがとうございました。
    前回気になったところを相談したらちゃんとこたえてくださり、仕上げも確認しながらやっていただけました。
    仕上げはもちろん接客も丁寧なのでまたお世話になります。

Sumi様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからもスタッフ一同お客様に喜んで頂ける接客技術を行って参ります。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 海さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 03:54:11.0

優しい値段でしっかりとまつ毛が上がるのでリピしています。今回担当してくださった方の対応が良かったです。
    また伺わせていただきます!

海様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なーかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 21:27:52.0

綺麗にして貰えました!

なーか様

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 17:08:08.0

お手軽なお値段にもかかわらず、仕上がりもとても綺麗で大満足です。

ふうちゃん様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 16:09:02.0

まつげパーマがはじめてで何もわからないまま伺いました
    デザインを決める際に一重に似合うデザインがわからず
    聞いたら丁寧に教えてくださいました!
    まつ毛も可愛く仕上がりました。

りな様

良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    初めてのパーマを安心してお受けでき嬉しく思います。

お褒めの言葉ありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 13:10:15.0

今まではLカールをしていて、初めてパリジェンヌでお願いしましたが今までで1番の気に入った仕上がりでした。
    施術時間も値段もちょうどよく、学割が使えるのも嬉しいです。またお願いします。

まゆ様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• やよらべさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 10:27:30.0

この度は突然の予約にご対応いただきありがとうございます。仕上がりも良く、過ごしやすい空間で大変満足しております。アドバイスもくださり、大変助かりました。また、よろしくお願いします!

まつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★¥3300

やよらべ様

良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    初めてのパーマを安心してお受けでき嬉しく思います。

お褒めの言葉ありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 19:58:21.0

お安くとても丁寧に整えてくださいました。まつ毛の状態やケアの仕方も細かく教えていただいたのでやってみます。

みお様

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 19:55:29.0

金額とクオリティーが大満足でしたので、リピートしております。
    前々回のデザインが気に入ったと伝えたところ、同じものにしていただけました。
    ですが、前回からの期間が1ヶ月経っていなかったせいか、毛先が折れているのが気になりました。

元々上下のまつげパーマで予約しておりましたが、相談した結果、下まつ毛はしなくても良いということになり、急遽メニュー変更となりましたが対応してくださりました。
    また利用させていただきたいと思います。

【学割U24】まつげパーマorパリジェンヌ・次世代パーマ上・下セット¥5000

M様

誠に申し訳ございませんでした。
    毎回デザインの変更などもできますので

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• たたたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 17:23:25.0

いつもきれいに仕上げてもらってありがとうございます!

たたた様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 15:17:01.0

良心的な値段でテキパキと進めてくれ、ありがたいです。
    また利用します!

ななちゃん様

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 不二あささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 10:04:52.0

今回も満足です

大流行◆【パリジェンヌラッシュリフト】◆根本80度立ち上げストレート4400円

不二あさ様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 22:39:21.0

カールは上がっているがまつ毛の向きがややバラバラで、セルフでやった時のクオリティーとさほど変わらないと感じた。

みー様

口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございました。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    どうぞよろしくお願い致します。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 20:12:30.0

低価格で仕上がりも他店と引けをとらないため数回来店しています。
    今回は私のまつげの状態が悪かったこともあり、左側が右に比べて上がらず少し残念でしたが安く早くやって頂けるのでまた利用するつもりです。

みー様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Fさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 19:09:27.0

とても丁寧に対応してくれます、またよろしくお願いします。

F様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 08:58:12.0

仕上がりとても満足です。ありがとうございました

ゆうき様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベリーラッシュ 吉祥寺店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー