※10件以下の口コミの平均点です。
とても可愛くて雰囲気の良いお店でした。
毛穴のケア、パック、脱毛などをしてもらって、とても癒された時間でした。
終わった後、肌がツルツルで色白になった気がして(笑)
大満足です。
翌日の化粧のノリもビックリするくらい良くて、何日続くか楽しみです。
また是非お願いしたいと思います。
【洗浄&脱毛】相性抜群☆ハイドロ水素毛穴洗浄+全顔脱毛の合わせ技!!!
ニャンコママ様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!
お店の雰囲気や施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
お肌の変化を実感していただけたようで、翌日のメイクの仕上がりにも驚いていただけたとのこと、施術者として本当に励みになります!
これからもリラックスしていただける空間と、より効果を実感していただける施術を心がけてまいります。
トータルサロンBeauty&Beast
スタッフ皆さん、いつも優しく、施術中もいろいろ話しをしてくれました。押し売りもなく、アドバイスもしてくださり色々丁寧に教えてもらえました。ありがとうございます。
初めて施術をお願いしたのですがお姉さん2人の雰囲気がとてもよくて楽しく接して下さりとっても楽しかったです!!
お値段も通いやすいお値段で定期的に
さっそく今週もどこかで次はお腹もダブルでお願いしたいと思ってます!!
美脚モニター募集!!1回5000円!効果を実感◎ ※口コミ条件
たるみと小じわと毛穴が気になるのですが、毛穴のお掃除でツルツルになり、エステでモチモチになります!
いつもとっても気持ち良い施術で大満足です。
最後に出てくる酵素ドリンクもはまってます。
二の腕のスッキリ感をすぐに感じることができました。
店内の雰囲気もよく、お話が楽しかったです。
またぜひ行きたいと思います!
【モニター募集】◎二の腕集中20分 1回2,500円※口コミ条件
元々フェイシャルエステで通っていましたが、結婚式の予定があり今回のメニューを選ばせていただきました!
元々通っていたのもありとても楽しい雰囲気で施術していただいています!子連れでも優しく迎えてもらってます^^
施術していただいた日は必ず筋トレを念入りに行うようにしています!家族にも細くなってきたんじゃないかと言われてとても満足しています^^
【モニター募集】◎二の腕集中15分 3回 7,000円※口コミ条件
みく様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミ感謝いたします!筋トレ本当に素晴らしいです!(^^)!
またのご来店心よりお待ちしております!!
久しぶりの施術でした。とてもすっきりしました。定期的に通いたいと思います、
Ri-ko様
そして口コミありがとうございます。
バタバタしておりまして返信が大変遅くなってしまったこと深くお詫び申し上げます。
気に入って頂けているようで、大変嬉しく思います。(*^^*)
これからもどうぞよろしくお願いします。
Beauty&Beast
初めてお邪魔しましたが、常に明るく笑顔で接してくださり、緊張することなく施術を受けられました。
また機会があったら、伺います。
ttac様
先日はご来店ありがとうございます。
そして、口コミも高評価をいただき大変嬉しく思います。
緊張することなくリッラクスしていただけたら嬉しいです。
これからも末永く通っていただけるよう日々精進致します。
今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Beauty&Beast
丁寧に施術していただき、施術後にとるといい食べ物や控えた方がいいものなど詳しくし教えていただけたので凄く助かりました。これからも通いたいと思います。
美脚モニター募集!!3回施術で14,520円!効果を実感◎ ※口コミ条件
さーや様
ご感想ありがとうございます!
気に入っていただき大変嬉しく思います。
また、これからもしっかりとご要望にお応えできるよう努力してまいります!
スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
Beauty&Beast
わかりやすく説明してくださったので
安心してうけれました!
メンズもレディースも贅沢コラーゲン光フェイシャルエステ&ネックデコルテ☆
ちい様
うれしい口コミもありがとうございます。
次回もゆっくりしていただけるよう、ちい様にとって心地よい力加減でエステいたします。
また、いろんなお話ができること楽しみにお待ちしております♪
Beauty&Beast
定期的に通えてます。今回もすっきりしました。
Ri-ko様
いつもありがとうございます。(≧▽≦)
スッキリと、嬉しいお言葉ありがとうございます。
いつでもスッキリ出来るように努めて参ります。
お会いできるのを楽しみにしております。!(^^)!
Beauty&Beast
とてもすっきりしました。
【モニター募集】◎二の腕集中15分 3回6,600円※口コミ条件
Ri-ko様
いつもご来店ありがとうございます。(*^^*)
少しずつお身体が変化していますね。
その日の体調、お肌に合わせ施術を都度調整させていただきますので、今後もなんでもお悩みお聞かせくださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております。
Beauty&Beast
ハイドロもサーマルも気になるところを聞いてから施術してくれるのが嬉しい。デコルテも一緒にやってもらってるので「痩せた?首元が…」って言われる事が多くなったのはリフトアップしてるすっきり見えてるのかな?
みーき様
先日もご来店ありがとうございました。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。施術者としてとても励みになります。
お肌のコンディションも毎回違うので、しっかり見させていただき、カウンセリングでも体調などお話を伺い施術させていただいておりますので、都度お話お聞かせいただけると幸いです。
今後ともサロンでのお時間をリラックスしてお過ごしいただけるよう、より良いサロン作りを心掛けて参ります。
急に寒くなってきましたので、お身体ご自愛下さいませ。
お会いできるのを楽しみに、次回のご来店心よりお待ちしております。
Beauty&Beast
ビューティーアンドビースト(Beauty&Beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー