3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ビューティーアンドビースト(Beauty&Beast)   >

トータルサロン Beauty&Beast

トータルサロンビューティーアンドビースト

• 岐阜県大垣市昼飯町390
  • 大垣駅から車で15分☆車で通えるトータルサロン♪敷地内に無料駐車場完備☆
  • たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 15:21:50.0

とても効果を感じました!!

メンズ☆コラーゲン美肌ヒゲ脱毛全体(頬・もみあげ・首)デザインOK☆

たくみ様
    ご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミいただきありがとうございます。
    脱毛3回目でほぼ髭剃りいらずになりましたね(*^^*)

これからもたくみ様に合ったエステ等、理想のお肌に近づけるようサポートできたらと思います。
    また次回お会いするのを楽しみにしております。ありがとうございました。
    トータルサロンBeauty&Beast

• もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 19:27:15.0

スタッフ2人で施術していただきましたが、脱毛箇所が変わる度に痛みがないが確認してくださり、安心してお任せすることができました。フェイシャルエステで気になるメニューもあるので、またお願いしたいと思っています。

初回限定4月クーポン☆初回女性全身脱毛♪¥9,800  回数:1回

もこ様

ご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    ”安心して”とお聞きできてとても嬉しく思います。

エステの気になるメニューもぜひご相談ください(*^^*)

大垣トータルサロンBeauty&Beast

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 20:31:08.0

モニター価格でお値打ちに体験出来て良かったです。
    説明も丁寧で今の状態のカウンセリングしっかりしてもらい、脚の施術だったのに施術後全身スッキリ。
    これからどんな風に変化するのか楽しみです。
    次回も宜しくお願いします。

美脚モニター募集!!3回施術で14,520円!効果を実感◎

しずか様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    早速の実感、全身すっきりても嬉しく思います。

これからもっと綺麗にサイズダウンしていく過程をしっかりサポートさせて頂きます!次回も楽しみにお待ちしています!

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 04:10:37.0

また来たいと思いました!

たくみ様

口コミ投稿 高評価ありがとうございます!!髭剃りもしなくてよくなり楽になってきましたね。 脱毛しながら美肌になれちゃうのは ホントうれしいですよね!!また楽しくおしゃべりしたいです!!次回またお会いできる日を楽しみにしております!!

• りなちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:27:47.0

光フェイシャルをしましたが、マッサージまで付いていてとても良かったです。またお値段も他店に比べてとてもお値打ちなので是非また伺いたいです。

メンズレディース☆贅沢☆コラーゲン光フェイシャルエステ&ネックデコルテ☆

りなちん様

ご来店ありがとうございます♪

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    毎回その時のお身体、お肌状態に合わせたメニューを提案できるように
    日々勉強させていただいております!
    季節によってもオススメのメニューが変わってまいりますので
    またご来店時にお話しさせていただきますね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

トータルサロンBeauty&Beast(*^^*)

• しゅうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-24 20:15:10.0

仕事帰りにお邪魔しました。
    手技が優しくて素晴らしかったです!デコルテや肩、頭も少しずつマッサージして頂いて幸せでした!
    久しぶりに心地の良い時間が過ごせました!

肌の根元から美しく。オールハンドでフェイシャルエステ!

しゅう様

この度は数あるサロンのサロンの中からトータルサロンBeauty&Beastをお選びいただきありがとうございました。
    またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪

心地良い時間と言っていただき嬉しいです♪何時でもリラックスしに来てくださいね♪
    (*^^*)またのご利用お待ちしております。(*^^*)

トータルサロンBeauty&Beast

• へっとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 18:49:58.0

はじめてで、毛穴透明クリーニング・高濃度の水素をたっぷり等々 どのコースがいいのかわからないので相談にのってもらえました。親身になって相談にのってくださりました。質問にも丁寧に対応してくださいました。はじめての光フェイシャルに挑戦、ドキドキしましたが全く痛くなかったです。施術は最高に気持ちよく、大満足です。ありがとうございました。

【毛穴透明クリーニング60分¥5500】『黒ずみ・開き・汚れ』を改善!透明感をUP

へっとみ様

先日はご来店ありがとうございます(#^^#)

お喜び頂けて、とっても嬉しいです!

★今後もお肌のことならBeauty&Beast★
    そう頼って頂けるように
    日々知識と技術を磨き
    精進して参ります!

今後も末永く
    よろしくお願いいたします!

美肌脱毛・光フェイシャルサロン

Beauty&Beast

• りすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 15:52:12.0

2回目のフェイシャルでした
    接客、施術が丁寧でした
    また行きたいです

高濃度の水素をたっぷり入れ込むスペシャルフェイシャルエステ

りす様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます★
    そしてお忙しい中、この様な素敵な口コミを投稿していただきとても嬉しいです。

また気になることなど、どんなことでもご相談ください♪
    スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので今後も当サロンよろしくお願いいたします!(^^)!

次回もお会いできますことを楽しみにしております♪

トータルサロンBeauty&Beast(*^^*)

• オレオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 22:32:24.0

初めてお邪魔しましたが、お店の雰囲気もとてもよく、色々相談にものって頂き、一番最良のコースを選んで下さいました。
    又、是非お邪魔したいです。

肌の根元から美しく。オールハンドでフェイシャルエステ!

オレオ様

この度はご利用いただきありがとうございます。
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    !(^^)!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております

トータルサロンBeauty&Beast

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:46:43.0

丁寧に対応してくださって、とてもよかったです!

ハイドロスプラッシュ!!水素水で毛穴ごっそりハイドロピーリングコース☆

まい様

この度はご利用いただきありがとうございます。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

またのご来店をお待ちしております。(*^^*)

トータルサロンBeauty&Beast

• りょうたんママさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-16 06:38:00.0

スタッフの方が2人みえますが、とても親切に対応してくださります。また、事前にこちらの悩みを聞いていただき、施術内容について大変丁寧に説明をしてくださるので、安心して施術を受けることができます。完全予約制のため、他のお客様もみえないので、気兼ねなく通うことができます。施術後にするとよいことについて助言もいただき、とても嬉しいです。今後も通いたいと思っております。

《時短ケア》二の腕集中 15分 2,475円→1,650円

りょうたんママ様

ご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミいただきありがとうございます。
    りょうたんママ様から”安心して”とお聞きできてとても嬉しく思います。

これからもりょうたんママ様に合ったエステ等、理想のお肌に近づけるようサポートできたらと思います。
    トータルサロンBeauty&Beast

• nonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 15:25:59.0

脇と、口の上の脱毛をお願いしました。
    親切に分かりやすく説明してくださいました。
    初めての脱毛でしたが、リラックスして施術を受ける事が出来ました。

【男女キッズ】めちゃ得!ハイスペックわき脱毛500円☆プレミアム保湿付♪

non様

初めての脱毛に当店を選んでいただきありがとうございます!(^^)!

non様がリラックスして施術を受けられたこと嬉しく思います
    定期的に通っていただくことによって効果もわかりますので一緒に頑張っていきましょう(^^)/
    次回も満足していただけるようにスタッフ一同頑張っていきます(*^^*)

貴重な口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

• ミッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 16:30:48.0

とても丁寧な対応と施術で癒やされました。施術後のお肌の調子が良くて潤ってます。歳のせいと諦めていましたがこのしっとり感にびっくりです。

【平日、女性限定、一日三名様】人気の顔まるごと美肌脱毛 ¥3300

ミッキー様

先日はご来店頂きまして有難う御座いました。
    心温まるお言葉を頂きまして、誠に光栄で御座います
    次回もコラーゲン脱毛でしっとりツヤ肌にしていきましょう(*^^*)

小さなサロンではございますが
    ほっと一息出来るような…*

自分だけのプライベート時間をゆっくりと。。

またのお越しを心よりお待ち致しております!

大垣市昼飯 Beauty&Beast

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:12:50.0

初来店だったので緊張したけど、とても気さくに話しかけてくださり、雰囲気も良く癒されました。
    他のメニューも気になるので、また予約したいなと思います。

【毛穴透明クリーニング60分¥3300】『黒ずみ・開き・汚れ』を改善!透明感をUP

トータルサロン Beauty&Beastからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から Beauty Beauty&Beastを選んで頂いてご利用頂きありがとうございました!
    (^_^)

雰囲気、お褒め頂き誠に有難う御座います(*^^*)
    リラックスして施術を受けて頂けましたら幸いです。更に満足して頂ける接客を目指してまいります!

またのご来店お待ちしております^^

• くみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 14:18:00.0

初めての来店。丁寧で楽しくおしゃべり清潔感ある店内。仕上がりも満足です!

限定5名様!!脚サイズダウンモニター募集!!5回施術で効果を実感!!

くみ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

サロンの雰囲気にご満足いただけたことがとても嬉しいです♪
    また、効果も実感していただいているご様子で何よりです。

これからも全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

トータルサロンBeauty&Beast

• Ri-koさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 10:42:51.0

アットホームな感じでとても居心地のいいサロンです。
    定期的に通えたらなって思ってます。

【特典】☆口コミ投稿☆口コミをして頂いた方限定♪

Ri-ko様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミをありがとうございます☆彡
    リラックスしてお過ごし頂けてよかったです^ - ^
    \(^o^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• りぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 11:44:41.0

ふゎんふゎんプルンな施術をありがとうございます♪。.:*・゜至極なひとときを過ごさせていただきました。
    香りもよく、全てに、とっっっても癒されました。リピート確定です!!他のメニューも気になります。また行きます!!

りぃ様

光フェイシャル、ありがとうございました。
    お手入れ効果を実感して頂けてとても嬉しく思います☆彡
    これからお手入れでりぃ様がより美しく、
    そして心からリラックスして頂けよう
    誠心誠意尽くさせて頂きます^ - ^
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

大垣トータルサロンBeauty&Beast(*^^*)

• まぁさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-07 08:57:14.0

ヒゲが気になってたので、体験できて、よかったです
    通いたいと思います!!
    スタッフさんの感じも良かったです

カウンセリング無料☆ 気になることを何でもご相談ください♪

まぁ様

まぁ様、この度は初めての脱毛にBeauty&Beast店をお選びいただき
    誠にありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミ、スタッフ一同とても喜んでいます(^^)
    コラーゲン美肌脱毛は痛みのない脱毛で大変好評頂いております!
    また効果も高く、お肌もすべすべになりますよ♪
    初めての脱毛は、分からないことも多いかと思います。
    何か気になることがございましたら、遠慮なく仰ってくださいね!
    これからまぁ様の綺麗のお手伝いをスタッフ一同、心を込めてさせて頂きますね☆
    よろしくお願いします(^^)

• Ri-koさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 18:49:36.0

都度払いのお店を探していて時間ができたので行ってみました。キレイなお店で丁寧に説明してくれてからの施術でした。
    夜遅くまで営業してるので仕事帰りにまた行けたらなって思いました。

《時短ケア》二の腕集中 15分 2,475円→1,650円

Ri-ko様

お忙しい中のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

当店はパーソナルプライベートサロンということを強みにし、
    時間ギリギリではなく1人1人しっかりお時間を取り、
    丁寧にカウンセリングし、お客様の悩みやご希望などに合わせて施術し
    満足して頂けるのはもちろん、
    より気軽に、ラフに通って頂けるサロン作りを目指しております!

ぜひぜひ!またお話しながらキレイになりましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 19:08:28.0

脱毛をしたいとずっと思っていたのですが痛みや金銭的になかなか踏み出せずにいましたが今回やってみようと思い予約させて頂きました。   お店の雰囲気も暖かみがありホッとするような雰囲気。スタッフの方が親切丁寧に説明してくれ話しやすく終始笑顔で対応してくれ安心して施術が出来ました。思っていた痛みもなくあっという間に終了しビックリです。施術後のケアの仕方などもしっかり教えて頂きました。 お値段もリーズナブルで他の部位もして頂こうかと思っています。ありがとうございました。    迷われている方いると思います。1度行かれる事をおすすめします。

【レディース&メンズ】まずはお試し美肌ワキ脱毛500円☆プレミアム保湿付♪

なな様

また、大変励みになる口コミもありがとうございました(*^^*)今後もテキパキと丁寧な施術を安心しながら受けていただけるよう努めて参ります(^^)
    不安や疑問に思うことも気軽にお尋ねくださいね(^^)

なな様にお会いできるのを楽しみにしております。

大垣Beauty&Beast

ビューティーアンドビースト(Beauty&Beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー