3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネコ(NEKO)   >

ドライヘッドスパ ネコ

• 三重県津市羽所町626 SHALOMSQUARE306
  • 津駅より徒歩3分
  • かいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 22:47:39.0

めちゃくちゃ頭が軽くなりました!

【ご新規様限定】★寝落ち必須★整体ドライヘッドスパ60分 ¥7,700→¥6,160

ドライヘッドスパ NEKO(旧:ドライヘッドスパ専門店 ねこ)からの返信コメント

かい様

施術についても嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
    初めてのドライヘッドスパで緊張されたと思いますが、リラックスしていただけたごご様子で
    頭がめちゃめちゃ軽くなったと仰っていただけ私も凄く嬉しいです!

次回のご予約もありがとうございました♪
    次回のコースはデコルテ付きのコースですので、
    より肩や首の違いを感じていただけると思いますので楽しみにご来店くださいませ☆

次回のご来店の際もしっかりリラックスしていただけるよう努力していきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:20:27.0

花見に行く予定があったので、また、再び行きました。揉みほぐしが、ツボが合ったのか気持ち良く、言葉通り眠れました。凝りが少しはほぐれた感じがしました。

【2回目以降】整体ドライヘッド60分アロマハンド15分プレゼント¥7700→¥6600

あやこ様

施術についても嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
    県外からお越しいただけて気持ちよかったと仰っていただき私も凄く嬉しいです!
    前回は、お試しコースでしたが
    今回はリピート様に人気のハンドも合わせた75分のコースでしたのでよりコリにもアプローチできたと思います(^^♪

お仕事柄同じ姿勢が多いと思いますし
    沢山ご旅行にも行かれるのでまた三重に来られた際には是非お越しくださいませ。
    ご来店いただいた際にはしっかりリラックスしていただけるよう努力していきます!
    またご来店していただけるのを楽しみにお待ちしております。

• みつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 21:45:33.0

いつもウェルカムティーから癒されます(>人<;)
    使用していただくオイルも種類が多く、私はコリに効く2種類をブレンドしていただいてます。自分の好きな香りや症状にあったオイルを提供していただけるのが、本当に楽しいです(^^)/施術も心地よい強さで、しんどいところを丁寧にほぐしていただけて大満足です。いつもありがとうございます(^^)/~~~

【2回目以降】リピートNo1スペシャルドライヘッドスパ 90分¥11000→¥9,900

みつ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

施術やアロマについても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    当店が使っているドテラ社のアロマオイルは
    品質も【純粋セラピー等級】という高品質なアロマオイルですのでお客様からも安心して使えるとご好評いただいております♪

こちらこそいつもありがとうございます!
    アロマを選ぶのが楽しいや大満足と仰っていただけ私も凄く嬉しいです(#^^#)

次回のご予約もありがとうございました♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:11:38.0

道に迷って遅れていた時、電話で聞いたら、分かりやすく道案内してくれました。痛過ぎず、アロマの香りも良く、説明の通り、気持ち良くて、眠れました。また、機会があったら行きたいです。

★お試しコース40分★ドライヘッドスパ30分+アロマハンドマッサージ10分

あやこ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

津駅からの道案内をいたしましたが、わかりやすかったと仰っていただけて良かったです(#^^#)
    他県のお客様にもご来店いただけて凄く嬉しかったです

施術についても嬉しい口コミありがとうございます♪
    お試しのコースでしたが短い時間でも眠っていただけたご様子で私も嬉しいです(^^♪

またこちらに来られた際には是非お越しくださいませ。

[投稿日] 2024-01-23 10:34:37.0

前回のアロマオイルがとっても気にいったので、今回も同じオイルでお願いしました。
    年末年始に風邪になり、肩と首周りがいつも以上に辛かったのでデコルテだけでも楽になり、ヘッドマッサージで顔色も明るくなりました。
    施術前にいただいたハーブティーが好みの味わいで美味しかったので、さっそく自身でも購入しました。
    新しい情報も知ることが多いので、毎回楽しみにしています。

ローザ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

施術についても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    アロマが大好きなローザ様に気に入っていただけたオイルがあって私も凄く嬉しいです♪

施術についても嬉しい口コミありがとうございます!
    デコルテ付きのコースは首・肩コリのお客様にはお勧めのコースですし
    リンパが上半身に多くあるので、ヘッドと一緒にデコルテをほぐすことで、お顔のくすみにも大変効果があります(#^^#)
    効果を実感していただけて私も嬉しいです!

[投稿日] 2024-01-02 21:28:10.0

久しぶりのデコルテ付きコース。
    限定のオイルにバニラオイルをブレンドしてもらい、かなり好みな香りに。
    デコルテから香るので、ヘッドスパも格別でした。
    相変わらず肩と首の凝りも酷かったのですが、丁寧に流してもらったので本当にスッキリしました。

11/18~12/23 期間限定クリスマスプレゼント 11,000円→8,800円

施術についても嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
    ウッド系のオイルが少ないので、オイルも気に入っていただけて嬉しいです!

デコルテからの施術ですと他のお客様からも凄くヘッドスパの眠りが深くなったと
    仰っていただきますので香りもそうですがご満足いただけたご様子で私も凄く嬉しいです♪

次回のご予約もありがとうございました

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まるさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 18:00:30.0

初めてのドライヘッドスパで緊張していましたが雰囲気がよく、とてもリラックスできました。
    カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。

頭のだるさが楽になり、顔もスッキリしました!ハンドマッサージも気持ち良かったです(^^)

まる様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのドライヘッドスパに当店を選んでいただきありがとうございます。
    初めての施術で緊張されていたご様子でしたが、リラックスしたと仰っていただけて
    私も凄く嬉しいです(#^^#)

施術についても嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はお試しのコースでしたが、効果を実感していただけて私も嬉しいです!

次回のご予約もありがとうございました!
    次回はデコルテ付きのコースですので、より効果を実感してお頂けると思います(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぽむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 10:56:52.0

急な予約でしたがスムーズに対応して頂きありがとうございました!初めてのドライヘッドスパでしたが、すごく気持ちよくて酷かった首と肩こりも楽になったのでよかったです!また是非利用したいです!

ぽむ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

初めての場所で緊張もされていたと思いますが、施術についても嬉しい口コミありがとうございます!
    お身体が少しでも楽になったと感じていただけて私も凄く嬉しいです(#^^#)

こちらのコースは首・肩こりの方には特におススメのコースですので
    またお疲れが溜まりきる前に是非お越しくださいませ♪

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

• ビーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 21:49:17.0

初めてのドライヘッドスパでしたが とてもリラックス出来ました。寝ていいですよと余計な声がけもなく好みのアロマの香りに包まれてとても気持ち良く過ごせました。フェイスラインもすっきりしました。

ビーちゃん様

施術についても嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
    施術中は出来るだけ眠っていただく方が効果を感じていただきやすくなるので
    なるべくお声掛けをしないようにしています(^^♪

こちらのコースはフェイスラインの変化やお顔のトーンアップを感じていただくお客様が多いコースですので違いを感じていただけて私もとても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• meさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 20:05:59.0

初めてのヘッドスパで、不安と緊張でお伺いしましたが、カウンセリングの段階で緊張が解れ、不安はどこかにいってました。
    アロマに癒され、ハンドマッサージで更に癒されてのヘッドスパ!最高でした!お試しコースでしたが、十分に癒されて、軽くなりました。夜もいつの間にか寝ていましたし、朝がとてもスッキリとしていてビックリしました。
    次回もよろしくお願いいたします。

me様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのお店はどなたでも緊張してしまうと思うので、不安なく施術を受けていただけたご様子で
    私もとても嬉しいです(#^^#)

施術についても嬉しい口コミありがとうございます♪
    お試しのコースでしたので、効果を実感していただきにくいかなと思いましたが
    夜もしっかり眠っていただけて朝もスッキリ起きていただけたご様子で私も嬉しくなりました!

次回のご予約もありがとうございました!
    次回は長いコースになりますのでよリラックスしていただけるよう努力していきます!

[投稿日] 2023-11-20 09:08:04.0

ヘッドにハンドのアロマトリートメントを追加したメニューにしました。
    お気に入りのアロマオイルでハンドマッサージをしてもらってからヘッドマッサージをしてもらったので、アロマの香りに包まれて本当に心地よかったです。
    相変わらず首と肩凝りがひどいので、細かくほぐしていただきました。
    次回も楽しみにしています。

ローザ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

施術についても嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
    こだわって店舗で使用しているdoTERRAアロマですが、アロマが詳しいローザ様に
    お気に入りと仰っていただけ私も凄く嬉しいです!

首と肩のコリに関しましては
    次回ご予約のデコルテ付きのコースで効果をしっかり感じていただけると思います♪

次回のご予約もありがとうございました

[投稿日] 2023-10-22 00:03:49.0

心身ともに疲れていましたが、頭と首の凝りもほぐれてゆっくりできました。
    夜も久しぶりに熟睡できました。

次回はデコルテとアロマで長い時間を予約したので、楽しみにしています。

施術についても嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
    今回はお時間の都合もあり、ご希望されていたコースと変わってしまいましたが、夜も熟睡したと仰っていただき私も凄く嬉しいです!

次回のご予約もありがとうございました!
    次回ご来店の際もアロマがお好きなローザ様に満足いただけるよう努力していきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 15:49:12.0

肩こりや頭のだるさが続いており、ヘッドスパをしたいなぁと思い予約させていただきました。
    最初は緊張していたのですが、地元トークも混じえながら楽しく丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
    施術中の痛みもなく、施術後は肩こりや頭のだるさも軽くなりました。

ma様

施術についても嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
    カウンセリングで少しでも緊張が解けて、安心して施術が受けれたと仰っていただけ私も凄く嬉しいです!

かなり首と肩がお疲れのご様子でしたので、デコルテ付きのコースは
    ma様におススメのコースとなります(^^♪
    次回ご来店の際にはお悩みに合わせたアロマでしっかりリラックスしていただけるよう努力していきます!

次回のご予約もありがとうございました。
    こちらこそよろしくお願いいたします!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• みつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 15:16:59.0

慢性的な首凝りで不眠が続き、どうにかしたいと思っていたところ、こちらを見つけ予約させていただきました。
    丁寧な説明から始まり、施術は、優しくゆっくりじんわり、しっかりコリにアプローチしてくれます。
    新しい首に取り替えてもらったような体感でした。
    ヘッドマッサージも、ツボをしっかり捉えてくれながらも、手で優しく包んでくれている感覚なので、心地良すぎて、気づいたら寝ていました。デコルテや腕など90分で触っていただけた全ての箇所が、本当に気持ちよかったです。これから、よろしくお願いします!

★スペシャルドライヘッドスパ デコルテ・リフト筋膜マッサージ90分 ¥11,000

みつ様

施術についても嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
    こちらのコースは首・肩コリがお悩みの方にお勧めのコースですので
    新しい首に取り換えてもらったようと仰っていただけて私も凄く嬉しいです!

次回のご予約もいありがとうございました!
    眠っていただく事で、ヘッドスパの効果も上がりますので、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:44:14.0

頭が重くてヘッドスパしてもらえるところを近くで見つけたので来店しました。
    話しやすくてカウンセリングもしっかりしてくれます。
    3回目でしたがしっかりほぐしてもらって終わったあとは頭も体も軽くなってていつも満足です!
    アロマの匂いにも癒されて寝落ちしてます!

えり様

施術についても嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
    こちらのコースはアロマの効果をしっかり感じていただけますし、ドライヘッドスパと併用していただく事で
    より深くリラックスしていただけると思いますので、いつも満足と仰っていただき私も凄く嬉しいです!

アロマの種類によっても施術の感じ方が変わりますので、次回ご来店の際には、また違うアロマもお試しくださいませ♪
    次回予約の際にご希望のお日にちが空いておらずに大変申し訳ございませんでした。

お忙しいとは思いますが、お疲れが溜まりきる前に是非お越しくださいませ。
    ご来店いただいた際には、しっかりリラックスしていただけるよう努力していきます!
    またご来店していただけるのを楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 12:21:50.0

とても丁寧にカウンセリングや説明をしてくださり
    施術もちょうどよい力加減でした。
    終わってから小顔になってました!
    ありがとうございました(^_^)
    またお願いいたします!

まゆ様

施術についても嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
    お試しコースでのご予約でしたが、整体ドライヘッドスパのコースへの切り替えありがとうございます♪
    かなり全体的にお疲れのご様子でしたので、長いコースにご変更いただき施術後楽になったと仰っていただけ私も凄く嬉しかったです!

お仕事柄お忙しいでしょうが、また疲れが溜まりきる前に是非お越しくださいませ♪

またご来店していただけるのを楽しみにお待ちしております。

• Keyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 00:45:21.0

家からスゴく近い場所にありました。こんな近くにステキな場所があったんだぁと感動です!
    お部屋の雰囲気もスゴく良くて、ラグジュアリーな大人の空間的な感じでした。
    身体に良い飲み物を頂き、アロマの香りで癒され、マッサージもスゴく気持ちがよくて良かったです!
    お試しでしたが、だいぶ身体が楽になりました。
    また、是非行きたいと思いました。

Key様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

施術や店内の雰囲気についても嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
    ご来店いただいたお客様がリラックスしていただけるようアロマやドリンクなど拘ったので
    気に入っていただけて私もとても嬉しいです♪

お試しコースでも楽になっと仰っていただきありがとうございます
    かなり肩こりや頭皮の固さもありましたので、次回は長めのコースもおすすめです!
    またお疲れが溜まりきる前にお越しくださいませ。

次回のご来店の際もリラックスしていただけるよう努力していきます!
    またご来店していただけるのを楽しみにお待ちしております。

• にこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 22:36:11.0

デコルテもエステとは違う感じでアプローチされてる感じがしました!
    ヘッドスパだけでも効果は感じましたがデコルテをつけると更に顔がキュッと上がって顔も小さく顔色も良くなりました!!
    巻き肩の肩の位置も変わってビックリでした!
    一回で効果が分かって本当にすごいです!!!
    正直エステに行かなくてもヘッドスパでなんとかなると思った程でしたw
    それ位変化が嬉しかったです☆

にこちゃん様

施術についても嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
    鎖骨の周辺にはリンパも多く、ほぐす事で免疫力が上がったり、お顔のくすみが改善され
    肌に艶や透明感が戻ってきます。
    当店のデコルテは、お顔のむくみも解消できるのでエイジングケアとしてもおすすめのコースです♪

施術後にきれいになっていただきたく始めたデコルテ付きのコースでしたので
    効果を感じていただけて私も嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• えぐかつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 22:28:31.0

毎回楽しみに伺っています。仕事柄肩と首がガチガチになるのですが、しっかりほぐしてもらえますし、必ず寝落ちします(笑)
    背術前に美味しい飲み物をいただけるのも嬉しいです^_^
    お話も楽しいし、何より身体も気持ちもスッキリして又明日から頑張ろうって思える、月に一度の贅沢時間です♪

えぐかつ様

お忙し中、口コミ投稿もありがとうございます!

毎回楽しみに伺っていると仰っていただき私もとても嬉しいです。
    施術についても嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
    当店のアロマを使用したデコルテコースは首肩コリにお悩みの方にピッタリのコースですので
    スッキリしていただけて良かったです♪

明日から頑張ろうと思うと仰っていただき私の方こそ頑張ろうと思いました
    素敵なお言葉ありがとうございます。
    私の方こそ毎回楽しくお話させていただいております<(_ _)>

次回のご予約もありがとうございました!
    眠っていただく事で効果も上がりますので、次回ご来店の際もしっかりリラックスしていただけるよう努力していきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• もっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 02:04:29.0

産後ボロボロの自分自身へのご褒美としてヘッドスパを体験してみたい!と色々と探してこちらのお店に辿り着きました。初めてなので緊張しましたが、細かい説明とお部屋の雰囲気が最高でリラックス出来ます。ハンドマッサージもいい匂いに包まれながらリラックス出来て冷え症の手がポカポカ!頭の方をして貰うと一瞬で爆睡しちゃいました!起きた時の瞼の軽さと顔の輪郭が全然違うし爽快感が凄いです!帰ってからも身体中温かいし夜もグッスリ!次回の予約も即入れてしまいました(笑)友達にもオススメしたいです。次も宜しくお願いします!!

★整体ドライヘッドスパ60分★アロマハンドマッサージ15分プレゼント¥7700

もっち様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのドライヘッドスパで当店を選んでいただき、ありがとうございます♪とても嬉しいです。
    お店の雰囲気や、施術についても嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
    当店では効能効果がしっかり感じていただけるアロマを厳選しておりますので
    気に入っていただけよかったです(^^♪
    しっかりリラックス出来たと仰っていただき私も嬉しいです!

次回のご予約もありがとうございました!
    是非、お友達にもおススメくださいませ☆★

こちらこそよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 07:16:47.0

慢性的な首・肩のこりが無くなり、スッキリしました。ドライヘッドスパも気持ち良く、うとうとしてしまいます。スタッフさんの気遣いや感じも良く次も通いたくなるようなサロンでした。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします(^^)

なち様

施術についても嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
    こちらのコースは首・肩こりでお悩みの方に特におすすめのコースでしたので
    少しでもスッキリしていただけて私も嬉しいです!

アロマの種類によっても施術の感じ方が変わりますので
    次回ご来店の際には、また違うアロマもお試しくださいませ♪

次回のご予約もありがとうございました!
    努力していきます!

こちらこそありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ことどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 23:43:18.0

頭がずっと重く、頭痛も時々あったこともあって今回マッサージを受けにいきました。階段を登るとすごく可愛いお部屋で一気にテンション上がります(笑)色々と説明してくれるので不安なくうけられました。ヘッドスパといっても頭だけでなく全身をマッサージしてくれるので血行がよくなったからか、ソフトマッサージで心地よいからか、頭のマッサージが始まったら秒で寝てましたね(笑)使ってくれるアロマも心地よいかおりですごく癒されます。初回より2回目がお得なのも嬉しいところ。次回もよろしくお願いします!

ことど様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

施術や内装についても嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
    初めてでも不安なく施術を受けれたや、テンションが上がると仰っていただけ私も嬉しいです♪

こちらのコースは、デコルテと併用の施術ですので、アロマの効能効果もより一層感じていただけますし
    ドライヘッドの効果も深くなると思います!
    施術中は眠っていただく事で効果も上がりますので、次回もしっかり眠っていただけるよう努力していきますね!

少しでも継続して通っていただけるよう、2回目以降のお客様には割引などをさせていただいております(^^♪ 気に入っていただけて嬉しいです

次回のご予約もありがとうございました。
    こちらこそよろしくお願いいたします!!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ますみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:39:57.0

最近首や肩の張りがひどく、こちらを訪ねました。
    初めてだし、コロナもあって、久々にこういった施術を受けるのに少し不安もありました。でも、はじめのカウンセリングもしっかりしていて、不安はなくなりました。施術は気持ちよく、自分があまりつよい刺激をして欲しくない箇所はやんわりと。あとはうつらうつらしている間に終わりました。こういったことにお金を使い、メンテすることは大事だと思いますので、またメンテが必要になったら利用します。

ますみ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

久々の施術で当店を選んでいただきありがとうございます。
    不安なく施術を受けれたと仰っていただけ私も凄く嬉しいです(#^^#)
    施術についても嬉しい口コミありがとうございます!
    その後も快適にお過ごしいただけたようで私も嬉しいです。

ご自身では気が付きにくいですが、日常生活で脳も疲労がたまっておりますので
    また疲れが溜まりきる前に是非お越しくださいませ♪

またご来店していただけるのを楽しみにお待ちしております。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 16:41:47.0

以前より「本当に疲れたらおすすめ!」と噂を聞いていたねこさんにやっと行けました!
    初めてのドライヘッドスパでドキドキでしたが、
    優しい笑顔とお話しやすい雰囲気で丁寧に説明して頂きとても安心して施術を受ける事ができました!
    爆睡してしまったので施術中の記憶はありませんでしたが
    施術後はまるでエステをしたかのようにお顔立ちがかわり、特に酷かった目元のむくみがなくなりとても目元がすっきりしてびっくりでした!
    またお世話になりたいと思います!
    本当にありがとうございました♪

のん様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのドライヘッドスパで当店を選んでいただきありがとうございます。
    本当に疲れたらおすすめ(笑)と聞いてご来店いただいた事すごく嬉しいです!
    施術についても安心できたと仰っていただき、お顔の変化も実感していただけて私も凄く嬉しいです(#^^#)

お仕事柄
    首・肩・目を良く使われると思いますので、定期的にドライヘッドスパを受けていただく事で頭痛なども改善していくと思います!

次回は疲れが溜まりきる前に是非お越しくださいませ。

こちらこそありがとうございました<(_ _)>
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 20:40:32.0

3回目の施術です。毎回細かくみていただいて、丁寧に施術してくださいます。頭も身体もほぐれて、ついいろいろ話してしまいましが、お話しも親身に聞いていただけて、心身癒されてます

施術についても嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
    心癒されると仰っていただきましたが、私の方こそ
    ゆう様とお話させていただき心が癒されております(^^♪

次回のご予約もありがとうございました!
    ゆう様はまだ頭皮が固いので次回ご来店の際もしっかりほぐしていけるよう努力していきます!

いつもドライヘッドスパ専門店ねこをありがとうございます!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• しらたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 13:57:47.0

当日、急な予約だったにも関わらず、快く受け入れて下さりました。

お試しコースでしていただきましたが、短時間でもすごくリラックスできました。
    終わった後、頭を触ってみたらなんか小さくなってる!?と思いましたし、
    鏡を見たら、目の開きも良くなってる!?と効果にびっくりしました。
    何よりもその日の夜の寝つきがものすごく良く、朝まで熟睡できたことにも驚きました。

施術前に出していただいたドリンクも美味しかったです。
    施術後もお水をいただき、翌日は好転反応も気にかけていただけて、こまめなアフターケアをしていただけるお店だなと思いました。
    担当の方もとても話しやすくて素敵です^^

次回の全身コースも早速帰りに予約させていただきました。
    これからもよろしくお願いいたします^^

しらたま様

施術についても嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
    効果についても感じていただき短時間でもリラックス出来たと仰っていただけて私もすごく嬉しいです♪

ドライヘッドスパの効果として睡眠の質の向上がございます
    定期的に施術をお受けいただくことで朝のお目覚めも変わっていくと思いますので
    次回も楽しみにご来店くださいませ♪

次回のご予約もありがとうございました!

こちらこそよろしくお願いいたします!!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• あけみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 17:24:56.0

清潔感があって素敵なお部屋、そしてマッサージはとっても気持ちよく、眠ってしまいました。施術後、目がパッチリしてリフトアップしたように思います!担当スタッフさんは説明も丁寧でわかりやすく、とっても満足しました!

あけみ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

施術や内装に対しても嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
    気持ちよく眠っていただけて私も嬉しいです♪

頭皮とお顔はつながっておりますので、頭皮をマッサージすることでお顔の血行が良くなったり
    アンチエイジングの効果もございます(^^♪

普段からお忙しいでしょうが、お疲れが溜まりきる前にまたお越しくださいませ

またご来店していただけるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 16:25:53.0

今回もしっかりと癒されました
    凝り固まらないウチにまたお願いします。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

施術についても嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
    癒されたと仰っていただき私も嬉しいです!

お仕事上、疲れが溜まりやすいと思いますので
    疲れが溜まりきる前にまたご来店くださいませ♪

次回もリラックスしていただけるよう努力していきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 05:25:37.0

2回目なのですが、今回も凄く癒されました。アロマハンドもして貰って、頭も凄く浮腫んでいたらしく、スッキリ軽くなり良かったです!
    また、来月も予約しました。ありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

施術についても嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
    癒されたと仰っていただき私も嬉しいです!

自分では気が付きにくいですが、頭もお身体と同じようにむくみます
    普段使わない頭の凝り固まった筋肉がほぐれ、血流も良くなりますので
    リラックスやエイジングケアとしても月一回のメンテナンスがおススメです(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:28:57.0

夜中に目が覚め、ぐっすり眠ることが出来なくなっていました。施術中はリラックスできるようにアイマスクも準備していただき、ゆったりとした時間を過ごすことができました!施術後は、久しぶりに朝まで眠ることができて、仕事中に眠くなることもありませんでした。また行きたいとおもいます。

あやちゃん様

施術についても嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
    お仕事が不規則と仰られていたので、ゆったりとした時間を感じていただけて私も嬉しいです!

ドライヘッドスパの効果といたしまして睡眠の質が向上というのがありますので
    あやちゃん様も夜中起きずに眠っていただけたのかと思います(^^♪

ネコ(NEKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー