3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

studio Rare

スタジオレア

• 福岡県筑紫野市二日市北1丁目2-13小串ビル201号室
  • 西鉄二日市駅東口より徒歩約1分

• りんごちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 15:31:37.0

きて欲しい部分に筋肉痛がきます!
    きちんと正しく筋肉を使えてるんだなと感動しました。
    今までジムに通っていましたが、こんなにきて欲しい部分にだけ、きかせることはできませんでした。
    知人からはウエストが締まってきたと言われました。
    スタッフさんは知識豊富で、私のX脚に合わせたやり方などで指導してくれたり、X脚も改善されていきそうなので続けていこうと思います。

りんごちゃん様

この度は高評価と嬉しい口コミをありがとうございます!!
    筋肉痛がきてほいところにちゃんときてるんですね!
    それは良かったです!(´∀`*)
    ウエストも締まってきたとのことで、結果やお体の変化に気づいて頂けて本当に良かったです!
    この調子で引き続きどうぞよろしくお願い致します♪
    りんごちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しておりますね♪(´∀`*)

西田淳子

• にしりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 00:49:15.0

ピラティスに出会って痛みのない身体作りができています。年齢を重ねていくと同時に腱鞘炎やあちこちの関節の痛みが絶えず整形通いをしていたのが嘘のようです。
    担当スタッフさんに教えてもらったボディローラーを使ったストレッチも寝る前のルーティンになりました。レッスンの最後にシルクサスペションをハンモック代わりに瞑想、好きな香りのアロマオイルでの頭皮マッサージは最高でピラティスを頑張ったご褒美を頂いているかのようです。
    これからも頑張ってついていきますのでよろしくお願いします。

にしりん様

この度は高評価に嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ピラティスを始めて痛みのない体になられているとのこと、大変嬉しいです♪(´∀`*)
    同じように体のあちこちが痛かったのが嘘のように消えたと言われる方はとても多いです。
    この調子で健康で若々しい体を目指して頑張りましょうね♪
    またいろいろと喜んで頂けて良かったです♪

西田淳子

• スポンジボブさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 13:57:44.0

2回目でしたが、身体の使い方を知ることができてよかったです。
    定期的に通いたいと思います。

スポンジボブ様

この度は2度目のご来店誠にありがとうございました♪
    痛みのない体づくりのお手伝いを精一杯させて頂きます。
    引き続き今後ともどうぞよろしくお願い致します♪(´∀`*)

西田淳子

• おとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 19:30:13.0

パーソナルレッスンもマシンもハンモックも初めてでワクワクしました。正しい動きを丁寧に教えていただけてとても良かったです。
    短時間でしたが体が伸びて効いてる感じがしました。
    最後のハンモックも楽しかったです。ありがとうございました!

おと様

この度は数あるスタジオの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございました。
    また高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!
    いろんなマシンやハンモックをワクワクしてご体験頂けて良かったです♪
    おと様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪(´∀`*)

西田淳子

• スポンジボブさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:39:45.0

初めてピラティスを体験しました。
    マンツーマン指導でとても良かったです。
    インナーマッスルを意識して生活していきます。
    また行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

スポンジボブ様

この度は沢山あるスタジオの中から当店にお越し下さり誠にありがとうございました。
    また高評価に嬉しい口コミをありがとうございます!
    是非インナーマッスルを意思して過ごされて下さいね。
    スポンジボブ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております♪(´∀`*)

西田淳子

• 3さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 21:26:44.0

今までは自分なりに自宅で運動に取り組んでいましたが、やはり専門の方に見てもらいながら器具を使って行うと時間も濃厚で、O脚も少し良くなりとてもいい時間でした^_^
    雨が酷かったのでほぼずぶ濡れ状況で向かってしまいご迷惑をおかけしてしまいましたが、優しく対応してくださりありがとうございます。また行きたいと思います。

3様

この度は高評価と嬉しい口コミをありがとうございました!
    大雨の中お越し下さいりありがとうございます。
    ピラティスはO脚や姿勢改善にはとても良いと思います。
    3様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪(´∀`*)

西田淳子

• にしりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 22:28:21.0

電車に乗って立っている時、若い人は何も捕まらなくてもぐらつくことなくスマをを操作している光景が信じられませんでした。ピラティスに通い出して3ヶ月、久しぶりに電車に乗って何も捕まらなくて立っていられるようになっていました。自分で体幹が強くなったことを実感し驚いています。

この度は高評価と嬉しい口コミをありがとうございました!
    電車の中で吊り革を持たずに立っていられるくらいになりたいとおっしゃってましたね♪
    ピラティス始めて3ヶ月、どんどんできることが増え、一つの目標を達成されて素晴らしいです!!
    この調子で頑張って参りましょうね!

西田淳子

• にしりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 00:04:10.0

まだ始めたばかりの新米です。先生のマシンを使った個別プログラムを実践しながら普段使わない筋肉のストレッチのお陰で少しずつ身体が柔らかくなり効果を感じてモチベーションも上がってきました。自身の力で老化に逆らっていくのは大変ですが、ピラティスで少しでも痛くない身体作りをしていきたいと思います。

この度は高評価と嬉しい口コミをありがとうございました!
    努力家のにしりんさんは、ご自宅でもストレッチなどを頑張りばられていて本当に頭が下がります。
    お体の調子も良くなってこられているようで、本当に良かったです!
    今後も引き続きどうぞよろしくお願い致します♪(´∀`*)

西田淳子

• あねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:01:35.0

個人の体にあった方法を優しく丁寧に教えてくださり、1時間だけでもだいぶスッキリしました。ピラティス初体験だったのですがハマりそうです!毎週通って少しずつ体を調えていきたいです。

あねこ様

この度は数あるスタジオの中から当店にお越し下さり誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミに高評価を本当にありがとうございます!!

継続して通ってくださり、また毎回体がスッキリしたと言って頂きいつもありがとうございます。
    気にされていた腰痛も随分なくなったようで本当に良かったです♪

今後も継続され健康&QOLの向上を目指して頑張りましょうね!

西田淳子

• やまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 23:04:55.0

最近話題になっているピラティスが近所にあると知り、行ってきました。昔から姿勢が悪く、姿勢改善に効果があるということで、楽しく運動ができればと軽い気持ちでした。実際、普段運動をしない私からしたらハードなものでしたが、自分に合わせた丁寧な指導を受け、通ってみたいなと感じました。

やま様

この度は数あるスタジオの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミに高評価をありがとうございます!!

ピラティスの一つ一つの動きはゆっくりで地味なものが多いですが、姿勢を整えるにはとても効果的です。
    ご自分のペースで是非お続けになられてくださいね(´∀`*)

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

studio Rare  西田淳子

• きゃなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 10:51:11.0

初めてピラティスを体験しました!
    店内もとても素敵な空間で、レッスンも1から丁寧に教えて頂きました。
    次の日には筋肉痛がきて、こんなところに筋肉があったのかとびっくりしました!
    今後も通いたいなと思います。

きゃな様

またお忙しい中嬉しい口コミに高評価をありがとうございます!

お褒めのお言葉、本当にありがとうございます♪
    普段とは違う所が筋肉痛になられたのですね(^ ^)
    ピラティスではインナーマッスルを沢山使いますし、尋常じゃないストレッチ感も得られる為、これまでに体験したことのない所の筋肉痛を感じたり、素晴らしいスッキリ感も得られるかと思います。
    是非ピラティスを楽しんでくださいね。

西田淳子

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 00:27:29.0

初めてのピラティスで緊張していましたが、優しく丁寧に教えていただき、楽しい60分になりました!これからも月額制で通い、姿勢を改善していきたいと思います。

なっちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミに高評価をありがとうございます!(´∀`*)

初めてのピラティスは緊張しますよね。
    そんななか、素直にすごく頑張ってくださってありがとうございました♪
    また楽しんでいただけて本当に良かったです♪(´∀`*)

早速定期的に通ってくださりありがとうございます!
    今後もなっちゃん様のペースに合わせて姿勢改善のサポートをしっかりさせて頂きますね!

西田淳子

• にしりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:34:44.0

フィットネスクラブやヨガなどしたことがなくてピラティスに興味を持ち初めて体験しました。とてもわかりやすく私のペースに合わせて丁寧に指導していただきました。ピラティス専用マシンやハンモックを使ったトレーニングはネットやテレビで見るのと同じ!テンションが上がりました。少しずつ教えて頂きながら結果を出していきたいです。

にしりん様

またお忙しい中嬉しい口コミに高評価をありがとうございました♪

初めてのピラティスは難しかったかと思いますが、にしりん様のペースでしっかりやっていきましょうね(´∀`*)
    ネットやテレビと同じ物でテンションが上がったとのことで、喜んでいただけてこちらも嬉しく思います。
    ありがとうございます♪

西田淳子

• Azzzzusaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:02:43.0

身体の痛みが酷く、
    ピラティスのパーソナルトレーニングを開始しました。
    1つ1つの動きが難しいですが、
    先生が丁寧に教えてくださるので、
    貴重な時間を過ごしています。
    普段、伸ばさない箇所も伸び、
    身体がスッキリします。
    まだまだ出来ないことの方が多いですが、
    継続していき、少しずつ改善していければとおもいます。
    今後ともよろしくお願い致します

Azzzzusa様

この度は数あるスタジオの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミと高評価をありがとうございます♪(´∀`*)

ストレッチをしながら筋肉を鍛え骨格を整えていくピラティスは、身体の痛みやあらゆる不調にとても有効です。
    Azzzzusa様の不調がどんどん解消されるよう、全力でサポートさせて頂きますね!

遠路から継続的に通ってくださり本当にありがとうございます。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます♪(´∀`*)

西田淳子

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:25:43.0

初めてのピラティスで緊張していましたが、とても丁寧に教えていただき、楽しみながら出来ました。今後も定期的に通って行きたいです!

さや様

またお忙しい中嬉しい口コミと高評価をありがとうございます♪

初めてのピラティスを楽しんで頂けて良かったです!(´∀`*)
    早速のご予約もありがとうございました!
    是非これからもピラティスを楽しく続けていって下さいね♪

西田淳子

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 16:21:10.0

マシンピラティスに興味があり体験レッスンを受けました。

パーソナルレッスンだからこその的確な指導と、細かい負荷調整で身体によく効いていることがわかります。

運動初心者でも安心です!

ちー様

この度は数あるスタジオの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミと高評価をありがとうございます♪

初めての方でも安心して受けていただけるよう、丁寧にわかりやすい言葉でお伝えしていくように、今後とも努めて参ります。

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪(^^)

西田淳子

• yuaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 00:04:46.0

時間を間違えて遅刻をしてしまったのに丁寧に色々なことを体験させていただきありがとうございました。
    最初から最後まで楽しく、ピラティスに触れられたと思います。本当にありがとうございました。

yua様

またお忙しい中嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!

短いお時間ではございましたが、楽しくご体験頂けてたなら良かったです♪
    次回は是非ゆっくりと、またしっかりと体を動かしにいらして下さいね。

yua様のまたのご来店心よりお待ちしております♪(´∀`*)

西田淳子

• ときさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 14:46:19.0

初めてのピラティス、パーソナルで
    緊張しましたが、それ以上に
    いろいろな動きを体験できてよかったです!
    継続していけたらいいなと思いました~!

[健康&体型維持]ピラティスマシン/パーソナルレッスン(1対1)¥6000→¥3000

とき様

またお忙しい中嬉しい口コミと高評価をありがとうございました!!

初めてのマシンピラティスは楽しくご体験頂けましたでしょうか?

とき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました(´∀`*)

西田淳子

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 17:51:42.0

1度違うところで機械を使ったティラピスをしたことがあり2度目のティラピスでした!
    こちらではより丁寧に呼吸や姿勢など指導していただき、身体がのびる体感が更に感じられました^ ^

スタッフの方が親切な方で居心地もよかったです。
    定期的に通いたいと思います。

aya様

またお忙しい中とても嬉しい口コミに高評価をありがとうございます!!(*´∀`*)

マシンピラティスで身体の伸びをしっかり感じていただけて良かったです♪
    また、aya様の満面の素敵な笑顔に私も癒されております(*´∀`*)

ピラティスでは、身体をしっかり伸ばしながら鍛え整えていきますので、しなやかで引き締った体、痛みのない快適な体づくりに最適です。
    是非継続してみてくださいね!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪*\(^o^)/*

西田淳子

• はるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 22:05:55.0

マシンピラティスとても気に入ってます。
    難しいですが、丁寧に指導してくださるので頑張って続けられそうです。
    またよろしくお願いします(^^)

パーソナル会員様ご予約はこちら☆

はるちゃん様

この度は数あるスタジオの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました!

マシンピラティス、気に入ってくださりとても嬉しいです(*´∀`*)
    少しでも効果を感じていただけていましたら幸いです♪

はるちゃん様、娘様方のまたのご来店心よりお待ちしておりますね♪(*´∀`*)

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 23:38:41.0

初めはピラティスの名前だけしか知りませんでしたが、丁寧にいろいろ教えて頂きました。呼吸法等初めてのことばかりでしたがパーソナルレッスンなので自分のペースできるので続けられそうです。
    悩み改善できるように定期的に通って行きたいです!

のの様

先日は数あるスタジオの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿に高評価をありがとうございます!!(*´∀`*)

初めてのピラティスで難しい動きも多くあったかと思いますが、続けて通ってくださりありがとうございます♪
    パーソナルレッスンですので、のの様のペースで、またお悩みの部位はしっかりとアプローチさせて頂き、お悩み解消&健康的で引き締まったボディを手に入れてくださいね!!
    全力でサポートいさせていただきます!!!*\(^o^)/*

今後ともどうぞよろしくお願い致します♪(*´∀`*)

• すらいむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 17:01:23.0

ずっとピラティスが気になっていたのですが、家から遠く値段も少し考えてしまいなかなか手を出せずにいたところこちらのサロンさんを見つけました。
    パーソナルでこのお値段?!とビックリして、口コミを見ても高評価だったためすぐに予約させて頂きました。
    少し緊張していたんですが、すごくお綺麗で物腰穏やかな方でリラックスした気持ちで初のピラティスに挑戦できました(*^^*)
    一応パーソナルジムにもちょこちょこ通ってはいるんですが、ピラティスでは全く違う部分を使っているようで終始色んなところがプルプルしていました。笑
    きつかったですが、その分これから続けてくのが楽しみです!
    これからよろしくお願い致します!

すらいむ様

また、お忙しい中とても嬉しい口コミと高評価をありがとうございました!!(*´∀`*)

美意識が高く、普段からパーソナルトレーニングにも通われていらっしゃる中で、並行してマシンピラティスにも通ってくださり本当にありがとうございます!
    ピラティスを体験された多くの方が、通常の筋トレでは感じ得ない全く違う部分に効いたと感じられるようです(*^^*)
    ピラティスの独特な動きや呼吸法など、難しい部分もありますが、しっかり動いて頂き、しなやかで強く引き締まったボディラインを手に入れてくださいね!(*´∀`*)

またレッスンと並行してリンパマッサージも受けてくださりありがとうございます!
    すらいむ様といろんなお話が出来て、私も楽しい時間を過ごさせていただいています♪

今後とも末長くよろしくお願い申し上げます♪(*´∀`*)

• ハラミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:26:22.0

体幹がなく体も硬く大丈夫かなと心配でしたが先生が丁寧に優しく教えていただきました!ありがとうございます!普段意識していない呼吸法や体の使い方をして難しかったですが少し動いただけでも汗がじんわりと出て体が温まってるのがわかりました!悩みを改善できるようこれから通いたいと思います!

ハラミ様

またお忙しい中、高評価に嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのピラティスは独特の動きや呼吸法が難しいと思いますが、徐々に慣れていろんな細かい筋肉や骨を意識して動かしていけるようになって、お悩みが改善できればと思います!

引き続き、今後ともどうぞよろしくお願い致します♪(´∀`*)

西田淳子

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 19:41:34.0

丁寧なご指導ありがとうございました。
    定期的に通って行きたいと思うので
    今後ともよろしくお願いします(^^)

はるちゃん様

この度は数あるスタジオの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

定期的にピラティスを続けていくことでお体は整っていくと思います。
    お体をバランス良く整え、目標達成に少しでも貢献できればと思います。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

西田淳子

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 14:43:36.0

マシンピラティスやシルクサスペンションなど、様々な種目の中から体の悩みに沿ってメニューを決めて下さいます。
    マシンピラティスはグループレッスンで以前挫折した事がありましたが、今回は私の様子を見ながら指導してくださり、なんとかやり遂げる事ができました。マンツーマンはやはりいいですね。トレーナーさんは小柄ながら向学心のあるパワフルな方で、お話をしているとパワーがもらえます。
    私もうまくいかないことがあり気分が落ち込んでいたのですが、一緒に運動したりマッサージして頂きながらお話するうち
    に、帰る頃にはスッキリしていました。また伺います!

あお様

この度は数あるお店の中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

マシンピラティスのグループレッスンで挫折した事があったとのことでしたが、パーソナルレッスンではお一人お一人の骨格や体調、体力、運動スキル、目標など、様々な側面を考慮しながら進めてまいりますので、挫折したことがあるかたには特におすすめですね(^ ^)

またこちらもいろんなお話を聞いていただきありがとうございました。
    共通する話題も多く、またお話ができると嬉しいです!

お体もスッキリしたとのことで、本当に良かったです!

あお様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね♪(´∀`*)

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:59:44.0

ピラティスは初体験でしたが、大満足でした。パーソナルトレーニングだったので、細かい体の動きや呼吸の仕方など、とてもわかりやすく丁寧に教えていただけたのが良かったです。憧れのシルクサスペンションは、もともと軽いめまいを起こしやすい体質だったので、少しふらつきましたが、少しずつ慣れていけたらいいなと思います。
    丁寧にカウンセリングしていただき、目標設定ができたので、継続して通いたいと思います。

ユキ様

初めてのマシンピラティスやシルクサスペンションをご体験頂き本当にありがとうございます!!
    苦手な事や難しい動きもパーソナルレッスンだからこそきめ細かく対応できますし、上達も早いかと思います。
    目標に向けて是非楽しんで取り組んでくださいね!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!(´∀`*)

• ぽすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 08:05:12.0

機械を使ってのピラティス個別レッスン60分を受けました
    運動が苦手な私でも最後までできたことに、大変満足しています
    一人一人に合わせたメニューだからこそ良かったと思います
    信頼のできるサロンだと思いました。
    今度はエステの方も予約してきました。

ぽす様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのマシンピラティスで戸惑うところもあったかと思いますが、一生懸命こなしてくださりありがとうございました。
    また次回はエステの方もご予約くださりありがとうございます。
    ピラティスもエステもお一人お一人に合わせて最善を尽くすべく、精一杯努めさせていただきます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪(´∀`*)

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 13:20:38.0

マシーンピラティスが気になっており、体験に伺いました。
    身体が柔らかくないと出来ないのかなと抵抗があったのですがペースを合わせてくれるので無理なくできました。
    姿勢などもみて頂けて、終わった後は内側からぽかぽかし気持ちよかったです。

なぎさ様

この度は数あるお店の中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミに高評価をありがとうございます!

ピラティスは体が柔らかくないと出来ないのかな?と思われる方が多いのですが、全くそうではなく、元々リハビリから始まったものなので、どんな方でも取り組んでいただけますし、むしろ体が硬い方や不調がある方こそ取り組んでいただきたいと思います。

またパーソナルレッスンではお一人お一人、その日の体調やリクエストに合わせてメニューを組んでいきますので安心して受けていただけると思います。

また機会があれば是非お待ちしておりますね!( ´∀`)

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 16:19:56.0

先日は、ありがとうございました。シルクサスペンションに、機械ピラティスに、全身隈無く流していただき、
    充実したお時間でした。ご親切にメニューなども御説明いただき、安心して受けることが出来ました。
    シルクサスペンションも楽しかったです。しなやかな筋肉になり、反り腰が改善されるよう、又ご予約させていただきたいと存じます。素晴らしいお時間を、ありがとうございました。

[全身深部リンパケア130分]しっかりデトックス♪むくみも改善!¥14000→¥11000

studio Rareからの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

こちらこそ、あや様との貴重なお時間、沢山の心に沁みるお話をきけて本当に有意義な時間を過ごさせていただきました。
    またあや様の行動力にも大変感動致しました。
    このご縁に感謝申し上げますとともに、大切にしていきたいと思っております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪(´∀`*)

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-24 12:30:12.0

初めてのピラティスと初めてのパーソナルトレーニングにに緊張しておりましたが、親しみやすい雰囲気でお出迎えしてくださり安心して体験にのぞむことができました。

まずカウンセリングで、トレーニングの目的や目標などの聞き取り、その後体のチェックで、姿勢の歪みや体の状態をチェックして、本人にあったメニューを行ってくださいました。

インナー部分を鍛えつつ、ストレッチしながら体全体をほぐしていくような感覚で、トレーニング後には身長が伸びたような気がするくらい姿勢の変化を感じました。

布にからだをゆだねてぶら下がるシルクサスペンションも体験でき、楽しかったです。

ピラティスとエステが同じ場所でできるのも
    魅力的で、とても効果がでそうだと思いました!

予約日時の変更なども柔軟に対応してくださり、ありがとうございました。

またお願いしたいと思います(^^)

a様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中高評価に嬉しいご感想と口コミ投稿をありがとうございます!

今回、カウンセリングでいろいろとお話を聞かせて頂き、a様の目標に向けてこちらでできる最善のご提案をさせて頂きました。

レッスンでは普段から運動をされていらっしゃるためか身のこなしがとても上手でした☆(´∀`*)

この調子でa様の目標に向けて、体作りのお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    エステのご体験も是非お待ちしておりますね。

今後ともどうぞよろしくお願い致します♪(´∀`*)

スタジオレア(studio Rare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー