丁寧に施術して頂きました。しっかり説明もしてもらい分かりやすかったです。
【全身のお身体のゆがみスッキリ!】全身整体(60分)¥7,700→¥3,980
【フェイシャル・姿勢矯正専門】たかや鍼灸・整体院からの返信コメント
まーちゃん様、この度は数あるサロンさんの中から当院をご利用いただきありがとうございました!
お身体の良い姿勢を維持するためには、まず適切な栄養・食事と水分補給が大切です。
正しい姿勢、適切な栄養・食事、回復力・免疫力向上ので、よりよいお身体になります。
今後とも、日々皆様に喜んでいただける施術を心掛けてまいります。
またのご来院、心よりお待ちしております。
日谷佐織里/ひだにさおり
初めてのハイフでしたが全く痛みもなかったので安心して受けることができたので続けやってみようとおもいます。カウンセリングも丁寧でした。ただ施術する部屋が待合室の隣なのが気になります。
【脱マスク!】たるみ改善&小顔ハイフ ¥6,600→¥4900
しどなん母様、この度はハイフ施術でのご来院ありがとうございます(^^)/
はじめてのハイフ施術、不安なこともあったかと思いますが安心したとお声を頂きホット致しました。
施術ルームに関しては、構造上の配置ですのでご理解ください
またのご来院心よりお待ちしております♪
竹本花笑
今回、ハイフをしてみて、やる前は痛いイメージでしたが、全然痛くなくてとてもよかったです。また、行きたいです。
まりちゃん様、この度はハイフ施術でのご来院ありがとうございます(^^)/
痛みがあるイメージの施術ですが、痛みを感じず施術を受けていただき安心いたしました
痛みの出ない機械を導入しております
まりちゃん様の理想に近づくため、肌質ケア/表情ケアとして今後もホームケア・食生活をお伝えさせてください★
竹本花笑
2回目のハイドラフェイシャルでした。アトピーがあり、肌が弱いので、最初はどうなることかと心配でしたが、次の日肌が荒れることはありませんでした。
当日は肌がツルツルになりました。
落ち着いた空間で、フレンドリーに話しかけてもらえるので、とても癒されます。
しもっち様、いつもご来院ありがとうございます(^^)/
アトピーをお持ちの方のお肌は、敏感になりやすいので施術後のお肌状況も確認しながら施術を行っていきます。
施術当日角質ケアとしてツルツルになる感じ、肌触り良く気持ちよいですよね!
4回重ねた後は、月1回のペースで肌質ケアをしていきましょう!
またのご利用心よりお待ちしております★
竹本花笑
ハイフ施術は痛みもなく、一時間ほどで終わりました。ダウンタイムもありませんでした。
施術直後の変化は自分自身ではわかりませんでしたが
3日後くらいから、気にしていた部分のたるみが
少し上がったかな…と感じました。
2回目の施術後には、少し小顔になってきたかなと
変化が見れたような気がしてます。
4回施術を受けました、これからも定期的に
受けていきたいと思ってます。
じんくん様、いつもご来院ありがとうございます(^^)/
いつも表情筋活性フェイシャルでご来院頂いておりますが、同時に施術を受けていただき、嬉しく思います。
施術後3日後は、コラーゲン合成が起きる周期ですのでハリ感が上がりリフトアップ効果を感じていただきやすいです。
じんくん様のより良い健康・美へのお手伝い、させていただきます!
またのご来院心よりお待ちしております★
たかや鍼灸 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー