5. アーサ(asa)   >

アーサ

• 東京都板橋区氷川町12-6氷川町コーポ103
  • 東武東上線「大山」駅(南口)より徒歩11分 「板橋区役所前」A3出口徒歩7分

[投稿日] 2024-06-01 01:02:34.0

希望の長さも形もいつも覚えて下さっていてありがとうございます^ - ^
    また、私の好みのお色を買って下さっていて、ありがとうございました!
    とても嬉しかったです。
    とてもお色気に入りました。
    5周年ということで、おめでとうございます。
    ハンドクリームまでいただき、本当にありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-13 21:31:39.0

いつも可愛い色を一緒に選んで下さいます^ - ^
    だいたいの私の好みの色や形、長さを分かって下さってますので、とても信頼してお任せしています。
    次回もよろしくお願いいたします。

いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

今後ともお客様のご要望にお応え出来ます様努めていきたいと思います。

[投稿日] 2024-04-18 11:59:54.0

毎回とても満足しております。
    今回は、フレンチのベースの色味を一緒に考えていただきましたが、とても可愛いお色で気に入っております。
    私の好みを分かっていただいているので、毎回安心してお任せしております。

[投稿日] 2024-03-25 13:13:11.0

形も色も、今回もとても気に入っております。
    丁寧で、仕上がりもとても満足です。
    毎回時間も早く仕上げて下さりありがとうございます。
    次回も楽しみにお伺いいたします^ - ^

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 19:48:26.0

アートとても上手くてめっちゃ満足ですし色々なところに行きましたが1番お気に入りのサロンです

ももか 様

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    いつも可愛いデザインとても楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-03-03 22:36:20.0

いつも丁寧で仕上がりもとっても綺麗で、なおかつめちゃくちゃ早く仕上げて下さるのでとても助かります!
    今回も1時間も早く仕上げていただいたので、次のアポまでにかなり余裕ができて大変助かりました。
    色も形も仕上がりも、今回もとても満足です。

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:02:50.0

いつもお世話になってます。

スピーディで技術があるサロン様です。

予定より早く仕上がりますし
    もちろんデザインも大満足ですし
    長持ちするネイルです。

毎回素敵なネイルに仕上げてもらい、毎日爪を見ては幸せな気持ちになります。

爪の悩みにも真摯に聞いて答えていただけますので、ジェルネイルをやった事がない方でもオススメ。

いつも素敵なネイルと時間をありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

のんちゃん様

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    素敵なお客様ばかりでいつも楽しくお仕事出来る事に大変感謝しております。
    わからない事や不安なことがあればいつでもお気楽にご質問くださいませ★

[投稿日] 2023-11-27 13:00:03.0

とても上品に可愛く仕上げていただきました。
    丁寧なご対応ですが、とてもスピーディーに仕上げて下さるので助かります。
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

くら 様

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^-^)!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• くらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:24:55.0

予定時間よりも早く仕上げていただいたのですが、長さも形も仕上がりもとても綺麗にしていただきました。
    接客も丁寧で安心してお任せいたしました。
    次回もお願いしたいです。

くら様★

この度は口コミ頂きありがとうございます(^-^)

asa

• しょいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 00:52:41.0

長さだしが可能なサロンが近くにあったので伺いました。
    かわいいラメグラで仕上げていただけました。
    一日経過して一本だけ自爪とチップの間に気泡が入ったような感じがあるのでいつまで保つか不安ですが、仕上がりには満足しています。
    長さだしができるサロンが近所になかなかないのでまた伺おうと思います。

しょい様★

この度はご来店頂きありがとうございます!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか
    気泡の状態も気になるのでもし何か問題や困ったことがあれば気楽にご連絡くださいm(__)m

今回ジェルチップでの長さ出しでしたので次回経過状態見てアクリルかジェルの長さ出しかをご提案出来たらと思います(^^)

今後ともお客様のご要望にお応え出来ます様努めていきたいと思います!

またのご来店お待ちしております(^^)

口コミありがとうございました(^^)★

asa

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-17 22:47:11.0

フットは初めてでしかも爪も結構ひどい状態だったのですが、とてもかわいく理想どうりにしてもらえて今回も大満足でした( т_т )

ももか 様★

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    気にいって頂けて大変嬉しいです( ;  ; )★

フットもジェルで固定してあげていると爪の形がどんどんキレイになるので楽しいです♪
    また何かあれば気楽にご連絡くださいね(^^)!

asa

• ももかさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 00:29:57.0

今回もめちゃくちゃかわいくしてもらってるんるんになりました°・*:.。.☆

ももか 様★

気にいって頂けて大変嬉しいです★
    その後取れてしまった指はいかがですか

何かあればお気楽にご連絡くださいね(^^)!

[投稿日] 2023-05-17 23:41:18.0

今回もとっても気に入りました!

あゆみ様★

こちらこそいつもありがとうございます!
    気にいって頂けて大変嬉しいです★

わからない事や不安なことがあればお気楽にご質問くださいね(^^)

次回もどんなデザインか楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-08 11:11:11.0

フィルインができるサロンが少ないので、ちかくにこのお店があってとても嬉しいです!

あゆみ様★

当店をご利用頂きいつも誠にありがとうございます。
    口コミ頂きとても嬉しいです(^^)!

わからない事や不安なこと、デザインについても何かあればお気楽にご質問くださいね(^^)

[投稿日] 2023-04-07 14:49:39.0

初めてお伺いしました!
    色々と私のこうしたい、という要望に応えていただきありがとうございました。とっても気に入りました!
    またよろしくお願いいたします!

あゆみ様★

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

asa

• わかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 20:42:07.0

スピーディに仕上げてくれるので、あっという間に終わります( > < )!いつもありがとうございます♪

【初回オフ無料】ハンドジェル★ ワンカラーorカラグラ

わかちゃん様★

口コミ頂きとても嬉しいです。
    今後ともお客様の気持ちに寄り添えるよう努めていきたいと思います!

asa

• ももかさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 00:32:54.0

全てが丁寧で、細かい注文にも対応してくれて理想通りのデザインにすることができました!

【ハンド★ 長さ出し】ジェルorアクリルでデザインフリー

ももか様★

asa

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 20:11:14.0

今回も素敵に仕上げて頂きました!
    マグネットネイルかわいいです!
    毎日ネイル見てテンションあがってます!
    来年もよろしくお願いします!

【初回・既存様25日以内オフ無料】ハンドジェル★ マグネットネイル

とも様

口コミ頂きとても嬉しいです。
    今後ともお客様の気持ちに寄り添えるよう努めていきたいと思います。

またのご来店お待ちしております。そして今年も宜しくお願い致します(^^)♪

asa

• myaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 08:02:31.0

仕事の休憩時間に伺ったので予め退店希望時間をお伝えさせていただいたのですが、爆速で仕上げてくださり想定より30分以上早かったのでとても驚きました笑
    且つ、爪の悩みに対しておすすめのジェルの種類やオフの仕方など丁寧にアドバイスしていただきありがとうございます。
    仕上がりもとっても綺麗でかわいいです!これからもお世話になりたいと思います!!
    ありがとうございました(^^)

mya 様

asa

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:58:28.0

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    施術中も楽しく過ごせて嬉しかったです。またお願い致します。

【初回・既存様25日以内オフ無料】ハンドジェル★ シンプルコース

とも様

[投稿日] 2022-11-13 18:35:05.0

またお願いします!!

【初回オフ無料】ハンドジェル★ ワンカラーorカラグラ

asa

• ゆかりんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-07 13:56:41.0

丁寧な施術で、素早く綺麗に仕上げていただき、とても気持ちよく過ごすことができました!
    また宜しくお願いします!

【初回オフ無料】ハンドジェル★ ワンカラーorラメグラ orカラグラ

ゆかりんご 様

この度は大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)!

[投稿日] 2022-10-03 17:49:19.0

いつも有難う御座います!
    早くて丁寧で、もちも良く助かっています!
    また宜しくお願いします!

みほ様

この度は大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)!
    こちらこそいつもありがとうございます!

asa

• luさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 02:19:55.0

丁寧にしていただきました!また施術中のお話がとっても楽しかったです!とても雰囲気の良いお店だと感じました!

【ハンド★ 長さ出し】ジェルorアクリルでデザインフリー

lu 様

この度は大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    私の方こそ楽しくお仕事させて頂き大変感謝しております(^^)!

asa

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 11:41:56.0

遅くなってしまってすみません、、!
    ネイルが浮いてしまって急遽初めて行かせていただきました
    とても可愛く仕上げてもらえて大満足です!!
    施術中のお話もほんとに楽しくてあっという間でした!

【ハンド★ 長さ出し】ジェルorアクリルでラメグラ

れな様

[投稿日] 2022-07-25 19:29:45.0

2回目です。前回のネイルの持ちが良かったのでリピです!今回も良い色でした。有難う御座います!

【初回・既存様オフ無料】流行中の今だけ!マグネットネイル5500円

[投稿日] 2022-06-27 18:20:57.0

カウンセリングを丁寧にして下さり、施術も早くて仕上がりも良かったです。
    また利用したいです!!

asaからの返信コメント

掲載からまだ間もない当店なので口コミ頂きとても嬉しいです。

前田

アーサ(asa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー