3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. はあとねいる 香里園店   >

はあとねいる香里園店

ハアトネイルコウリエンテン

• 大阪府寝屋川市香里南之町30-1-201
  • 京阪本線香里園駅から徒歩3分
    3.8
    4.2

krnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:14:13.0

担当の方もデザインを選んで迷ってる時も
    優しく声をかけてくれて、
    施術中も静かに過ごしたいあたしにとっては
    ひかえめな会話で過ごしやすかったです。

安いのに、とても上手で
    可愛い足元になって気に入りました!
    また伺わせてもらいます。
    ありがとうございました(*^-^*)

krn様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

またお色一緒に選ばせて下さい♪

嬉しいお言葉や口コミまで書いて頂きありがとうございます!

次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-11 19:00:25.0

今回もとても気に入ったデザインになりました!
    ネイルケアのアドバイスをしてくれたり、ヒビが入らないようにトップコートを塗ってくれたり、短時間でもキチンと対応してくれるのでありがたかったです^ - ^

【 ハンドジェルネイル 3850円 】300種類から選び放題

• いすずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 13:13:04.0

選べる種類が沢山あり、技術もうまく、とても満足した仕上がりになりました。お値段も安く、また、行かせていただきます。

【 フットジェルネイル 4400円 】200種類から選び放題

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 11:41:40.0

ベース作りの際の両手の爪の長さの確認や、爪の形もスゴイ良くて、手が綺麗に見えます。
    デザインも満足です。

【半年以上ご来店がないお客様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円

[投稿日] 2024-05-07 19:49:54.0

いつも迷うデザインなので娘にデザイン託してます、今回はあまり選ばないカラーでしたがとっても可愛いです、次回もよろしくお願いします。

• CHKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:05:30.0

10年以上ネイルサロンに通っていますが、こんなにレベルの低いお店は初めてでした。
    気泡入りまくり、トップコートの厚みもラメのラインもガタガタ。トップコートに関しては端が塗れていない指が数本ありました。
    安いにはそれだけの理由があるとは思ってましたがここまでとは驚きです。
    仕上げの際に「何か問題あるか見ていただいて良いですか?」と聞かれましたが、ネイリスト自身がこの仕上がりで良いと思っているレベルなのであれば言っても仕方ないと思ったのでその場では何も言いませんでした。
    「うちは仕上げが甘いのでご自身でケアをしっかりしてくださいね」とも言われましたがそれもそれでどうなんでしょう。。
    安価ですが、それすら払うのがもったいないレベルでした。

• さわちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-25 19:48:43.0

季節感のあるさくらんぼのネイル、優しい色合いにキラキラさくらんぼ、爪を見る度テンションがあがります

【期間限定!マグネットワンカラー】ハンド¥3850

• ことちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 09:49:42.0

今回もありがとうございました。デザインがたくさんで悩みながらも毎回楽しみです。また次回よろしくお願いします

[投稿日] 2024-04-13 20:20:18.0

色味の相談にも乗っていただき、素敵に仕上がりました!
    前のデザインも気に入ってましたが、今回も大満足です。
    こちらを利用するようになり、爪にクラックが入りにくくなりました!
    薄い爪にも、丁寧にトップコートを重ねて仕上げくれてありがとうございました^ - ^

• ひろりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 13:35:29.0

お手頃な価格で、いつも可愛くして頂き、ありがとうございます
    次回も楽しみです

ひろりん様

いつもはあとねいるをご利用頂きありがとうございます!

お値段と仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!
    来月の新作デザインなどチェックしていてくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ことちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 21:39:53.0

いつもありがとうございます。毎回娘がデザイン選びでデザインが多くて悩みながらもすぐ選んでます。次回も予約入れました。次回もよろしくお願いします

ことちゃんさん

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    来月も沢山デザインご用意してお待ちしておりますね!

• あおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 20:14:04.0

リピです。いつもありがとうございます!いつも楽しくネイルできます!

はあとねいる香里園店からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございます♪次回も楽しみにしております!

• mikityさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:35:34.0

いつも丁寧でキレイに仕上げてくれます。
    時間も早くて感謝です。

mikity様

ご来店頂きましてありがとうございました!
    施術に満足いただき大変嬉しく思います。
    今後もかわいいデザインご用意しておりますのでまたお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-15 19:27:38.0

とってもお気に入りです^ - ^
    低価格でクオリティが高いのでこれからも通いたいです。
    沢山のデザインがありワクワクします。
    ネイルさんも、程よい接客で私には合っています。
    しいて言えば甘皮処理が物足りないかな…

ハルカミライ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    デザインや接客面に満足していただき大変嬉しいです!
    今後も技術向上に努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

• かずりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 09:06:43.0

いつも、来店させて頂いてます。
    ネイルの腕はバツグン!!
    アドバイスもして頂けたり、毎回大満足で帰ります
    サンプルを選んで、色変更が可能なのに、リーズナブルで
    サイコーです。

【期間限定!マグネットネイル】ハンド¥3850

かずりん様

接客、技術共にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今後も技術向上にを頑張ります。ぜひまたお色の相談やお爪のケアなどご相談ください!
    またのご来店お待ちしております

• 愛さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 18:44:55.0

いつも行っていたサロンが長期休みだったので貴店を予約しました。

真っ白な空き部屋にリクライニング付きソファーが置いてあり、目線の先はでかいホワイトボードがかけてあり、そこにネイルが飾られてるという感じで、とにかく殺風景。
    ネイルの種類はシンプルなものから派手なものまでたくさんあり、配色が変えられたり飽きなそうだなと感じました。

ネイル担当の方は愛想は良かったです。ただ技術が残念。
    サロンでは光の当たり方もあって気づきませんでしたが、気泡だらけ。爪の端の方まで塗れてないし、とにかく残念(´・ω・`)
    最初の方少し焦っていたのもあって、新人さんなのかな?と感じました。

オフを担当してくれた方はすごいスピーディーでしたが、爪の長さが左右非対称のままで「これで大丈夫ですか?」って…
    普通、確認してからこちらに大丈夫ですか?って聞きませんか?わざわざ言うのも…と思い、ネイル担当の方に整えて頂きました。
    スピーディなのも次のお客様が来るのかと思いきや、わたしが終わるまで1人も来ないし、
    裏で誰かと電話したり、ガチャガチャ物音を立てたり…
    とにかく不愉快でした。正直、もう行きません。

[投稿日] 2024-03-04 19:11:49.0

いつもありがとうございます!デザイン可愛すぎて。次回もよろしくお願いします!

ことちゃん様

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
    今回のデザインも気に入って頂けて嬉しいです!
    一ヶ月楽しんで下さい!
    またのご来店お待ちしております

• mi-mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:05:15.0

今回も丁寧し仕上げていただきました。すごく可愛くてお気に入りです^_^

【卒業式☆入学式☆お祝いネイル】  一律3850円!事前予約受付開始!!

mi-mama様

ご来店ありがとうございました!
    デザイン気に入って頂けたようで嬉しいです
    今後も可愛いデザインを作っていきますので楽しみにしてて下さい!
    またのご来店お待ちしております

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 20:07:25.0

久しぶりに施術していただいたんですが
    スタッフさんもかわっていて
    今までとても満足して通っていたのに
    今回は塗れていない部分もあるし
    もう少し濃く塗ってほしいとお願いすると
    不服そうな顔でMAXですと言われたり
    仕上がってから自分でネイルしたのかと思ったと
    複数の人に言われてしまいました。
    今度は違うスタッフさんがいいなと思います。
    名札もついてないし誰だかわかりませんが。
    愛想は本当になかったです。

なな様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    今後はなな様のご意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせて
    いただきます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• ひろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 19:28:51.0

いつも可愛く仕上げてもらっています。
    デザインや色で迷ってもアドバイスして下さり、いつも大満足です!

ひろりん様

いつも嬉しいお言葉励みになります!
    ずっと担当させて頂けるよう技術向上に力を入れていきます!

来月も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-11 07:43:17.0

仕上がりもかなり早く終わってありがとうございました。プリンデザインも可愛くて、、次回もデザイン娘に選んで貰って次回もよろしくお願いします

ことちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    プリンのデザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております

• mi-mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:32:06.0

前回他店舗で甘皮処理が不十分ですぐに浮いてきた事を伝えると、担当の方が入念に手入れして頂けました。
    爪が薄い事や弱い事を伝えると、手入れの仕方など丁寧に教えて頂き、本当に嬉しかったです。
    施術が終わった後に、爪の引っ掛かりが気になり急遽見て頂いた時も嫌な顔もせずに手直しして頂きました。
    本当にありがとうございました!
    また、利用したいと思います。

mi-mama様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    お爪のお悩み相談頂きありがとうございます。
    お悩み解決できるよう頑張りますのでぜひまたお願いします!
    またのご利用お待ちしております

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 18:16:58.0

お店の感じはイメージしてたのと少し違ったのですが、担当してくださったスタッフさんの施術がとても丁寧で色々お話も出来たのですごく良かったです!
    仕上がりもめちゃくちゃ綺麗だったので次回予約もこちらでお願いしました!

施術中に座れるソファーがとても気持ちいいです!
    何か仕切りがあってもいいのかな?とも思いました!
    それを覗いてもすごく気に入ったので次回もお願いします!

【クリアネイル】デザインなし!ネイルできない方必見!all¥3850ー

えみ様

ご来店ありがとうございました!
    施術に満足いただきとても嬉しいです。
    今後も技術向上を頑張りますのでぜひまたご利用下さい!

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:53:07.0

接客もそうですが
    施術の技術が酷すぎました。
    今回オフのみでお願いしましたが
    形にばらつきがあり、
    終わった後は削った粉まみれのままでした。
    人員不足なのか時間が間に合わないのか常に焦っている様子で
    施術途中で次のお客さんを迎える準備で靴とスリッパを並べに行きましたがその後消毒などもせず直接手に触れてきました。
    施術後も粉まみれの手でコートを持たれました。

ゆきちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

この度はゆきちゃん様ご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はゆきちゃん様のご意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しを行い
    サービス、技術向上に努め、ご満足いただけるようにいたします。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• ミントさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 00:10:46.0

時間通りに行きましたが30分遅れのスタートで次の予定にれ影響しました。
    施術中にかけていた上着を落とされていて汚れていましたが特に謝罪もなく、、でした。
    提案や仕上がりはとても良かったです!

ミント様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました。

この度は30分もお待たせしてしまい、ミント様の貴重なお時間を頂くこととなり
    大変申し訳ございませんでした。

また、お預かりした上着に関しまして配慮がたりず不快な思いをさせてしまいましたこと
    心よりお詫び申し上げます。

今後はお待たせのないよう、また、サービス向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 09:22:44.0

まず、担当の方の名前も分かりません。
    大抵は施術前に名前を教えてくれますがこちらはデザイン、色を選んでそのまますぐ施術でした。
    お店の雰囲気やおしゃれさなどよりも速さを大切にしているサロンさんなんだと思います。
    制服にもジェルが付いていて(朝一で行ったのですがその状態でかた)清潔さを感じられませんでした。

模様のあるものを選んだのですがサンプルと違いすぎて、一度書き直してもらったのですがそれも違って、、。時間も結構経っていたのでそれ以上は諦めました。
    出来上がりは皮膚にジェルがついていたり、フレンチ部分がガタガタだったり、模様がとにかく素人で、、すぐに自分でオフしてやり直しました。

お値段を考えると仕方ないのかもしれませんが、プロとは言い難い仕上がりで、時間がもったいなかったなぁと思ってしまいます。

【ご新規様】オフ込★ハンドジェルall3850円

みお様

先日は当店へご来店頂きましてありがとうございます。

この度は技術不足により、みお様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

みお様から頂きましたご意見を参考にし技術の見直し、接客研修を行いスタッフ一同
    技術向上に努めていく所存でございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 聖.seiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:03:43.0

初めて来店しました。
    お店は少しわかりにくいです。
    店内も広くて少し殺風景な感じでした。
    担当してくれた方はとても愛想の良い方でした。
    お値段が安いので少し不安でしたが、とても手際も良く可愛く仕上げていただきました。
    また伺いたいと思います。

【ご新規様】オフ込★ハンドジェルall3850円

• ひろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 20:14:46.0

今回もとても可愛くしていただきました。
    デザインや色など、いつも提案してくれて、とても気に入ってます。

ひろりん様

いつもはあとねいるをご利用頂きありがとうございます!
    デザインや色が沢山あるので迷いますよね…笑
    満足して頂きたいのでいつでも相談してください♪

来月も元気よくお待ちしております!

• かずりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 02:40:25.0

初めて来店した時の、仕上がりが思い通りだったので、何回かリピートしています。
    デザイン、色選びを一緒にして頂きますが、毎回大満足で、ネイリストの方を信頼しています。
    次月も、宜しくお願いいたします。

かずりん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    暖かいメッセージとても励みになります^^
    今後もご希望に添えるよう頑張りますのでよろしくお願いします!
    またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-12-10 20:31:19.0

新人さんでした、時間は少しかかりましたが丁寧でした、次回もよろしくお願いします。

ことちゃん様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    お時間過ぎてしまい申し訳ございませんでした。
    これから精進して参りますのでよろしくお願い致します!

はあとねいる 香里園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー