2回目です!ありがとうございます。
ご来店頂きましてありがとうございます!!
8月も可愛いデザインたくさん出てますので次回のご予約お待ちしてます♪
ヒロ様
仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
今後も丁寧でご満足いただける施術を心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
はあとねいる~宮下~
カワイイネイルありがとうございました
ご来店頂きましてありがとうございます!!
8月も可愛いデザインたくさん出ていますので次回のご予約お待ちしております♪
入口の扉から店内の様子が見えず不安でしたが、
入店すると明るく無駄がない店内作りに好感が持てました。デザインを選びカラーの変更などを相談しながら、スピーディに接客をしてくださいました。
また利用したいです。
ご来店頂きましてありがとうございます!!
8月もたくさん可愛いデザインご用意しておりますので次回のご予約お待ちしております♪
オフをする時少し乱雑な印象を受けました。早くオフをしたいのはわかりますが、途中熱いと感じましたし、それを伝えましたがあまり手法は変わりませんでした。店内が白い粉だらけで清掃もしていないように見えました。
お値段が手頃ですが、リピートは難しいかもです。
新規【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
初めて来店しました。
初めてのマグネットネイルで、少し心配していましたが、
ちゃんと説明してくれましたし、仕上がりも、グラデーションにするか、ライン入れるか、全体にするか迷っていたら、3つともやって見せてくれて、そこから選ばせてくれたので、とても嬉しかったです。
なので、仕上がりも満足しています。
私は、お喋りな方より、しっかり集中して下さる方の方が好みなので、相性も良かったと思います。
又、お世話になりたいと思います。
予約の時間を間違えて、電話連絡した時に対応してくださった方も感じがとても良かったです。
【マグネットネイル×30分仕上げ】ハンド 3850円★
あず様、先日はご来店いただきありがとうございました。
初めてのマグネットネイル、気に入って頂けてとっても嬉しいです!
デザインも満足していただけて良かったです。
またお会いできるのを楽しみにしています!
ゆきえ様
先日はご来店いただき、また口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!
今後も丁寧でご満足いただける施術を心がけてまいります!
ゆきえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
はあとねいる~宮下~
いつも お店には 急遽のキャンセルや変更の無理を聞いてもらったり、担当スタッフさんには良くして貰って いつもリピしてます。
良かったら皆さんも是非!!
まーちゃん様
いつもはあとねいるにご来店いただきありがとうございます!
急なご変更なども含めて、信頼してお任せいただけてとても嬉しく思います^ ^
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
リピート利用でした
デザインは、決まった物から選ぶシステムですが、カラーは自由に変更できるので良かったです
デザインで悩みまくってましたが、せかす事無く待っていただけました。
新規【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
リピートありがとうございます!!
8月も可愛いデザインたくさん出てますので次回のご予約お待ちしております!!
丁寧に施術してくれて、アドバイスもくれました。
お話も楽しかったです。
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
かわいく、キレイに仕上がりました
新規【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
お店に入るとベージュのスリッパが真っ黒で汚くてこれを履くの?と思いました。清潔感も大事じゃないでしょうか。
リクライニングで片方づつネイルをしてもらいましたが、ズボンにダストがたくさんついて汚くなりました。机での施術の方が良いのでは?
虫もコバエみたいなのが飛んでいて、やはり清潔感というところは残念すぎました。
ネイルの出来上がりは、出来上がりから隙間があり、すでに一、二週間たったような状態でした。トップジェルもサイドがガタガタになってたり残念でした。
一週間で根元が剥がれてきたので、ケアちゃんとできてない感じでした。枚方店はすごく綺麗だったのに、香里園店は汚いです。改善して欲しいです。
デザインとかは豊富で可愛かったです。
【半年以上ご来店がないお客様】オフ込★ハンドジェルネイル4400円
ik様
この度は当店をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご来店時に店内の衛生面に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。衛生管理についてのご指摘を真摯に受け止め、すぐにスリッパや店内環境の見直し・清掃体制の強化を行ってまいります。
また、施術中にダストが衣類についた点や、仕上がりにご満足いただけなかった点につきましても、技術・配慮ともに至らず重ねてお詫び申し上げます。今後は技術面の見直しと共に、快適にお過ごしいただける施術環境づくりにも力を入れてまいります。
他店舗と比べてご期待を裏切る結果となってしまったことを真摯に受け止め、店舗全体で改善に取り組んでまいります。
このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
丁寧に可愛く仕上げてもらえて嬉しいです。またお願いしたいと思います。
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
綺麗に丁寧にしていただき大満足です(^^)♪
ありがとうございました!(^^)♪
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
初ネイル、会話も楽しく、仕上がりも満足しました。
新規【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
割れてしまった爪も可愛くしなおしてくださいました。
はる様
先日ははあとねいる香里園店にご来店いただきありがとうございました。
割れてしまったお爪も、可愛く仕上がったとのことで安心しました!
またいつでもご相談くださいね^ ^
はる様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
はあとねいる~宮下~
めちゃくちゃ可愛いです(^^)
優さま
いつもはあとねいる香里園にご来店いただきありがとうございます。
また口コミ高評価までいただき大変励みになります!
今回もお気に召していただけたようで嬉しいです^ ^
赤とってもお似合いでしたね!
次回もぜひ優さまのお爪を綺麗にさせていただけたら嬉しいです!
次のご来店も心よりお待ちしております♪
はあとねいる~宮下~
ちょっと爪が薄くなり過ぎて、オフが怖い時期があったんですが、担当スタッフさんに施術してもらう様になって安心してお任せできる様になり、またネイルが楽しくなりました。
いつも丁寧に仕上げていただいて、しょーもない世間話にもお付き合いいただいて、大変感謝です。
ももこさま
いつもはあとねいる香里園店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉・高評価いただき大変励みになります(^^)
一時期はネイルもお休みされていましたが
また楽しんでいただけるようになり私も本当に嬉しいです♪
ももこさまとお話ししながらの施術時間、
とっても楽しい時間を過ごさせていただいております!
はあとねいる~宮下~
朝、予約して夕方してもらいました
初めて利用した店舗でしたが、特に気になるところもなくおわりました。
デザインで迷って、変更しましたが嫌な顔せずに対応していただきました
まゆみん様
先日は、はあとねいる香里園店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
たくさんデザインあるので迷いますよね(^^)
インスタグラムにデザインを掲載しておりますので、
よければお家でまたデザインやお色もチェックしてみてください♪
お悩みの際は、気兼ねなくスタッフにお声がけくださいね!
流行りのネイルや似合わせネイルご提案させていただきます!
まゆみんさまの次回のご店を心よりお待ちしております!
口コミが良くないなあと思い伺いましたがまさに口コミ通りでした。
たまたま当たってしまったのか。
安かろ、悪かろうではどうかと思います。
以前行ったネイルサロンでは熱いだの、痛いだの感じなかったのに。
一回、一回確認させられてもそれが嫌でも言えない雰囲気。その上素人か?みたいな仕上がり。
あの熱さ、身体に悪そうなので二度と行きません。
きょう様
先日は、はあとねいる香里園店にご来店頂き、
誠にありがとうございました。
この度はご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をもとに、技術の見直しや接客力の向上に努めてまいります。
きょう様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
場所がえっここ?ってなったけど
ネイルはきれいに仕上げてもらえました
こたり様
先日は、はあとねいる香里園店にご来店いただき誠にありがとうございました。
無事にたどり着いていただき良かったです!
また仕上がりについても、お気に召していただけて嬉しいです^ ^
こたり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
フットネイルをお願いしましたが、少し残念な点がありました。最初にデザインと色を決めてから施術が始まり、他のサロンのように施術中にゆっくり選ぶことができず、少し急かされているように感じました。また、仕上がりについても、カラーにムラがあり、長さも短めをお願いしたのですが希望より長く仕上がっていました。事前に口コミ評価が低いのは気になっていましたが、実際に体験してその理由がわかった気がします。
新規【定額フット×200種類のデザイン】4400円★
お店は土足厳禁でスリッパに履き替えないといけないです。
今回初めて来店し、オフのみでお願いしました。
一生懸命やってくださってるのは伝わっています。
ですがとんでもなく熱くて痛かったです。「熱かったらおっしゃってくださいね」とは言って下さってます。
言うとせっかくやって下さってるのに気分が萎えるかなと思って耐えましたが手を差し出すのが怖すぎました。
スタッフさんは良い方だったのでこんな口コミ申し訳ないのですが、もう行かないかなと思って投稿させてもらいます。ごめんなさい。
新人の方でかなり時間かかった上に、1週間で剥がれました
残念でした!
しほ様
誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をもとに全スタッフと共有し改善、技術向上に努めてまいります。
しほ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
いつも、お願いしているお店です。今回は残念でした。
ジェルが爪以外に付着していたり、希望の長さとは違いました。爪が短くなりすぎて、最後の仕上げも雑でした。
今後もあるのかなと不安になりました。
【フラッシュネイル×30分仕上げ】ハンド 4400円★
右京様
誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をもとに全スタッフと共有し技術向上、改善に努めてまいります。
右京様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
丁寧に対応していただき、気持ちよく施術してもらえました。
ひい様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうがざいます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます
が満足頂けて大変嬉しく思います
初めてこちらでネイルをお願いしました。
結果としては大不満です。
10本中9本も気泡が入っており、際まで塗れていなかったりガタガタだったり、左右で形が違ったりと悲しい通り越して驚いてます。
今後またお願いすることはないと思います。
とても残念です。
S.様
誠に申し訳ございませんでした。
S.様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
横浜の店舗のはあとねいるさんでずっとお世話になっていたので、引越ししてからもと思い来ました。
2人体制で両手で進めていくので施術自体はとても早かったです。
4本塗ってから「お色どうですか」と聞かれ、思っていたのと違ってるけどここまで進んでるのに言っていいのかなと、言い出せずでした。また、施術から1週間足らずでネイルのめくれや爪の割れが出てきて、衣服に引っかかったりしました。
予定もあり1週間以上経ってしまったことや、爪の手入れの感じ、そもそも色が気に入らなかったこともあり(聞かれた時点ですぐ伝えるべきだったので、色に関しては自分が悪いのですが)、別のサロンさんにやり直しに行きました。
ずっと気に入って通っていたお店で今後もお世話になるつもりだったのでショックだったのですが、施術される方によるのかなと思い3にしました。はあとねいるさんのお値段と仕上がりも好きだったので、今後通うかどうかはよく考えたいと思います…。
【マグネットネイル×30分仕上げ】ハンド 3850円★
初来店で、ビルの一角にあるお店に少しドキドキしましたが(すみません、、)、リクライニングの快適ソファでゆったりとリラックスできました。スタッフの方々も親切丁寧で、早く仕上がるようにスムーズに進めてくださりとても居心地もよくて、また来たいなと感じました。ありがとうございました。
コタロー様
初来店誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉をありがとうございます
ご満足いただけて大変嬉しく思います
お値段も全然!安い割りに別に手を抜いた感じはないので安心して行ってもらって大丈夫と思います!
場所が分かりにくいので、それは分からなければ問い合わせたら、ちゃんと教えてくれるので、ご心配しないで電話してみて下さい。
【 ハンドジェルネイル 3850円 】300種類から選び放題
はあとねいる 香里園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー