2回目になりますが、前回と同じスタッフさんに施術して頂き嬉しかったです。 色とパーツの変更やジェルの厚みなど好みを聞いてもらえるのも、ありがたいです。 次はどれにしようかインスタを参考にしています。
teruteru様
いつもはあとねいるをご利用頂き有難うございます!
先日はご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
インスタの方も沢山更新していきますので、またご覧ください!
今後も満足して頂けるようスタッフ一同頑張っていきますので
これからもよろしくお願いします♪
今月のネイルをいつも楽しみにしています♪
ネイリストさんも親身になって色選びの提案をしてくれるので助かります。
いつも満足に仕上げてくれるのでありがたいです!!
ゆかりん様
いつもはあとねいるをご利用頂き有難うございます!
新作デザイン楽しみにして頂けてとても嬉しいです!
沢山更新していくのでまたご覧下さい♪
お色味の変更に迷った時はいつでも相談に乗りますので
お気軽にお声掛けください♪
今後も満足して頂けるようスタッフ一同頑張っていきますので
オフのみでの利用でしたが手早くてネイルをオフしたあとも爪が痛くならなかったので助かりました。
またネイルできる期間があれば利用したいです!
いずき様
是非またネイルが出来る期間になられましたら当店を
ご利用して頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ネットで見ていた200種類のデザインに、10月限定・寝屋川店限定のデザインも加わり、さらに種類豊富で選ぶのが楽しかったです。
技術も高く、爪表面の凹凸がカバーされて、ライトを当てるとしっかり縦のラインが出る美しい仕上がりです。
ベース・トップのジェルを硬化するときの熱をほぼ感じなかったのも有難いです。
指と爪の間に削りカスやはみ出したジェルが溜まったままになっていのですが、石鹸で手を洗ったらきれいになったので問題ありません。
担当していただいた方は、淡々とした接客で作業に集中しておられたので、私もゆったり座って微睡みながらの1時間でした。
気を使ってたくさん話しかけてくれるサロンもありますが、私にはこれくらいアッサリが調度良いです。
建物の入口がややわかりづらく、店内も狭いワンルームなので他のお客さんがいらっしゃったら気まずいなぁとか思うと、店構えとしてはいまひとつですが、普通に我慢できるレベルなのでリピートすると思います。
やな様 はあとねいるをご利用いただきありがとうございました。
仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございます。より満足いただけるようスタッフ一同頑張っていきます!
とても丁寧にネイルしてもらいました。ネイルするのが久しぶりだったので色々とデザインのアドバイスをしてもらえて良かったです。ありがとうございました。
mm様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
初めての来店でしたが、ソファもフカフカで心地よく施術いただきました!
サンプルネイルも200ほどあり、かなり迷ってしまうので事前にInstagram等で絞ってから来店するのが良さそうですw
今から次回のネイルが楽しみです!
しーちゃん様 ご来店有難うございました!
今後も満足して頂けるよう、スタッフ一同頑張っていきます。
初めてお伺いしましたが、とても素敵なスタッフさんとお店でした。デザインも沢山あり、リクライニングチェアの座り心地良かったです。ハロウィンのネイル、かわいいです。パンプキンとオバケに癒されます(笑) 変更になるかもしれませんが、来月の予約入れましたので、またよろしくお願いします。今日はありがとうございました。
teruteru様
返信が遅くなり申し訳ございません。
当店をご利用頂きありがとうございます!
高評価大変嬉しく思います!
イベントデザインは気分が上がりますよね!
クリスマス、お正月、デザイン用意しておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
みう様 はあとねいるをご利用頂き有難うございました!
今後も満足して頂けるよう、スタッフ一同頑張っていきます!
仕上がりはとても気に入りました。
4日ほどで爪先からはがれてしまいました。
もう少しもってほしかったです。
しょこたん様
返信が大変遅くなり申し訳ございません。
先端からの剥がれで大変ご迷惑をおかけいたしました。
満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。
貴重なお言葉をありがとうございました。
とても丁寧に仕上げてもらいましたが、出来上がりの時にはあまり気づかなかったんですが家に帰って皮膚をかいた時にすごく痛くて爪の先にトップが塗られてないようでした。
【1ヵ月以内の再来店】ハンド3850円+付け替えオフ代無料
mam3様 ご来店いただきありがとうございます。
仕上げの段階で気づくことができず、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見大変感謝いたします。
今後にこのような事の無いよう努めてまいります。
毎回期待を遥かに超えてくる仕上がりで、毎回オフしたくなく恋しくなってしまうのですが、新しくなったネイルは前回よりめちゃくちゃ可愛くしてくださり、もう辞められません。
約1時30分くらいの施術?なのですが、たくさん喋ってくれるし、自己肯定感を上げてくれるので「もう終わったの?物足りない…」くらい幸せな時間を与えてくれます。
【1ヵ月以内の再来店】ハンド3850円+付け替えオフ代無料
ゆう様 ありがとうございます!
いつも楽しい時間をいただきありがとうございます。
今後もたくさんかわいいデザインを出せるように頑張ります!
足のネイルを可愛く仕上げて頂き、次は手のネイルをお願いしましたが‥‥オフして私の爪の状態が良くないことから
(剥離‥セルフネイルしていました)出来ませんでした。
ネイリストさんも、無理強いせず
私の爪を第一に考えて下さり
たくさんアドバイスしてもらいとても好感もてました。
また回復したらぜひお願いしたいです。
【半年以上ご来店がないお客様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円
まみ様 ご来店ありがとうございました。
状態が良くなった際はまたいつでもお待ちしております!
早く良くなりますように。。。!
すごく丁寧に可愛くネイルして頂きました。
デザインもたくさんあって 選べるのも嬉しいです。
担当のネイリストさんも、テキパキとされていて
すごく丁寧にしてくださり、仕上がりもすごく
キレイでした。大満足
【半年以上ご来店がないお客様】オフ込★フットジェルネイル4400円
まみ様 ご来店ありがとうございました!
高評価ありがとうございます!大変うれしく思います。
ペコ様 ご来店いただきありがとうございました。
前回、とても綺麗に仕上げていただき良かったので予約し来店しました。
今回は店舗での居心地も仕上がりも残念でした。
他の方の口コミ通り、担当していただける方で満足度が違うと思いました。
デザインは豊富で色々選べるのは良かったです。
【当店人気No1】☆ハンドジェル+フットジェル☆8250円
とても丁寧で綺麗に仕上げてくれました。
また行かせていただきます。
mam3様 ご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も満足して頂けるようスタッフ一同頑張っていきます!
手は早いし上手で丁寧な接客でした。
【クリアネイル】デザインなし!ネイルできない方必見!all¥3850-
ペコ様 大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
今後も早く、丁寧な接客をしていけるよう頑張るのでよろしくお願い致します!
またのご来店お待ちしております!!
格安価格で1時間。初めての店でドキドキしていましたが大満足の仕上がりになりました。
なな様 ご来店ありがとうございました!
高評価ありがとうございます!
今後も技術向上に努めてまいります。
夏らしい仕上げて頂き満足です。
はる様 ご来店ありがとうございました!!
満足していただけて良かったです!
今後も満足していだけるよう頑張るのでよろしくお願いします!
またのご来店お待ちしております!!
口コミが良かったコメントと悪かったコメントが同じくらいあったので不安でしたが、結果、個人的には良かったです。
希望も、ちゃんと聞いていただき持ち込みデザインは出来ないものの、決まったデザインが色々ありました。シンプルな物が多めです。
色の変更可能なので、良かったです。
また、お願いしたいと思いました。
まゆみん様 ご来店ありがとうございました!
色々なデザインを出せるように頑張ってまいります。
何時もデザイン(ハンド.フット)お任せでお願いしていますが私の好みを良く分かって下さり仕上がりは大満足です。
担当スタッフさん綺麗にして頂きいつも本当にありがとうございます。
また、次もよろしくお願いします。
【当店人気No1】☆ハンドジェル+フットジェル☆8250円
カズ様
いつも楽しい時間をいただきありがとうございます。
今後も技術向上に努めてまいります。
一年ぶりの久しぶりのネイルでした!!この値段の安さで、品揃えが豊富でビックリしました。可愛いデザインばかりだったので選ぶの迷ってしまいました。スタッフの雰囲気もとてもよくて、仕上がりも気に入りましたし、スピーディーに仕上げてくれました!
気に入ったので、次回の予約して帰りました。
次はフットと、ハンド両方してもらえるのでとても楽しみにしています。このお店にこれてよかったです。
今日はありがとうございました。
【1ヵ月以内の再来店】ハンド3850円+付け替えオフ代無料
くま様 当店をご利用いただきありがとうございます!
高評価をいただきとても嬉しく思います。
次回のハンドフットもご期待に添えるよう努めさせていただきます!
気に入りました、有難うございます
【1ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4400円+付け替えオフ代無料
なおみ様
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
なおみ様のまたのご来店お待ちしております。
始めてお願いしましたが、とても丁寧な施術でした。デザイもたくさんあり選ぶのも楽しいです。そして、この安さはほんとに嬉しい!
あいちゃん様 当店をご利用いただきありがとうございます!
今後も満足していただけるよう頑張っていきますのでよろしくお願い致します!!
毎回、爪の長さやストーンの大きさなど、把握して頂いてるのでお任せで助かっています。
来月もよろしくお願いいたします。
【1ヵ月以内の再来店】ハンド3850円+付け替えオフ代無料
ルミ様 いつもご利用いただきありがとうございます!
今後も満足いただけるよう、精進してまいります!
またのご利用心よりお待ちしております。
丁寧に可愛く仕上げてくれてありがとうございます
次も楽しみにしています
petano様
ご利用いただきありがとうございます!
高評価大変嬉しく思います!
フットで、はじめて来店させていただきました。
口コミがあまり良くないお店でしたが、安いので伺いました。
お店の場所は少しわかりにくいです。
お寿司屋さんの中に入るの?!と思いながら、急な階段を上がるとお店がありました。
お店に入ると店員さんはお二人。
はじめてだったので指名はせずにうかがったのですが、担当者さんの自己紹介などはなかったです。できれば今日担当させていただく○○です。などの挨拶があれば良いと思います。
サンプルからデザインを選ぶシステムなのですが、デザインは豊富で、可愛いものが多かったです。
色の変更もでき、追加料金を払えばストーンの追加などもできるようです。
甘皮の処理などは時短のためかほぼなし、UVライトの当て方も雑でした。熱くてライトから出すと『冷めたら言って下さい。』と言われました。
技術的にはお値段相応か、それ以下かな…と思います。
1か月以内に再来した場合はオフが無料と説明を受けましたが、フットの場合には他店のように6週間くらいが妥当だと思います。
店員さんの対応、技術的にもチェーン店だからか、再来してもらおうという姿勢が著しく欠如しているように思います。
まなみ様
この度ははあとねいる寝屋川店へご来店いただきましてありがとうございました。
当店の場所がわかりづらくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
また、初めてご来店頂いたのにも関わらず、スタッフの自己紹介もなくご不安な思をいをさせ、またお仕上がりにつきましても期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見はスタッフ全員に共有し、改善に努めるとともに、接客、技術の向上に
努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
デザインにいつも時間かけて悩んでしまうくらい、可愛いネイルがあります(*^^*)
カラーチェンジも出来るのでありがたいし、一応決まったデザインではあってもこちらの希望もしっかり聞いて下さり、出来上がりはいつも大満足!
これからもお願いしたいと思ってます
【1ヵ月以内の再来店】ハンド3850円+付け替えオフ代無料
くっすん様 ご利用いただきありがとうございます!
高評価大変嬉しく思います!
今後も可愛いデザインを頑張って増やしていきます!
はあとねいる 寝屋川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー