5. きらうる(KIRAURU)   >

コガオヘッドスパアンドホワイトニングキラウル

• 神奈川県大和市中央林間4-22-15
  • 中央林間駅より徒歩5分
  • ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 00:01:52.0

初めてホワイトニングをしましたが、一度で分かるほどの効果だったので、やって良かったです!
    ホワイトニング中にヘッドマッサージもやっていただき、快適な時間を過ごすことができました。
    とても親切で気さくな方だったので安心して施術することができました。ありがとうございました!

60分きらうるキレイ[ホワイトニング40分&ヘッドスパ付き]6500円→4400円

【小顔ヘッドスパ&ホワイトニング】KIRAURU~きらうる~からの返信コメント

素敵コメント、ありがとうございます。
    4トーン明るくなり効果が分かりますね♪

初めての方、みなさん緊張していますので
    お手洗いや洗面台、お部屋などを
    最初にご案内しています。

ホワイトニング前に
    機械の説明や流れ、
    よくある質問なども
    お話してから始めます。

何でもきいてくださいね。

• カイチンママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 16:47:15.0

3回目の施術でした。
    毎回、確実にホワイトニングの効果を感じることが出来ます。
    ヘッドスパが大変気持良く、身体のどこの部分が悪くなっているのか教えてくれて
    マッサージで正常の状態に治してくれるので帰る時にはスッキリでとても身体が軽く
    ホワイトニングも実感出来て快適です。
    又、来月が楽しみです。

いつもご来店頂きありがとうございます。

ほぼ理想の歯の色に
    なってきましたね。

維持するよう
    次回はトリートメントコースにて
    お手伝いいたします。

元気なお顔を
    おみせくださいね。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-20 16:04:20.0

ホワイトニング2回目で効果を実感しました。歯肉マッサージ、ヘッドマッサージもとても気持ち良くリラックス出来ます。近くでこの様なお店に出逢えて嬉しいです。定期的に通いたいと思っています。

素敵なコメント、ありがとうございます。

2回で理想の歯の白さに
    なってきましたね。

歯肉マッサージは
    歯ぎしり食いしばりをしていると
    コリが取れ、リンパの流れが
    良くて気持ちよくなります。

次回も全力でお手伝いいたします。

お会い出来るのを心より
    お待ちしています。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-20 15:07:28.0

一回ですごく白くなりました!感動です!
    親しみやすく、居心地の良い空間でした
    またお願いしたいと思います♪

ご来店頂き

とても嬉しいコメントばかりで
    励みになります。

子育てと仕事を頑張っている女性達を
    心から笑顔にしたい!という
    想いでサロンを運営しています。

次回も元気なお顔を
    おみせくださいね。

• まゆみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 13:51:29.0

今回2回目のホワイトニング、ヘッドスパでした。
    前回ホワイトニングで3トーン白くなり、今回更に2トーン白くなりました。仕上げ磨きで歯もツルツル。
    歯肉マッサージでほうれい線も薄くなりスッキリしました。ホワイトニングしながらヘッドマッサージなので、時間も短縮してできるので良かったです。
    細かい作業が多い仕事なんで、首の後ろが凝り固まっていたようで、しっかりほぐして頂いて、かなり軽くなりました。また、来月お伺いします。

90分きらうるキレイ[ホワイトニング60分&ヘッドスパ付き]9500円→6600円

再来店頂き感謝いたします。

前回より白くなりましたね。
    理想の白さまで全力で
    サポートいたします。

目が疲れているとの事。
    アイストレッチにて
    目の高さを合わせ
    こめかみの筋肉を
    揉みほぐしました。
    目が大きくなりましたね♪

次回のご予約頂き
    全力でお手伝いいたします。

• まもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:40:45.0

体験会に参加して今度は長めのお時間でガッツリ、ホワイトニングを試してみたいと思って利用させていただきました。おうちサロンは上品な雰囲気で安心感のある丁寧な接客施術が心地よかったです。60分の照射で4トーンくらいあがりました!ホワイトニングさせて頂くと歯が白いことがこんなにテンション上がるなんて知りませんでした。ヘッドマッサージもですが、歯肉マッサージが大変気持ちよかったです。また利用させて頂きたいです。

素敵なコメント頂き
    感謝いたします。

4トーン白くなったのは
    1度体験会の時に
    ホワイトニングをした為
    反応が良いようです。

歯ぎしり食いしばりがある為
    歯肉も凝っていました。

次回は無料保証の
    トリートメントにて
    お待ちしています。

• るんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 21:43:16.0

アットホームでとてもステキなサロンでした。
    一回で効果を実感できたので、回を重ねるのがたのしみです。
    自分へのご褒美にこれからも通わせていただきます。
    息子もお世話になりありがとうございました。

60分きらうるキレイ[ホワイトニング40分&ヘッドスパ付き]8800円→4400円

お子様と一緒に
    来て頂きありがとうございました
    (小さい頃が懐かしかったです)

初めてのホワイトニングで
    効果実感されて
    私も嬉しいです。

次回は
    保育士さん在中の日に
    お子様と元気なお顔を
    お見せくださいね。

• ナオミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 14:45:52.0

歯のホワイトニングとヘッドマッサージのコースでお世話になりました。ホワイトニングは一度で4トーンも白くなり、とても嬉しかったです。ヘッドマッサージも仕事柄硬くなっている箇所を丁寧にほぐして頂き、歯肉マッサージ共にとても気持ちよくリフレッシュできました。リラックスできる雰囲気のとても良いサロンです。定期的に通わせて頂きます。ありがとうございました。

素敵なコメント
    嬉しいです。

1度で明るく透明感のある
    白い歯になりなり
    ましたね♪

次回もさらに
    効果が出るよう
    お手伝い、おまかせ
    ください!

心からお待ち
    いたしてます。

• kwnsmamさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 22:41:37.0

今回は4トーンも明るくなり、目で確認できるほど色が綺麗になりました。
    頭皮のマッサージも凝っているところなど集中して行ってくれるのでとても気持ち良かったです。
    歯肉マッサージもしていただけて、歯茎にも凝りがあることも初めて知り、歯肉炎の予防やほうれい線対策にも良いそうなので、おススメです!

素敵なコメント、嬉しいです。

体験会から効果を感じて頂き
    ご予約ありがとうございました。

頭も歯肉も凝っていて、
    むくみとりを中心に
    施術しました。

気持ちよくて
    良かったです。

次回も元気なお顔を
    おみせくださいね。

• あーちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 22:00:09.0

初めてのホワイトニングでしたが、一回でも3トーンほど明るくなりしっかり効果を感じられて嬉しいばかりです(^^)
    落ち着いた雰囲気のご自宅のサロンで、スタッフの方もとても柔らかいお人柄でリラックスして施術を受けました。
    ヘッドマッサージ、歯肉マッサージ、仕上げの歯磨きまでして頂いて、
    施術後はマッサージのおかげで巡りが良くなり体はぽかぽか、頭はスッキリ、歯はツルツルになりました(^^)
    ホワイトニングも染みたりなどなかったです。
    回数を重ねるごとに歯のトーンが明るくなるとのことで、次回の施術が楽しみです!

たくさん口コミを書いて頂き、励みになります。
    とても嬉しいです。

次回も効果を感じられるよう
    ご提案いたしますね。

次回もお会い出来るのを心より
    お待ちいたしております。

• カイチンママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 13:31:55.0

2回目の施術で、確実に歯が白くなっています。
    ホワイトニングをしている間に同時にヘッドスパをしてくれるのは、とても時間の効率が良いと思います。
    施術の内容も細かく説明をしてくれるので、とても分かりやすいと感じました。
    頭を触って体のどこが悪いから頭のこの部分が凝っていると、教えてくれて納得がいくマッサージで、丁寧でとても気持ちよくあっという間に時間が過ぎました。
    スタッフの方も常に笑顔でいい印象を受けました。
    毎月通いたいです。

いつも1時間ぐらいかけて
    お越しくださりうれしいです。

たくさんのコメントも励みになります。
    歯の色もかなり変わってきましたね。

次回も効果を実感できるよう
    お手伝いいたします。

お元気なお顔を
    お見せください。

• coco2525さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 11:25:36.0

高濃度ジェルのホワイトニングとヘッドスパを受けたくて、予約しました!

閑静な住宅街にある、隠れ家サロンという感じです。
    笑顔の素敵な優しいスタッフの方に迎えられ、明るく落ち着いたお部屋に案内して頂き、安心して施術を受けられました。

まずヘッドマッサージが気持ち良すぎて最高でした!
    短時間でも凄くスッキリして、目もパッチリし、とても効果を感じました。
    ホワイトニングは持ちも良く、自然な白さをキープできています☆

オススメとして頂いた歯ブラシも、磨きが心地がとっても良いです!

良かった点を上げればキリがないほど、笑
    素敵なサロンでした!リピートします♪

当サロンの施術を受けられた方限定☆口コミ投稿クーポン

遠方からご来店頂き感謝いたします。

ヘッドマッサージご満足頂き

頭の70ヶ所のツボを
    リンパの流れに沿ってほぐして
    いるので、むくみが取れ
    スッキリしたと思います。

次回は白さを維持する
    トリートメントにて
    心よりお待ちいたしております。

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-24 19:13:28.0

ホワイトニングは歯医者さんでやったことがあったのですが頻繁に通える値段でないのと結構しみたりするので、お財布にも歯にも優しいサロンを探していたところ、こちらのサロンを見つけました。スタッフさんはとっても優しくて、歯は白くなり(しみない)、ヘッドスパでも気分良くなり、良いことづくめでした。
    また来たいと思えるサロンです。

90分きらうるキレイ[ホワイトニング60分&ヘッドスパ付き]13200→6600円

ご来店頂き感謝です。

以前しみたお悩みがありましたので、
    歯に優しい、しみないジェルにて
    照射時間を60分長めにすることで、
    最大の効果が出るようご提案いたしました。

ご満足頂き嬉しいです。

お一人お一人にあった最善を
    ご提案いたしますので、
    何でもお尋ねくださいね。

• ニニィさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 08:20:35.0

2回目のホワイトニングでした。
    白い歯に憧れてはいましたが、紅茶やお茶、カレーが好きで歯がかなり黄色くなっていて、
    マスクを外すして人と話したり笑ったりする事が恥ずかしいと思っていました。
    2回で想像以上に白くなり、しかもホワイトニング中にヘッドマッサージもしていただけて、気持ちよくてウトウト。。日頃の疲れの休息時間にもなりました。
    また、歯肉マッサージも初めてうけ、口元がスッキリ!
    お人柄もよく、安心してお任せできます。

2回目お会い出来て嬉しかったです。
    歯のお色にお悩みがあり、最善を
    ご提案いたしました。

効果を実感して頂きお力になれて
    良かったです。

次回はトリートメントにて白さを
    保つよう最善をつくします。

ご来店頂きありがとうございました。

[白い歯と小顔マッサージで
    美顔になり心から笑顔へ]
    きらうるサロン

きらうる(KIRAURU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー