3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン富山トップ   >
  5. ベリンダ(BELINDA)   >

eyelash BELINDA

アイラッシュ ベリンダ

• 富山県高岡市井口本江640-2 アラックスビル1F-C2
  • 井口本江の信号機の真横のアラックスビル1階
  • さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:03:44.0

初アイブロウでした!綺麗にしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!!

骨格似合わせアイブロウWAX&スタイリング単品 ¥5500

• RYU,sさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 18:58:27.0

まつエク2度お世話になりました。1度目は完成形が予測不能で、終了後に再度右目のみ1mm短めに付け替えて頂きました。
    追加料金も無く、色々丁寧に説明いただきました。完了後に頂くハーブティも美味しいですよ♪

• swallowさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 18:28:10.0

今回のマツエクも自然でありながら目元がパッチリした仕上がりです。気になっていたフェイスワックスもしていただき、次の日はツヤツヤで気分上がりました。ありがとうございました。

• たまねこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 11:42:14.0

いつもご利用させて頂いてます!
    とにかく早く、キレイに仕上がります。LEDにしてからは、持ちがいいので、おすすめします。
    一緒にエステ出来るのもいいです。

• ホワイトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 16:35:39.0

いつもアイブロウWaxを綺麗にしていただいているので、今回ラッシュリフトと全顔脱毛も追加。
    ラッシュリフトはちょうどいい角度でこちらの希望通りになったのでとても満足です。次回もお願いしたいです。

【フェイシャル】全顔スキンケアフェイシャルWAX脱毛★¥8800

[投稿日] 2023-07-02 21:18:00.0

いつもマツエク利用させていただいてます。時間も早くて助かります。今回、うなじの脱毛してもらいました。夏場いつも気になってたのでキレイにしてもらいありがとうございます。また利用させていただきます。

• swallowさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 08:31:21.0

初めてお伺いしました。
    とても雰囲気も良く、説明も丁寧で安心してお任せできました。
    今までのマツエクより本当に軽くて自然です。
    アドバイスも的確で、ありがたかったです!
    またお願いしたいと思います。

【最新LEDエクステお試し】他店オフ無料★上まつげ100本 ¥7600

• くろくろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 19:06:34.0

リピーターです!雰囲気も仕上がりも良くて、大満足です!

• きゅーチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:18:36.0

初めて利用させてもらったお店でしたが、対応が凄く丁寧で、安心してお任せできました。
    私の目が小さく、自まつげも少ないのに、仕上がりは想像以上になって大満足です!その後の持ちも良く嬉しいです。
    また、利用したいです。

【華やかな仕上がり】他店オフ無料!上まつげ140本

• あーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 00:23:59.0

LEDつけていただいています。
    お話も楽しくて、所要時間も短いので、あっという間に仕上がって、その後の予定も気にしなくて良くて、余裕で4週間持つので、とても満足してます。普通のマツエクより金額は上がりますが、コスパとしてはとてもいいと思ってます。これからも通います。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 07:37:49.0

施術前に丁寧な説明をしてくださり,施術中も気を使ってくださり,とても安心できるお店でした!
    LEDで持ちもすごくよく,2週間経ちましたが,毛の周期で抜けることはあっても,エクステだけが取れるということはほぼないです!
    また利用させていただきたいです。

[投稿日] 2023-05-18 23:31:13.0

いつもはマツエクだけなのですが、今回、眉も整えて貰いました。とてもスッキリしました笑。担当スタッフさんはいつも可愛らしく、気持ちよく過ごせます。また利用させていただきます。

• あーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:24:43.0

普段のマツエクが1週間くらいで取れてしまうことが続いたのでLEDに興味を持ち、初めて来店し、お願いしました。まだ数日ですが、今のところ取れる感じもなく、何より120本の施術が1時間もかからないほどあっという間で驚きでした。持ちを今後見て、またお願いしたいです。

【最新LEDエクステ】他店オフ無料☆LEDエクステ120本 ¥8600

あーやん様

当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    マツエクは繊細な施術でコストもかかりますし、
    なるべく長持ちしてほしいといつも思っております。
    一緒に改善していけたら嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• たろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 08:00:24.0

理想のデザインになるようにカウンセリングから丁寧に対応していただき、施術時間も予定より速く希望のデザインにしていただきました!すごく満足してます、ありがとうございました!

たろちゃん様

当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    満足していただというお言葉がとっても嬉しいです。
    今後も満足して頂けるよう、私も努めて参ります。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね。

• TOPPOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 13:14:58.0

初めてのWAX脱毛でしたが、丁寧なカウンセリングに始まり、施術中も声をかけていただいたのでとてもリラックスできました。仕上がりもつるつるになって大満足です。
    今回はお米を使ったWAXで、刺激も少なくて良かったです。次回はお野菜のWAXに挑戦してみたいなと思います!

TOPPO様

当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
    ワックス気に入って頂けて、本当に嬉しいです。
    お話もいつも楽しくさせて頂いております。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2023-03-10 12:20:51.0

マツエクの付け足しをして頂きました。前回の持ち具合から、付け方を変えてもらいました。今まで行っていた所では前回通りでー、みたいな感じでしたが、こちらのお店では丁寧にアドバイスをもらえ、とても良かったです。また、利用させてもらいます

ぷー様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    何か気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね。
    安心して通って頂けたら私も嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 23:52:44.0

毎回産毛スッキリで大満足です!
    なかなか他の店舗さんには無いメニューですし
    とっても丁寧かつスピーディーです!
    ここ以外満足するとこがないのでこれからも
    よろしくお願いします!

あやか様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    ワックス脱毛気に入っていただき、嬉しいです。
    商材も良いものしか扱っていないので、
    その点も安心して頂けたかと思います。
    またのご来店お待ちしておりますね。

• あやこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 18:42:59.0

マツエクを付けて頂きました。
    カウンセリングをとても優しく、丁寧にして頂けて、安心できました。そして、早いのに、とても綺麗につけて頂けて嬉しかったです!
    次回からリピートさせて頂きます。ありがとうございました。

【最新LEDエクステ】他店オフ無料★上まつ毛140本 ¥9600

あやこ様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    リピート宣言して頂き、本当に嬉しいです。
    いつもお話しできるの楽しみにしております。
    口コミ投稿していただき、ありがとうございました。
    またお待ちしておりますね。

• るななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 17:03:14.0

これまでにいくつかの眉サロンに行っていましたが、1番満足できる仕上がりでした。
    マツエクも、持ちが良く、4週間空いても全く問題なく、満足できる仕上がりでした。
    これからも定期的に通わせていただきたいです。

るなな様

いつも当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    ご満足いただけたという嬉しい口コミ大変嬉しいです。
    またお会いできるのを心より楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2023-01-16 14:22:22.0

LEDのマツエクは初めてでしたが、重みもなくよかったです。試しに100本にしましたが、細いからかボリュームがなく見えたので次回はもう少し太めか本数を増やしたいと思いました。お店はキレイでスタッフさんも可愛い方で、とても親切でした。また利用させてもらいます!

ぷー様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    ご満足して頂けるよう、毎回ご要望や提案等させて頂きますね。
    お気軽にお話しくださいませ。
    またお待ちしております。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 15:32:38.0

初めてLEDマツエクをしました!
    若干バラツキはありますが、モチがよく、何より早く乾くのがとても嬉しいです。
    とても丁寧な方で爆睡できるくらい心地がよかったです。
    またお願いします(*´ω`*)

Y様

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。

LEDのモチの良さを実感して頂き、嬉しいです。
    もっともっと満足して頂けるよう、これからも努めてまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。

• munさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 08:51:42.0

waxをこれでもか!とたっぷり使ってくださいます(^^)おかげでツルツル♪になりました!

【フェイシャル】全顔WAX脱毛+アイブロウ★¥12100

mun様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

お顔ツルツル実感して頂き、私もうれしいです。
    子供いる中、ご理解いただきありがとうございました。
    またぜひお待ちしておりますね。

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 14:52:50.0

施術後3週間ほど経ちましたが、本当に持ちが良いです!!特に目頭側がこんなに残るのは初めてで感動しました。
    はじめての訪問でしたがとても優しく迎えてくださりいろんなお話ができて、リラックスしつつも楽しい時間でした!
    帰省時はまたお伺いさせていただきたいです!ありがとうございました。

【OPEN5周年感謝祭】フラットラッシュ付け放題7700円

まいちゃん さま

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミを投稿して頂き、
    モチの良さを実感していただけて嬉しいです。
    また私も同じように楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また帰省された時は是非心よりお待ちしておりますね。

ベリンダ(BELINDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー