3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン徳島トップ   >
  5. シェアリー(sharely..)   >

ビューティサロンシェアリー

• 徳島県徳島市南常三島町1丁目2-5 里見マンション301号室
  • 徳島駅から徒歩15分   毛穴/よもぎ蒸し/韓国眉毛/眉毛ワックス/ハーブトリートメント

chieさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-25 01:00:50.0

とても楽しみにしてたので、念願のHBLと艶肌Waxでした。期待以上の仕上がりに、行きより帰りのテンションが上がりっぱなしでした^ ^
    眉毛コンプレックスで、前髪でどうにか隠してきましたが、堂々と出せるようになりました!
    眉毛の毛流れが整うだけでこんなにも綺麗な形になるのかと驚きです。
    艶肌Waxは剥がす時のアゴ周りと鼻下の痛みさえ乗り越えたら大丈夫です笑
    ツヤツヤになって、産毛も抜けて化粧ノリが良くなりました!本当に行ってよかったです(^^)

【お得なSET割り☆】ハリウッドブロウ×艶肌WAX ¥10000

beauty salon sharely..【ビューティサロンシェアリー】からの返信コメント

chie様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    とても楽しみに来てくださり、
    お話を聞いてとても嬉しかったです!!
    眉毛の生えぐせを矯正して毛流れが出来るだけで
    全然印象も変わるし楽になりますよね♪

艶肌waxは場所によっては痛いですよね…笑
    お肌も眉毛もとても綺麗になられましたね★
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また是非お待ちしております♪

beauty salon sharely  すずか

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 18:31:38.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の眉毛になりました!

【 身だしなみを整える流行りの眉毛に】Hollywood brow lift(wax込)¥6,000

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:19:05.0

初めてのよもぎ蒸しだったのですが、丁寧で分かりやすい説明だったので気持ちよく汗をかけました!
    次行くのが楽しみです(^^)

黄土よもぎ蒸しデトックスダイエットコース40分×2回【1回当たり¥2,750】

• らむねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:08:13.0

よもぎ蒸しを受けに行きました!スタッフさんも感じの良い人でお部屋も清潔感あって綺麗なところでした。よもぎ蒸しは黄土の座椅子でした。しっかりあたたまってその日の夜ぐっすり眠れました。通いやすい価格設定になっているので、これから定期的に通ってみて体質に変化が見られるかどうか試したいなと思ってます。

黄土よもぎ蒸しお肌つるぴかコース 40分×2回【1回当たり¥2,750】

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:57:22.0

2回目のよもぎ蒸しでした!
    初回の時よりもすぐに汗がだらだらと出てきて、今回も気持ちよかったです!
    色んな座り方を書いてくれているので分かりやすく、40分あっという間でした!

りな様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    2回目で代謝が上がってきているを
    感じていただけてとても嬉しいです★
    いろんな座り方があるので
    ご自分に合ったリラックスできる体勢を
    見つけていただけたらと思います♪
    次回もぜひお待ちしております★

beauty salon sharely   すずか

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:39:34.0

ずっと気になっていた艶肌waxをしてもらいましたが、終わった後の肌触りにびっくり!鼻の黒ずみも綺麗になり感動してます。パックもすごく気持ちよかったです!2日目に好転反応で赤いブツブツが出てきましたが、そのうち治るとの事なので様子見中です。また時間見つけて予約させてもらいます☆

【憧れのもち肌、艶肌へ】 艶肌wax+HYDRO JELLY MASK ¥7500

みな様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    角質と産毛がなくなるとお肌が変わって
    触った時やツヤツヤ感にも驚きますよね!!
    ハイドロジェリーマスクも
    良い香りでリラックスできますよね♪

好転反応はお肌が綺麗になっていくときに
    出てきますので継続的にパックなどをして頂き
    しっかり保湿をお願いいたします!
    またご都合が合われましたら
    ぜひお待ちしております♪

beauty salon sharely   すずか

• LEGO0127さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:07:41.0

初めてフェイシャルワックスをしましたが、凄く艶が出て満足しました。

【お得なセット割】Hollywood brow lift × 艶肌wax ¥11000

LEGO0127様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    ワックスをはがしていくときは痛みがありますが
    施術後にすごくツヤツヤとつるつるになって感動しますよね!!
    満足していただけてとても嬉しいです♪
    しっかりお家でも保湿をお願いいたします!

beauty salon sharely  すずか

• りなさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:56:54.0

初めてのよもぎ蒸しでした!首から下なのでサウナのようや苦しい暑さではなく、気持ちよく汗がかけました!終わってからもしばらくポカポカしていてよかったです

りな様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    初めてのよもぎ蒸しでしたが
    しっかり汗もかけてましたね♪
    当店のよもぎ蒸しは身体の芯まで
    温めてくれるのでポカポカが続きます★
    効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    次回もぜひお待ちしております♪

beauty salon  sharely   すずか

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:54:18.0

2度目のよもぎ蒸しでした。
    しっかり汗もかけて、身体がとても温まりました!気持ちよかったです。
    体質改善のために、定期的に通おうと思います。

まぁ様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    たくさん汗をかけるようになって
    代謝も上がってこられましたね★
    体質改善にかなりつながっていってますので
    一緒に頑張りましょうね♪
    いつもありがとうございます★
    次回も楽しみにお待ちしております!

beauty salon sharely  すずか

• 737さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 14:57:53.0

これまで他店でよもぎ蒸しを体験したことはありませんでしたが、入り方をちゃんとレクチャーしてくださり、初めて足から温めて入りましたが、体感が全く違いました。
    スタッフさんもとても親切で雰囲気も良かったです!

黄土よもぎ蒸しスタンダードコース(14種類の女性総合材料を使用)¥3,000

737様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    しっかり効果を感じていただけて良かったです♪
    入り方って意外と大切なので
    次もまた足から温めてみてください!

beauty salon sharely  すずか

• はるるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:12:36.0

今回もよもぎ蒸しでお願いしました!
    リーズナブルなお値段で通いやすく
    汗をかくのが気持ちよくてハマっちゃいました!
    お店の方が可愛く優しい方で色んなお話をする時間が
    好きです!!!
    また次もよろしくお願いします!

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    私もいろんなお話をさせて頂き
    とても楽しい時間を過ごさせていただいております★
    よもぎ蒸しでしっかり汗もかいて
    腸も綺麗にしていきましょうね♪
    次回もぜひお待ちしております!

beauty salon sharely  すずか

• はるるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:27:23.0

初めてのよもぎ蒸しすごい気持ちよかったです!
    40分あっという間でした!!

先日はご来店くださりありがとうございました★
    よもぎ蒸しの40分はあっという間ですよね♪
    しっかり汗もかけてとてもデトックスできたかと思います!
    続けてもらうことで効果も出やすいので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

beauty salon sharely  すずか

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 01:19:51.0

初めて利用させてもらいました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき理想の眉毛に近づけてくださいました。施術も丁寧で優しく話してくださってとても楽しかったです!
    教えていただいたように眉のケアを頑張って綺麗な眉毛にしていきたいと思います!引き続きよろしくお願いします!

【 SNSで話題沸騰】Hollywood brow lift(wax込)¥6,000

あ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    私もたくさんお話しさせていただき、
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    おうちでのケアも大事ですので頑張りましょうね!

beauty salon sharely  すずか

• みなほちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 19:23:02.0

理想の眉毛にしていただきありがとうございます。
    また利用させていただきます。

【2回目以降の方はこちら】ハリウッドブロウリフト(wax込み)  ¥7500

みなほちゃん様

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    しっかり眉毛を伸ばしてご来店くださったので
    理想の眉毛にさせて頂くことができました♪

beauty salon sharely  すずか

• いわいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:45:38.0

とても綺麗な仕上がりにしていただいてありがとうございました。
    雰囲気もよくまたいかせていただきたいです。

いわい様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご来店までにしっかり眉毛を伸ばしてくださっていたので
    とても綺麗にさせて頂けました♪
    是非またのご来店をお待ちしております★

beauty salon sharely  すずか

• マナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 21:40:29.0

眉毛を綺麗にして頂いたので、お化粧する時にとても楽です。

マナ様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    眉毛が整うと印象も変わりますが、
    メイクも楽になり時短にもなりますよね!
    ぜひ整えた眉毛楽しんでくださいね★

beauty salon sharely  すずか

• sayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 01:54:11.0

HBLとよもぎ蒸しを初体験しました。
    急な予約でしたが、すごく満足のいく施術でした。
    楽しくお話しできて居心地の良い空間でした。
    眉毛は美容液を塗ってこれからもう少し伸ばして整えていきたいです。
    よもぎ蒸しもずっとしたかったのでオプションでお得な価格で体験できて良かったです。休日にしっかりデトックスできました。

saya様

先日はご来店くださりありがとうございました★
    満足していただけてとても嬉しいです!
    眉毛、美容液塗って伸ばすの頑張りましょうね♪

よもぎ蒸しもしっかり汗をかけて
    スッキリしましたね!!
    デトックスされて良かったです★

beauty salon sharely  すずか

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 03:02:02.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます(*^^*)どんな話も優しく笑ってくれて会話が楽しいです!眉毛も毎回綺麗にパーマをかけてくれるので感謝してます。これから定期的に通います^^

きょうか様

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    私も楽しく会話させて頂き、
    楽しい時間を過ごさせていただいております!!
    定期的に通っていただくことで
    形も定着しやすいので次回もぜひご来店お待ちしております★

beauty salon sharely  すずか

• shiromameさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 23:25:38.0

ハリウッドブロウリフトをお願いしました。

アートメイクを過去に2度していても眉毛がぼやけていたのと左右差が気になっていたのですが、とても綺麗に整えて頂きました(^^)

施術中は都度痛くないか確認して頂き、とても丁寧に施術して頂きました。

またメンテナンスでお世話になれたらと思います。
    よろしくお願いします。

shiromane様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    アートメイクの上からでも
    しっかり綺麗に整いましたね!!
    ぜひまたメンテナンスさせて頂きたいです♪

beauty salon sharely  すずか

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:51:30.0

初めて艶肌ワックスして頂きました。
    正直1回ではわからないだろうなという気持ちでしたが以前から気になっていたのもあり試しにお願いしました。
    次の日の肌が全然違ってびっくりしました。
    多少の痛みはありますがスタッフの方の施術が丁寧なので我慢できました。
    こんなに肌が変わるならまたお願いしたいと思います。

【2回目以降】ハリウッドブロウ×艶肌WAX(鎮静パック付)¥13500

かおる様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    初めての艶肌waxで、効果を感じていただけて大変嬉しいです★
    ぜひ次回もお肌の変化を
    楽しんでいただけたらと思います♪

beauty salon sharely  すずか

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 15:15:03.0

すごく綺麗にしてもらって扱い方も丁寧に教えてくださってありがとうございました!

あかり様

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    満足していただけて嬉しいです★
    しっかりお家でもお手入れをお願いいたします!

beauty salon sharely  すずか

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:25:34.0

初めてでしたが、事前にカウンセリングがあり、アレルギーや希望する眉の形などを聞いてくれました。
    最初は少しだけ緊張しましたが、施術をする前に内容を伝えてくれたので安心しました。
    アフターケアも教えてもらったので、自宅でお手入れしています。
    仕上がりは、娘にも「自然な感じでいいよ」と言われました。

【うす眉さんにおすすめ◇】ハリウッドブロウ+眉トリートメント ¥6300

まーちゃん様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お家でのブラッシングは毛流れのもちを良くするためにも
    重要になりますので引き続きお手入れお願いいたします♪

beauty salon sharely  すずか

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 18:45:41.0

肌がすべすべになり、化粧のりがすごく良くなりました。化粧水などの浸透も良くなったと感じています。またリピートしたいです。

みほ様

先日はご来店下さりありがとうございました♪
    初めての艶肌waxで少し痛みがあったと思うのですが
    施術後のお仕上がりはすごくツルツルになられましたね♪
    お化粧ノリも違いが分かりますよね★
    化粧水の浸透も良くなりますので
    1週間は特にしっかり保湿してあげて下さいね!!

beauty salon sharely  すずか

• のこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 23:16:18.0

いつも対応が丁寧でお店の雰囲気も落ち着きます。
    施術後の肌の調子や眉の仕上がりも大満足です!

のこ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    施術後は眉毛もお肌もかなり変わりましたね♪
    いつもケアしていただいているおかげです!
    ありがとうございます!!
    今回もしっかり保湿をお願い致します♪

beauty salon sharely  すずか

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 15:47:28.0

いつも眉尻らへんの毛が少なく、浮いていて気になっていたので、綺麗で自然な毛流れにしてもらえて嬉しいです。
    眉の形や太さも、並行でちょっと太めが良いとお伝えし、理想通りに仕上げていただきました。

みゆ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    眉毛の生え癖が矯正されるだけで
    形や雰囲気も変わりますよね★
    理想通りの眉毛にすることができ嬉しいです!!

またのご来店をおまちしております♪

beauty salon sharely  すずか

• てつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:23:21.0

今回もすごく良かったです。

【ゲリラクーポン!】Hollywood brow lift ¥7,500 → ¥6,500

てつ様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    前回よりもしっかり眉毛を
    伸ばしてくださっていたので
    足りない部分もしっかり伸びて
    綺麗なお仕上がりになりました♪

次回もぜひご来店をお待ちしております★

beauty salon sharely   すずか

• ななみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 07:17:15.0

初めてでしたが、居心地の良い雰囲気でした!
    おでこの産毛も綺麗になくなり、ツルッとした見た目になりました!

【おでこがツルツルに!】Hollywood brow lift × おでこwax  ¥7,500

ななみ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    おでこの産毛がなくなって
    雰囲気も変わりますよね♪

beauty salon sharely   すずか

• はるるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 03:31:14.0

諸事情で予約の時間に間に合わずご迷惑をおかけしましたが、優しく対応していただき、(むしろこちらのことを気にかけて心配してくださり)ありがとうございました!
    初めてのマツヤニ体験でしたが、肌がツヤツヤになって化粧のりも抜群でした!
    またお願いします!!

先日はご来店下さりありがとうございました!
    お時間間に合って良かったです♪
    初めての艶肌waxで
    お肌艶々つるつるになられましたね★
    吸収力もかなり上がりますので
    パック頑張って続けて保湿をしっかり
    お願い致します!!

beauty salon sharely   すずか

• maiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 16:24:27.0

今回も大変お世話になりました(^^)
    眉毛もナチュラルに綺麗にしていただけて嬉しいです!
    眉毛をプロの方に整えてもらったら、普段のメイクが本当に楽になって感動しています!
    今回はおでこのwaxを一緒にしていただいて、おでこの産毛が無くなって、ツルツルになりました(^^)
    今回も丁寧な施術をしていただいてありがとうございました!

【2回目以降はこちら】Hollywood brow lift × おでこwax  ¥8500

mai様

先日はご来店下さりありがとうございました♪
    前回に引き続き嬉しいお言葉を
    ありがとうございます!!!
    眉毛が整ってメイクが楽になると
    毎日のメイクも楽しくなりますよね★
    おでこのwaxもツルツルになられて
    とても形が綺麗になられました(^^)♪

次回も綺麗にさせて頂きます!!

beauty salon sharely   すずか

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 23:28:44.0

ハリウッドブローリフトをしました!眉が整い、立ち上がってきたので、周りからも以前より良くなったと褒められることが増えました!

【 SNSで話題沸騰】Hollywood brow lift(wax込)¥5800

わ様

前日はご来店下さりありがとうございました!
    眉毛が整うと印象も変わりますよね♪
    周りの方からも気づいてもらえて、
    褒めて下さって私もとても嬉しいです(^^)!

またのご来店を是非お待ちしております★

beauty salon sharely   すずか

シェアリー(sharely..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー