上着の預かりや階段を登る際の声掛けなど、とても丁寧な接客でした。まつげパーマやその他のメニューについても詳しく教えて頂き、嬉しかったです!
仕上がりもとても綺麗にして頂き、このお店を選んで良かったと思いました。綺麗なまつげパーマのおかげで、毎日メイクをするのが楽しいです!ありがとうございました。
Lushlift【まつげパーマ上】(新規オフ込)¥7000→今だけ¥5000!!
さくらんぼ様、
先日ご来店ありがとうございます!!
!
仕上がりや接客を褒めてくださり、とても嬉しく思います!
施術から2ヶ月経ってるので、もうそろそろまたかけてもいいかなと思うので、
ぜひお任せいただきたいです!
eyelist 孫優未
説明から施術までとても丁寧で、久しぶりのまつ毛パーマも眉ワックスもいい感じに仕上げていただきました。
【★大人気★】美眉スタイリング(アイブロウWAX )+まつ毛パーマ ¥9000!!
初めての眉毛サロンでドキドキしていましたが丁寧に詐術していただいて仕上がりも自分好みですごく良かったです!
今後ぜひお願いしたいと思います!
【アイブロウ】<印象UP」>似合わせ美眉スタイリングWAX1回¥4500!!
丁寧で、満足な仕上がりでした。
通います。
今まで色々なところでまつ毛パーマをしてきましたが納得がいく仕上がりになったことがなかったのですが、ここでは今まで以上に綺麗に仕上げていただきました!
いつも目尻と目頭が上がらない事を伝えるとしっかり上げてくれて束間もすごく良くて目元を見るのが楽しくなっちゃってます♪
接客も丁寧で優しく居心地が良かったです!
もうここはリピしかないです!
とっても綺麗に仕上げていただき、大満足です^ ^
お話も楽しく、あっという間でした。
【パリジェンヌラッシュリフト上】(新規オフ込)¥8000→今だけ¥6000!!
デザインなどこちらの要望をしっかり聞いて下さり綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
またよろしくお願いします^ ^
【ぱっちり】フラットラッシュ140本まで(オフ込み)¥7500→¥6000!!
今回もバッチリ根本から上げてもらいました!
少し毛が薄くなってるなってる部分は調整して下さって、綺麗に仕上げていただいて毎回感謝です!!
またよろしくお願いします!!
雰囲気もよく丁寧でした。
久しぶりのまつげパーマでしたが綺麗にあげていただきました。目の形をみて横長になるようバランスもとっていただき嬉しかったです。
丁寧にカウンセリングをいてくださり、とても満足な仕上がりでした!
またお願いしたいです!
【ぱっちり】フラットラッシュ120本まで(オフ込み) ¥7000→¥5500!
テキパキと早く、仕上がりも大満足です◎ありがとうございました!!
初めての眉毛ワックス。眉毛が整うだけでメイク時間も短縮されて楽チン。何でもっと早くやらなかったのか。
自分に合うデザインにしてもらって満足です。
担当の方が笑顔で接客していただいたのが印象的でした。眉毛のデザインも相談しながら決めていただき、テープをはがすときも、3.2.1と声かけをいただいたのが、よかったです。
接客丁寧で良かったです。
眉毛の仕上がりも満足してます。
また行きたいなと思いました。
十数年ぶりのまつげパーマでした!
年齢とともにまつげが少なくなってきていて諦めていたのですが、色々調べてこちらのお店へ行ってみることに。
口コミ通り、説明も丁寧で手際良く綺麗に仕上げてもらえて大満足です。
またまつげパーマを楽しめる日が来るなんて思ってもみませんでした♪
ありがとうございます♪♪
次は眉ワックスにも挑戦してみたいです。
まつ毛パーマで利用させていただきました。
希望通りのデザインにしていただき、また施術中はリラックスできました。
初回予約等の金額設定が他のサロンよりもお安いと思い予約しました。また利用させていただきたいです。
今回もばっちり綺麗に上げてもらいました!!ありがとうございます!
また次も楽しみにこさせてもらいます!
初めてのまつげパーマでしたが、スタッフの方の説明も丁寧で、施術が始まってすぐに寝てしまいました。
また、とにかくまつ毛を上げてほしいというざっくりした希望でしたが、とても満足のいく仕上がりで嬉しかったです!!階段の登り降りやエアコンの温度の声掛けなど丁寧な接客でとても居心地の良い1時間でした、ありがとうございました!!
まつ毛パーマと眉毛ワックスでお世話になりました。
とても話しやすく丁寧な接客でリラックスしてできました。デザインも相談させていただき、満足です!
また次回よろしくお願いします!
お店やスタッフさんの雰囲気もとても良く、丁寧にメニューの説明をしてくださりありがたかったです!仕上がりも大満足です♪またお願いしたいです。
アイブロウワックス、まつげパーマありがとうございました。もともと眉毛うすいのですが、(そのくせにすぐ伸びる)綺麗に仕上げていただきました。
前半楽しくお話しして後半はうとうとしちゃいましたが
個人的にずっと無言は苦痛なタイプなので助かりました(笑)
スタッフの方の対応が丁寧だった。
な様、
また数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます!
お客様に少しのことでも気持ちよく帰っていただくために丁寧かつスピーディーにすることを心がけているのでそう言っていただけてとても嬉しく思います!
次は盆前くらいでかけなおすのがおすすめです!!
eyelist 孫優未
とても落ち着いた雰囲気でよかったです!
ふうか様、
また数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます!
5週くらいでまたワックスすると周期的にもとてもいいのでまたお任せいただけると嬉しいです!
初めてお伺いしました
少し前に着きましたが「2階で施術中です、ご用の方は電話してください」って書いてあったのですが
予約してるし電話していいのかに悩み数分ウロチョロしてしまいました。ご予約の方は座ってお待ちくださいとか書いといていただけると安心します。結局電話して降りてきたんですが「すみません、わかりにくかったですよね」とかの声がけもなく「次の予約の方ですよねー?」だけだったので、少し不快でした。
あと施術中ものすごく後頭部が痛く、モゾモゾしていたのですがなんの声がけもなく(言えばよかったのですがすみません)早く帰りたかったです。
帰る頃にはもう帰りたいが先行して出来上がったデザインを見る余裕もなくそそくさ帰りました
デザインもあまり思ったようなデザインではなかったので残念です。
しづこ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
当日は施術中のため、「ご予約の方はお電話ください」との貼り紙を出しており、お電話をいただいた際にすぐ1階へ降りて「そのままお掛けになってお待ちください」とご案内させていただきましたが、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、ベッドの体勢がつらい場合は遠慮なくお声がけくださいとお伝えしておりましたが、こちらも十分に伝わっていなかったようで重ねてお詫び申し上げます。
デザインについては「お任せ」とのことでしたので、目元に合わせてご提案させていただきましたが、ご希望と異なる仕上がりになってしまい残念に思っております。
もし理想のデザインやイメージがございましたら、写真などをご持参いただけますと、よりご希望に沿った施術が可能ですので、お気軽にご相談くださいませ。
今後はよりご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
この度はご意見ありがとうございました。
いつもばっちり根本から上げてもらって今回も大満足です!!いつもありがとうございます!
ひかりん、
いつもご来店ありがとうございます!!
また数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます!
とてもデザインもお似合いで可愛かったです!!
次回もお任せいただからと嬉しいです♪
eyelist 孫優未
先日、初めてのまつパをして頂きました。
初めてだから何も分からないと伝えたら、とても丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けられました。
施術中のスマホの通知バイブ音がかなり頻繁だったので、それだけ少し気になりましたが、まつ毛も綺麗に根元から上がってましたし、お手入れなども教えて頂けたので満足です。
ほの様、
また数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます!
お褒めの言葉たくさんとても嬉しく思います!
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
携帯は施術中は違うとこに置いてるのでバイブ音ではないと思うのですが、お店の電話がちょうどなっていたのでそれかなと思います。以後それも無いように心がけます。
貴重なご意見ありがとうございます!
それにもかかわらず高評価沢山ありがとうございます(^^)
またお会い出来るのを楽しみにしております^_^
嬉しい口コミ、ご意見ありがとうございました^_^
eyelist 孫優未
マツエクオフからの施術をしていただきました。
カウンセリングも接客も施術もとても丁寧で満足しました。
かか様、
また数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます!
お客様に少しのことでも気持ちよく帰っていただくのを望んでいるので、
そう言っていただけてとても嬉しく思います!
5周で付け替えるのがおすすめなのでまたお待ちしております♪
eyelist 孫優未
初めて伺いましたが、とても話しやすく居心地が良かったです。
時間があっという間でした。
まつげもしっかり上がっており、カウンセリングも丁寧だと思いました。
こっちゃん様、
また数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます!
私もとても楽しくお話ししながら施術ができて嬉しかったです!
また夏は下がりやすかったりするのでぜひお任せいただければなと思います!
eyelist 孫優未
娘がしてもらって良かったと言うので私もマツパだけしてもらいました。初めてマツパをして貰ったのですが、目がパッチリしてアイライン書いてるみたいに見えると言われました。有難うございました。
ちぃ様、
また数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます!
まつ毛あげるだけでも目元が明るくなりとてもパッチリしますよね!
夏は汗かいたりでまつげが下がりやすくなるのでまた任せていただきたいだす!!
eyelist 孫優未
ブラン 阪急伊丹駅前店(Blanc.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー