3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. ハーバリー ハーブピーリング 岐阜(HERBERRYハーブピーリング)   >

ハーブピーリングセンモンテン ハーバリーハーブピーリング ギフ リベル ルヴィ

• 岐阜県岐阜市長住町2-6-2 新岐阜ビルB1南
  • 【名鉄岐阜駅1分】【JR岐阜駅3分】岐阜駅スグのハーブピーリングはHERBERRY♪

ワンワンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:03:16.0

ハーブピーリング2回目です。2回目はクーポンを利用してお得に受けることができました。ダーマペン等、いろいろ試したのですが個人的にこのお店のハーブピーリングが一番効果ありました。ダウンタイムもダーマペンよりも負担がないのが特に良いです。担当者の方は都度不明点を丁寧に確認してくれますし、施術も丁寧で信頼できます。初回はお店に到着する際、突然の雨で足元が濡れて困っていたのですが真っ先にタオルをだして声かけして頂きました。施術以外も心が行き届いた素晴らしい担当者でした。このお店はとてもオススメ、東海エリアではピカイチです。

都度払い特別価格!剥離あり【リベル】ハーブピーリング《顔》

ハーブピーリング専門店HERBERRYハーブピーリング岐阜(リベル/REVI)からの返信コメント

先日はハーブピーリング専門店HERBERRY岐阜店にご来店いただきありがとうございました♪
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

リピートでのご利用、誠にありがとうございます!!
    対応や施術についての嬉しいご感想が大変励みになります(*^^*)
    そして、ダーマペンもご経験がある中リベルハーブピーリングで
    お肌の変化をより感じていただくことができて本当に本当に嬉しいです♪
    山ほど美容メニューはありますが、リベルハーブピーリングの効果はすごいですよね^^
    引き続き、一生懸命お肌のケアをサポートいたしますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

佐々木

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 08:03:47.0

初めてのハーブピーリングでした!お話も楽しかったです!続けていきたいです。

顔◆剥離ありor剥離なしハーブピーリング…相談して決めたい方♪当日施術

• マノモノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:06:09.0

整形級にキレイになるってインスタに投稿されていましたが、本当に変わりました 笑
    ハーブピーリングってすごいんですね!
    肌がツヤツヤになります!
    剥離するハーブピーリングのほうが効果が強いとオススメされたので、そちらで通っています
    毎月の楽しみです!

都度払い特別価格!剥離あり【リベル】ハーブピーリング《顔》

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 01:56:03.0

剥離なしを希望しましたが、来年の1月の挙式なので少しずつ肌を綺麗にして行きたいです!これからが楽しみです!自分に合わせて色々相談に乗っていたたけました!

【REVI ハーブピーリングお顔Cysayオプション付★3回券】¥28500 剥離無

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:33:01.0

コロナでマスク生活が始まった頃から体質が変わったのかニキビと吹き出物ができるようになって3年くらいずっと悩んでいました。基礎化粧品を変えてエステに通ってもなかなか治らずずっとストレスでした。最近流行っているハーブピーリングが気になり岐阜でやれるところを探してここをみつけました。最初は痛みもあると聞いてとても不安でしたが、スタッフの方が親身になって話を聞いてくれて不安もなくなりました。ダウンタイム中も不安なことがあればいつでも連絡してと言って下さり、遠慮なく連絡ができ、初めてでも安心してダウンタイムを過ごすことができました。施術中もとても気にかけて下さって気さくに話ができるので楽しいです!施術中は痛みはありますが効果絶大なので我慢できます!もう少し回数を重ねて美肌になったら友人にもすすめたいです!

都度払い特別価格!剥離あり【リベル】ハーブピーリング《顔》

• リッカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 00:55:58.0

とっても良かったです!
    楽しくお話ししてくださり、ハーブピーリングのチクチクもあまり感じず過ごせました!笑
    クレーターのところがさっそく剥離しました!
    剥離したらこんなに肌がキレイになるんだと驚きました
    次も楽しみです!

• たろーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:59:22.0

相談クーポンにしたのですが悩みや気になるところをしっかり聞いてくれて、剥離あり・なしのメリット、デメリットも教えて頂けて凄く助かりました!
    剥離ありは施術中痛すぎたけど、ダウンタイム明けたあと
    肌がツルツルで1回でニキビ跡も薄くなって感動しました!

[投稿日] 2023-10-10 12:11:18.0

10回通いました。今回がラストの日となりました。大変丁寧に施術いただき、最後だからといって適当な扱いをする訳でもなく、施術後のスキンケア方法などについてもより一層丁寧に説明していただきました。毎回施術後の過ごし方を私は忘れてしまうので、本当にとても助かります。スタッフの皆様のホスピタリティの高さには本当に毎回驚きと尊敬の念を抱きます。私は施術時の過ごし方など、これまでなかなか多くの要求をしてきましたが、毎回嫌な顔一つせず真摯に誠実に対応してくださったことが印象的です。最後の最後まで、素晴らしいサロンだなぁと気持ちよく卒業させていただきました。今までお世話になりました。ありがとうございました。色々と有益な美容情報まで教えてくださり勉強になりました。

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

ホスピタリティの高さには本当に毎回驚きと尊敬の念とのお言葉
    大変嬉しく励みになります(>_<)!!!
    楽しいお時間をありがとうございました♪
    趣味や経験が豊富で、羨ましいです!また色々教えてください☆
    お忙しいと思いますので、落ち着いたらまた是非いらしてくださいね♪

ハーブピーリング専門店HERBERRY
    田中

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 03:40:08.0

施術から1週間たったので経過観察も含め書きます!!

剥離ありのハーブピーリングやって正解でした!!私はおでこ・鼻・頬の毛穴、小さなニキビ、脂がでやすいことが特に気になっていました。
    剥離なしのハーブピーリングに比べて剥離ありのハーブピーリングは一回での効果の違いが大きいなと思いました!たった1回で毛穴は前より開いていない、前に比べて脂が出にくくなった、小さなニキビが一気に減ったなどの効果を私は実感しました。
    剥離なしと剥離ありを迷っている方は剥離ありを私はおすすめします。

施術2時間後~顔が赤くなってきた、熱を持っている
    1日後:顔がチクチクする、赤い
    2日後:浮腫む、昨日より顔のチクチクは減ってきた、少し赤い
    3日後:口周りの皮がボロボロ剥ける、ほぼ顔のチクチク、赤みは無くなってきた
    4日後:頬の皮が剥ける
    5日後:鼻周り、顎、おでこの皮が剥ける
    6日後:ちょっとした皮が剥ける
    7日後:皮剥けることなくなった!
    ↑こんな感じでした!個人差はあると思います!

【リベル】2000円券付★ハーブピーリング《顔》ニキビケア◎¥22000(剥離あり

リベルハーブピーリングの効果は絶大ですよね^^
    またのご来店を心よりお持ちしております★

[投稿日] 2023-07-08 17:53:47.0

一つ一つ丁寧に施術していただき、私の要望を確認くださる姿勢に誠実さを感じました。ロボットの流れ作業の様な施術をされる他サロンもありますが、こちらのサロンのスタッフさんは皆さんとても教育が徹底されており顧客対応のスペシャリストだと感じます。素晴らしいサロンだと思います。

そして、口コミのご投稿もありがとうございます^_^

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    リベルハーブピーリングのお陰でお肌が
    滑らかになっていて、私も嬉しいです^^
    これからも綺麗になるお手伝いが出来れば幸いです★

田中

• いおさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 21:57:17.0

有難うございました!
    お話して下さり楽しくやっていただきました!
    ハーブピーリングも前回とても良かったので続けたいです

剥離あり【リベル】ハーブピーリングお顔の回数券をお持ちのお客様♪

リベルハーブピーリングはお悩みのニキビ跡にも効果的です^^
    またのご来店を心よりお持ちしております★

田中

• .さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:10:54.0

初めての剥離ありハーブピーリングでしたが
    施術内容や施術後のダウンタイムに関して
    とても分かりやすく説明してくださったので
    安心して受けることかできました。

また、施術中に「痛くないですか?」と
    その都度親切にお声掛け頂きました。

全く痛みが無いというわけではないですが、
    肌を綺麗にするためと思えば気にならない痛みです。
    終始丁寧にご対応頂き、
    安心して施術を終えることができました。

初回から約1週間が経ちますが、
    既に効果を実感しています。
    これから回数を重ねていくのが楽しみです。

リベルハーブピーリングはチクチク感がありますが
    毛穴に棘が浸透されている良い反応です^^
    これからも綺麗になるお手伝いが出来れば幸いです★

[投稿日] 2023-05-29 15:07:52.0

お顔のハーブピーリング剥離あり施術を受けました。施術後不明点がありご相談しましたが、丁寧に対応いただけて安心しました。少しずつ肌質改善されている様な気がします。また次回よろしくお願いします。

都度払い特別価格!剥離あり【リベル】ハーブピーリング《顔》

先日はハーブピーリング専門店HERBERRY岐阜店にご来店頂きありがとうございました!
    いつもクチコミのご投稿ありがとうございます!

お問い合わせ頂き、ありがとうございました!
    また何かございましたら、お気軽にご連絡頂ければと思います^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-13 20:32:01.0

お顔のハーブピーリング剥離あり施術を受けました。ご担当の方が変わりましたが、いつも皆さん、どのスタッフの方も丁寧で素晴らしい施術と接客をしてくださるのでありがたいです。今回は、正しいスキンケアの方法を教えていただき、目から鱗でした。自分のスキンケア方法が間違いだらけだったことに気づかさせて頂きました。サロン様の化粧品を売りたいための営業トークではなく、私自身に本当に合ったスキンケア方法をご提案くださっているのが大変よく伝わりましたので、信頼できると思いました。また、施術中は静かに過ごしたいとの申し出にもご配慮くださり、リラックスして過ごす事ができました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

そしてクチコミのご投稿もありがとうございます!

嬉しい言葉ばかりで大変励みになります!
    また美容のお話しが出来たら光栄です♪
    こちらこそ、宜しくお願い致します!

田中

• なーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:18:56.0

初めてハーブピーリングをしました!
    担当してくださった方は元気いっぱいという印象です
    皮むけも落ち着いてきたので3回は通ってみようと思います

そしてクチコミのご投稿もありがとうございます!

初めてのハーブピーリングに当サロンをお選び頂き大変嬉しく思います(>_<)
    回数を重ねるとニキビもできにくいお肌に変わっていくので、頑張って通って頂ければと思います☆

田中

• marinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:55:34.0

剥離有のピーリングが今回初めてで不安もありましたが、
    丁寧にカウンセリング・施術いただき、大変満足しています。
    今後の経過を楽しみにしたいと思います。

そしてクチコミのご投稿もありがとうございます!

ずっとハーブピーリング受けることを楽しみにされていたのが伝わりました♪
    皆さまに安心して施術を受けて頂けるよう、スタッフ一同心がけておりますので
    そう言って頂けると幸いでございます。
    これから綺麗になるお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します★

田中

• みるくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 18:48:50.0

初めてリベル剥離ありの施術をしました。
    接客も終始とても感じがよく、施術中も声をかけて下さいました。また次も同じ方にお願いしたいです。
    まだ1日目なので効果は分かりませんが、リベルのハーブピーリングはとても口コミも評判が良いので楽しみです!
    決してお安くはないですが、美容整形の機械で施術するより安心できますし、効果もそちらで施術をする事を思えば同じです!
    これから通っての経過がとても楽しみです!

そしてクチコミのご投稿もありがとうございます!

初めてのハーブピーリングに当サロンをお選び頂き大変嬉しく思います!
    リラックスして施術を受けていただけたと知り安心しました♪

その後のお肌の経過はいかがでしょうか?
    なにかご不明点等ございましたらいつでもご連絡下さいね(^^)

田中

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 11:54:05.0

初めてのハーブピーリングで不安でしたが
    たくさん説明もしてくださり、安心して過ごせました
    現在めちゃくちゃ痒いですが笑綺麗になるため頑張ります笑
    次回もよろしくお願いします

【リベル】ハーブピーリング2000円券付《背中》 ニキビケア¥22000(剥離あり)

そしてクチコミのご投稿もありがとうございます!

リベルハーブピーリングは棘の量が他店に比べ多く入っている分、
    触れるととてもチクチクするかとおもいますがその分効果も絶大なので
    これからもお肌の変化を楽しみにしててくださいね♪

吉村

[投稿日] 2023-04-16 07:42:31.0

目の下のクマ改善と、ニキビ跡のクレーター改善の希望をお伝えした所、丁寧に施術所いただけて大変ありがたかったです。ベットもふかふか、施術も癒しの時間となり、ついつい寝落ちしてしまいました。いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。毎回術後の日時生活の送り方を忘れてしまうのですが、嫌な顔一つしないで丁寧に教えてくださるので本当に助かります。

まぽさん

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

ダウンタイムやお手入れ方法でご不安点ございましたら、いつでもご連絡くださいね♪
    次回も宜しくお願い致します!!

村山

• mayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 12:35:18.0

背中の色素沈着が気になったので、初めて剥離ありのハーブピーリングを受けました。
    とても丁寧に接近してくださり、気になる箇所を重点に施術してくださりました。
    1,2日目はかゆみが出たもののすぐにおさまり、3,4日目から剥離が始まりました。仕上がりが楽しみです!
    ありがとうございました(^^)

都度払い特別価格!剥離あり【リベル】ハーブピーリング《背中/尻/二の腕》

そしてクチコミのご投稿もありがとうございます!

ダウンタイム中は、少しお辛い期間だったかと思いますが
    それを乗り越えると、お顔同様にツルツルになりますよ☆
    色素沈着も薄くなっていくので定期的に通って頂くことをおすすめ致します(^^♪

村山

• やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 00:14:21.0

初めて伺い緊張していましたが、すごく丁寧に接客していただき、リラックスして施術を受けれました。カウンセリングもしっかり行っていただき、悩みがあるところにはしっかりめにハーブを入れ込んでくれるなど、大満足です。
    定期的に通いたいと思います。
    施術自体の効果は一皮むけて、肌がワントーン明るくなる感じです。
    継続していき、赤ちゃん肌を目指します!

そしてクチコミのご投稿もありがとうございます!

初めてだと緊張してしまいますよね(>_<)!リラックスして頂けて良かったです★
    剥離後のつるんとしたお肌に驚かれたのではないでしょうか(^^)
    またダウンタイム期間中についてお聞かせくださいね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-19 20:15:28.0

お顔のハーブピーリング剥離あり施術3回目でした。丁寧な施術と接客で、とてもリラックス出来ました。寒がりなのですが空調にも気を遣って頂けて助かりました。ニキビ跡のクレーターが悩みなので、すぐに効果が出るのは難しいと思いますが、綺麗になっていくのが楽しみです。肌のトーンが上がり、キメが整ってきている事を実感しています。いつも素敵な施術に感謝しております。また次回もよろしくお願いします。

そしてクチコミのご投稿もありがとうございます!

いつも口コミを頂きありがとうございます(*^^*)
    初回と比べると、かなりトーンアップしてお肌がパッと明るくなりましたね★
    クレーターもしっかり改善しますので、根気強く頑張りましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-06 09:51:51.0

初めてのスタッフさんでしたが、気さくにお喋りしてくださりリラックス出来ました。自宅の化粧水が使用可能なものかどうか、色々相談しましたが、丁寧に対応くださったので安心しました。お店がいつも清潔で、施術台もふかふかで空調にも気を遣ってくださるので助かります。極度の冷え性なので、ポカポカにしていただけました。押売りセールストークもいつもされないので安心してリラックスできるので、その点が大好きです。また次回もよろしくお願いいたします。

そしてクチコミのご投稿もありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    また何かご質問やご不安点などございましたらお気軽にスタッフにお声がけ下さいませ♪
    楽しいお時間をありがとうございました★

村山

• mayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 17:51:20.0

初めて剥離ありのハーブピーリングをうけました。
    赤みが引くのに時間がかかりましたが2週間ほどでとても綺麗になりました。
    次回は剥離無しの方もうけたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

そしてクチコミのご投稿もありがとうございます!

赤みが続いたとのことで、中にはダウンタイムが長引く方もいらっしゃいます(>_<)
    剥離あり1回でもお悩み箇所綺麗になったかと思います♪
    剥離なしだとダウンタイムもございませんので、是非受けてみて下さいね★
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-20 20:31:06.0

念願のハーブピーリングに挑戦しに行きました。とても良いお店に出会えて嬉しいです。まず駐車場が分からなくてお電話しましたが、対応が丁寧・親切で良い印象を持ちました。お店の場所が少し分かり辛いですが、地図アプリで辿り着けました。担当してくださった方がとても良い方でした。丁寧にカウンセリングしてくださり、押し売りセールスもありませんでした。他のエステサロンに定期的に10年程通っていますが、そこではロボットの様な早口で心が通っていない接客が多いですが、こちらのサロンの方は心のこもった話し方をされるので信頼できると感じました。その為、割と即決で10回の回数券購入を決断しました。ピーリングの結果が出るのが楽しみです。

そしてクチコミのご投稿もありがとうございます!

そう言って頂けると幸いでございます。

近藤

• ゆのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 19:37:50.0

岐阜駅から近くて便利です。
    施術中、「痛くないですか?」や「冷たいので頑張ってください」などのお気遣いの言葉を沢山かけていただきました。予約時間より少し早く着いてしまったのは私なのに、待たせてしまった謝罪のお言葉までいただいてしまいました。心遣いのスペシャリストさんです^^
    施術前と後に出してくださるドリンクも美味しくてダウンタイムは辛いですが通いたくなるお店です!ありがとうございました!

そしてクチコミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉を頂きありがとうございます(>_<)!!
    ドリンクも皆様から好評でございますので気に入って頂けて嬉しいです★
    また次回ダウンタイム中についてもお聞かせくださいませ♪
    ゆのさんのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

近藤

• リンリンさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 21:09:54.0

とても良かったです!
    丁寧に見て頂きハーブピーリングをして頂きました!

そしてクチコミのご投稿もありがとうございます!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ご予定が合いましたら、是非いらして下さいね♪
    リンリンさんのご来店を心よりお待ちしております☆

近藤

• さあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 19:27:03.0

初めてのハーブピーリングでしたが分からないこととか丁寧に教えて頂けたので安心して受けることができました。

痛い分すごい効果が見られて肌が根本的なところから変わった感じがします!
    剥離も数日で終わったので良かったです!

施術中もスタッフさんと色々お話できたので楽しかったです!
    また回数を重ねていくうちにどう変化していくのかがとても楽しみです!

そしてクチコミのご投稿もありがとうございます!

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました♪

近藤

• ミンクスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 14:41:27.0

初めてのハーブピーリング店でドキドキしましたが、
    スタッフさんが親切に対応して頂き安心して、施術受ける事ができました!仕上がりも肌が綺麗になり、とても満足してます!

そしてクチコミのご投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けたこと、仕上がりも満足して頂き嬉しく思います!

その後のお肌の経過はいかがでしょうか?

近藤

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 12:25:33.0

何度か通わせていただいていますが
    通う度にお肌が変わっていくのが
    とても嬉しく思います(*^^*)

いつも担当していただいている方も
    とても気さくで悩みを真剣に寄り添ってくださることも、ここに通おうと思う決め手でした!

施術後のチクチクしてる感じもお肌に効いてる気がします!

これからもよろしくお願いいたします♪

そしてクチコミのご投稿もありがとうございます!

効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
    リベルハーブピーリングですと棘の量が他店に比べ多く入っている分、
    これからもお肌の変化を楽しみにしててくださいね♪

近藤

ハーバリー ハーブピーリング 岐阜(HERBERRYハーブピーリング)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー