3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

&【アンド】

アンド

• 愛媛県松山市南高井町1706-3
  • 森松営業所バス停より車で3分
  • MGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:21:30.0

いつも癒されて整わせてもらってます。しっかりお話を聞いてくれて、自分の状態を言葉にしにくい中とても伝えやすいです。またお願いします!

60分&手圧マッサージを試してみたい方にお勧め◎

MG様
    いつも&サロンのご利用ありがとうございます。
    ホームケアやウォーキング等、ご自身でもしっかりされているMG様ですが、、
    女性ホルモンのパワーは凄いです。
    今難しい時期で、自分の身体と上手く付き合うのが大変だと思いますが、
    少しでもしんどさが軽減するよう、サポートさせていただきます。
    今後もタイミングみてケアしっかりしていきましょう!

• のりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 20:42:21.0

とにかく気持ちいい、癒やされます。
    カラダが疲れたら すぐ行けるというのがいいです。

90分全身指圧ケアでお疲れのボディを整えます◎

のりこ様
    先日もお越し頂きありがとうございました!
    そして有難い口コミもありがとうございます!
    のりこ様のお疲れの身体が少しでも楽になるよう
    マッサージ努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 03:24:57.0

しっかりめのトリートメントで自覚していなかった疲れまで、しっかりとっていただいたようでした。
    終わったあとはスッキリすごく元気になって、
    もっと早く伺えばよかった!と思いました。ありがとうございます。
    またお願い致します!

90分全身オイルマッサージでボディを整えます◎

ヒロコ様
    先日もお越し頂きありがとうございました!
    そして有難い口コミもありがとうございます!

なかなか休日が取れないハードな日々をお過ごしかと思いますが、
    あまり無理せず、休める時は休んでください◎
    次回お越し頂けた際も、しっかりケアさせて頂けるよう日々精進します。
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    口コミ本当にありがとうございました!
                        chigusa

• 優さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:38:06.0

ごほうび(ご機嫌とり笑)と、すっきりしたくて
    二回めお邪魔しましたが、しっかり流してくださり
    帰りは体が軽くなりました。

また伺います。ありがとうございました

90分 全身オイルマッサージでボディを整えます◎

優様
    先日もお越し頂きありがとうございました!
    有難い口コミも感謝です!

お仕事もプライベートも身体負担ありな姿勢が多いので、
    帰りに少しでも身体軽くなっていたなら幸いです◎
    またいつでもお待ちしております!
                                              chigusa

• みなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 16:55:38.0

初めての来店でした。
    私の身体に合わせて部分的にオイルマッサージをしていただいたり、ただマッサージだけでなく、自宅でのストレッチのやり方まで教えていただきとても丁寧な接客にただただ感動でした。
    帰ってから毎日ストレッチや寝る前の深呼吸をおこなっています。
    次はよもぎ蒸しもしてみたいと思いますので、またよろしくお願いします!

90分 全身指圧ケアでボディを整えます◎ 8800円→6600円!

みな様
    先日はお越し頂きありがとうございました!
    そして有難い口コミまでありがとうございます!
    お忙しい毎日での深呼吸の方が気になっております。
    またお時間ある時、ゆくっりされにお越しください。
    よもぎ蒸しも是非◎!
    お待ちしております。
                                  chigusa

• ゆずっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:35:04.0

初めて利用しました。
    初めてとは思えないほど気持ちからリラックスできました。施術する前は足が全体的に重かったのですが施術してもらって、スッキリしました。気持ちよくて途中で寝てしまいました。
    次はよもぎ蒸しを初挑戦してみたいです。

60分 &手圧マッサージを試してみたい方にお勧め◎5500円→3950円

ゆずっこ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!m(_ _)m
    足の重みが少しでも楽になられていて幸いです。
    よもぎ蒸し、ゆずっこ様きっと気に入って頂けると思います◎
    お忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。
                                    chigusa

• よっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 15:36:27.0

異次元空間での施術、とても心身共に感動でした。
    筋肉疲労がたまっていたから、ほんとに幸せな時間をありがとうございました。
    お世話になりました

45分 温活女子集合!よもぎ蒸し3500円→2500円!

よっちゃん様
    先日はお越し頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。m(_ _)m
    アクティブなよっちゃん様、また筋肉疲労がたまった際は、
    異次元空間完備してリフレッシュして頂けるよう努めて参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
                          chigusa

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 08:01:59.0

しっかり疲れとむくみをとって頂いて癒やされました!
    また次回楽しみに仕事を頑張ることにします。
    また、よろしくお願いします!

ヒロコ様
    先日はお越し頂きありがとうございました!
    そして有難い口コミもありがとうございます!m(_ _)m
    かなりお疲れが溜まっていたので、少しでも楽になられたなら嬉しい限りです(^-^)
    次回もそう感じて頂けるよう努め参ります!
    またお会いできる日を楽しみにしております。
                          chigusa

• 優さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:38:11.0

丁寧に接客いただきありがとうございました。
    店内も雰囲気よかったです。
    本当に調子悪かったんだなあと実感するぐらい
    体が楽です。また来月あたり伺いたいなとおもってます。
    またよろしくお願いします

90分 全身オイルマッサージでボディを整えます◎

優様
    先日はお越し頂きありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます!m(_ _)m

優様が素敵なプライベートを今後ももっと楽しめる様、メンテナンスサポートさせて頂けると嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております!(^-^)
                             chigusa

• ハルカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 10:46:30.0

全身ゴリゴリでかなりしんどかったですが、全身丁寧に施術していただいてかなり楽になりました!
    食生活についてもアドバイスいただいて、意識してタンパク質取り入れていこうと思います。さっそくサラダチキン作って食べました!
    また行きます、よもぎ蒸しも楽しみです!

ハルカ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!m(_ _)m
    早速サラダチキン作られたとは、有言実行早くて素晴らしいです!(^-^)
    また定期的なメンテナンスと温活のよもぎ蒸しお待ちしております。
                                   chigusa

• ayumi hamasakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 17:53:55.0

建物じたいは、190号にあります。砥部方面で隠れ家サロンです。異国の空間で、一度行くと帰りたくなくなるような本当にリラックス出来る空間になっています。
    2回目行きましたが、また行きたくなると思います。
    騙されたと思って行ってみてください。

60分 &のオールハンドマッサージを試してみたい方にお勧め!

ayumi hamasaki様
    嬉しい口コミもありがとうございます。m(_ _)m
    日々の目まぐるしい生活の中で、ホッと一息つきに是非お越しください。
    異国の空間を整えてお待ちしております。(^-^)
                          chigusa

• さーたぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 21:38:51.0

何店舗かもみほぐし、整体は来店したことがあるのですが今まで行ったお店の中で一番感動しました。もっと早く訪れたらよかったと少し後悔してます。それくらい身体の不調が一気に楽になりました。施術中も痛いところ、お部屋の温度、ベットがあたたかかったのですが暑くないかを聞いてくださり細かな気配りがあり、とてもリラックスして施術してもらえました。ストレッチの方法も教えてもらったので取り入れて、次回からこちらのお店にお世話になります!身体の毒素が抜けて、身体が軽くなりました!ありがとうございました!!

60分 &のオールハンド指圧を試してみたい方にお勧めです◎5500円→3950円

さーたぴ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!m(_ _)m
    毎回そう感じて頂けるよう、日々精進していきます。

さーたぴ様は、気づかないうちに身体に疲れを溜めやすい方なので、定期的にしっかりメンテナンスしていきましょう!
    ストレッチできているか、またチェックさせてください(^-^)
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
                         chigusa

• Chiyanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:40:11.0

何度も足を運びたくなるサロンです☆

今回はよもぎ蒸しで利用しました!
    とても親身になって、いろいろ教えていただき大満足です♪

また利用させていただきます!

Chiyan様
    いつもお越し頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    今年もどんどん磨かれていくChiyan様をサポートさせて頂きます◎
    2月のご予約日もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-24 16:18:49.0

エジプトの雰囲気の中、とってもリラックス出来て異次元の空間の中で癒されました。また行きたいです♪
    砥部方面だからとても自然の中でくつろげました。

ayumi hamasaki様
    嬉しい口コミもありがとうございます。m(_ _)m
    サロンの場所もくつろいで頂ける環境で良かったです◎
    また非日常を感じにお越しください(^-^)
    お会いできる日を楽しみにしております!
                        chigusa

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 13:34:57.0

先日は急な変更にも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    めちゃくちゃ気持ち良くて、頭のマッサージをして頂いている内に気付いたら寝てしまっていました。首のこりもすごく楽になり、
    次はヘッドマッサージをお願いしたいと思います。

60分 &のオールハンドエステを試してみたい方にお勧めです◎5500円→3950円

あこ様
    嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m!
    あこ様はヘッドマッサージもとても合うと感じました(^-^)
    またゆっくり休みにお越しください。
    お会いできるのを楽しみにしております!
                        Chigusa

• こじまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 23:10:01.0

初めてヘッドマッサージを受けましたが、とても気持ち良かったです。
    お部屋の雰囲気も良くリラックスできました。
    今度はよもぎ蒸しや全身もお願いしたいです。

45分ドライヘッドマッサージ 4000円→3850円!

こじま様
    先日はお越し頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m!
    こじま様はまず全身を緩めるところからスタートし、その後ポイント改善をしていくのが良いと思いました。よもぎ蒸しも全身マッサージも合うと思います!
                            chigusa

• Payaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:54:30.0

自分から発信しなくても身体の不調サインを見抜いてくださり、しっかりとアプローチをして丁寧に流してもらえたのであっという間の2時間でした(^^)終わった時もこんなに汗かいてたんだとビックリしました!整えながらリンパを流してもらえるので痛み0ではないけれど...終わった後の全身のスッキリ感は初めての感覚でした(^^)また駆け込みたいなと思えるお店を近くに見つけれて大満足です!

120分 全身のボディラインと繊細なところまで整えます◎ 12100円→9000円!

Paya様
    嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m!
    Paya様の気にされている肩首のこりや、脚のむくみ等が少しでもスッキリします様、トリートメントさせて頂きます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)
                           chigusa

• アッコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 23:09:34.0

初めての利用でしたが、しっかりカウンセリング、しっかり施術していただき、不具合箇所が楽になりました。
    整体要素もありピンポイントで効き、安心してお任せできると感じました。
    後日のマラソン練習でも足の痛み出ず、良かったです。
    背面は初めての施術法で、気持ち良く流していただきました。
    次回は長めの時間でまたお願いしたいです。
    この年でも、ラインを整えることできますか??
    あと、エステチケットみたいのはありますか?

アッコちゃん様
    先日はお越し頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    後日のマラソン練習、不都合なくできたようで安心しました。
    本番までしっかりメンテナンスもしていきましょう。

質問もありがとうございます。
    ラインを整えること、もちろん可能です!
    年齢は関係ありません(^-^)整えたいと思った時からがスタートです◎

エステチケットはありませんm(_ _)m
    メンテナンスのペース・ご予算等、お気軽にご相談頂けたらと思います。

またトリートメントさせて頂ける日を楽しみにしております。

• 福ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 21:54:07.0

内装がとてもすてきで、私好みでテンション高くなりました。話もよく聞いて頂けてとてもよかったです。想像していた施術より
    しっかり流して頂いて帰る時は足が軽くなっていました。次回の予約が楽しみです。

60分 &のオールハンドエステを試してみたい方にお勧めです!5500円→3950円

福ちゃん様
    先日はお越し頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m!
    福ちゃん様が少しでも身体の力が抜け、リラックスして頂けるようトリートメントさせて頂きます(^-^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
                          chigusa

• パンディさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:30:13.0

肩こりがひどくて家からも近いので予約して行きました!
    まず店内とても綺麗でオシャレですごくいい感じだし、お店の方も明るくハキハキされていて話しやすいしとてもいい感じ

そして技術は、、、すごいです!ゴッドハンドです!!ベッドも温かくしてくれていて、熱くないですか?と声かけもしてもらえたり、長い時間ですがあっという間で
    また行きたい!と思える技術と接客です!

ありがとうございました!また行きますね!

75分 60分よりもう少し長く受けたい方にお勧め! 7150円→5300円!

パンディ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!m(_ _)m
    次回もそう感じて頂けるよう日々努めて参ります。
    パンディ様のお身体、まだまだ緩めていきたいパーツがたくさんございます。
    トリートメントさせて頂ける日を楽しみに、ベットを温めてお待ちしております(^-^)
                                           chigusa

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:55:49.0

一度予約したものの、急な仕事でキャンセルしてしまい今回とても楽しみにしてました。
    とても気持ちよかったです!!
    その日の夜は朝まで一度も目が覚めることなく、ぐっすり寝ることができました。
    また、行こうと思います。

60分 もう一度受けたくなる全身オールハンドマッサージ 5500円→3950円

めぐ様
    先日はお越し頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!m(_ _)m
    定期的なメンテナンスをして、身体を楽にしていきましょう。
                           chigusa

• かずはさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 16:50:52.0

当日の朝予約して、初めて伺いました。
    心身共にリラックスできて、施術も大満足でした!
    ぜひ、次回もお願いしたいです!

かずは様
    お仕事もプライベートもお忙し、なかなかお時間つくるの難しいと思いますが、またマッサージさせて頂ける日を楽しみにしております(^-^)!
                                                              Chigusa

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 20:25:36.0

最近いつもよりスマホをよく見ていて頭がスッキリしなかったので、ヘッドスパを受けたいなと以前から気になっていたこちらのサロンで肩甲骨や首肩周りもしていただけるとあったので、当日予約でしたがお願いしました。

ヘッドスパを受けるのにボディを受けるような感覚で、足やお腹も温めながら、肩甲骨首肩周りも気持ちいい力加減でしっかりと流していただきました。
    その後のヘッドスパは気持良すぎて記憶がありません(笑)

また、施術前のカウンセリングも手際良く進めていただき、気になるところを含めてしっかり施術していただいたので、顔のラインも翌日スッキリしていてびっくりしました!

こちらはお店の前や裏手にも駐車場もありますし、場所も大きな道沿いでわかりやすく、検温も入ってすぐしてもらったり店内の雰囲気も非日常的なオンとオフも感じられました。

45分という時間でしたが、しっかり施術していただけたからか、時間以上に長くしてもらえたような満足感と、帰っても温めながら施術していただいたおかげでしばらく体があたたかかったです。

今度はボディの方もお願いしたいです。
    長くなりましたがありがとうございました!

45分ドライヘッドマッサージ 4000円→3850円!

めぐちゃん様
    大変有難い口コミありがとうございます!
    ずっと変わらずそう感じて頂けるよう、努めてまいります。
    お越し頂いた日は、お仕事もお忙しい時期だったのも重なり、かなりお疲れがたまっていたお身体でした。
    次回は是非、全身マッサージさせて頂きたいです!
    また色々なお話を聞かせて頂けるのを楽しみにしております(^-^)
                                                                                            chigusa

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 08:44:41.0

説明から施術までとても丁寧で、お喋りもおもしろく施術もとても心地よかったです。
    予約時に選択していなかった施術にも快く対応してくださり、素敵な時間を過ごせました。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

ゆかりん様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    あれから身体の調子はいかがですか?
    自分へのメンテナンス時間、これから少しずつとっていきましょう!
                                                                        chigusa

• ちーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 23:22:44.0

初めて伺いましたが、とにかく癒やされました!!
    気持ちいいし!痛いし!
    ガチガチの身体がほぐされていくのがわかりました。
    ありがとうございます!!
    救世主です!
    定期的に絶対に通います。
    そして、マイナス10歳目指したいです。

ちーこ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    ちーこ様のこれからの人生がより充実し楽しめますようサポートします。
    一緒に若さの追求していきましょう(^-^)!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 19:29:30.0

足のリンパがつまっていて、痛かったですが、後でスッキリしました。癒しの空間のサロンでした。また行きます。

かな様
    先日はお越し頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    全身お疲れだったので、足がスッキリされて良かったです!
    またお待ちしております(^-^)

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-21 09:02:27.0

よもぎ蒸しとマッサージをそれぞれ担当の方にしていただきました。初めてのよもぎ蒸しで、少し緊張していましたが、丁寧な説明で、いざ始まるとすごい汗をかいて、終わると、かなりスッキリしました。
    急遽お願いできたマッサージも、スゴい!の一言で、別世界のような空間に、ちょっとリッチな気分になって、定期的に通って、自分の身体を変えていきたいなあと思いました。
    初めてでしたが、安心して、ゆったり過ごせました。またお願いします。

ストレス社会で生きる現代女性の強い味方!よもぎ蒸し45分 3500円→2500円

まき様
    先日はお越し頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    まき様の身体のメンテナンスをちゃんとしておきたい、という素晴らしい気持ち伝わりました。
    まき様のこれからの人生がより豊かで素敵なものになりますよう、身体のメンテナンスサポートさせて頂きます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• うさももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 06:34:12.0

施術、大満足でした
    整体とエステの融合と言われました。
    その通りでした。

仕事、子育てとなかなか時間がないですが
    時間をやりくりしてでも通いたいサロンです。

たまたまホットペッパーで
    拝見して、行ってみたいなと思い
    行って大正解
    私の体にとっても素敵な出逢いになりそうです。

これからも通いたいです。

もう一度受けたくなる究極の全身オイルハンドマッサージ60分 5500円→3950円

うさもも様
    先日はお越し頂きありがとうございました。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます!
    お仕事と家庭との両立で、なかなかご自身のメンテナンス時間とれないと思いますが、
    お越し頂いた際はしっかりメンテさせて頂きます。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-04 21:29:15.0

先月はありがとうございました!!
    ガチガチの身体をしっかりとアロマオイルで流していただき、体がほぐれました。またお願いします(*^^*)

全身しっかりメンテナンスケアしたい方必見!ボディ90分 8800円→6600円

ひとみ様
    先月は沢山あるサロンの中から&を選んで
    お越し頂き本当にありがとうございました。
    またガチガチの身体ほぐさせてください!
    お会いできる日を楽しみにしております(^-^)

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 23:09:37.0

よもぎ蒸し、ボディ90分のコースで利用させてもらいました!
    とてもリラックス出来ました。
    色々なマッサージに行ってきましたが1番良かったです(≧∀≦)
    ただ残念だったのがコロナ対策がイマイチなところ。
    検温などはなし。入ってすぐ待合に案内されそこには施術後のノーマスクの方がスタッフさんとお話しされていて早く移動したい…って感じでした。
    また利用させてもらいたいので、もう少しコロナが緩和されたら利用したいです(*^^*)

ゆみ様
    先日はお越し頂きありがとうございました。
    そして貴重なご意見を頂きありがとうございます!
    こちらの配慮不足で不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございません。
    今後、コロナ対策をより徹底し、安心してご利用して頂けるサロンにしていきます!

アンド(&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー