3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アスペアー(Aspire.)   >

Aspire.【アスペアー】

アスペアー

• 愛知県岡崎市稲熊町8丁目213 ジェットビル2F
  • 岡崎インターから車で5分/北岡崎駅から車で6分/東公園から車3分/ロッテリアから車1分
  • りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 11:35:17.0

はじめてお伺いしました。
    エクステ歴10年以上ですが、施術がはじまってすぐすごく上手な気がする‥と思ったら、とっても綺麗にはやくつけていただきました。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:23:00.0

まつ毛パーマは3回目ですが、納得いくお店が見つからず、こちらでは初めてやりました!
    ダメージなどを見ながら丁寧に仕上げていただきました!!
    とっても丁寧に接客してくださって、
    仕上がりもすごく綺麗で思った通りの目元にしてもらえました。
    やっと通えるところが見つかりました!!
    またお世話になります♪

経過もすごく満足です!!
    3日経ちましたがまつ毛が綺麗すぎてマスカラ要らずです!!

• 蘭さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:08:06.0

パリエクをして頂きました。
    初めての事で分からない事も多かったですが、担当の方が相談に乗って下さりました。
    パーマをしてからエクステということで持ちは悪いと言われていたので、オプションを付けたり、水や油を避けた生活を意識していました。
    イベントまで持ってくれればと思っていましたが、帰ると数本抜けており、1週間持たずでほとんど取れてしまいました

直しに行く時間もなかった自分も悪いですが、パリエクではなくパーマだけにすれば良かったと後悔です。

• エリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:12:16.0

担当していただいた女性スタッフさんがとても気さくに、丁寧に対応していただきました。リラックスできる空間で、まつ毛の仕上がりも大変満足しています。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:08:38.0

前日のショートメールに気付かずそのまま行ってしまいました、すみません。カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした!次もリピしたいです!
    ベッドが整体用のものだったため、体が少し痛かったですがそれ以外は大満足です!

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 08:23:59.0

まつげパーマの仕上がりとっても綺麗で満足です!パーマかけて、もう3週間経ちますが持ちもいいです!!今まで色んなサロンを通いましたが一番持ちがいいのでまたまつげパーマしに行きたいと思います!!

• ピーチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:35:24.0

自分が思った通りにしていただき、満足しています。
    次回もお願いしたいです。

• ちこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 20:34:40.0

アイラッシュをリピートしています。
    施術は、もちろん
    毎回、大満足の仕上がりで
    雰囲気、スタッフさんの対応も良く
    本当に癒されています。

• しょーいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 17:21:43.0

カウンセリングも丁寧でとてもよかったです!
    そして、マツエクが均等に綺麗についてるので全然落ちてこないです!すごくマツエクの持ちが良さそうです!
    また行きたいです!

• meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:28:24.0

初めて来店させていただきましたが、初回からこんなに満足のいく仕上がりにしていただいたのは初めてです。
    接客もとても丁寧で、細かな要望にもしっかり答えていただき、大満足です。
    またぜひお願いしたいと思います。
    ひとつお願いを言わせていただくと……1.5hずっと同じ体制で頭が痛かったので、クッションなどを置いていただければさらにリラックスできるなと思いました。

先日は御来店をありがとうございました(^^)/

こちらこそ、素敵なお時間を過ごさせて頂きました( i _ i )
    また是非、まつ毛に関してお困り事などございましたらお気軽にご相談をお待ち致しております!

この度は、当店を見つけ、足をお運び頂きまして誠にありがとうございました!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 03:16:01.0

今日は素敵な対応と施術ありがとうございました!
    初めてこちらのお店で施術していただいたのですが、対応がとても丁寧でお話するのも楽しくて面白くて時間が過ぎるのがあっという間でした!カール具合なども親身になって考えてくださり素敵な方だなと感じました!仕上がりも本当に綺麗で、施術後に鏡みた時にウキウキルンルンな気持ちになりました!

先日は御来店をありがとうございました(^^)/

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 21:23:26.0

ニューオープンということなのでどれだけのマシンや技術を誇っているのか不明な点も多かったのですが、担当の女性の方が優しく丁寧に説明してくださったのとお家でどんなケアをすれば良いかを懇切親身になって教えてくれたのですごくありがたかったです!

機械の性能もさることながら技術もすごく高く感じまして実感として、顔が一回り小さくなった感じがしました。この値段でこれだけの効能はきっとなかなかないんじゃないかと思いましたのでこれからも通わせていただきたいと思います\(^o^)/。

今日はありがとうございました!

• サキさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 17:41:00.0

とても丁寧で、とっても満足度の高い仕上がりでした!!いままで行っていたサロンが予約取れなかった為、初めて来店したのですが、かなり満足度が高く、リピートしたいと思います!!!
    値段もかなりお安く、満足でした!

• ツナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 09:03:31.0

とても丁寧かつ、スピーディー。早すぎます!感動。身体が痛くなるムズムズする前にもう終わります!エクステの概念が壊れました!!全然絡まったり外れることが少なくストレスゼロです!!スタッフの方も優しいので相談しやすくいつも想像以上です!ありがとうございます!

• いりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 18:43:54.0

初心者にも分かりやすく説明をして頂き、仕上がりもすごく綺麗で大満足です。

■オープン特別価格■【パリジェンヌラッシュリフト上下】大人気メニュー■

• mintさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 20:55:42.0

まつ毛と眉毛を一つのお店で済ませたくて探していたところここを見つけました!
    仕上がりにも満足しています^^!
    スタッフさんとの会話も楽しく言葉遣いがとても丁寧で心地よかったです!
    有難う御座いました!

最強垢抜け■眉は顔の8割の印象を決める!ハリウッドブロウリフト×まつぱ□

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 15:57:16.0

今回初めて伺ったのですが、想像していた以上の完成度とわかりやすいオプシャン、ケア等の説明でとても安心して施術を受けることができました!

パリジェンヌ?まつげパーマ?いいえ。最新韓国束感エクステ■エクステで作る

• shihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 16:18:52.0

ずっと気になってサロンでした!
    今回の施術メニューもどんな感じなのか
    気になってお願いしてみたところ
    普通よりマツエクが取れやすいとは聞いていましたが
    2日でほぼ取れちゃいました、、
    仕上がり、担当の方が良かっただけに
    とても残念でした。

次回は相談して再度お願いしてみたいと思います。

【話題のパリエクで最強eye】次世代まつげパーマ+エクステ30本まで ¥8999

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 07:56:06.0

カラーが選べるところが岡崎は少ないなか沢山種類があって、感動しました(T-T)
    また髪色に合わせて色々変えたいので、次回もお願いしたいです!

【オプション】カラーラッシュへ変更(何色でも)¥1500

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 07:54:28.0

綺麗に仕上げて下さってありがとうございました!
    お気に入りです!

一本55円《付けた分だけのお支払い》ナチュラル希望の方はこちらがおススメ■

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 07:52:19.0

デザインのご提示を分かりやすくして下さって色々試してみたくなりました!
    お話も楽しくて良い時間でした~!

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 07:51:06.0

ナチュラルなデザインが好みなので、一本単位から選択できるのが嬉しかったです!
    またよろしくお願いします^_^

[投稿日] 2022-11-03 21:57:06.0

先日はお世話になりました。
    いつも120本でやってもらっています!逆まつげがあるのですが、指名しなくてもいつも希望通りの仕上がりでいいです☆先日、1ヶ月以内に予約が取れず行けなくて別の店にいってしまいました。全然持ちも良くないし2週間で取れてしまったので、アスペアーにしなかったことを後悔してしまいました。やっぱりアスペアーのスタッフさんの技術はすごいんだと思います。これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-11-03 21:56:13.0

エクステのオフはシミたりした事があったのですが、シミたり痛みも無く、綺麗にオフして下さり有難うございました。

※エクステオフのチケット購入の方限定

[投稿日] 2022-11-03 21:55:23.0

先日は有難う御座いました。

仕事柄、体のコリがひどく揉みほぐしや整体など色々行ってますがなかなか改善されず、、、お顔も小さくなる、コルギで通えるお店を探していました。

痛みに弱いので心配でしたが、何度も声をかけてくれて調節して貰えるので安心して受けられました。
    初回は多少痛みもありましたがだんだん痛いから痛気持ちいに変わってきました。
    顔のコルギは手とカッサで凄く細かい所までめちゃくちゃ丁寧にほぐして頂けました。
    顔も体もスッキリ感が凄くて病みつきです!!笑
    普段眠りが浅いですがコルギを受けた日は朝までぐっすり眠れて目覚めもいいです!
    効果もそうですが担当の方の人柄も通う上で大事な私にはピッタリのお店です☆
    これからもよろしくお願いします☆

※エステの回数券お持ちの方専用

• akiiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-02 17:23:15.0

いつもとてもきれいに仕上げてくれます。
    接客も丁寧で安心してお任せしています!
    スタッフさんの人柄もよく
    いつもお店にいくのがたのしみです!
    また次回の時も宜しくお願いします。

※エクステオフのチケット購入の方限定

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 17:18:39.0

初めてはお友達の紹介で行かせてもらい、本日は2回目の利用をさせていただきました。
    すごく自然な仕上がりで、要望通りにしていただきました!
    眉毛メイクの悩みも聞いていただき、アドバイスもしてくださり、前よりもメイクをするのが楽しくなりました!
    仕事帰りに笑顔で対応いただき、癒やされました!ありがとうございました。ぜひ、またお伺いさせていただきます。

眉毛サロン専門店にしか出来ない技術■圧倒的激変■ハリウッドブロウリフト■

• akiiiiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 17:17:41.0

今日はありがとうございました(^^)
    こちらは、いつもお世話になっているお店です。
    毎回施術前のカウンセリングを丁寧にして頂いて、
    仕上がりにいつもとても満足できます!
    施術も早いのにすごく丁寧でありがたいです♪
    これからもよろしくお願いします!!

• COCOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:01:13.0

ハリウッドブロウリフトとまつ毛パーマを受けました。
    毛がくの字に曲がっていたり、グルーやワックスの拭き残りが多くありました。
    スタッフはホームページに記載のない名前のスタッフでした。

クーポン【5】眉は顔の8割の印象を決める!ハリウッドブロウリフト×まつぱ□

Aspire.【アスペアー】からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回施術させて頂きましたまつ毛パーマは、根本から立ち上げるカールが特徴になりますので、しっかりと、ぐっと上がる仕上がりになっております。カウンセリングで上手く伝わっていなかった様で、また満足いただけない仕上りになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、改善に努めて参ります。
    スタッフの名前が変わっていた事は先月結婚をして名字が変わっているにも関わらず、当店のスタッフが、旧姓をお伝えしてしまった事でこの様な事が起こりました。大変申し訳ありませんでした。以後この様な事が無いように改善に努めます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-05 11:28:45.0

カラーバリエーションが豊富でここまで選べるお店は初めてで感動しました…。
    またヘアカラーなどに合わせてカラー選びたいです(^-^)

【オプション】カラーラッシュへ変更(何色でも)¥1500

Aspire.【アスペアー】からの返信コメント

口コミ有難う御座います!

先日はご来店くださりありがとうございました(*^^*)

施術中、目元が染みなかったようでとても安心しました(^.^)
    また仕上りにも満足いただけてなによりです♪

デザインについては次回施術の際、変更も承りますので
    お気軽におっしゃってください☆

この度は貴重なお時間を割いて口コミ投稿して下さり
    ありがとうございました(*^^*)

まいやん様の次回ご来店を心よりお待ちしております☆

スタッフ一同

アスペアー(Aspire.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー