5. ワンド(wands)   >

リラクゼーションサロン wands【ワンド】

リラクゼーションサロン ワンド

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町3-177-1 ゴスペルマンション1号室
  • 大宮駅徒歩13分/鉄道博物館駅徒歩10分

いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 07:46:02.0

3周年おめでとうございます!!!
    今回も癒しの時間、本当にありがとうございます^ ^
    最近頭が凝っている感じが続いていたので、今回はヘッド中心でお願いしました。いつものことながら確かな技術で揉みほぐしてくださり、頭皮が柔らかくなった感じがします。
    色々なお話も楽しくて、あっという間の時間でした♪
    今後もよろしくお願いします!

リラクゼーションサロン wands【ワンド】からの返信コメント

いちご様

いつもご利用いただきこちらこそありがとうございます♪
    私こそ、いつもいちご様の豊富な情報量に楽しませてもらってます(^^
    頭固かったですね、、、たまにはヘッドのコースもいいですよね!いろいろな要因があるとは思いますが、これから特に気温の変化なども激しくなってくるので引き続きお気をつけてお過ごしくださいね☆
    こちらこそ!これからもどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-09-18 21:55:09.0

溜まっていた疲れが、回復しました。
    疲れ溜める前にまた、伺います。
    次回は、長めにしょうと思います。

強さは、普通でも効いてますから強めでなくても
    大丈夫ですよ!
    また、お話しもしましょう!

アンドリュース様

こちらこそお世話になっております!また口コミもありがとうございます♪
    今回もかなりお疲れでしたね!なんとか回復したようで良かったです。
    そうですね、お仕事上お疲れも溜まりやすいと思うので、疲れを溜めずにケアされるといいかなと思います。
    強さかしこまりました!w
    またのご予約お待ちしております!お仕事頑張ってください!

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:15:12.0

昨日はありがとうございました!普段は60分コースをお願いしてますが、今回はお誕生日クーポンでお得に利用できたので、いつもより長い90分でお願いしました。30分も長いはずなのに、気持ち良くてあっという間に感じました。担当スタッフさんは大変だったと思いますが、私はとても贅沢な時間が過ごせました。また固くなる前にお伺いするので、よろしくお願いします!

りさ様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます♪
    年に1回のお誕生日、ワンドを選んでいただいた事が嬉しいです♪いつもよりも少し贅沢な時間を過ごせたと感じていただけて良かったです!
    毎日お仕事に家事に大変だと思いますが、無理せず頑張ってくださいね。
    またのご予約お待ちしております!

• kshrykkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:18:13.0

少しお久しぶりになってしまって、自覚症状以上にかーーーなりガチガチになっていたのですが、優しく柔らかく解していただけました。
    もみ返しもなく、おかげさまで快適に過ごせています。
    できるだけひどくなり過ぎないうちに、またよろしくお願いします…!!!

kshrykk様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます♪
    二人でびっくりするくらいガチガチでしたね(^^
    でもいつもご自身でちゃんとケアされていたおかげか、早めにほぐれてくれて良かったです!もみ返しもなかったようで何よりです!
    そうですね、またひどくなりすぎないうちにお越しいただけるといいと思います。
    またお待ちしてますね!お仕事頑張ってください!

• しぶやまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 17:51:32.0

定期的に利用させて頂いてます。
    いつも物腰柔らかく、気持ちよく迎えてくださり気持ちから癒されます。施術も丁寧にしっかりほぐしてくれます。
    店内も清潔感があり、ハーブティーもとても美味しかったです。
    毎月届く公式LINEには、クーポンも付いていてお得なので楽しみにしています。
    また行きますので、よろしくお願いします。

しぶやま様

いつもご利用いただきありがとうございます!そして沢山の素晴らしいお褒めの言葉、とても嬉しいです♪
    しぶやま様、もともとの腰のお疲れからお身体の色々なところにも固さが出てしまっていましたね、、、これからも出来たら定期的に受けていただくとお疲れも溜まりにくくなるかなと思います◎またのご来店お待ちしております!

• チコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 21:10:25.0

久しぶりにお世話になりました。私好みの力強いもみほぐしで大満足です。疲れがとれました。ありがとうございます

チコ様

お久しぶりにありがとうございました!チコ様の強さは印象深く、よく覚えておりました!笑
    満足していただけたようで良かったです!
    またぜひお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-22 19:33:26.0

今日は、たまたま休みだった為、
    疲れもあり、予約を入れ伺いました。

前回同様、気持ち良くうとうとしてしまい
    お話しもしょうと思いきや半寝でした。

次回は、少し話そうと思います。
    また、よろしくお願いします。

アンドリュース様

こちらこそまたご利用いただきありがとうございます!
    もみほぐし受けてると血行も良くなりますし、どうしても眠くなりますよね!お疲れも溜まっていたのだと思います。
    またゆっくりされに来てくださいね。お話しも楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-08-13 19:39:39.0

口コミ4.9・施術歴20年以上の記載にて伺いました。
    施術は、一言、流石でした。
    小柄にして力があり、足先から頭までくまなくブレずに
    もみほぐししてくれて寝るのがもったいくらい痛気持ち良い施術!私好み!

辛いところを言わなくても、察知してそこそこって
    感じてました。最後は、ヘッドで落ちそうでした。
    口コミ評価が高い理由がわかります。

偶然にも、良い所見つけたなぁーと思いました。
    行きに、少し迷い
    暑い中、外で待たせてしまいお互いアツアツでしたね。

今日は、大変満足しましたよ!
    ありがとうございました。感謝!
    また、辛くなったら伺います。
    よろしくお願いします。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そしてたくさんのお褒めの言葉、口コミを書いていただきとても嬉しいです♪ありがとうございます!
    かなり肩周りが固かったですね、、、しっかり目に押しましたが次の日など大丈夫でしたでしょうか。アンドリュース様の好みに合ったようで、ご満足いただけて本当良かったです。
    駐車場はご足労お掛けいたしました(^^; また分からなかったらご連絡ください!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• とんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 21:59:31.0

今回お世話になるのは2回目です。駐車場の場所がわからず電話したところ、暑い中わざわざ外に出て下さり、一緒に駐車場まで案内していただきました。
    施術の方は、誕生日クーポンを利用して、2時間たっぷりコースをお願いしましたが、申し訳ない位に体中ガチガチで、本当に疲れが溜まっていて、あまりの気持ち良さに爆睡してしまいました。
    また是非お願いしたいです。

とんちゃん様
    またご利用いただきありがとうございました!
    本当に全身ガチガチでかなりお疲れ溜まってましたね(^^;
    クーポンでたっぷりほぐせて良かったです!お誕生日おめでとうございました♪
    またぜひお時間見つけてお越し下さい。お待ちしております!

• ふきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 18:50:53.0

ご近所様限定チラシがきっかけでした。自宅から徒歩2分で立地条件が良かったのと、癒しを探していたので、予約をしました。人生初めてのマッサージで不安もありましたが、いたきもちよく体全体がとても楽になりました。ありがとうございました。また、予約します!

ふきこ様
    この度はご来店ありがとうございました!チラシ配った甲斐がありました!そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのマッサージとの事で、強さ加減など探り探りでしたが楽になったと感じていただけて良かったです!またぜひ癒されに来てください(^^#
    またのご予約お待ちしております!

• ぱなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-18 23:52:21.0

とても雰囲気の良い方でマッサージも最高でした!
    久しぶりのマッサージで凝りまくっていましたが、とても楽になりました。定期的に通いたいと思います!

ぱな様
    この度はご来店いただきありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    最高って言っていただけて本当嬉しいです!かなりお久しぶりのご様子でしたのでお身体もお疲れが溜まっていましたね。ぜひ定期的に受けていただくと、ほぐれやすくなるかなと思います!
    お忙しいと思いますが、またのご予約心よりお待ちしておりますね!

• はるみいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-05 11:24:22.0

かなりお久しぶりだったので体はガチガチ固まっていましたが
    ゴッドハンドでほぐしていただき楽になりました。自分が思ってもいない場所の凝りがすごくて毎回ビックリです!
    その時々で臨機応変に対応してくださりありがとうございます!

はるみい様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    ほんと全身ガチガチでしたね(^^; 楽になって良かったです!意外とご自身では自覚のない所もお疲れ溜まっている方多いです、、、はるみい様、いつも頑張っているお話にこちらも元気とパワーを貰います!また疲れた時はいつでもどうぞ!お待ちしてますね!

• kshrykkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:06:49.0

こちらの自覚症状を丁寧にヒアリングしてきただき、施術中もこまめに強さを確認していただけました。
    (施術中のこちらの反応から会話になる形で、静かに施術していただく時間のほうが長く、程よく会話できる感じです)
    そのおかげで安心してお願いできましたし、体もめちゃくちゃ軽くなりました!

kshrykk様
    いつもありがとうございます!また口コミも丁寧に書いていただいて嬉しいです♪
    ご自宅でもかなり意識的にケアされているようで素晴らしいです。最初かちかちでしたがほぐれるの早かったですね!でもまたお疲れ溜まったらいつでもいらしてくださいね。
    お待ちしてます!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 11:31:35.0

今回も、肩首を中心にもみほぐしていただきました。
    落ち着いた店内でお気に入りのお店です。たわいもない話をしながらいつの間にか寝てしまい、至福の時間を過ごせました。
    また行きます!

なお様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    お気に入りのお店と言っていただけて嬉しいです♪
    首肩凝りやすいのでお疲れ溜めないようにしてくださいね。
    またいつでもお待ちしてます!

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 22:50:20.0

全身ほぐされました。
    お店の雰囲気もとても良くてマッサージと程よい会話で心身ともに癒されました。
    またぜひ行かせて頂きます。

マリ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    お店の事も褒めていただき嬉しいです。マリ様かなり全体的にお疲れたまってましたね、、、!お仕事柄たくさん歩かれるとの事でしたので足腰特に張ってましたね。これから暑くなりますので水分補給忘れずにお仕事頑張ってくださいね!またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• めぐっぺさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-12 17:21:41.0

いつも的確に疲れているところを
    ほぐして頂きありがとうございます。施術後は血流が良くなり身体がとても温かく軽くなっているのを体感する事が
    できました。疲れが溜まらないうちに又、予約したいと
    思います。

めぐっぺ様
    いつもご利用ありがとうございます!毎日お仕事に育児に家事にお疲れ様です(^^:
    身体が軽くなっているのを感じていただけて嬉しいです。
    なかなかご自分の時間も取りにくいと思いますが、また癒されに来てくださいね!
    またお待ちしております♪

• あきよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 18:26:43.0

いつも肩凝りがすごかったのですがとっても楽になりました!リピ確定です!またお願いします。

あきよ様
    本当に肩のお疲れがすごかったですね!でも連動して腰も足も張ってましたので、出来たら定期的なメンテナンスをおすすめいたします。ぜひまたお待ちしてますね!お仕事頑張ってください!

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:57:00.0

担当スタッフさん、今日はステキな時間をありがとうございました。
    うっかり時間に遅刻してしまったにもかかかわらず、改めて予約取り直して行けてよかったです!
    嫌な顔一つせず対応してくださったおかげです。
    お話しがとても楽しく、担当スタッフさんは優しくもしっかりされていて、絶対にまた行きたくなりました。
    施術はさすがの熟練で、とっても的確にほぐしていただけました!
    お互い、楽しく生きていきましょうね!!
    また予約しますね。

みっちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪たくさん誉めていただけて嬉しいです!
    こちらこそ、みっちゃん様のお話とても楽しかったです(^^ 肩も頭もお疲れたまってたようなので、ぜひまたお時間見つけてご来店お待ちしております!ご近所さんになるといいですね笑
    本当お互い楽しく人生楽しみましょうね◎お仕事頑張ってください!

• このみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 19:26:09.0

とても心地良い雰囲気のサロンでした。ヘッドも念入りにやってもらい帰りには目がスッキリ!ハッキリ!気持ち良かったです。ありがとうございます

このみ様
    この度はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    心地良いと思っていただけて良かったです!このみ様、お疲れと寝不足からか首や頭もかたかったのでヘッドもより気持ち良く感じたんだと思います。お忙しいと思いますが、またお時間見つけてぜひお身体癒しに来てください。ご予約お待ちしております!

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:34:38.0

wandsに通い始めて1ヶ月半、既に心身の疲れを解消するのに欠かせない店になっています!
    GW後に待ち受けているたくさんの仕事にストレスを感じていたのですが、他の方々の口コミそのものの巧みな揉みほぐしに加え、話し上手+聞き上手な会話も楽しめて、明日からもバッチリ仕事に取り組めるよう、心身ともにリフレッシュできました!
    特に肩のほぐし方が独特なので、体験する価値が十分にあります。早速次回の予約入れましたので、また癒やさせて下さい!

カズ様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪そしていつもお褒めの言葉嬉しいです!
    定期的に受ける事でお身体も楽になったり、お仕事にも良い影響が出ているようで良かったです◎
    カズ様の癒しの場所となれるよう、これからも技術も空間も磨いてご来店お待ちしてますね!
    お仕事頑張ってください♪

• ちゃんこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 23:15:34.0

深いツボを丁寧にもみほぐしてもらえて施術後のからだがとっても軽くなりました!自分では気づかなかった箇所の疲労に気づかせてもらえたり、とてもためになる話も多く充実した時間を過ごすことができました。ぜひまた利用させて頂きたいです!

【おまかせ100分!】お疲れに合わせて全身とドライヘッド100分9980円→8980円

ちゃんこ様
    たくさんお褒めの言葉いただけて嬉しいです!施術後の身体の変化を感じていただけて良かったです!全身たっぷりご褒美コースでしっかりほぐしましたが、次の日など大丈夫でしたでしょうか?また日々のお疲れ溜まったらお時間見つけてお越しくださいね♪またのご来店心よりお待ちしております◎

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:46:50.0

疲れてるところを的確にほぐしてくれて、終わった後は体がすごくラクになりました。特に腰が軽くなり嬉しかったです。夜もぐっすり眠れました。疲れがたまりすぎないよう定期的に受けたいです。ありがとうございました!

tomo様
    嬉しい口コミありがとうございます♪もみほぐし受けるのがお久しぶりとの事でしたが、かなりお疲れのご様子でしたね!お身体全体的に緊張が凄かったです、、、(^^;夜もぐっすり眠れたようで良かったです!
    ご自身では気付きにくいお疲れも多いので、ぜひ定期的に受けていただけると良いと思います!

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:41:58.0

優しくて気さくな方なので、雰囲気がとても良かったです。
    大ベテランならではのツボを得たほぐしを90分間たっぷりと堪能できて、仕事の疲れが吹き飛びました!
    ほぐしの強弱も上手く工夫されてますので、男性でも充分に満足できます。
    仕事を頑張った自分へのご褒美に最適です!また予約入れます!

【もみほぐし多め☆】たっぷり全身もみほぐし90分8980円→7980円

カズ様
    たくさん褒めてくださって嬉しいです^^お仕事の疲れが吹き飛んだようで良かったです!
    力加減などご遠慮なくおっしゃってくださいね。ご自分へのご褒美にぜひ!またご予約お待ちしております!

• しのまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:14:51.0

癒されたい人はここに行ったらいいと思います。
    疲れてるところを重点的にやってもらえたり、こんなに気持ちがいいのに、値段もかなり良心的だと思います。
    細やかな気遣いもとても嬉しいポイント。

【リピーター様15時まで割♪】もみほぐし60分5980円→5480円♪ぜひ!

しのまん様
    たくさんのお褒めの口コミありがとうございます♪とても嬉しいです!
    この間はお互い花粉症が辛くて大変でしたね(^^;お仕事も大変だし、なかなかタイミングが合わないかも知れませんが、だいぶお疲れのようでしたのでまたのご来店心よりお待ちしております!

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 19:51:38.0

今回初めて利用させていただきました。
    とても良い雰囲気でゆっくり話をしながらもみほぐしていただきました。
    特に上半身をメインにやっていただき特に凝っている場所や痛い箇所などを知ることができました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【首肩集中☆】上半身メイン!ていねいもみほぐし60分5980円→4980円

めい様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    肩周りがかなりお疲れでしたね!お仕事の姿勢などから腕などもお疲れが溜まりやすいと思います…またすごく辛くなる少し前にお時間見つけて来ていただけると良いと思います。
    またのご来店お待ちしております。お仕事がんばってくださいね!

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 15:21:40.0

1時間みっちり頭から足の裏まで施術してもらい、体がとても軽くなりました。口コミ通りとても良く、また利用したいと思います。

【足・腰がだるい方◎】ていねいもみほぐし60分5980円→4980円

なな様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術後軽くなったと感じていただけて良かったです。お仕事柄下半身にお疲れが出やすいと思いますので、またお辛くなる前にお越しいただけると良いと思います。
    またのご利用心よりお待ちしております!

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 15:52:54.0

今回初めてお願いしましたが、わかりにくいと思うのでと外に出て待っていて下さり、マッサージ中も力加減やお部屋の温度の確認をして下さって細やかな気遣いが嬉しかったです。
    マッサージの強さもちょうど良く、すごく楽になりました。
    肩周りと頭がしんどくなりやすいと伝えたら、しっかり重点的にやって下さったのもすごく良かったです。
    また来月よろしくお願いします^^

まみ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    そしてたくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです♪ありがとうございます!
    楽になったと感じていただけて良かったです。肩周りと頭を重点的にやらせていただきましたが、次の日など大丈夫でしたでしょうか?
    まだまだ寒暖差などありますし、お身体冷やさないようにお仕事育児と頑張ってくださいね!
    またぜひご来店お待ちしておりますm(_ _)m こちらこそよろしくお願いいたします◎

• ずっ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 11:42:17.0

前回来店してから随分とあいてしまったのですが、変わらず優しい対応で心がほっこりする空間でした。
    体全体がバキバキでしたが、ゆっくり優しくほぐれて行き終わったころには、体がスッキリしました。
    またぜひ利用したいと思います。

お誕生日おめでとうございます♪自分へのプレゼントクーポン☆20%オフ!

ずっ子様
    ご来店ありがとうございました!
    いろいろ大変だったみたいですが、ほっこりしていただけたみたいで良かったです!
    たしかに身体中バキバキでしたね(^^; 少し強めにやらせていただきましたが、次の日など大丈夫でしたでしょうか?駐車場の件、お手数お掛けいたしました、、、次回はもう契約出来ておりますのでぜひまたのご来店お待ちしております!
    お誕生日おめでとうございました♪

• うさちささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:31:28.0

お正月明けに初めて伺ってから数回目になりますが、おかげさまでとても体調が良い日が続いております。
    身体も整えていただけますし、落ち着ける空間で心や頭もリラックス・リフレッシュの癒しタイムになっております。
    次回も楽しみにしております!

【前回施術から1ヵ月以内のご来店で1000円引き★】

うさちさ様
    定期的にご来店いただきありがとうございます!
    体調が良くなっているようで良かったです♪癒しタイムと言っていただけて嬉しいです!
    たしかにどんどんほぐれている変化を感じますよね!
    また次回もよろしくお願いいたします☆

• はるみいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 14:24:51.0

今回も大変癒されました。
    80分でやっていただき、かなりほぐれました。
    ヘッドをやっていただいたからか、ほんとに頭が軽くなりました!数日痛かった腰も楽になりました。

定期的に受けるのは大事ですね!
    また伺います!

【新春特別クーポン】1月限定!全てのコース10%オフ♪♪

はるみい樣
    毎回楽しくお話しさせていただいて80分もあっという間ですが(笑)、今回もお疲れでしたね!
    頭やるとスッキリしますよね!腰も楽になって良かったです♪
    ご自身のペースで構いませんので、ぜひ定期的にご利用くださいね!
    お待ちしております♪

ワンド(wands)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー