3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. チル(chill)   >

CHILL《推拿マッサージと温活サロン》

チル

• 大阪府大阪市中央区内久宝寺町3-3-16 ES TANIMACHI BLDG 3階
  • 谷町4丁目駅・谷町6丁目駅から徒歩5分※当店は1階が酒米さんの3階になります。

nutsさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 15:17:35.0

最近よく利用させていただいてます。
    体調や部位に合わせて力加減を調節していただき、とても気持ちよかったです!足裏の痛みと肩こりがありましたが、とても楽になり可動域が広がりました!足つぼの力加減が絶妙で、固かった足裏が柔らかくなりました。推拿は通常の日本にマッサージとは少し違う、身体を少し揺らしたり、絶妙な圧のマッサージです。当日も楽になるのですが、今回は特に次の日の朝に肩の重みが消えて身体が軽くなりました。スタッフさんもすごく優しくて、リラックスした気分になれました。値段もお手頃で谷四からも谷六からもアクセスもしやすい場所なので、用事と用事の合間に行けるのが良いです。良いとこ尽くしです。

足つぼ75分コース(足裏+辛い所の推拿)¥5500

nuts様

又、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。

今回は肩周りの凝りが気になり集中してさせて頂きました。楽になったとのご感想聞けて良かったです♪
    又、全体重を支えている足裏もどうしても負担がかかりやすく、疲れやすいですよね。
    これからも、足つぼで身体までスッキリしていただける様、痛気持ち良く刺激させて頂きますね。

いつも色々と受けてくださりありがとうございます。
    次回、肩周り、もう少しアプローチさせて頂ければ嬉しいです。

急に寒くなりましたが、暖かくして過ごして下さいね。
    又お勉強も無理されずに頑張って下さい。

nuts様に又お会い出来る事、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-02 19:31:21.0

今日は足つぼをお願いしました。口コミ通り、丁寧な説明と気持ちの良い施術でリラックス出来ました。浮腫んでいた足がスッキリ軽くなりました。ありがとうございました♪

《足の疲れに★》足つぼ45分コース(足裏+ふくらはぎ)¥3800

• みんしるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:15:50.0

自宅から5分ほどで行ける所に雰囲気のいいサロンがあってよかったです。
    サロン内も清潔で居心地が良かったです。
    施術は最高でした。終わった後の体は軽くて呼吸が楽になりました。
    定期的に通いたいです。

★全身ホットストーンリンパマッサージ120分(ヘッド&足つぼ付き)¥9600

[投稿日] 2024-04-27 18:37:13.0

いつも丁寧にマッサージしていただいて会話も楽しくリラックスできる時間をありがとうございます!
    身体全身が楽になって嬉しいです。また伺います。本当にありがとうございます!(o^^o)

ま様

又、口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体が楽になられたとの事、とても良かったです♪
    こちらこそいつもありがとうございます。
    身体が楽になって頂け、リフレッシュして頂ける場所であれる様これからも頑張ってまいります。

ま様に又お会い出来る事心よりお待ちしております。

• もなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:51:24.0

お店の雰囲気、スタッフさんの対応や技術などすべて大満足です。
    どの箇所をしていただいても絶妙な強さで気持ちよく、いつの間にか眠ってしまいました。
    また次回も是非お願いしたいです。

【疲労解消】★推拿90分(ヘッド&ストレッチ付き)+足つぼ30分計120分¥8900

もな様

又口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても嬉しいです。

全身がとてもお疲れでした。
    今回、ロングコースを選んで頂いたおかげで、お身体に合わせた施術ができ良かったです♪
    立ち仕事は足が疲れやすくなりますよね。
    お風呂に浸かったり、又、足湯だけでもすごく楽になりますのでお時間ある時は是非試してみて下さいね。
    遠い所、お店を見つけて頂きありがとうございました♪

又、もな様にお会い出来る事心よりお待ちしております。

• じゅりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 20:03:39.0

初めて足つぼマッサージに行きましたがとても気持ちよくスッキリしました。丁寧に話を聞いてくださって、雰囲気も心地よくてリラックスできる空間でした。またしんどくなった時や自分へのご褒美に通いたいと思います。ありがとうございました。

じゅりあ様

又口コミのご投稿ありがとうございます。とても嬉しいです。

足つぼマッサージが初めてと言う事で、少し手加減しながらさせて頂きました。
    スッキリしたとご感想頂き大変良かったです♪
    当店の足つぼは痛すぎず気持ち良い要素も取り入れながら、45分コースはふくらはぎまでしっかりと流すコースとなっています。
    じゅりあ様はふくらはぎもお疲れでしたのでそちらも今回は時間をかけさせて頂きました。

立ち仕事は足が疲れやすいと思いますが、お風呂に浸かったり、時間がある時は足のマッサージしてみてくださいね。
    是非又、ご褒美などにご利用頂ければ嬉しいです♪

又じゅりあ様にお会い出来る事心よりお待ちしております。

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:36:29.0

普段は服を着たまま気軽に受けられる
    マッサージや整体を利用することが多いのですが、

今回は疲れが溜まりに溜まり、
    ガチガチに固まって滞った感じを解消したく、
    こちらに来店しました。

結果、緩んで流れました!

都度都度、力加減や部屋の暑さ寒さを確認いただきながら
    丁寧に施術いただいたおかげで、
    特にパンパンに張った太もも、脹脛が柔らかくなりましたし、
    右側のほうれい線も明らかに薄くなりました。

選ばせていただいた好みのアロマオイル(3種類)の
    香りも心地よく、非常にリラックスでき、
    あっという間の120分でした。

施術後にお出しいただいたハーブコーディアルも
    美味しかった…。

事前に記入する問診票がシンプルで、
    実際に身体の状態を見ながら
    施術を進めていただいたことも好印象でした。

またぜひお世話になりたいです。

【人気★No1】アロマリンパ70分+足つぼ30分+ヘッド顔つぼ20分計120分¥8500

みつ様

又、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。

お身体がだいぶお辛いとお伺いしましたので、今回は香りでリラックスでき、身体の足から頭まで流せるこちらのコースを選んで頂きとても良かったなと思っております。

みつ様のお身体に合わせ、施術させて頂きましたが、その後お身体の調子が気になっておりました。今回ご感想聞けてとても嬉しいです。
    足裏をしっかり刺激して巡りをよくし、デコルテやヘッドも念入りにする流れとなりました。
    たまには癒し効果のアロママッサージも良いですよね。

これからゴールデンウィークですね。
    お身体もしっかりと休めつつ、ウオーキングなどもオススメです。

又みつ様にお会い出来る事心よりお待ちしております。

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 09:55:32.0

推拿とアロマリンパマッサージの組み合わせが最高でした!
    普段はアロマリンパマッサージのみ通っていましたが、最初に推拿で筋肉がほぐれリンパマッサージで老廃物を流すという完璧な流れでした。本当に気持ちよかったです!ありがとうございました!

【疲労解消】★推拿とアロマリンパマッサージ120分¥9500

ゆうり様

又口コミのご投稿まで、お忙しい中ありがとうございます。

気持ち良かったとのご感想聞けて大変嬉しいです☆
    ゆうり様のお身体に合わせて始めに上半身、特に背中+肩周りと重点的に解させて頂きました♪
    お身体も大変凝っていられましたので、推拿で始めに解させて頂いたのもとても良かったのだと思います。
    これからも定期的にケアして下さいね。
    又お会い出来る際は精一杯させて頂きます♪

ゆうり様に又お会いできます事心よりお待ちしております。

• なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:46:08.0

今回もガチガチの身体を
    ほぐしていただきました。

★3月限定価格★【ボディメンテナンス トリートメント80分】¥6300/前脚なし

なおこ様

又お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は特に大変お疲れでいらっしゃいました。
    背面メインの80分のコースになりますが、肘でのアプローチもありマイルドに解す事ができるのと、ストレッチもありますので、なおこ様のお身体にとても良いと思います♪

これからもなおこ様のお身体が少しでも楽になられます様、精進してまいります。

又なおこ様にお会い出来る事、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-09 09:21:23.0

最初に足湯で温めてもらって、足裏と背中周りをほぐしてもらいました。起き上がると体はいつもすっきりしています。いつも丁寧にありがとうございます。スタッフさんが気さくで優しいので、身体がしんどくなったら気軽に予約出来るのが嬉しいです♪

《足と身体の疲れに★》足つぼ75分コース(足裏+辛い所の推拿)¥5500

ま様

又口コミのご投稿ありがとうございます。

足裏とお背中を重点的に解すこちらのコース、ま様にスッキリして頂けとても嬉しいです♪
    新学期でお忙しい中もご来店頂き、いつも本当に感謝しております。

ご来店頂ける貴重なお時間はお身体スッキリしていただける様、これからもしっかりと施術させて頂きます♪
    新学期でお忙しいと思いますが、ご自身のお時間も大切にして頂ければと思います。
    又、ま様お会い出来る事心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-07 19:42:58.0

続けてお世話になっています。ゆったりした空間で、いつもホスピタリティある対応をしていただいています。
    今回は、平日に伺うときと比べて、表面はマシな状態だったそうですが、奥のコリを念入りにほぐしていただきました。また伺いたいと思います。

【辛い肩凝りに】推拿マッサージ60分(ドライヘッドスパなし)¥3900

かーじー様

又、口コミのご投稿、お忙しい中ありがとうございます。
    大変励みになっております。

いつもよりお身体凝っていらっしゃらないなと感じましたが、しっかりと奥に凝りがありました。
    少しでもスッキリされた状態でリフレッシュしていただける様、解させて頂いております☆

次回もお身体楽になられる様頑張ってさせて頂きます。
    かーじー様の又のご来店心よりお待ちしております。

• シモチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:21:41.0

とても体もスッキリして気持ちもリフレッシュされます
    次回もお願いします

【3月限定】アロマリンパ70分+足つぼ30分+ヘッド顔つぼ20分計120分8500

シモチャン様

又お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。

気持ちもリフレッシュして頂けた様で良かったです♪
    お身体の状態で時間配分など考慮しておりますが、首や肩、デコルテ、ヘッドはシモチャン様には必須だと思いさせて頂いております。
    ご来店の際はリラックスして下さいね。

又、しっかりと解させて頂ければ嬉しいです。
    シモチャン様の又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-03 20:14:07.0

先日はお世話になりました。
    施術中は眠ってしまいそうな程、心地よくあっという間の時間でした。この時間がずっと続けばいいのに...という気持ちになり癒やされ、育児のリフレッシュになりました。またお願いします。

ま様

又、口コミのご投稿ありがとうございます。

リフレッシュできた様で良かったです☆
    足つぼと背面中心の施術でさせて頂きました。
    足を流すと全身がすっと流れスッキリしやすいのでオススメメニューです♪

又お疲れの際はご利用頂ければ嬉しいです♪しっかり解させて頂きます♪
    ま様の又のご来店心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 23:19:05.0

力加減が丁度良く、とても気持ち良くて癒されました。
    2時間があっという間でした。
    雰囲気も良かったです。

かな様

又、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

当店を見つけてくださりありがとうございました。
    癒されたとのご感想聞けて良かったです♪
    子育てとお仕事をされていると自分の時間が中々作りにくいと思います。
    又、お時間あれば是非、ご自身を癒してくださいね。
    その際は、精一杯させて頂きます☆

かな様の又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 18:01:22.0

落ち着いた雰囲気の中で施術が受けられました。寒い日でしたが、術後は体の中で血の巡りが良くなったのかポカポカとして、体が軽かったです。またお伺いしたいです。(o^^o)

★3月限定価格★【ボディメンテナンス トリートメント80分】¥5000 /前脚なし

CANNELE様

又口コミのご投稿までいつもありがとうございます。

CANNELE様はお身体がとても柔らかくていらっしゃいます。
    この柔らかさを保てる様にご自宅でもストレッチしていただければ◎でございます。

4月は環境が変わりお子様だけでなくお母様達も忙しくなりますね。
    CANNELE 様も無理されない様に頑張ってくださいね♪

又、しっかりと癒しの時間を提供させて頂ければと思います☆
    CANNELE 様の又のご来店心よりお待ちしております。

• Tさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 16:46:35.0

初めてのホットストーンセラピーとセットメニューニオイルマッサージを受けました。
    石の温かさが心地よく、マッサージとの相乗効果で、120分間癒されました。以前からホットストーンセラピーをしてくれるところを探していてこちらを見つけてとてもうれしく思っています。空間もナチュラルで清掃もきれいにされていて、接客も心地よくて総合的に癒されました。久しぶりに熟睡できたと
    思いました。

★全身ホットストーンリンパ120分(ヘッド&足つぼ付き)¥9600

T様

又口コミのご投稿までお忙しい中、ありがとうございます。

ホットストーンのサロンで当店を見つけて下さり、とても嬉しかったです。
    久しぶりに熟睡できたと聞け、安心致しました。
    ホットストーンの温かさで気持ちまで深くリラックスして頂けるのもこのコースの魅力となっております。
    心身共にお疲れの際は又、癒されにきてくださいね。
    精一杯させて頂きます♪

T様に又お会い出来る事心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-21 16:47:47.0

前回と同じマッサージをしていただきました。

日々の疲れと寒さで、固かった身体でしたが、気持ちいいマッサージでほぐされ、施術中のちょっとした会話で心もほぐれ、終わる頃には心身ともに、とても軽くなりました。施術後の温かい飲み物もとても美味しかったです。お店のドアを開けるとスタッフの方のこだわりが感じられる癒やしの空間で、またすぐにでも行きたい!そう思える素敵なサロンでした。ありがとうございました。

CANNELE様

先日は寒い中、ご来店頂きありがとうございました。
    又、口コミのご投稿までいつもありがとうございます。

心身共に軽くなられ良かったです♪
    子育てしてると中々自身の時間が取れないと思いますが、当店にお越しの際は身体が解れ気持ちもリラックスして頂きたいと思っております。
    このコースはストレッチも入り又疲れやすい臀部もしっかり解していきますのでスッキリしやすいと同時にリズムもゆっくりでリラックス効果◎でございます。
    CANNELE様のお身体にとてもあっていると思います☆

寒暖差が激しい時期ですので体調崩さない様になさってくださいね。
    CANNELE 様に又お会い出来る事心よりお待ちしております。

• りほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 15:22:02.0

家から近かったので行ってみたのですが
    大満足です!
    すごく体が軽くなって嬉しいです!
    また絶対来月いきたいです^ ^

りほ様

又、口コミのご投稿までありがとうございます。

身体が軽くなったとのご感想聞けて、とても嬉しいです♪
    お背中の張りが強かったので、しっかりとアプローチさせて頂きました。足つぼとの組み合わせも良かったのだと思います☆
    数多くサロンがある中見つけて頂きありがとうございました☆
    次回もお身体楽になる様に精一杯させて頂きます。

りほ様に又お会い出来る事心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-17 23:10:29.0

仕事の後、クタクタの状態から、念入りにほぐしていただきました。終わった後、すーっと力みが抜けて、よく眠れました。今回教えていただいたストレッチを続けてたいです。また伺いたいと思います。

カージー様

又、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

よく眠れたとの事、良かったです♪
    睡眠に勝るものはないと言うぐらい深く眠る事は疲労回復にはとても大切です。
    お身体を解させて頂き、良い睡眠へ導ける様、サポートさせて頂ければ嬉しいです。
    寒暖差が凄く激しいですが体調崩さない様に気をつけてくださいね♪

カージー様に又お会い出来る事、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-14 21:38:19.0

初めてのコースを受けました。普段から肩こりや背中の張りが酷くて、少しでもマッサージで楽になればと思っていました。私の体感にはなりますが、体の歪みを整えてもらってから、痛気持ちいいくらいの圧で全身をほぐしてもらいました。ストレッチしながらマッサージをしてもらうのが、初めてでしたが、すごく心地よかったです。終わった後は体の歪みも取れて、めちゃくちゃむくみが取れていました!揉み返しもなく凄く体が軽かったです^ ^癖になりそうで次もお願いしたいです。

CANNELE様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    又、口コミのご投稿もありがとうございます。

いつも嬉しいご感想ありがとうございます。
    リラクゼーションをベースにさせて頂いておりますので、身体の歪みを治す事はできないですが、筋肉を緩め、ストレッチを入れる事で、そう感じて頂けたと嬉しく思います。
    背中を緩める事はとても大切で時間をかけさせて頂いております☆
    CANNELE様にとってリラックス出来る時間をこれからも作らせて頂けばとても嬉しいです。
    ついついお話しが弾みお話ししてしまい申し訳ございません。遠慮なく今日は静かにしたいなど、教えてくださいね♪

又CANNELE様にお会い出来る事心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 19:39:38.0

担当スタッフさんの的確なコリへのアプローチでバキバキの身体が施術後いっきに軽く温かくなるのを実感します。
    とても丁寧な施術で、頭から足の先まで血が巡り、内臓も温まり、顔色までワントーン明るくなります。心も身体も緩み、女性らしい柔らかな表情になります。
    毎度行くたびに感動します!

【慢性的な首肩凝りに】推拿マッサージ75分(ドライヘッド付)¥5,250→¥4,950

ちーちゃん様

又、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。

嬉しいご感想頂け、大変嬉しく又とっても励みになります♪
    お仕事頑張っていられますので、特に肩周りがいつも大変凝っていらっしゃいます。
    毎回試行錯誤し解させて頂いておりますが、ちーちゃん様がスッキリ癒される様これからも精一杯させて頂きたいと思います。

お仕事、頑張ってくださいね。応援しています♪
    ちーちゃん様に又お会い出来る事心よりお待ちしております。

• cocoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 16:14:21.0

今回も気持ち良かったです!また伺います

人気No1★推拿とアロマリンパ120分¥9500(足つぼも組み合わせ◎)

coco様

又口コミのご投稿までありがとうございます。

来月もしっかりと解させて頂きますね。
    お仕事頑張ってください♪

coco様にお会い出来る事心よりお待ちしております。

• なおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:36:38.0

ご近所で、何度か伺ってます。
    今回はタイミングが合わず、期間が
    空いてしまいましたが、
    新しいメニューでお願いしました。
    肩、肩甲骨の凝りがほぐれ、頭のマッサージ
    で後頭部のつまりを流していただきました。
    定期的に行くようにしたいです。

なおこ様

又、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。

肩周りが大変凝っていられましたのでお背中の方も、大きな面でしっかりと解させて頂きました。
    このコースは肘ででマイルドに深くアプローチできる事や足のストレッチもついていますので、なおこ様のお身体にとても合っていると感じました。

ストレッチもご協力頂きありがとうございます。

お身体、楽になって頂ける様、精一杯させて頂きます。
    又、なおこ様にお会い出来る事心よりお待ちしております。

• シモチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:18:45.0

今回もとてもスッキリしました。
    いつも丁寧に対応いただきありがとうございます

《★疲労回復コース》推拿とアロマリンパ120分¥9500(足つぼも組み合わせ◎)

シモチャン様

又お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

スッキリしたとの事、良かったです♪
    お身体大変お疲れでいられました。
    これからも心身共にリラックスでき、お身体も解れるよう頑張って参ります。

最近は寒暖差や花粉も酷いのでお身体壊さない様に気をつけてくださいね。
    シモチャン様の又のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-04 20:00:08.0

新しく出来たクーポンを使わせてもらいました♪CHILLさんの足つぼ大好きなので、長い時間足つぼをしてもらい気持ちよくてリラックス出来ました(o^^o)またお願いします!

オススメ★足つぼ45分とヘッド20分(デコルテ、首肩も解す)65分計65分¥5000

CANNELE様

又お忙しい中、口コミのご投稿までいつもありがとうございます。

率直なご感想、とても嬉しいです☆
    足つぼ、、色んな要素が混ざっておりますが気に入って頂け、とても励みになります。
    より一層ご満足頂ける様、スキルアップ頑張って参ります。

子育て、お勉強、無理なく頑張ってくださいね。応援しています♪

CANNELE様に又お会い出来る事心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 19:19:52.0

落ち着いた雰囲気のお部屋で、首、肩、腰とガチガチだったところを、しっかりと緩めていただきました。もみ返しもなく、体に合う施術でした。また伺いたいと思います。

【慢性的な首肩凝りに】推拿マッサージ75分(ドライヘッド付)¥4950→¥4,450

かーじー様

又お忙しい中、口コミのご投稿まで頂きありがとうございます。

揉み返しがなかったとの事、大変安心致しました。
    かーじー様に、施術もあっていた様で嬉しいです。

ボディや足つぼのメニューでヘッドまで付いているコースがかーじー様に合っていると思いました。次回もしっかり解させて頂ければ嬉しいです。

かーじー様に又お会い出来る事心よりお待ちしております。

• ogamgeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 22:34:13.0

細かく力加減やお部屋の温度を気にしてくれました。
    前後のお水とハーブティーもありがたかったです。

今回は足裏とふくらはぎでしたが、全身して欲しいと思いました。
    遠征と観光で飛び込みでしたが、また大阪に行くときに寄れればよいなと思い、クリップしておきます(*^^*)

ogamge様

又口コミのご投稿までお忙しい中、ありがとうございます。

たくさんお店がある中、当店を見つけてくださり、大変嬉しかったです☆
    遠征と観光で久しぶりによく歩かれたとの事で、特にふくらはぎがお疲れでした。
    本当はもう少し流したく心残りではありましたが、ご自宅でのマッサージも無理しない程度に頑張ってくださいね。

又、大阪に来られる際にお会いできましたら、嬉しいです。是非全身受けてみてくださいね。
    ogamge様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-27 18:18:20.0

身体が限界で70分のアロママッサージをお願いしました。とても親切で丁寧な対応ありがとうございました。しっかりヒアリングしてもらい、こっている箇所を重点的に施術しながら、身体全体のバランスも整えて頂きました!リラックスした素敵な時間を過ごさせて頂き、また是非お願いしたいなと思いました。

【癒し】スッキリ☆アロマリンパマッサージ70分(ヘッド付き)¥5900

CANNELE様

又、口コミのご投稿もいつもありがとうございます。

子育てやご自身のお勉強までされていて、いつも私の方が元気を頂き励みになっています☆
    これからも、CANNELE様に心身共に楽になって頂ける様、精進してまいります。

過ごしやすい様になんでも言ってくださいね☆
    次回もお会い出来る事心よりお待ちしております☆

• cocoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 08:15:33.0

ガチガチ肩、背中がスッキリし癒しの時間でした。またお願いします。

《★疲労回復コース》推拿とアロマリンパ120分¥9500(+1500で足つぼも)

coco様

又、口コミのご投稿までありがとうございます。

スッキリされて良かったです☆
    次回も心身共に癒して頂ける様、頑張ってまいります。

coco様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:29:12.0

足ツボからふくらはぎひざまでの
    マッサージの加減が素晴らしく
    だるかった足もすっきり
    とっても癒されました。
    足湯やホットストーンも良かったです。
    お誕生日クーポンを使わせていただき
    ヘッドスパもお願いしました。
    寝違えて二日間痛かった首や肩も
    マシになりびっくりしました。
    またぜひ宜しくお願いします!

ゆき様

又、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

貴重なお時間の中で癒しの時間と少しでも楽になって頂ければと思い、日々施術していますのでご感想聞けて大変嬉しかったです。

足裏も解すと全身楽になりやすいので、お疲れの際は是非ご利用下さいね。

ゆき様に又お会い出来る事心よりお待ちしております。

チル(chill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー