口コミ遅くなりましたが接客も施術もとても丁寧でぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。
初めてWAX脱毛をしました。
どんな形が合うかから、一つ一つ説明は丁寧で
施術も痛みはその時だけで翌日からメイクもしやすくなり大満足です。
最後にメイクの仕方を教えてもらえたので、自宅でも自然な眉で過ごせそうです。ありがとうございました。
アイブロウサロン i. 新潟店【眉毛専門店】からの返信コメント
さお様
嬉しいお言葉いただき大変光栄です!
初めての眉毛サロンに当店を選んでいただきありがとうございます!今回自然アーチ眉で作らせて頂きました!仕上がりにご満足いただき嬉しく思います(*´-`)今回右側の眉毛に合わせてデザイン作らせていただきましたが、その後メイクなどやり辛いところはございませんか?
ご不明な点がありましたら何でもご相談ください!
また、さお様にお会いできることを楽しみに、また今後もご満足していただけるように日々精進して参ります!
nanase
久しぶりにやってもらってみんなからまた眉毛綺麗だねと言われたので嬉しかったです。またお願いします!
みなと様
嬉しいお言葉いただき大変光栄です!
いつも当店をご利用いただきありがとうございますT_T♪今回もナチュラル平行眉で作らせて頂きました!素敵なお話ありがとうございます!みなと様のお役に立てたこと、とても光栄に思います(*´-`)その後気になるところ、やり辛いところはございませんか?
ご不明な点がありましたら何でもご相談ください!
また、みなと様にお会いできることを楽しみに、また今後もご満足していただけるように日々精進して参ります!
nanase
仕上がりにとても満足です!
一つ一つの施術も丁寧で、声かけのタイミングだったりも丁度良く、リラックスして心地良く過ごせました!
カウンセリングもしっかりしていただき、予約したメニューだとやりすぎて眉毛が薄くなってしまうので、別なクーポンを適用していただき施術してもらえたのもすごく嬉しかったです!メイクが楽になりました!
また次回も利用させてもらいたいです!
はなすみまま様
喜んでいただけてすごく嬉しいです!
ご不明な点がありましたらお気軽にご相談くださいo(^-^)o
また、た様にお会いできるのを楽しみにしております!
s.yumi
毎回イメージ通りの施術をしていただきとても満足しています!
定期的に通っていますまたよろしくお願いします!
みー様
嬉しいお言葉いただき大変光栄です!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(o^^o)!今回も平行アーチ眉で作らせて頂きました!仕上がりにご満足いただき嬉しく思います(*´-`)その後メイクなどやり辛いところはございませんか?
ご不明な点がありましたら何でもご相談ください!
また、みー様にお会いできることを楽しみに、また今後もご満足していただけるように日々精進して参ります!
nanase
いつも要望通り綺麗に整えてくださりありがとうございます!
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200
ゆー様
嬉しいお言葉いただき大変光栄です!
いつも当店をご利用いただきありがとうございますT_T♪今回自然平行眉で作らせて頂きました(o^^o)いつもと違う形で少し太めににデザインをとったため生え揃ってないところは残させていただきました!様子はいかがでしょうか?またメイクなどやり辛いところはございませんか?
ご不明な点がありましたら何でもご相談ください!
また、ゆー様にお会いできることを楽しみに、また今後もご満足していただけるように日々精進して参ります!
nanase
初めて伺いましたが、仕上がりがとてもきれいで大満足です。
予約時に内容を誤ってしまったのですが、急遽メニュー変更にも快く対応してくださいました。施術前の説明も丁寧で、わかりやすく優しい雰囲気だったので、安心してお任せできました。
またお願いしたいと思います
た様
嬉しいお言葉いただき大変光栄です!
今回平行めのデザインでお取りさせていただきました!
喜んでいただけてすごく嬉しいです!
また、た様にお会いできるのを楽しみにしております!
s.yumi
いつも自分で処理していたので眉毛専門のお店自体が初めてで少し緊張しました。
ですが、私が暑がっていたら冷却首輪を貸してくださったり、コースの変更を快く受けたりと、とても、親切丁寧でした。専用ソファーもフカフカで気持ち良かったです。
また、お願い致します。
えりこ様
嬉しいお言葉いただき大変光栄です!
初めての眉毛サロンに当店を選んでいただきありがとうございますT_T♪今回自眉毛よりも角度を下げたら山有り平行眉で作らせて頂きました!リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(o^^o)その後メイクなどやり辛いところはございませんか?
ご不明な点がありましたら何でもご相談ください!
また、えりこ様にお会いできることを楽しみに、また今後もご満足していただけるように日々精進して参ります!
nanase
眉毛についての相談にも丁寧に応じてくださりいつも大満足させてもらっています!
今回は時間の都合で色々とご面倒をおかけしましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました!助かりました( ..)
是非またよろしくお願いします!!
ka*様
嬉しいお言葉いただき大変光栄です!
今回も平行アーチ眉で作らせて頂きました!仕上がりにご満足いただき嬉しく思います(*´-`)間引きで眉全体の太さ、濃さを調整させていただきました♪こちらこそ事前のご連絡大変助かりました!ありがとうございました!その後メイクなどやり辛いところはございませんか?
ご不明な点がありましたら何でもご相談ください!
また、ka*様にお会いできることを楽しみに、また今後もご満足していただけるように日々精進して参ります!
nanase
いつもお世話になっております!
今回も満足のいく仕上がりにして頂きました!
マツ様
嬉しいお言葉いただき大変光栄です!
いつも当店をご利用いただきありがとうございますT_T♪今回もアートメイクに合わせてナチュラル平行眉で作らせて頂きました!仕上がりにご満足いただき嬉しく思います(*´-`)その後気になるところ、やり辛いところはございませんか?
ご不明な点がありましたら何でもご相談ください!
また、マツ様にお会いできることを楽しみに、また今後もご満足していただけるように日々精進して参ります!
nanase
初めての眉毛WAXで緊張していましたが、希望通りの眉毛にしてもらえて大満足です!
うー様
嬉しいお言葉いただき大変光栄です!
今回平行めのデザインでお取りさせていただきました!
喜んでいただけてすごく嬉しいです!
ご自宅でメイクされてみた感じはいかがでしたでしょうか?
またうー様にお会いできるのを楽しみにしております!
s.yumi
施術の速さに驚きました!眉毛の濃さを気にして間抜きも予約していましたが、普段のメイクのやり方から担当の方があえてしない方が良さそう!と提案してくださり、メイクが楽になってありがたかったです!強いて言えばワックス脱毛をペリッとした直後にその場所を指でしっかりめに押さえていただくと痛みの軽減ができると思いました!決して耐えられない痛みではないですが、優しく添えるだけより圧迫することで、痛みの余韻が続きにくいと思いました!ギフト券を利用してお得に施術できてよかったです!
な様
嬉しいお言葉いただき大変光栄です!
wax後の指圧の強さについて、
貴重なご意見をいただきありがとうございます!
改善し、喜んでいただけるよう努めて参ります!
また、な様にお会いできるのを楽しみにしております!
s.yumi
今回初めて担当した方でしたが、とても丁寧に接客、施術をしていただきました。終わった後も細かなところまで見て、最後までやっていただけて引き続き通いたいと思います。ありがとうございました!
なっちゃん様
嬉しいお言葉いただき大変光栄です!
今回平行めの自然アーチのデザインでお取りさせていただきました!
なっちゃん様によくお似合いになられていました。
これからも喜んでいただけるよう努めて参ります!
また、なっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
s.yumi
今回も格好良く仕上げていただきました。ありがとうございました。
ダイト様
嬉しいお言葉いただき大変光栄です!
今回ナチュラル平行のデザインでお取りさせていただきました!
ダイト様によくお似合いになられていました。
これからも喜んでいただけるよう努めて参ります!
またダイト様にお会いできるのを楽しみにしております!
s.yumi
初めて眉毛サロンに行きました!
ワックス脱毛をするにあたって自眉毛から似合う系統もカウンセリングをしていただき決めました。
仕上がりもすごく良く、初めて来た眉毛サロンがここで良かったなと思いました!
定期的に行きたいなと思います!
あんにょん様
嬉しいお言葉いただき大変光栄です!
今回自然アーチのデザインでお取りさせていただきました!
あんにょん様によくお似合いになられていました。
これからも喜んでいただけるよう努めて参ります!
また、あんにょん様にお会いできるのを楽しみにしております!
s.yumi
眉毛サロンは初めてで何もわからない状態だったのですがわかりやすく説明していただき、施術も丁寧にしていたただいたので全く痛くなかったです!その後の書き方やアドバイスも丁寧に教えていただいてとても満足でした。ありがとうございました。
びすこ様
嬉しいお言葉いただき大変光栄です!
初めての眉毛サロンに当店を選んでいただきありがとうございます!今回自眉毛よりもカーブを緩めに自然アーチ眉で作らせて頂きました!お痛みもなかったようで安心いたしましたT_Tその後メイクなどやり辛いところはございませんか?
ご不明な点がありましたら何でもご相談ください!
また、びすこ様にお会いできることを楽しみに、また今後もご満足していただけるように日々精進して参ります!
nanase
久しぶりに行ったのですが、間引きが本当に必要かどうかも見極めてくださり、最終的に1番いい形に仕上げていただくことが出来ました。
また通い始めたいと思います。
みやび様
嬉しいお言葉いただき大変光栄です!
今回平行アーチのデザインで作らせて頂きました。
これからも喜んでいただけるよう努めて参ります!
また、みやび様にお会いできるのを楽しみにしております!
s.yumi
綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました!
かんたろう様
嬉しいお言葉いただき大変光栄です!
今回ナチュラル平行のデザインで作らせて頂きました。
これからも喜んでいただけるよう努めて参ります!
また、かんたろう様にお会いできるのを楽しみにしております!
s.yumi
とても丁寧な接客で嬉しかったです。仕上がりにも満足していますし、施術がスピーディーなところも良かったです。
まんぼー様
嬉しいお言葉いただき大変光栄です!
今回もナチュラル平行眉で作らせて頂きました!いつも当店をご利用いただきありがとうございますT_T♪かなり形が定着してきましたね!また仕上がりにもご満足いただき嬉しく思います(*´-`)その後気になるところ、やり辛いところはございませんか?
ご不明な点がありましたら何でもご相談ください!
また、まんぼー様にお会いできることを楽しみに、また今後もご満足していただけるように日々精進して参ります!
nanase
眉毛WAXをしていただきました。
施術前に自分に合う眉毛をおすすめしていただき、仕上がりに大満足です。
また施術がとても丁寧で、特にWAX後の冷やすサービスが敏感肌の自分にはとてもありがたかったです!
他店舗と比べてもここまで丁寧な冷やしは初めてだったので感動しました!また次回もよろしくお願いします。
さくら様
嬉しいお言葉いただき大変光栄です!
その後、眉、お肌の調子はいかがでしょうか?
これからも喜んでいただけるよう努めて参ります!
また、さくら様にお会いできるのを楽しみにしております!
s.yumi
今回も希望通りの眉毛に仕上げていただきました。ありがとうございました!
…様
これからも喜んでいただけるよう努めて参ります!
また、…様にお会いできるのを楽しみにしております!
久しぶりに伺いました
ざっくりとしか決めてなかったので、ほとんどおまかせでお願いしました
とても良かったので又伺いたいと思います
わか様
嬉しいお言葉いただき大変光栄です!
今回自然平行のデザインで作らせて頂きました。
これからも喜んでいただけるよう努めて参ります!
また、わか様にお会いできるのを楽しみにしております!
s.yumi
いつも丁寧に対応してくれます時間も当日変更に対応してくださってありがとうございました!眉毛が今日もキレイになりました!
アオイ様
嬉しいお言葉いただき大変光栄です!
こちらこそ事前にご連絡くださりとても助かりました!ありがとうございますT_T!今回も自然平行眉で作らせて頂きました!仕上がりにご満足いただき嬉しく思います(o^^o)間引きも全体の濃さが一緒になるようにさせていただきましたがその後メイクなどやり辛いところはございませんか?
ご不明な点がありましたら何でもご相談ください!
また、アオイ様にお会いできることを楽しみに、また今後もご満足していただけるように日々精進して参ります!
nanase
理想的な眉毛の形になりました!
接客も丁寧でとても良かったです!
また利用させていただきます!
かるべ様
嬉しいお言葉いただき大変光栄です!
今回ナチュラルストレート眉で作らせて頂きました!仕上がりにご満足いただき嬉しく思います(*´-`)またお褒めの言葉大変励みになります!ありがとうございますT_T♪その後気になるところ、やり辛いところはございませんか?
ご不明な点がありましたら何でもご相談ください!
また、かるべ様にお会いできることを楽しみに、また今後もご満足していただけるように日々精進して参ります!
nanase
丁寧な施術、接客に毎回満足しております。眉毛を整えていただいて、メイクの悩みがなくなりました。またお伺いいたします。よろしくお願いします。
じゅんこ様
嬉しいお言葉いただき大変光栄です!
お仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
メイクも楽になったとのことで安心しました。
これからも喜んでいただけるよう努めて参ります!
また、じゅんこ様にお会いできるのを楽しみにしております!
s.yumi
少し期間的にあいてしまい
遅くなってしまいましたが、2回目の来店でした。
前回の施術からグンと眉毛の世話が減り、すごい楽に生活を出来てたので
今回もお世話になりました。
また、暑さ対策でネッククーラーも貸していただけて大変助かりました。
眉毛の形や施術は丁寧で、なんの作業をするかとかも事前にしっかり説明してくれてから、施術に入るため
安心して目をつぶってできました。
また、間が開くかもしれませんが、ぜひ行きたいと思います。
えり様
嬉しいお言葉いただき大変光栄です!
今回も平行アーチ眉で作らせて頂きました!えり様の生活にお役に立つことができとても嬉しく思います(o^^o)また暑い中ご来店いただきありがとうございますT_T!これからも安心していただけるような接客、施術を努めて参ります!その後メイクなどやり辛いところはございませんか?
ご不明な点がありましたら何でもご相談ください!
また、えり様にお会いできることを楽しみに、また今後もご満足していただけるように日々精進して参ります!
nanase
2回目の利用でした。外は暑かったですが、店内は涼しく快適な状態で眉毛を仕上げていただきました。また、利用したいです。
そうた様
嬉しいお言葉いただき大変光栄です!
快適な環境でお過ごしいただけたとのこと、
これからも喜んでいただけるよう努めて参ります!
また、そうた様にお会いできるのを楽しみにしております!
s.yumi
結婚式前に眉毛のお手入れをお願いしました。
毎度同じことを言っていますが、今回もとってもキレイな眉毛をありがとうございました!
結婚式も無事終わり、ほっとしつつ、眉毛整えていてよかったなぁと思っています。
特に赤みや痛みもないです!
やま様
嬉しいお言葉いただき大変光栄です!
今回も自然平行眉で作らせて頂きました!やま様の大切な行事のお手伝いできたこと、とても光栄に思いますT_T♪仕上がりにもご満足いただき嬉しく思います(*´-`)お痛みや赤みもないようで安心いたしました!アフターケアのご協力ありがとうございます!その後メイクなどやり辛いところはございませんか?
ご不明な点がありましたら何でもご相談ください!
また、やま様にお会いできることを楽しみに、また今後もご満足していただけるように日々精進して参ります!
nanase
いつも迅速かつ丁寧な仕上がりをありがとうございます!
また来店させて頂きます
ko様
嬉しいお言葉いただき大変光栄です!
定期的に当店をご利用いただきありがとうございますT_T♪今回自然アーチ眉で作らせて頂きました!仕上がりにご満足いただき嬉しく思います(*´-`)その後メイクなどやり辛いところはございませんか?
ご不明な点がありましたら何でもご相談ください!
また、ko様にお会いできることを楽しみに、また今後もご満足していただけるように日々精進して参ります!
nanase
丁寧な施術・接客で非常に満足です。素敵な眉毛にしていただきました。ありがとうございました。
こづみ様
嬉しいお言葉いただき大変光栄です!
初めての眉毛サロンに当店を選んでいただきありがとうございますT_T♪今回平行アーチ眉で作らせて頂きました!仕上がりにご満足いただき嬉しく思います(*´-`)その後メイクなどやり辛いところはございませんか?
ご不明な点がありましたら何でもご相談ください!
また、こづみ様にお会いできることを楽しみに、また今後もご満足していただけるように日々精進して参ります!
nanase
アイドット 新潟店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー