少し期間が空いてしまいボサボサになった眉毛を綺麗にしていただけました。
なかなか時間が取れず、しばらく間が空いてしまいましたが、以前ほど眉がストレスにならないのは、いつも丁寧に施術してくださっているからだと思います。今回も伸びきった眉でしたが、すべてお任せできれいに仕上げてもらいました。満足です!
初めて眉毛アイブロウWAXスタイリング+フルフェイス+次世代まつ毛パーマをしました。眉毛は綺麗に整えて頂いてとても満足しました。痛みもあまりなくムダ毛がなくなり顔色がワントーン明るくなりました。接客も丁寧でした。料金は少し高いと感じましたが、満足です。一つ残念なのは、駐車場が狭いこと。あまり運転が得意でないので、交通量が激しいのに狭い所に停めるのは大変かも。冬は通えないかも
眉毛アイブロウWAXスタイリング+フルフェイス+次世代まつ毛パーマ¥18100
アイブロウサロン i. 新潟店【眉毛専門店】からの返信コメント
かな様
先日はi.新潟店にご来店頂き誠に有難うございます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^_^)
そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
駐車場につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
改善できるよう打診して参ります。
また機会がございましたら、
お気軽にお越しくださいませ♪
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
s.yumi
とても丁寧な対応で、落ち着いて過ごせました。眉毛も綺麗な形に整えてもらえてとても良かったです。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
自分では似合う眉がわからず、眉を描くのも苦手ですが、
描く時のポイントも教えていただきスッキリした眉になりました。ありがとうございました。
つっこ様
嬉しいお言葉いただき大変光栄です!
今回山有り平行眉で作らせて頂きました!眉尻の方が自己処理で短かったのでメイクがしやすくなるようにガイドを作らせていただきました!伸びてきたら分かりやすくなってくると思うので様子を見ていただければと思います!その後気になるところ、やり辛いところはございませんか?
ぜひご利用ください♪
つっこ様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)
nanase
今回も丁寧な施術をしていただき、大満足の仕上がりです!また施術内容の注意点も事前に教えていただき、安心して施術を受けられました!また次回もお願いします!
さくら様
いつもi.新潟店にご来店頂き誠に有難うございます!
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます(^_^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご不明な点がありましたら、いつでもご相談くださいo(^-^)o
また、さくら様にお会いできるのを楽しみにしております!
s.yumi
丁寧な対応で、綺麗に仕上げて下さいました。
いつもと同じをわかってくださっていてありがたいです。
今度は年末に伺うかと思います、よろしくお願いします。
toco様
嬉しいお言葉いただき大変光栄です!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!今回も自然平行眉で作らせて頂きました!仕上がりにご満足いただき嬉しく思います(*´-`)途中お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。その後メイクなどやり辛いところはございませんか?
年末、綺麗な眉毛でお過ごしできるようお手伝いさせていただければと思います♪
ぜひご利用ください♪
toco様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)
nanase
久しぶりに行きました。
いろいろ確認しながらきれいに仕上げていただきました。
薄いカーテンで仕切られたっているので隣の人の会話が丸聞こえでした。
痛みも強くなく、腫れもなかったです。
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200
嬉しいお言葉いただき大変光栄です!
今回自眉に合わせてアーチ眉で作らせて頂きました!左側が目を開けると上がるのでなるべく合わせるような形でデザイン取らせていただきましたがその後メイクなどやり辛いところはございませんか?お痛みや腫れも少なかったようで安心いたしました!
また今回リラックスできる空間をお作りできず申し訳ございません。休日はお客様のご予約が重なる場合が多いですのでご理解いただけると幸いです。
ぜひご利用ください♪
あや様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)
nanase
ゆったりと素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。
らあゆ様
先日はi.新潟店にご来店頂き誠に有難うございます!
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます(^_^)
ご不明な点がありましたらお気軽にご相談くださいo(^-^)o
また、らあゆ様にお会いできるのを楽しみにしております!
s.yumi
自分に合った眉毛を提案してくれて、満足しています。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
みんみん様
嬉しいお言葉いただき大変光栄です!
今回自眉に合わせて平行アーチ眉で作らせて頂きました!仕上がりにご満足いただき嬉しく思います(*´-`)骨格に合わせて少しカーブをつけてデザインお取りしましたがその後メイクなどやり辛いところはございませんか?
ぜひご利用ください♪
みんみん様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)
nanase
毎度完璧な仕上がりです。今回もありがとうございました!
た様
嬉しいお言葉いただき大変光栄です!
今回もナチュラルストレートで作らせて頂きました!仕上がりにご満足いただき嬉しく思います(*´-`)今回眉山あたりがまだ生え揃っていなかったので様子を見ていただければと思います!その後気になるところ、やり辛いところはございませんか?
ぜひご利用ください♪
た様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)
nanase
初めてで希望も曖昧なまま行ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングをしてもらえました。仕上がりも綺麗で満足しています!また行きます。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
おかちゃん様
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます(^^)
そして嬉しいお言葉も本当にありがとうございます(^-^)
また、おかちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
s.yumi
2回目の来店でした。今回もとても綺麗に眉を整えていただけて満足です。朝のメイクが少し楽になりましたし、やっぱり気分も上がります。ありがとうございました。また伺います。
わらびもち様
嬉しいお言葉いただき大変光栄です!
今回も自然アーチ眉で作らせて頂きました!仕上がりにご満足いただき嬉しく思います(*´-`)わらびもち様のお役に立てているようで安心いたしました(o^^o)また冷やしながら施術させていただきましたがお痛みは大丈夫でしたか?またご意見聞かせていただければと思います!その後メイクなどやり辛いところはございませんか?
ぜひご利用ください♪
わらびもち様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)
nanase
今回で2回目でしたが、丁寧で満足のいく施術ありがとうございました!
これからも通いたいと思います!
な様
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます(^^)
そして嬉しいお言葉も本当にありがとうございます(^-^)
また、な様にお会いできるのを楽しみにしております!
s.yumi
親切丁寧な対応で満足でした。
≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300
タルイさん様
嬉しいお言葉いただき大変光栄です!
今回自眉に合わせてナチュラルストレート眉で作らせて頂きました!仕上がりにご満足いただき嬉しく思います(*´-`)その後気になるところ、やり辛いところはございませんか?
ぜひご利用ください♪
タルイさん様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)
nanase
いつも完璧に丁寧に仕上げてくださります!
これからも通います!
m様
嬉しいお言葉いただき大変光栄です!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!今回も平行アーチ眉で作らせて頂きました!お褒めの言葉大変励みになります!ありがとうございますT_T!また仕上がりにご満足いただき嬉しく思います(*´-`)その後メイクなどやり辛いところはございませんか?
ぜひご利用ください♪
m様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)
nanase
アーチ眉の要望に丁寧に答えていただき、満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございます^^
ダイト様
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます(^^)
いつもナチュラル平行でしたが、
アーチ眉もよくお似合いになられていました(^ ^)
また、ダイト様にお会いできるのを楽しみにしております!
s.yumi
初めてで不安でしたがとても丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても良くて満足でした。
りお様
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます(^^)
ご満足いただけて、とても嬉しいです!
また、りお様にお会いできるのを楽しみにしております!
s.yumi
とても良かったです。
あす様
嬉しいお言葉いただき大変光栄です!
今回自眉に合わせてアーチ眉で作らせて頂きました!少しキリッとするように眉山を作らせていただきました!仕上がりにご満足いただき嬉しく思います(*´-`)途中でお待たせしてしまい申し訳ございませんでした、。その後気になるところ、やり辛いところはございませんか?
ぜひご利用ください♪
あす様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)
nanase
とても丁寧にしてくれました!
仕上がりも最高で、また行きたいなと思いました。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
畠山様
嬉しいお言葉いただき大変光栄です!
今回自眉に合わせてアーチ眉で作らせて頂きました!仕上がりにご満足いただき嬉しく思います(*´-`)眉の毛周期が3週間から1ヶ月なので月1のペースでご来店いただくと形も定着しやすくなります!次回の目安にしていただければと思います(o^^o)その後気になるところ、やり辛いところはございませんか?
ぜひご利用ください♪
畠山様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)
nanase
いつも綺麗に整えていただいてます。
メイクをする際のガイドのラインも作っていただけて助かリます。
みやび様
嬉しいお言葉いただき大変光栄です!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!今回も自然平行眉で作らせて頂きました!仕上がりにご満足いただき嬉しく思います(*´-`)メイクのガイドもお役に立てているようで安心いたしました(o^^o)その後メイクなどやり辛いところはございませんか?
ぜひご利用ください♪
みやび様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)
みな様
嬉しいお言葉いただき大変光栄です!
初めての眉毛Waxに当店を選んでいただきありがとうございます!安心してお過ごしいただけたようで嬉しく思います(*´-`)今回ナチュラルストレート眉で作らせて頂きました!その後気になるところ、やり辛いところはございませんか?
ぜひご利用ください♪
みな様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)
nanase
丁寧に施術していただき、満足の仕上がりでした。
なゆ様
いつもi.新潟店にご来店頂き誠に有難うございます!
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます(^^)
そして嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます(^ ^)
また、なゆ様にお会いできるのを楽しみにしております!
s.yumi
本日も眉毛ワックスとスタイリングを行なっていただきました。大変満足できる仕上がりでまた利用したいです!
やっくん様
嬉しいお言葉いただき大変光栄です!
大満足とのお言葉、本当に嬉しいです(^_^)
また、やっくん様にお会いできるのを楽しみにしております!
s.yumi
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
みー様
先日はi.新潟店にご来店頂き誠に有難うございます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉をいただき嬉しいです!
また、みー様にお会いできるのを楽しみにしております!
s.yumi
メンテナンスのため2度目の利用です。
初回の施術のおかげか、よりスムーズに進んだ気がします。
今回もきれいな仕上がりで満足です。
前回眉の赤み・痒みがあったため、その旨相談したのですが、
親身になって相談に乗っていただけました。
次回も利用しようと思います。
ハットリ様
嬉しいお言葉いただき大変光栄です!
今回も自眉に合わせてアーチ眉で作らせて頂きました!仕上がりにご満足いただき嬉しく思います(*´-`)またご自宅に帰られてからのことをお伝えいただきありがとうございます!施術中気づかず申し訳ございませんでした。今回アフターケアについて細かく説明させていただきましたがその後いかがでしょうか?もし次回ご来店されたときに聞かせていただからばと思います!
眉毛についても気になるところ、やり辛いところはございませんか?
ぜひご利用ください♪
ハットリ様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)
nanase
いつも丁寧に対応してくださるので、
とても通いやすいです。
きれいな仕上がりもうれしいです。
なつ様
嬉しいお言葉いただき大変光栄です!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!今回も少し太めの自然アーチ眉で作らせて頂きました!仕上がりにご満足いただき嬉しく思います(*´-`)その後メイクなどやり辛いところはございませんか?
ぜひご利用ください♪
なつ様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)
nanase
今回も前回と同じく平行アーチ眉にしてもらいました。
眉が描きやすくなってよかったです。
にゃんたろう様
嬉しいお言葉いただき大変光栄です!
今回も平行アーチ眉で作らせて頂きました!ガイドを残してデザイン取らせていただいたのですが眉が描きやすくなったとのお言葉ありがとうございます♪にゃんたろう様のお役に立てて嬉しく思います(*´-`)その後気になるところ、やり辛いところはございませんか?
ぜひご利用ください♪
にゃんたろう様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)
nanase
綺麗に整えていただきました!ありがとうございます
しんと様
嬉しいお言葉いただき大変光栄です!
今回もナチュラル平行眉で作らせて頂きました!仕上がりにご満足いただき嬉しく思います(*´-`)また今回毛抜きが多くなってしまったこと、申し訳ございません。その後気になるところやり辛いところはございませんか?
ぜひご利用ください♪
しんと様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)
nanase
初めての眉毛サロンでしたが丁寧にご対応いただきました!
困り眉を解消したいなど希望を伝えたら今無理にするよりもある程度伸びてからやるのもありだと、利益ではなく客のために考えてくださっている気持ちが伝わって来ました。
それでもお願いしまして細くなりすぎない程度に整えていただきました。
わたし様
お気軽にお越しくださいませ♪
わたし様のご来店を心よりお待ちしております!
s.yumi
アイドット 新潟店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー