今回も最高でした!
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
前回同様、自分に似合った眉に仕上げていただきました!眉が整うと印象もガラリと変わるので満足です!
毎月利用させていただいてます!
いつも丁寧に説明してくださいます。
最近は毎回同じ形でお願いしていますが、短時間でとても綺麗に仕上がるので満足しています!
座るソファが座り心地が良くて眠ってしまいそうになりました、、笑
アイブロウサロン i. 新潟店【眉毛専門店】からの返信コメント
みほ様
嬉しいお言葉いただき大変光栄です!
今回も自然アーチ眉で作らせて頂きました!いつも当店をご利用いただき、また嬉しい口コミありがとうございますT_T!
眠ってしまいそうなくらいリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います(*´-`)♪その後メイクなどやり辛いところはございませんか?
ご不明な点がありましたら何でもご相談ください!
また、みほ様にお会いできることを楽しみに、また今後もご満足していただけるように日々精進して参ります!
本多
2回目でしたが自分の理想の眉に仕上げてくださり、満足です。またお願いします!
りりー様
嬉しいお言葉いただき大変光栄です!
今回も自然平行眉で作らせて頂きました!仕上がりにご満足いただき嬉しく思います(*´-`)その後メイクなどやり辛いところはございませんか?
ご不明な点がありましたら何でもご相談ください!
また、りりー様にお会いできることを楽しみに、また今後もご満足していただけるように日々精進して参ります!
本多
初めて行きましたが、丁寧に説明や施術をしてもらいとてもリラックス出来ました。仕上がりも大満足です。これからも通いたいと思います。
眉毛アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8500
なっちゃん様
嬉しいお言葉いただき大変光栄です!
今回平行を混ぜた自然アーチ眉で作らせて頂きました!仕上がりにご満足いただき嬉しく思います!今回フルフェイスwaxもさせていただきましたがお肌のトラブル等ございませんか?また、その後メイクなどやり辛いところはございませんか?
ご不明な点がありましたら何でもご相談ください!
また、なっちゃん様にお会いできることを楽しみに、また今後もご満足していただけるように日々精進して参ります!
本多
今回も思い通りになりました!!
つつつ様
嬉しいお言葉いただき大変光栄です!
今回も自然平行眉で作らせて頂きました!間引きもしてスッキリしましたね♪お褒めの言葉とても嬉しく思います(*´-`)その後メイクなどやり辛いところはございませんか?
ご不明な点がありましたら何でもご相談ください!
また、つつつ様にお会いできることを楽しみに、また今後もご満足していただけるように日々精進して参ります!
本多
通いやすい価格でデザインもいつも満足しています♪
眉が濃さが気になっていたので、初めて間引きをお願いしましたが眉が薄くなりとても満足しています!
さき様
嬉しいお言葉いただき大変光栄です!
今回自然平行眉で作らせて頂きました!仕上がりにご満足いただき嬉しく思います(*´-`)グラデーションになるように間引きさせたいただきました!その後メイクなどやり辛いところはございませんか?
ご不明な点がありましたら何でもご相談ください!
また、さき様にお会いできることを楽しみに、また今後もご満足していただけるように日々精進して参ります!
本多
自分の骨格に合う眉毛の形にしてもらいました!定期的に通っていますが、雰囲気もよくおすすめです!
ど様
嬉しいお言葉いただき大変光栄です!
今回もナチュラル平行眉で作らせて頂きました!前回よりも少し角度をつけてデザイン取らせていただきましたがいかがでしょうか?その後気になるところ、やり辛いところはございませんか?
ご不明な点がありましたら何でもご相談ください!
また、ど様にお会いできることを楽しみに、また今後もご満足していただけるように日々精進して参ります!
本多
今回も綺麗に仕上げてもらえました。
へいぼん様
嬉しいお言葉いただき大変光栄です!
今回もナチュラルストレート眉で作らせて頂きました!仕上がりにご満足いただき嬉しく思います(*´-`)その後気になるところ、やり辛いところはございませんか?
ご不明な点がありましたら何でもご相談ください!
また、へいぼん様にお会いできることを楽しみに、また今後もご満足していただけるように日々精進して参ります!
本多
仕上がりがとてもよく満足しています!またよろしくお願いします。
ゆき様
嬉しいお言葉いただき大変光栄です!
今回も自然アーチ眉で作らせて頂きました!仕上がりにご満足いただき嬉しく思います(*´-`)その後メイクなどやり辛いところはございませんか?
ご不明な点がありましたら何でもご相談ください!
また、ゆき様にお会いできることを楽しみに、また今後もご満足していただけるように日々精進して参ります!
本多
綺麗に整えていただけてとても満足です。
成人式に備えて眉毛だけでもと思って、以前お願いしたこちらのお店に再度予約しました。お話しながら完璧な仕上げ!今回も大満足です。成人式で自慢してまわります。
垢抜けしたいけどはじめてが不安な人には絶対に勧めたいお店です。
いつもありがとうございます!接客も丁寧で短時間できれいに仕上げていただけて満足です。
マサムネ様
嬉しいお言葉いただき大変光栄です!
今回も平行アーチ眉で作らせて頂きました!仕上がりにご満足いただき嬉しく思います(*´-`)その後メイクなどやり辛いところはございませんか?
ご不明な点がありましたら何でもご相談ください!
また、マサムネ様にお会いできることを楽しみに、また今後もご満足していただけるように日々精進して参ります!
本多
2回目の利用になります。丁寧な接客と早い仕上がり時間とデザインに大満足です。
また通いたいと思います。
じゅんちゃん様
嬉しいお言葉いただき大変光栄です!
今回は平行アーチ眉で作らせて頂きました!前回とデザインを変えさせていただきましたがいかがでしょうか?また仕上がりにご満足いただき嬉しく思います(*´-`)たくさんお話していただきとても楽しかったです♪その後メイクなどやり辛いところはございませんか?
ご不明な点がありましたら何でもご相談ください!
また、じゅんちゃん様にお会いできることを楽しみに、また今後もご満足していただけるように日々精進して参ります!
本多
初めての眉サロンで不安もありましたが、大変丁寧に対応して頂いてとても助かりました!
仕上がりも綺麗でまた利用したいです
あい様
嬉しいお言葉いただき大変光栄です!
今回自然アーチ眉で作らせて頂きました!初めての眉毛Waxを任せていただきありがとうございます!また仕上がりにご満足いただき嬉しく思います(*´-`)その後メイクなどやり辛いところはございませんか?
ご不明な点がありましたら何でもご相談ください!
また、あい様にお会いできることを楽しみに、また今後もご満足していただけるように日々精進して参ります!
本多
今回も急遽当日予約でしたが、丁寧に手際よく眉を整えてくださいました。いつも助かっております、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
coto様
嬉しいお言葉いただき大変光栄です!
今回も自然平行眉で作らせて頂きました!いつも当店をご利用いただきありがとうございます(o^^o)その後メイクなどやり辛いところはございませんか?
ご不明な点がありましたら何でもご相談ください!
また、coto様にお会いできることを楽しみに、また今後もご満足していただけるように日々精進して参ります!
本多
仕上がりも値段もとても満足です!
以前からだいぶ伸びてしまいましたが、スッキリ綺麗に仕上がり嬉しかったです。30分ほどで終わるので時間がない時も助かります。
駐車場もあり、家から近いのもうれしいです。
nao様
嬉しいお言葉いただき大変光栄です!
今回も自眉に合わせてアーチ眉で作らせて頂きました!仕上がりにご満足いただき嬉しく思います(*´-`)その後メイクなどやり辛いところはございませんか?
ご不明な点がありましたら何でもご相談ください!
また、nao様にお会いできることを楽しみに、また今後もご満足していただけるように日々精進して参ります!
さとれん様
嬉しいお言葉いただき大変光栄です!
今回も自眉に合わせてアーチ眉で作らせて頂きました!今回太さをご相談させていただきましたがいかがでしょうか?またその後気になるところ、やり辛いところはございませんか?
ご不明な点がありましたら何でもご相談ください!
また、さとれん様にお会いできることを楽しみに、また今後もご満足していただけるように日々精進して参ります!
本多
大変丁寧な接客でリラックスして過ごすことができました!仕上がりにも満足しています!ありがとうございました!
まんぼー様
嬉しいお言葉いただき大変光栄です!
今回もナチュラル平行眉で作らせて頂きました!いつも当店をご利用いただきありがとうございます!また仕上がりにご満足いただき嬉しく思います(*´-`)その後メイクなどやり辛いところはございませんか?
ご不明な点がありましたら何でもご相談ください!
また、まんぼー様にお会いできることを楽しみに、また今後もご満足していただけるように日々精進して参ります!
本多
初めて眉毛をサロンで整えるということで、すべてお店の方にお任せしました。
仕上がりもきれいで満足でしたし、自分の顔にあった形、ライフスタイルに沿った仕上がりでありがたかったです。
施術後に自宅で保湿の際にかゆみと赤みが少し出ましたが、事前に説明いただけといたので納得できました。
めぐ様
嬉しいお言葉いただき大変光栄です!
今回平行アーチ眉で作らせて頂きました!仕上がりにご満足いただき嬉しく思います(*´-`)その後メイクなどやり辛いところはございませんか?
またアフターケアのご協力ありがとうございます!なかなか引かない場合は保冷剤やワセリンで蓋をしていただくと引いてくると思いますので、活用していただければと思います!
ご不明な点がありましたら何でもご相談ください!
また、めぐ様にお会いできることを楽しみに、また今後もご満足していただけるように日々精進して参ります!
本多
今回も丁寧にありがとうございました!仕上がりとても綺麗でした!またよろしくお願いします!
まお様
ご不明な点がありましたら何でもご相談ください!
また、まお様にお会いできることを楽しみに、また今後もご満足していただけるように日々精進して参ります!
本多
初めての眉ワックスでしたが、丁寧な説明と施術で良かったです!
なめこ様
嬉しいお言葉いただき大変光栄です!
今回自眉毛よりも緩めのアーチ眉で作らせて頂きました!お褒めの言葉ありがとうございますT_T大変励みになります!その後メイクなどやり辛いところはございませんか?
ご不明な点がありましたら何でもご相談ください!
また、なめこ様にお会いできることを楽しみに、また今後もご満足していただけるように日々精進して参ります!
本多
初めてアイブロウを整えて頂いて、すごくすっきりしました!メイクをする時もとてもやりやすくやって良かったと思いました。
自分ではどの形が似合うのかわからなかったので、相談に乗って頂けて助かりました。また利用したいです。
ソラジロー様
嬉しいお言葉いただき大変光栄です!
今回山有り平行眉で作らせて頂きました!ソラジロー様のお役に立つことができ嬉しく思います(*´-`)その後メイクなどやり辛いところはございませんか?
ご不明な点がありましたら何でもご相談ください!
また、ソラジロー様にお会いできることを楽しみに、また今後もご満足していただけるように日々精進して参ります!
本多
眉毛の仕上がりとっても綺麗で大満足でした!
このクオリティでこの価格は本当に嬉しいです!
お手入れやメイクについても教えていただけて、ありがたかったです。
ゆかり様
嬉しいお言葉いただき大変光栄です!
今回自眉毛に合わせてアーチ眉で作らせて頂きました!仕上がりにご満足いただき嬉しく思います(*´-`)またお褒めの言葉ありがとうございます♪その後メイクなどやり辛いところはございませんか?
ご不明な点がありましたら何でもご相談ください!
また、ゆかり様にお会いできることを楽しみに、また今後もご満足していただけるように日々精進して参ります!
本多
初めて眉脱毛をしました。丁寧な説明で分かりやすく、思った以上の仕上がりになりました。施術中も痛みはあまりなく寝ちゃいそうなほどでした。定期的にメンテナンスに通おうと思います。
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥3900
ちびしくん様
嬉しいお言葉いただき大変光栄です!
今回自然平行眉で作らせて頂きました!お痛み少なかったようで安心いたしました!また仕上がりにご満足いただき嬉しく思います(*´-`)その後メイクなどやり辛いところはございませんか?
ご不明な点がありましたら何でもご相談ください!
また、ちびしくん様にお会いできることを楽しみに、また今後もご満足していただけるように日々精進して参ります!
わーみー様
嬉しいお言葉いただき大変光栄です!
今回アーチ眉で作らせて頂きました!その後気になるところ、やり辛いところはございませんか?
ご不明な点がありましたら何でもご相談ください!
また、わーみー様にお会いできることを楽しみに、また今後もご満足していただけるように日々精進して参ります!
本多
お店の雰囲気も良く、仕上がりも大満足でした!
アイブロウペンシルも描きやすいです!
【オリジナルペンシル付】 眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4900
あお様
嬉しいお言葉いただき大変光栄です!
今回自然平行眉で作らせて頂きました!仕上がりご満足いただき嬉しく思います(*´-`)今回ナチュラルブラウンをご用意させていただきました!その後メイクなどやり辛いところはございませんか?
ご不明な点がありましたら何でもご相談ください!
また、あお様にお会いできることを楽しみに、また今後もご満足していただけるように日々精進して参ります!
本多
はじめて来店しました。
いくつか他のサロンに行ったことがありますが、ここは眉毛の形の説明を丁寧にしてくれました。自眉に合わせて、アドバイスや眉毛の特徴を説明してくださって、仕上がりもとても綺麗でよかったです!
ただ、駐車場が少し狭いので停めるときに緊張します。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
も様
嬉しいお言葉いただき大変光栄です!
貴重なご意見ありがとうございます!駐車場狭く申し訳ございません。も様のご意見を参考にさせていただきます!
ご不明な点がありましたら何でもご相談ください!
また、も様にお会いできることを楽しみに、また今後もご満足していただけるように日々精進して参ります!
本多
アイドット 新潟店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー