3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン旭川トップ   >
  6. アイドット 旭川店(i.)   >

アイブロウサロン i. 旭川店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイドット アサヒカワテン マユゲセンモンテン

• 北海道旭川市永山3条18-1-1B
  • 39号線沿い/永山駅/徒歩9分
  • hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-09 19:25:21.0

とてもとても丁寧な接客をしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

眉毛アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8500

アイブロウサロン i. 旭川店【眉毛専門店】からの返信コメント

h様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

大切なご予定前に眉毛とお顔のwax任せていただき
    とても嬉しいです^ ^
    デザインも気に入っていただけて良かったです!

その後お肌のトラブルやお痛み等は大丈夫でしたか…?
    眉毛は3週間~1ヶ月、お顔は2~3ヶ月が毛周期となりますので
    是非また気になってきた際にご利用くださいませ*

h様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

arai

• ミクの日常さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-09 18:32:08.0

綺麗な仕上がりです。丁寧な接客いつもありがとうございます

ミクの日常様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

お仕上がりに嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^気に入っていただくことができ大変嬉しく思います!
    接客についても丁寧とのお言葉をいただくことができ嬉しいです。。とても日々の励みになります
    ありがとうございます^ ^

眉周り気になってきた際またぜひお待ちしてます
    これからも安心して施術を任せて頂けるよう丁寧な施術と接客で務めます
    ミクの日常様のまたのご来店心よりお待ちしてます

tatehuji

• Haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 23:47:19.0

久しぶりの利用でしたが、今回も綺麗に仕上げてもらえて良かったです!接客も施術も丁寧でした(*^^*)

眉毛アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8800

Haru様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

お仕上がり気に入っていただくことができ嬉しく思います^ ^
    接客や施術についても日々の励みになるような嬉しいお言葉をありがとうございます!

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    また眉周り気になってきた際にぜひご利用くださいませ

安心して施術を任せて頂けるよう丁寧な施術と接客で務めます
    Haru様のまたのご来店心よりお待ちしております
    tatehuji

• ゆずかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-08 21:44:44.0

結婚式前に眉毛を整えたいと思い初めて来店しました。
    とても優しい方に施術してもらい、とても理想的な眉毛にして頂きました!
    メイクの仕方なども丁寧に教えて頂き、とても参考になりました!

ゆずか様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

大切なご予定前に任せていただけて嬉しいです^ ^
    その後お痛みやお肌トラブル等は大丈夫でしたか…?

式までに理想の形にメンテナンスしていけたらと思いますので
    是非よろしくお願いいたします(*^_^*)

ゆずか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

arai

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 18:04:55.0

丁寧な対応ありがとうございました!
    毛抜きで抜かれる時は少し痛かったです。、

あい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    お冷やししながらの施術もできますので、お痛みお辛い際遠慮なくお声掛けお願いいたします!
    またなにかありましたらお気軽にご相談くださいませ!

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

oto

• 友さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 10:01:44.0

初めて利用でしたが、丁寧に説明してくれて、アドバイスあり納得のいく仕上がりでした。
    ただ、自分で描くとやっぱりうまくいかないので、今度は眉毛の描き方のポイントを聞きたいと思います。

【オリジナルペンシル付】 眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4900

友様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います^ ^
    お鏡で見ながらもメイクのお仕上げできますので、わからないことやお悩みなどありましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
    また気になってきた際いつでもお越しください♪

友様のまたのご来店心よりお待ちしております!

oto

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 00:03:27.0

ふらっと気になる時に予約がとれるのでいつもありがとうございます。また、宜しくお願いします。

カナ様

いつも定期的なご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

デザインの方も気に入っていただき嬉しいです^ ^
    またいつでも気になってきた際に
    ご利用くださいませ*

カナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

arai

• sayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-06 19:31:20.0

初めて眉毛サロンを利用するので緊張してましたが、親身に相談にのってもらい安心して利用することができました。
    メイクも楽になり、また利用したいと思います。

sayu様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

貴重なお時間に当店へ足をお運びいただけたこと
    とても嬉しく思います(*^_^*)
    柔らかい雰囲気のsayu様に自然平行眉お似合いでした*

3週間~1ヶ月程で伸びてくるかと思いますので
    また是非こちらへいらっしゃった際には
    ご利用くださいませ^ ^

sayu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

arai

• ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-05 15:53:29.0

メイクが楽になりよかったです。ありがとうございました。

ちゃん様

素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

waxで整えていくと細かな毛が取れてくるのでメイクしやすくなりますよね^^
    メイクが楽になったとのお言葉嬉しく思います!お役に立つことができ良かったです。
    ありがとうございます!こめかみ部分のwaxもお時間いただきありがとうございました!

その後眉の調子やお肌のひりつきなどはいかがでしょうか?
    またなにか気になる点ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ

ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
    tatefuji

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 08:26:56.0

いつも綺麗な仕上がりにしていただいております。手入れがしやすくなりました。

ゆうか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪
    眉を整えるとメイクも楽になりますよね^ ^
    またいつでも気になってきた際お越しくださいませ!

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

oto

• a.yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-04 23:01:54.0

道に迷って少し遅れてしまったのですが、笑顔で暖かく迎えてくださいました。
    施術も体質などを考慮して頂き、安心して受けられました。
    とても丁寧な接客でした。ぜひまたお伺いしたいと思います。

a.y様

素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

施術や接客について嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    初めてのご来店はすこし不安や緊張などもあるかと思います安心して施術を受けていただくことができて良かったです!嬉しいお言葉が、とても日々の励みになります^^

その後眉の調子やお肌のひりつきなどいかがでしょうか?
    デザインやメイクの仕方などなにかございましたらお気軽にご相談くださいませ

3週間から1ヶ月程度で伸びてくるかとおもいます
    眉周り気になってきた際また是非ご利用くださいませ

これかも安心して施術を任せていただけるように丁寧な施術と接客で務めさせていただきます
    a.y様のまたのご来店心よりお待ちしております
    tatefuji

• きなこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-04 18:59:43.0

口コミ通り凄く良かったです!
    また行きますので宜しく願います。

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

きなこ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

とても励みになるお言葉ありがとうございます!^ ^
    その後眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

きなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

oto

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 08:20:18.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます!!
    お引越しの関係で、今回が最後となってしまいましたが
    ずっと通いたいと思わせていただけるサロンです!!
    楽しい時間をいつも提供してくださってありがとうございました^_^また機会がありましたら、よろしくお願いします^_^☆

しー様

素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりについて嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    いつも当店をご利用いただきありがとうございました!
    お引っ越しとのことで寂しくはなりますがお体にお気をつけてお過ごしください!!
    以前からの担当スタッフも最後にお会いできたことをとても喜んでいました^^

また機会があればいつでもお待ちしております
    しー様のまたのご来店心よりお待ちしております
    tatefuji

• とりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-03 20:49:25.0

丁寧な接客で眉毛も綺麗になって満足です!

≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000

とり様

素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただくことができて大変嬉しいです!
    接客についても嬉しいお言葉ありがとうございます^^

また眉周り気になってきた際ご利用くださいませ

これからもん安心して施術を任せていただけるように丁寧な施術と接客で務めます
    とり様のまたのご来店心よりお待ちしております
    tatefuji

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-02 21:37:11.0

曖昧な注文にも関わらず可愛く仕上げていただきました!
    また利用したいと思います!

あいり様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います^ ^
    なにかありましたらお気軽にご相談ください!
    またいつでも気になってきた際お越しくださいませ♪

あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

oto

• りらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 18:15:25.0

施術ありがとうございました!
    手際がよくスムーズだったのに、大満足な仕上がりで嬉しかったです!

りら様

素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただくことができて大変嬉しいです^^施術についても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また、デザインやメイクについてなど何かございましたらいつでもご相談ください^^

眉周り気になってきた際また是非ご利用くださいませ

りら様のまたのご来店心よりお待ちしております
    tatefuji

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 17:07:37.0

仕上がりも料金もいいです!
    綺麗なお姉さんにやってもらえるので、モチベもあがります!ありがとうございます。

ひな様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!^ ^
    お仕上がりも満足していただけて良かったです♪
    その後眉の調子はいかがでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にご相談くださいませ!

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

oto

• ぴんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-02 14:47:26.0

初めて眉毛サロンに行ったのですが接客もすばらしく、施術の技術も良かったです!
    痛くないし優しいし、最高でした。
    また来たいと思います!

ぴん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

とても柔らかく優しい雰囲気のぴん様に
    自然平行眉お似合いでした(*^_^*)
    終始温かい雰囲気のぴん様に勝手ながら癒されておりました…*
    その後お痛みやひりつきなどは大丈夫でしたか…?

気になってきた際にご利用くださいませ*

ぴん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

arai

• カズマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-02 13:47:52.0

すごく個々の雰囲気が好きで眉毛サロンはここって決まってきてます!毎回気遣ってくれていつも助かっていますw
    また次回も利用させていただきます

カズマ様

いつも定期的な来店誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

眉下のお痛みその後大丈夫でしたか…?
    またいつでも気になってきた際にご利用くださいませ*
    いつも本当にありがとうございます!!

カズマ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

arai

• しょこもかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-01 22:18:26.0

いつも丁寧にありがとうございます。

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

しょこもか様

デザイン気に入っていただき嬉しいです^ ^
    こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます!
    またいつでも気になってきた際にご利用くださいませ*

しょこもか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

arai

• オレンジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 17:17:20.0

旭川でなかなか理想の眉毛サロンに出会えず札幌まで行くことが多かったのですが、やっと理想の眉毛サロンに出会えました!
    お店の方の接客や雰囲気も良く、施術も理想通りです!通い続けます!!

オレンジ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても素敵な口コミ嬉しいです(*^_^*)

デザイン気に入っていただき良かったです!!
    平行アーチ眉とてもお似合いでした^ ^
    間引きお痛みなどもその後大丈夫でしたでしょうか…?

また是非気になってきた際にご利用くださいませ*

オレンジ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

arai

• maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-01 12:14:15.0

初めて来店しました。スタッフの方が優しく丁寧にお話してくださり、接客が素敵でした。理想の眉毛にしてくださりありがとうございました。また宜しくお願いします。

maa様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

柔らかいお人柄のmaa様に自然平行眉
    とてもお似合いでした(*^_^*)
    デザイン気に入っていただき嬉しいです*

その後お痛みやお肌トラブルなどは
    大丈夫でしたか…?
    また是非気になってきた際にご利用くださいませ*

maa様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

arai

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-28 20:33:07.0

初めてのワックス体験でしたが、丁寧な説明と施術で安心して受けることができました。
    ワックス自体は思ったより刺激がありましたが赤みもすぐ引いて、とてもキレイに整えていただいて大満足です。
    ペンシルも3色から選ぶことができ、書き方のコツも教えていただいたので、これから頑張って真似したいと思います!

まー様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての眉毛サロンに選んでいただきとても嬉しいです^ ^
    デザインも気に入っていただき良かったです!
    お痛みや赤みも長く続かなかったようで安心しました。
    今後も保湿の方をしっかりとお願いいたします*

また、ペンシルのご購入もありがとうございました!
    今後メイクしていく際にが不明点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*^_^*)

まー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

arai

• てーるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-28 19:11:48.0

眉毛を今まで整えたことがなく初めての経験だったので分からないことだらけでしたが、完成のイメージの共有から全て分かりやすく、丁寧に説明していただきました!
    施術もとても丁寧で、ワックス脱毛の時も痛みやヒリつきがないか逐一確認してくださり、とても安心して施術を受けることが出来ました。また、手鏡などを用いて自分の目でしっかり確認することもできたので施術していただいてる時からドキドキでした。
    想像以上に素晴らしい仕上がりにしてもらえて大満足です!!!ぜひまた利用したいです!!

てーる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます

初めての来店緊張しますよね^^安心して施術を受けることができたとのお言葉が大変嬉しいです!お仕上がりも気に入っていただくことができて良かったです!ありがとうございます!!
    施術や接客に関しても日々の励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます!
    デザインやメイクの仕方などいつでもお気軽にご相談くださいませ

3週間から1ヶ月程度で伸びてくるかと思います!眉周り気になってきた際是非ご利用くださいませ

てーる様のまたのご来店心よりお待ちしております
    tatefuji

• あんにゅいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-28 14:28:52.0

予約間違えてしまいました。
    当日突然なのに予約したかったコースしてくれました。
    フルフェイスがピカピカツルツルです。

アイブロウWAXスタイリング+おでこorフェイスラインWAX¥5800

あんにゅい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

その後眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
    フルフェイスのwaxをするとワントーン上がってツルツルに感じますよね^ ^
    当日、お時間によってはご希望のメニューに変更できない場合もございますのでご注意くださいませ!

あんにゅい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

oto

• るるるさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-26 19:34:36.0

色々説明してくれて眉毛を綺麗に整えてくれました!
    学割もあるのでお母さんが安くなるから嬉しいと言っていました!お店も広く綺麗でした

るるる様

デザイン気に入っていただき嬉しいです^ ^
    緩めのアーチ眉とてもお似合いでした!

その後お肌のトラブルなどは大丈夫でしたか…?
    気になってきた際にご利用くださいませ*

るるる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

arai

• デメかぼさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-26 14:50:50.0

眉毛の収集きかなくなり手入れしてもらいました!
    店内清潔だし広いし、施術自体もあっと言うまで綺麗にしてもらいました。

デメかぼ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

柔らかい雰囲気でお作りした緩めアーチ眉デザインお似合いでした!
    店内についてや施術についても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お仕上がりも気に入っていただけて良かったです^^
    眉周り伸びてくるとメイクなども難しくなりますよね、、
    デザインやメイクの方法などお気軽にご相談くださいませ

3週間から1ヶ月程度で伸びてくるかと思います気になって来た際是非ご利用くださいませ
    これからも安心して施術を任せていただけるよう丁寧な施術と接客で務めさせていただきます

デメかぼ様のまたのご来店心よりお待ちしております
    tatefuji

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-25 21:08:46.0

自眉毛があまりなく、毎朝メイクの時も左右のバランスを考えて描くことにストレスを感じていました。
    生まれて初めての経験に、少々緊張して行きましたが、口コミ通り、いえそれ以上のお店でした。
    お店に入ってイスに座って、しばらく店内を見ていましたが、どの店員さんも細かく丁寧な接客をされていました。
    担当してくださった方は話し方も優しくとても丁寧で笑顔がステキな方でした。メイクの仕方やアドバイスもいただき、勇気を出して来てみてよかったです。眉毛の周りやこめかみがスッキリすべすべになりました。自眉毛が少ないので頻繁に通うことはできないかも(笑)ですが、こんなステキなお店があるよと周りにもオススメしたいと思います。ありがとうございました。

あっちゃん様

素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

初めての来店緊張しますよね、当店に足を運んでいただけたことそして勇気を出して来て良かったとのお言葉をいただくことができ大変嬉しく思います^^ありがとうございます
    お店の雰囲気や接客についても嬉しいお言葉をありがとうございます!日々の励みになります^^
    ワックスを使用して眉周り整えていくと細かな毛や古い角質もとれお肌スッキリしますよね!

またメイクの方法やデザインのご相談、お悩みなどもお気軽にご相談ください!

眉周り気になって来た際にまたお待ちしています
    たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます^^

あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

tatefuji

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-25 20:21:24.0

今回は、眉毛の形をご相談させていただきました!
    こちらが仕上がりのイメージをしやすいように、一度形を描いてくださりました。自分に似合う眉毛の形をとてもわかりやすく教えていただきました。

毎回、とても丁寧に眉毛の形や描き方を説明してくださるので、安心します。
    また、担当スタッフさんのお人柄も素敵で、お話しできることが楽しみです!
    入店時に対応してくださったスタッフさんも優しく柔らかい雰囲気の方でした。

今後もよろしくお願いいたします。

アイブロウWAXスタイリング+口周りor頬or鼻表面WAX¥5800

あやか様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

理想の眉毛のお手伝いができたらと思いますので
    今後も是非些細な事でも何か不安点などございましたら
    お気軽にご相談ください^ ^

こちらこそ、いつも柔らかいお人柄のあやか様に
    毎度勝手ながら癒されております…*
    またいつでもお待ちしておりますので
    気になってきた際にご利用くださいませ☆

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

arai

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 17:59:55.0

去年から通わせてもらってます。眉毛全く意識してなかったですが整えるようになってから明らかに印象が変わったと思います
    お店の中は綺麗にされていてとても清潔で、何よりスタッフさんが親切すぎます!尊敬でしかないです!
    金額的にも通いやすく、本当に素晴らしいお店だと思います!
    あと50年は通いたいと思います!!

かず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中今後の励みになるような
    口コミのご投稿もありがとうございます( ;  ; )

眉毛で印象かなり変わりますよね!!
    定期的なご利用本当に嬉しいです^ ^

なんと!!50年通っていただけますか!!
    では、私も50年アイブロウリスト続けていきます!!!笑

またいつでも気になってきた際にご利用くださいませ☆
    かず様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

arai

アイドット 旭川店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー