3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン富山トップ   >
  5. アンド リーラ(and leela)   >

and leela

アンドリーラ

• 富山県富山市山室265-4 LIBELTE山室107号室
  • 大泉駅より徒歩12分、車4分
  • ミナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:24:00.0

初めてドライヘッドスパ体験してきました
    とても話しやすく、お部屋の雰囲気も良く
    何よりソファの座り心地が良くて
    座っただけで癒されました。
    ヘッドスパの前に肩と首のマッサージで
    目がいつもより開いた気がしました
    ヘッドスパはあまりの気持ち良さにすぐ寝てしまいました

自覚症状が無い肩こりでしたが、
    次の日肩が軽かったです

また近いうちに行きたくなりました

and leelaからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき有難うございました。

自覚症状がないと仰っていたのですが肩がとても凝っていたのでしっかり解させていただきました。その後お身体の調子はどうかなぁと気になっておりましたので、次の日肩が軽かったとお聞きし安心いたしました!
    肩こりが原因でなかなか眠れない方も多いので、ミナ様の睡眠の質もよくなれば・・・と思いながら施術させていただきました!
    ミナ様がとても柔らかく優しい雰囲気でとても癒されついつい沢山お話ししてしまいました^^

この度は高評価の口コミをご投稿いただき有難うございます。
    ぜひ!またのご来店を心からお待ちしております^^

• ホリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 13:34:13.0

道に迷って遅刻してしまい申し訳ありませんでした。
    ご迷惑お掛けしましたが、外までお迎えに来ていただきありがとうございました!
    初めてでしたがお店がとても綺麗にされていてびっくりしましたし、部屋の匂いも癒されました。
    丁寧に施術いただき、目も首もスッキリして感動しました!
    また伺いたいと思える信頼出来るお店でした。

【首・肩コリ/眼の疲れに】ヘッドスパ+ハンドマッサージ70分¥7000

and leelaからの返信コメント

ホリ様、先日はご来店有難うございました。
    また大変嬉しい口コミもご投稿いただき有難うございます!
    当店の場所が分かりずらい場所にあり、ご来店前からご迷惑をおかけ致しまして申し訳ありません。
    お電話をいただけたのでご案内する事が出来ました、こちらこそ有難うございました!
    セルフケアではすぐに眼精疲労が戻ってしまうとお話しされていましたのでその後の調子はどうだったか気になっておりましたが、目も肩もスッキリしたと言っていただき安心いたしました。
    また、感動したとお褒めのお言葉まで頂きとても嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• こんにちはさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:28:26.0

初めてヘッドスパを利用しましたが、大満足でした。
    少し緊張しましたが、美味しい紅茶を出してくれたり、温度を気にしてくださったり、楽しく話をしてくださり、リラックスして背術を受けることができました。
    もみの強さも好みに合わせてくださるので、初めての方でも安心です。
    気づいたらもう終わりか、と思うような、あっという間の60分でした。定期的に週末にこれを受けると、すっきりして疲れをリセットできるんだろうな、と想像しました。

and leelaからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠に有難うございます。
    またオール5の高評価の口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    初めてのドライヘッドスパ、大満足と言っていただけてとても嬉しいです!また、リラックスして施術を受けていただけた様で安心いたしました^^
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    こんにちは様の高校時代のエピソードが楽しく、本当にあっという間の60分間でした!
    また疲れが溜まった際や睡眠の質が下がったりした際は当店にご来店いただきリフレッシュしていただけたらと思います!

こんにちは様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    ぜひ笑顔の素敵な彼女さんとご一緒にご来店くださいませ。

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:52:16.0

2回目利用させていただきました。
    施術の力をソファーがしっかり受け止めててくれてとても心地よかったです。凝っている所を丁寧にほぐして頂きました。とても良い時間でした。ありがとうございました。

and leelaからの返信コメント

ゆうこ様、ご来店ありがとうございました。
    前回に引き続き、ゆうこ様の優しい雰囲気とお話しでとても楽しいお時間でした!ありがとうございます^^
    ソファーも毎回褒めていただき嬉しいです。
    お抹茶のお饅頭もすごく美味しくいただきました、ありがとうございます♪
    またリフレッシュしにご来店していただくのを心から楽しみにお待ちしております^^

• にょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 13:03:37.0

店内のスッキリした雰囲気はとてもよかったです。はじめての来店でしたが、話しやすく楽しかったです。身体も軽くなったし、首から肩にかけてのラインもすっきりした気がします。またよろしくお願いします。

and leelaからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠に有難うございます。
    また、高評価の口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    お身体が軽くなり、首から肩のラインがスッキリしたと言っていただけてとても嬉しいです!その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    私もにゃん様とのお話がとても楽しくついつい話過ぎてしまいました^^楽しい時間をありがとうございました♪
    また頭皮の事など気になることがございましたらいつでもご相談ください!

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:43:40.0

椅子がとても良い感じでした。ヘッドスパを初めて体験しました。丁寧にマッサージして頂きとてもリラックスできました。またお願いしたいと思います。

and leelaからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からand leelaをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミもご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

首と肩がとても凝っていたのでしっかりと解させていただきましたが、その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスできたと言っていただけてとても嬉しいです!
    私もゆうこ様の明るくて優しい雰囲気と楽しいお話しでとても楽しいお時間を過ごさせていただきました^^
    またお疲れが溜まった際や美容室の帰りなどにリラックスしにいらしてくださいね^^
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 11:53:59.0

仕事が忙しく疲労困憊だったので予約しました。
    ドライヘッドスパを受けた後は肩も頭もスッキリして目が開きめちゃくちゃ楽になりました!!!!本当に行ってよかったです!!!!
    また、睡眠の質が良くなりとてもぐっすり眠れるのと、朝の目覚めがすっきりです…!!こんなに楽になると思っていなかったのでビックリです!!
    来月も絶対に伺います!ありがとうございました♪

and leelaからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミも書いてくださりありがとうございます。

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    なかなか寝付けず、朝がきても身体が重いままとおっしゃっていたので、睡眠の質が高くなり、朝をスッキリ迎えられているのを聞き私も嬉しく思います^^
    来月もゆりか様にお会いできるのを楽しみにしております^^
    また可愛いお子様のお話を聞かせてくださいね♪
    またのご来店をお持ちしております。

• ちょうさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:48:01.0

場所は主要幹線道路から一本奥の住宅街にありますが、案内通り行けました。
    駐車スペースや部屋番号も問題なく、スムーズに施術の部屋へ行けました。

カウンセリングの後、椅子へ
    この椅子、これまで座った椅子では最高の心地よさ。何もしなくてもオットマンで足あげたら寝そうな快適な椅子でした。
    この椅子は癖になりそう!

バンドマッサージから肩首→頭へ
    頭へ行く頃はすっかり寝てました。気持ち良くて。アロマとダーク照明ですっかり。

シャンプーしないヘッドスパは初めてでしたが、髪のケアは重視してない分、ドライもありだなぁと納得しました。
    頭は、それぞれの部位を丁寧に押していただいた記憶が。

お部屋もきれい
    時間も十分でリピート候補です。

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

迷うことなくスムーズにご来店いただきありがとうございます!初めてのご来店でしたのでお店の場所がわかるかなぁと心配しておりました^^
    施術用のソファはこだわり抜いて選んだものなので座り心地がいいと言っていただけてとても嬉しいです!

今回はとても楽しく楽器やお仕事のお話をしてくださって私もとても勉強になり、そしてとても楽しい時間でした!
    また楽器やオケのお話を聞かせてくださいね♪
    そして定期的に通っていただくことでお仕事と楽器でお疲れの脳疲労も和らぐと思いますのでぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!
    ご来店をお待ちしております。

• レッキーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 14:39:43.0

久しぶりに行きましたが、とても良かったです
    またきます!

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    とても疲れていたと話されていましたがその後調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際や日々のご褒美にぜひいらしてくださいね♪

• みいさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 13:54:32.0

3回目の利用です。
    デスクワークの為肩凝りと頭が重くなるのが気になり通い始めました。
    力加減もちょうど良く毎回眠ってしまいます。また帰ってからもしばらく夜はぐっすり眠れます。
    ついつい、仕事の愚痴や夫の愚痴を喋りすぎてしまうのですがスタッフの方が優しく聞いてくださり帰りは心も身体もスッキリした状態です。
    来月も月一のご褒美として伺います♪

【眼の疲れに】ヘッドスパ80分¥8800

and leelaからの返信コメント

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    お仕事が忙しく睡眠の質が下がっていると仰っていたのでご自宅に帰ってからもぐっすり眠れているようで安心しました♪
    今回は首肩よりも頭が重く感じると仰っていたのでヘッドマッサージを長めに施術しました!
    私もみいさんとお話しする時間が大好きで毎回とても楽しく聞かせていただいております^^来月も旦那様のほんわかするエピソードを楽しみにしておりますね^^
    また、来月のご予約もありがとうございます!お会いできるのを楽しみにしております♪

• たんぽぽさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 11:00:18.0

どちらかと言うと、いたって普通の施術でした。気になったのは、部屋の寒さ。
    そとれと、技術的な物ですかね。
    店員さんは丁寧な方でした。

and leelaからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。ご期待に添えなかったことを真摯に受け止め、いっそう精進に励みます。

• 真由美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:23:51.0

本格的なヘッドマッサージは初めてでした。多分途中で意識が遠のいた感じでした。担当者さんも話しやすい感じでとてもリラックス出来ました。

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスできたと言っていただきとても嬉しいです^^
    私も明るく優しい雰囲気の真由美様とお話させていただきとても楽しくパワーをもらえるお時間でした!
    疲れが溜まった際にはぜひご来店ください。
    またのご来店を心よりお持ちしております!

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:11:04.0

肩こりが、ひどく、どこかいいところがないかと探して居たところ、口コミが、よく、自宅からも近めだったので、初めて利用させてもらいました。
    施術も細かい気遣いもあり、身体がスッキリしました。また利用させていしたいと思います

and leelaからの返信コメント

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます^^
    肩がすごく凝っていらしたので身体がスッキリしたと言って頂けて嬉しいです!!
    その後調子はいかがでしょうか?
    また疲れが溜まった頃にリフレッシュしにいらしてくださいね^^
    またのご来店を心からお待ちしております!

• mkkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:07:00.0

初めて利用しました。
    お店の場所自体はややわかりにくく、迷いましたが、マンションの一室の完全プライベートサロンで、他のお客さんと顔を合わせることもなく、待ち時間もなく、自分だけのための、癒やしの時間と空間を過ごすことができます♪
    過剰な声掛けもなく、必要な声掛けをベストタイミングでしてくださるので、居心地も良かったです!

施術はやや強押しに感じましたが、元々強めが好きなので私にはちょうど良かったです。
    丁寧に強さの確認をしてくださいますので安心することができました。
    施術中は気付いたら意識が遠のき笑、施術後は頭も目もスツキリしてました!
    ぜひまた近いうちに伺いたいと思っています(*^^*)

mkk様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    お店の場所が分かりにくくご迷惑をおかけしたにも関わらず、癒しの時間と空間を過ごすことができるプライベートサロンと言って頂けてとても嬉しく思います!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また疲れや凝りが溜まった際や睡眠の質が気になった際にご来店いただければと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• たかなしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 10:35:39.0

ヘッドスパ2回目です。何も言わなくても心地のいい部分を重点的にマッサージしてもらえて、もっとしてほしい部分や力加減などは聞いて欲しいタイミングで聞いてもらえたのでストレスが無いです。お店の雰囲気(規模が大きくないこと、素敵な香りがすること、加湿されている)や施術してくださる方の接し方が私にとっては本当にリラックスできました。施術後のスッキリ感はやみつきになります。

たかなし様
    この度はご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
    デスクワークが多く、気遣い上手なたかなし様は肩甲骨周りと目のツボ周りがとても凝ってましたので重点的に施術させていただきました。
    心地の良いマッサージと言っていただけてとても嬉しいです^^
    また疲れが溜まる頃にぜひご来店ください!アロマを炊いて暖かいお茶をご用意してお待ちしております♪

• かず5124さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 00:57:47.0

初めて来店しましたが、すごく心地良く接客も施術も最高でした。
    店内もめちゃくちゃ綺麗で清潔感あり、ソファーも座り心地も良かったし何よりドライヘッドスパ気持ち良すぎて寝てました 。
    ハンドマッサージも首と肩のマッサージも気持ち良かったです。
    めちゃくちゃ癒されましたし
    月一回の癒しとしてこれからも通います

かず5124様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ドライヘッドスパが初めてと話されていたのでリラックスしていただけたご様子でホッといたしました^^
    ハンドマッサージと首肩のマッサージも気持ちよかったと言っていただけてとても嬉しいです!手は意外と凝っている箇所なのでマッサージをするとほぐれてとても気持ちいいですよね!

毎月の癒しとしてのご来店を心よりお待ちしております。

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:32:23.0

2度目の利用です。
    デスクワークと寒さでガチガチに凝っていた肩と頭をすっきりほぐして貰いました。肩も頭もずいぶん軽くなりました。
    技術もですが、お話も楽しくいつも大満足です。
    ホッとする時間をありがとうございます!

【首・肩コリ/眼の疲れに】ヘッドスパ+ハンドマッサージ90分¥9000

and leelaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^
    しぃ様にまたお会いでき嬉しく思います!!
    先週は寒かったこともあり、前回よりもガチガチでしたね!!
    90分のコースでしっかりほぐし首も肩も軽くなったことを実感していただけてよかったです。
    私もしぃ様の美しい外見からは想像できない面白いお話に毎回魅了されております^^次回もしぃ様とお話するのを楽しみにしながらご来店を心からお待ちしております♪
    お仕事でお疲れの際に立ち寄っていただきホッとする時間になればと思います^^

• えいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:28:30.0

興味があったヘッドスパを初めて体験しました。
    部屋の雰囲気もよく、きれいで落ち着いた感じで、リラックスできる空間でよかったです。

施術中、寝落ちしないだろうなーっと思ってましたが、おそらく何回か意識がなくなった気がします!
    リラックスしてたのだと思いますね。

施術後は明らかに変わったのが、目が開いてることですね。
    開き方が違う!となりました。
    デスクワークが続いて疲れてるときはいいと思います。

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
    初めてのヘッドスパに当店を選んでいただけてとても嬉しいです。
    そしてリラックスできた様で安心しました^^その後も効果は実感できていらっしゃるでしょうか?
    また次回もお勧めのお店やスポットのお話を聞かせていただくのを楽しみにしておりますね!
    デスクワークで目が疲れた際にはぜひ疲れをほぐしにご来店ください!

[投稿日] 2023-01-09 19:38:43.0

3度目の利用です(^^)
    今回初めてハンドマッサージを受けましたが、手はもちろんの事、腕のマッサージもとっても気持ちよかったです♪
    手の腕のコリは自分では気づいていませんでしたが、施術後はすっきりと軽くなり驚きました!
    また必ず伺います♪

ゆり様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は初めてハンドマッサージを施術させていただきましたが気持ちよかったと言っていただけてとても嬉しいです!
    腕も手も意外と凝っているのでしっかりほぐすととてもスッキリしますよね♪
    またゆり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• Haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 19:45:37.0

終了時の目の開けやすさに驚きです。コリの強い部分までほぐしていただき、楽になりました。お部屋の雰囲気や香りが素敵だったので、またお願いしたいと思います。

Haru様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます^^

肩こりが楽になってよかったです!
    夜はぐっすり眠れましたか?
    試験勉強の合間のリフレッシュタイムや試験が終わってからのご褒美にまたいらしてくださいね^^
    私もHaru様の優しい雰囲気に癒されていました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています^^

• レッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 17:32:44.0

はじめてのヘッドスパです少し緊張しましたが、施術中に思わずねてしまうくらい気持ち良いマッサージでした!
    また来月にいきたいと思います!

レッキー様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのドライヘッドスパに当店を選んでいただき、気持ちよかったと言っていただき嬉しく思います!
    当店のドライヘッドスパはレッキー様と同様に眠ってしまうお客様がほとんどですよ^^
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• S.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 23:25:24.0

初めてのお店、初めてのヘッドスパで緊張しながらの来店でしたが、落ち着ける空間で、スタッフさんも優しく穏やかな方で、とても安心できました。
    ヘッドスパは途中から寝てしまうくらいの気持ちよさで、終わった後は余韻に浸りながら、スッキリしたのを実感できました。
    首や肩も重くて辛かったのですが、施術後はとても軽くなり驚きました。
    室内の温度や力加減が大丈夫か等、色々と気を遣っていただいて嬉しかったです。
    また必ず伺います(^^)

S.様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのヘッドスパに当店を選んでいただき、スッキリできたと言っていただきとても嬉しく思います!
    首や肩が重く疲れが溜まった際には是非リフレッシュしにいらしてください^^

私事ではありますが、今週末で産休に入りまして、2ヶ月ほどサロンをお休みして、12月に再開する予定です。
    ご迷惑をおかけしますが復帰後にまたお会いできるのを楽しみにしておりますね!

• ひろこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 18:08:53.0

生理前のホルモンバランスの関係で、肩こり頭痛に悩まされていたため、解消したくて予約しました。
    すごく緊張しましたが、気持ちよくて半分寝てしまうくらいリラックスでき、頭痛や肩こりも解消されて、とてもよかったです!
    値段もそこまで高くないのでまた行きたいです。

ひろこ様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    生理前の体調不良が少しでも楽になってよかったです!
    気持ちよくて半分寝てしまうくらいリラックスできたと言っていただけてとても嬉しいです。
    ぜひ次回は緊張せずに楽なお気持ちでご来店くださいね^^
    またのご来店を心からお待ちしております!

• エリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 18:22:30.0

とても落ち着いた雰囲気の中、リラックスして施術を受けることができました。
    スタッフさんも感じがよく丁寧な方で良かったです★

エリ様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけたとのことでとても嬉しく思います。
    またお仕事などで頭や眼が疲れた際には当店のヘッドスパでリラックス&リフレッシュしていただけたらと思います^^
    またのご来店をお待ちしております!

• ちゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 13:13:41.0

初めてのドライヘッドスパでドキドキでしたが、いざ始まると気持ち良すぎて寝てしまいました笑
    自分へのご褒美として、また行かせていただきます(^^)

ちゃみ様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕事の疲れが溜まった際に是非ご褒美タイムとしてリフレッシュ&リラックスしにいらしてください^^
    私もちゃみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• y.y.yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 11:01:43.0

2度目の来店でしたが、1度目同様、施術終了後の目のスッキリ感・肩の軽さは本当に感動します!
    行く度に癒され、また行くことが楽しみになるようなお店だなと思いました。
    本当にありがとうございます♪
    また予約します!

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    施術後は目のスッキリ感、肩の軽さを実感していただけたようでよかったです!
    行くたびに癒され行くことが楽しみになるお店と言っていただけて嬉しく思います^^
    次回のご来店の際もそう思っていただけるように精進してまいります。

• 宮さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 07:27:33.0

初めてドライヘッドスパに行きました。
    場所は少しわかりにくいですが、店内の雰囲気はきれいでとてもくつろげます。
    店員さんもとても綺麗で接客もよいです!
    ヘッドスパは気持ちよすぎていつの間にか寝てしまってました!
    また行きたいと思います!!

宮様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    店舗がわかりにくく申し訳ありません!
    無事ご来店いただけてよかったです^^
    気持ち良すぎて眠ってしまったとのお言葉、とても嬉しいです。
    是非またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-21 22:02:11.0

最近疲れぎみでしたが、気になっていた肩こりも楽になり、頭もすっきりしました!
    担当者さんとのお話も楽しく、とってもリフレッシュできました(^^)自分へのご褒美に、また必ず伺います♪

ゆり様
    ご来店と嬉しい口コミありごとうございます。
    気になっていた肩こりが楽になり頭もスッキリしたとのお言葉とても嬉しいです。
    私もゆり様とのお話しが毎回とても楽しみです^^

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 13:50:39.0

初めてのドライヘッドスパで緊張していたのですが、スタッフの方がとても話しやすいし、親切丁寧で安心して施術を受けれました!お店は綺麗で落ち着いた雰囲気でした。マッサージはとても気持ちよくて寝ちゃいそうなくらいリラックスできました!!笑
    終わった後のすーっと軽くなる感じがクセになりそうです。育児の疲れの解消になり、オススメです★
    自分へのいいご褒美になりました。ありがとうございました!!

【朝割!】10時~12時まで全メニュー¥1000引き

ぴょん様
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます^^
    初めてのドライヘッドスパに当店を選んでいただきとても嬉しいです!
    育児とお仕事の両立はとても大変だと思いますが是非またリフレッシュ&リラックスしにいらしてください。

[投稿日] 2022-06-02 11:36:44.0

肩こり、眼精疲労が気になっていましたが、施術後は身体がスッキリ楽になり、驚きました!
    緊張しながらの来店でしたが、担当の方が気さくで優しく、良い香りのお部屋で気づけばうとうと…。
    癒しの時間をありがとうございました♪
    また絶対利用します!(^^)

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘッドスパの効果を実感し、満足いただけてとても嬉しいです。
    またお疲れの際にアロマの香りとドライヘッドスパでリフレッシュしにいらして下さいね^^
    心よりお待ちしております♪

アンド リーラ(and leela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー