3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロンその他長野県トップ   >
  5. ラクサージュ   >

メディカルスキンケアサロン ラクサージュ

メディカルスキンケアサロン ラクサージュ

• 長野県佐久市佐久平駅北23ー1 Sweet Hills 2F―2
  • 佐久平駅浅間口より徒歩2分
  • Kinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 15:35:57.0

素敵な空間でとても丁寧な施術を受けることができとても満足です。是非また利用させていただきたいです!

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとう御座います。
    また素敵なお言葉を頂戴いたいしまして大変嬉しく思います。

今回ご体験いただきましたブライトニングコースは、美白力を高めたい方に特におすすめです。
    エンビロントリートメントとの併用もより変化をご実感いただけることと思いますので、ぜひ次回ご体験ください。

貴重なお時間をいただき口コミお寄せいだだきありがとう御座いました。

またサロンにてお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。

• Lさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 12:49:41.0

エンビロンは初めてでしたが、担当の方がきちんと説明して下さり、ホームケアでも使用してみたくなりました。
    またお伺いしたいと思います!

L様
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとう御座いました。
    エンビロンスキンケアはお試しいただけましたでしょうか?
    日々のビタミンAケアで驚くほどお肌が変わっていきます。
    ぜひまたサロンにも足をお運びくださいませ。
    口コミ投稿いただきありがとう御座いました。
    またお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。

• esさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:30:45.0

肌荒れの悩みで来店しました。一度でいらないものが
    取れ、ツルッとスッキリしました!また、一人ひとりに合わせたメニューを考えてくださるところにお客さんを大事にしているんだなぁと感じました!安心できます!

es様
    この度は当サロンにご来店いただき、また素敵なお言葉もありがとう御座います。
    お客様と一対一でお悩みを伺いながら、最善の方法で美肌に導いていくことを得意としているサロンです♪

お悩みやご予算、お時間に応じて一人一人に合った施術方法をご提案しております。
    前回ご利用いただきましたこちらのメニューは機械などは使用しませんが、
    ミネラルオイルとクレイを用いることで毛穴の汚れや黒ずみを溶かして浮かせて
    取り除いていく施術となっております。

当サロンでは、肌質を根本から変えていくエンビロントリートメントや
    小顔効果大の高い美肌光フェイシャルも大変人気となっております!
    ぜひまたご体験くださいませ。

サロンにてお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

• tomorさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:06:18.0

ほんっっとうにスタッフさんの雰囲気が最高です!
    何年も肌に悩まされてきましたが、絶対綺麗になります!!と励ましてくださるため、前向きに頑張ってみようと思えるスタッフさんです^ ^
    また、根拠も持って美容の説明をしてくださるため、安心感もあります。
    ホームケア製品のお値段が少しお高めなので、初めから全部取り入れることは難しそうですが、できる所から少しずつ!理想の肌を手に入れるために頑張ります!!!

tomor様
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとう御座います。
    また大変心温まるお言葉を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。
    お肌のトラブルの原因を見極めて、医学的根拠に基づいたスキンケアを継続することで必ずお肌は変わっていきます。
    コストをかけずにできるテクニックや裏ワザもたくさんお伝えしていきますので、
    また気になることなどざいましたらお気軽にご質問ください。
    素敵な口コミ投稿をありがとう御座いました。
    またサロンにてお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-23 18:03:42.0

何度もお世話になっています。昔からお世話になっていますが、安心して施術をお願いできます。ホームケアのアドバイスも頂けるので本当にありがたいです!また自分へのご褒美で施術受けに行きたいと思います!ありがとうございました!

みき様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います。
    サロンにも何度も足をお運びいただき感謝申し上げます。
    エンビロンのトリートメントは即効性があり、効果もすぐにご実感いただけます。
    ぜひまたお肌を癒しにご来店くださいませ。
    素敵な口コミをいただきありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:11:48.0

スキンケア迷子で、色んな商品を試していましたが
    エンビロン商品と出会ってからすっかり虜になりました。
    スタッフさんもとても気さくな方で、毎回お話するのが楽しみです。1回の施術で、目に見えて効果がわかります。
    スキンケアに迷われている方はオススメです。

せな様
    この度は当サロンにご来店いただき、またお褒めの言葉もありがとう御座います。
    たくさんのスキンケア商品の中からエンビロンに出会っていただき、サロントリートメントや基礎化粧品で短期間でもその効果を体感いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    どんなスキンケアが自分に合っているのか、どうしたら肌を変えることができるのか、迷われている方に的確なアドバイスができる自信があります。
    また疑問に思うことなどございましたら、お気軽にご相談ください。
    サロンにてお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-07 19:50:51.0

今回はビタミン導入と光フェイシャルを施術していただきました!光だけでもフェイスラインが上がって肌が柔らかくなっていてびっくりです。丁寧に光を当てていただいてありがとうございます。ビタミン導入も一緒にすることでいつもより透明感や艶感がすごく感じられました。その後も肌の調子がとてもいいです。また伺わせて頂きます

みき様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います。
    光フェイシャルとエンビロンのクールビタミントリートメントの組み合わせは大変人気のメニューです。
    ご実感いただいております通り、光フェイシャル単独でもシュッと引き締まったラインが手に入ります。
    細胞を内部で活性化した後にさらにビタミンイオン導入を併用することで、その効果は倍増いたいます!
    お時間をいただけます際にはこちらのメニューをご体験ください。
    素敵なお言葉をありがとう御座いました。
    またサロンにてお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-28 19:37:23.0

前回から比べてザラつきが少し良くなりました!今回は前回より濃度を濃くして入れて頂きました!終わったあとはざらつきがもっとなくなって、透明感がすごいです!なにより触り心地がもちもちつやつやで最高でした!ホームケアも頑張っていきたいとおもいます!ケアのアドバイスもありがとうございます!

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います。

エンビロンのトリートメントにて、導入するビタミンAや抗酸化物質の濃度を上げていくことで、よりお肌のダメージの修復力がアップします。
    また、ターンオーバーも加速するのでザラつきが気になる場合にも効果があります。

ホームケアも頑張っていただいているので、早いスピードで変化がついてきます。
    またお時間いただける際には、サロンまで足をお運びくださいませ。

ご来店心よりお待ち申し上げております。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 15:50:12.0

昔からお世話になっています。たまにほかの基礎化粧品に浮気してしまうのですが、結局たどり着くのはエンビロンです!
    担当スタッフさんは本当に施術も丁寧で一つ一つどんな効果があるのかなどお話もして下さるので知識にもなって次自分がどんな基礎化粧品を使うのがいいかなど考えることができました!
    施術の後も自分の色々なお話聞いてくださって嬉しかったです!さっそくその日に本を買ってしまいました!!
    また近いうちにお伺いさせて頂きたいです!

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います。

エンビロンは結果の見えるスキンケアなので継続していただくほど効果をご実感いただけるはずです。
    本当のスキンケアは皮膚医学に基づくため知識がついてくると自ずとお肌の状態も変わってきます。
    日々のエンビロンスキンケアに加えて集中トリートメントを行うとみるみる変化も出てくるので、また楽しみにいらしてください。

ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-19 09:32:25.0

いつも大変お世話になっております。
    あきらめていた日焼けや年齢によるシミ、くすみ、たるみ、トータルにおいてエンビロン化粧品が素晴らしいのはもとより、施術を受けるたびに肌が元気になり心も癒されて本当に感謝しています。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います。

また大変心温まるお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
    お肌だけではなく、心まで癒される時間をお過ごしいただけているとのお言葉とても嬉しく思います。

日々のビタミンAケアが基本且つ最も重要です。
    紫外線を浴びる機会が多い場合は、機械を用いた集中ケアを併用いただくことでより迅速に肌ダメージを修復することができるのがエンビロントリートメントの強みでもあります。

またお時間いただけます際にはサロンまで足をお運びください。
    ご来店心よりお待ち申し上げております。

• まりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 10:29:33.0

乳酸ピーリングでニキビのボコボコがすべすべになり手触りが良くなりました。光フェイシャルもオススメとの事だったので次回やりたくなりました。スタッフさんは本気に肌が綺麗な方で、御手本にしたくなる方で、エンビロン以外にもメイクの事とかオススメのコスメなど色々教えてくれて勉強になります^_^

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います。
    また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

エンビロンの乳酸ピーリングは、マイルドな酸を用いて角質をリセットすることができるため、お肌の透明感やなめらかさが抜群にアップする人気の施術です。

慣れていらっしゃる方は光フェイシャルと併用可能です。

日々のスキンケアに加えて、サロンケアを行なっていただくとより美肌への近道となります。
    またぜひお時間いただける際には足をお運びくださいませ。

サロンにてお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:36:27.0

いつもエンビロン商品の購入とトリートメントでお世話になっております^_^

担当スタッフさんは知識がとっても豊富で、いつもいろいろなアドバイスをいただけますし、トリートメントは一回受けただけでもすぐに効果を実感できます!!

ラクサージュに行ってトリートメントすること、担当スタッフさんとお話しすることが私の最近の癒しです。笑

これからもずっと通い続けたいです^_^

ゆき様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います。
    エンビロントリートメントは、一回でもビックリするほどの透明感とツヤが出るため、効果をご実感いただきやすい施術です。
    ご自宅でのビタミンAケアを継続いただいているので、より効果も倍増するはずです!

トリートメントに加え、美容情報等をお伝えさせていただくことは、私にとっても大変楽しい時間となっております。

今後もさらに癒しを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

心温まるお言葉をありがとう御座いました。

• madoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:21:30.0

今回もありがとうございました!エンビロンをすすめられ、始めて1ヶ月たらずもう効果を感じてます!少しずつ前向きになってきて、肌綺麗になれるように頑張ろうと心から思えてます。そして、今回のエステは終えたから顔がスッキリ、もちもちし1時間で自分の肌じゃないみたいです!また、お願いします!

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います。

正しいスキンケアの知識を習得し、実践いただけたからこそより効果をご実感いただけたかと思います。
    サロンケアとホームケアを併用することで、結果もより早く目に見えてついてきます。
    お肌が変わってくると鏡を見ることもスキンケアも楽しくなってくるはずです。

美肌作りはゴールがありません。
    毎日アップデートしてより美しいお肌でお過ごしいただけるよう全力でサポートさせていただきますので、お任せくださいね。

[投稿日] 2023-05-29 20:33:16.0

外で過ごす時間も長く...紫外線をたくさん浴びてしまい、再び担当スタッフさんにお願いしに伺いました。やってもらった後は肌の状態が綺麗!!の感動!!
    今回は以前よりパワーアップした高濃度ホワイトニング美容液プラスビタミン導入をしてくださりました。エステ中も本当に丁寧に念入りにやって下さり本当に感動!!
    気持ちよさも味わいたい、お話も楽しみたいと思いつつ、あまりの気持ちよさに気づいたら寝てました。 普段の化粧も変化を感じています。まだ3ヶ月しか通ってませんが化粧のノリがいい!! 友達と美容の話をするのがまた一段と楽しくなりました。
    また時間を見つけてお世話になりたいと思ってます。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います。

本当にトリートメントを楽しみにいらしていただいているご様子が、お言葉からも伝わってきて大変嬉しく思います。

大人気のワンランク上のトリートメント、感動も倍以上だったと思います!

高濃度ホワイトニング美容液のメニューは、エンビロントリートメントの中でも最も強力な40倍以上浸透させることができる超音波導入を用いて行っていきます。

エンビロンのトリートメントは、やればやるほどグングンお肌の変化が加速していきます!!
    ぜひ、また次回のトリートメントも楽しみにいらしてください。

またお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。

• madoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:16:42.0

急な相談にも丁寧に乗っていただき、ありがとうございます。一緒に悩みを解決しましょうと心から思ってもらえているのがわかりました。また、お願いします!

mado様

この度は当サロンに御来店いただき誠にありがとう御座います。
    スキンケアの情報はたくさんあふれているので戸惑ってしまうことも多くあると思います。

正しい知識があればスキンケア方法も変わってきます。
    お肌悩みの原因を一緒に考えていきながら、美肌に導くお手伝いをさせていただきます。
    またいつでもお気軽にご相談ください。

この度は素敵な口コミ投稿を頂戴いたしましてありがとう御座いました。

• kuraさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 10:11:00.0

ずっと試してみたかったエンビロンのトリートメントをモニターで良心的な価格で今回受けることができました。マスクとマッサージが気持ち良く終始リラックスしました。
    終わった後のつるんとした肌には感動です!
    気になっていた小鼻の毛穴、頬のキメ、唇のくすみが改善されていました。
    基礎化粧品も今回試して顔の赤みも良くして行きたいです!
    自分のご褒美にこれからも通いたいサロンを見つけることができました!
    これからもお世話になります。

kura様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとう御座います。

施術後のお肌はトーンアップし毛穴もつるんとなるので皆様感動されます!

皮膚医学に基づいたエンビロントリートメントとエンビロン化粧品を併用していくことで、みるみるお肌は変わっていきます。

エンビロントリートメントの他にもお肌に合わせたメニューのご案内が可能です。
    ぜひまたサロンにも足をお運びくださいませ。

kura様にお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。

この度は素敵な口コミを頂戴いたしましてありがとう御座いました。

[投稿日] 2023-04-25 20:46:02.0

今回は乳酸ピーリングとビタミン導入をして頂きました。仕上がりはもう皮1枚はがれたのかな?と感じる程の変化があり驚きました!!
    そして商品1つ考えている事を伝えると、たくさんの選択を出して下さり自分に合ったものや今自分が欲しい物を購入する事が出来、毎回とても丁寧に時間をかけ対応して下さり本当に嬉しく思います。またあらゆる知識があり聞くと本当に色んな事を教えてくれます。とても楽しく嬉しい時間でした。
    またお世話になります!!

ku様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います。

初めての乳酸ピーリングとビタミン導入トリートメントも感動いただき嬉しいです。
    エンビロン製品は色々とあるので、お肌のお悩みに合わせてベストな商品や使用方法を丁寧にご説明させていただきます。

スキンケアや美容のお話は私も大好きなのでぜひ気になることがございましたら、お気軽にお尋ねください。

素敵な口コミ投稿を頂戴しありがとう御座いました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• はらッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 20:05:56.0

施術がいつも丁寧でしっかりとやって下さり、終わった後は わぁぁ!と感動です。
    何度かやって頂いてますが、1回1回手を抜く事なくやって下さっているのを感じ、行くのが楽しみになっています。
    これからも宜しくお願いします(//∇//)

はらッチ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとう御座います。

ご来店の度にお肌の美しさがアップデートされていること、大変嬉しく思います。
    定期的なトリートメントとご自宅でのスキンケアを継続いただいている努力の結果です。

よりもっと綺麗になっていただきたいという思いで、日々全力でお客様と向き合っております。
    今後も専属のお肌のスペシャリストとしてお任せいただければ幸いです。

素敵な口コミ投稿をいただきあありがとう御座いました。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 21:44:19.0

長らく行けていなかったので、約1年ぶりの施術でした。
    終わったあとの肌感が別人のようです。触った感じも凹凸感がなく最高の状態に仕上げてくださいます。久しぶりの感動を味わえました(^^)
    お店もとても可愛く、自分の家でも真似させていただいています♪居心地も良く、親身になって考えアドバイス等くださり毎回大満足です。

あやか様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います。
    久しぶりのトリートメントでより変化もご実感いただけたと思います。
    サロンの雰囲気もお気に召していただき、リラックスしてお過ごしいただけ大変嬉しく思います。

一回のトリートメントでも別人のような変化を体感いただけるので、気分も高まりますよね。

これからは特に紫外線ダメージが強くなる季節ですので、感動のお肌を体験にぜひまたサロンにも足をお運びください。

• まさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 20:01:12.0

いつもピカピカ艶々にして頂いてます。サロンの雰囲気もよく、リラックスできます。

ま様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お会いする度に艶やかななお肌になられていて大変嬉しいです。
    日々エンビロンスキンケアをご愛用いただきお手入れされている結果だと思います。
    ご自宅でのケアでは行き届かないケアがサロンでは可能ですので、お時間いただける際にはぜひ足をお運びください。
    ま様にお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-19 06:33:38.0

今回は1ヶ月ぶりの2回目でした。
    エステやクリニックでは初回で行かなくなった所も多くあったのですが、ラクサージュさんでは前回、本当に感動を頂き嬉しい効果と期待があったのでまたお願いさせてもらいました。
    2回目はどれにしたら今の肌にいいのか悩んだので当日ご相談させて頂いたら色んな選択を出してくださり、今回は美肌光フェイシャルにして頂きました。普通なら80発程打つところ(他のクリニック等)300発以上、1時間がっっつりと打って頂き.そして触った時、見た時の効果の驚きとそれに対しての値段に(手が出しやすい!)本当に驚き嬉しくなりました。
    今回は、こういう効果があるのだと色々話して頂き、長年悩み諦めかけていたシミにもきく!?と驚き、繰り返し受けていきたいと思いました。1週間2週間と小顔効果も続いていくみたいなので大事な時期の前にやってもらうのもいいなぁ~と感じました。
    本気で肌に悩んでる方はぜひともお願いした方がいいとこだと感じました。本気でなおしてくれる!そんなふうに思ってます。まだ2回目ですが1回終わるたびに効果の凄さとこれからの期待が増してます。

ku様
    この度当サロンにご来店いただき、また大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    今回ご体験いただきました美肌光フェイシャルは、肌質改善のみならず引き締め効果が非常に高い施術のためリピートされるお客様も多くいらっしゃいます。
    施術後の肌触りやリフトアップ効果に感動いただける自信のメニューの一つです。
    回数を重ねる毎に感動も増していきますので、ぜひ次回も楽しみにご来店くださいませ。
    スキンケアやお肌悩みを解決するための知識もたくさんお伝えさせていただきますので、どんなお悩みでもご相談ください。
    またサロンにてku様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-27 14:16:45.0

今回はシルク糸を使った産毛脱毛をしていただきました。
    期待通りの仕上がりと金額もリーズナブルで大満足です。
    いつも優しく温もりのある施術に癒されております。

花子様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います。
    シルク糸で産毛を脱毛していくという特殊な技術ですが、終わったあとのツルツル感がクセになるという方が多く大変人気のメニューです。
    産毛がなくなることで、メイクのりやお肌のトーンまで明るくなることも嬉しい効果だと思います。ぜひまたご体験ください。

さらに美に磨きがかかるよう、今後とも精一杯サポートさせていただきますのでどうぞお任せくださいませ。
    この度は大変嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとう御座いました。
    またの御来店心よりお待ち申し上げております。

• くみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 05:56:12.0

今までエンビロンという化粧品を聞いた事はありましたが値段が高いイメージや近場にないと思い使用する機会が無かったのですが佐久平にあるとの事で、伺わせて貰いました。とにかく全ての事に丁寧に対応して下さりました。
    他エステでも1度やってお終いのところもありましたが
    今回1回でこんなに効果でる!?と想像以上で本当に驚き、終えた後は鏡の前ですごい!しか出てこなかったです!顔色のトーンが上がり毛穴が目立たなくなり顔がツルツルしてる!!!しばらく鏡の前から離れられなかったです笑
    エステ中も1つ1つ説明して下さり本当に丁寧でした。またスキンケアについての対応方法を1つでなく色んなパターンを教えてくれたり、生活スタイルにあった続け方も何パターンも教えて下さり...
    エンビロン愛、お客さん愛が本当に伝わり、本当に綺麗にして下さる方だ!!!
    と思いました。今まで悩んでたのは?早くくればよかった。でも今からでも遅くないとおっしゃって下さったので、長く続けられるよう相談しながらエンビロンをつかっていきたいです。次回なにを受けようかとても楽しみです。それも相談させてもらいながら自分にあったものを受けていきたいと思ってます。

くみこ様
    この度は当サロンに御来店いただき、また大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとう御座います。

エンビロンのトリートメントは肌トラブルを根本から改善していく施術なので、どんなトラブルでも何歳でも変化がご実感いただけるトリートメントです。
    様々な情報が溢れる中で『正しいスキンケアとは?』ということを立ち止まって医学的視点から見れるようになると、今までのスキンケアが何だったのかと思うほどに変化がついてきます。

肌トラブルに悩める方をもっともっと救って差し上げられるよう、私も日々学びながら精進して参りたいと思います。

エンビロントリートメントに加えて、当サロンオリジナルの施術方法で行う「美肌光フェイシャル」も透明感と引き締まったお顔に仕上がるので大変人気です!
    こちらのトリートメントは初回お試し価格でご体験可能ですので、よろしければこちらの施術もぜひお試しください。
    (エンビロントリートメントとの併用も可能です)

大変心温まる口コミを投稿いただきありがとう御座いました。

くみこ様のまたの御来店心よりお待ち申し上げております。

• りなぺさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 16:22:09.0

ゼオスキンからエンビロンへの移行相談をさせていただきました。いきなり現物を買うのは迷っていたので、サンプルを頂けて嬉しいです。自分の肌で確かめてから購入できます。

りなぺ様
    この度は当サロンに御来店いただき誠にありがとう御座いました。

エンビロン化粧品はお試しいただけましたでしょうか。
    ビタミンAケアは色々な方法がございますが、エンビロンはお肌のことを第一に考えて、健康で美しい肌を作り上げていく最高峰のものだと思います。

短期間のお試しでは効果を実感いただくまでには至らないかもしれませんが、継続いただくことで目に見える変化はご実感いただけるはずです。

商品のご相談やスキンケア、メイクなど美容に関することのご質問などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

この度は貴重なお言葉を頂戴いたしましてありがとうございました。

• まりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 14:57:50.0

スタッフさんがとても綺麗な人で、いつも肌トラブルの時にお世話になることが多いんですが、丁寧に分かりやすく色々教えてくださいます。店内もお洒落だし、施術も心地よくすごくリラックスできます。おすすめサロンです^_^

まりん様
    いつも当サロンをご利用いただき、また大変嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

なかなか改善しない肌トラブルなどは気持ちも落ち込んでしまうこともあるかと思います。
    そんな時にはぜひ当サロンを頼りにしていただければ光栄です。

些細なことでも公式LINEにてご質問承りますので、いつでもご連絡くださいね。

またサロンにてお目にかかれることを楽しみにしております。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

• kuraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 16:20:15.0

素敵な空間でとても充実し、あっという間に時間が過ぎてしまいました!スタッフさんはとてもお綺麗な方で気さくで丁寧ですごく美容に詳しく聞いてるだけでわくわくしました!お話しを引き出すのが上手で話しやすかったです!
    初めての光フェイシャルでした。一回でこんなに効果が目に見えるなんて驚きです!
    効果が続くみたいなのでそれも楽しみです!
    エンビロンもとてと興味を持ったのでこれから少しずつ試してみたいです!
    自分のケアを是非任せたいと思ったサロンさんは初めてです!
    他の施術もこれからやってみようと思います。

kura様
    この度は大変心温まるお言葉を頂戴し誠にありがとう御座います。

初めての御来店で緊張されていたことと思いますが、効果も実感いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    お一人様専用サロンなので、ゆったりと一対一でカウンセリングを行いながら、贅沢な空間を一人占めできることも当サロンの特徴です。

お顔のトラブルの改善や、医学的根拠に基づいたスキンケアで肌質を改善させることにはどこよりも自信があります!

光フェイシャルは一回でも効果はご実感いただけますが、3~5回継続いただくとより効果が目に見えてきますのでおすすめです。

毎日のスキンケアはぜひエンビロンのビタミンAケアを取り入れてみてください。

スキンケアやメイクなど、さらに美しくなる方法やコツなど、またお伝えさせてくださいね♪

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:57:09.0

ずっと美容医療派で、エステなんて効き目が
    なくお金の無駄だと思っていました。
    美容医療もずっと佐久近辺ではなく遠方まで行っていましたが、近くでいいところがないかとこちらのサロンに行ってみました。
    どうせ、効果は所詮エステサロンだろうと思い、一回行って終わりだな。と思っていましたが、施術後の仕上がりにびっくりし、ハマってしまい、計5回施術を受けました。見るみる綺麗になり、美容医療にはない、素晴らしい効果かありました。しかも美容医療より気持ちいい。
    まだ、他の化粧品がいえに在庫があるにも関わらず、エンビロンの素晴らしさを知ってしまい、他の化粧品は考えられなくなってしまいました。
    また、美容クリニックでも働いてた方で、知識もものすごく豊富で、美容のことを教えて頂くのもの楽しみの一つです。そういう方の所だと安心して通えます。
    まだ、エンビロンの化粧品が欲しいと言ってもエンビロン化粧品は高いから!と、売上にすることよりも、安価で代替になるものを提案して下さったり、私達客のことを考えて下さるとてもいいサロンです。

エンビロン2ヵ月集中モニター 化粧品¥55,000分付♪〈¥19750×4回プラン〉

あ様
    この度は大変嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    お会いする度にお肌が綺麗になっていく姿にこちらも喜びでいっぱいでした!

2ヶ月集中モニターにて短期間でもエンビロンのサロンケアとホームケアをしっかり継続いただいたことで、結果が確実に目に見えてついてきたと思います。

スキンケアはなんとなくのケアやただお金をかければ良いというものではなく、皮膚医学に基づいたケアであることに尽きます。

日々のスキンケアにエンビロンでビタミンAを取り入れるだけではなく、ちょっとした所にもコツがあります。
    洗顔方法一つとっても美肌になれるポイントはたくさんあります。

スキンケアに限らずメイクやヘアケアに至るまで、美容情報のおすすめを惜しげなくお伝えしていきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-09 09:38:38.0

予約時間より早くお邪魔したのにもかかわらず、ご親切に対応してくださりありがとうございました。
    私的にはちょっと敷居が高いイメージのサロンではじめ緊張しましたが、担当スタッフさんはとても気さくに話しかけてくださり、説明も丁寧でわかりやすく、施術もリラックスして仕上がりも大満足でした。
    エンビロン化粧品もとても良い商品だと実感できました。
    年齢に負けない自分磨きのためにも継続的にケアをお願いしたいサロンです。

【まずはお試し♪透明感UPしたい方に】エンビロンビタミン導入 ¥8910→¥6900

花子様
    この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    初めてのサロンはとても緊張されてしまったことと思います。
    お一人様専用の贅沢な空間と時間の中で、ゆっくりとお寛ぎいただけたら嬉しいです。

エンビロン化粧品やトリートメントは、皮膚医学に基づいたスキンケアですので、どんなお肌悩みも、どの年齢からでも、効果が目に見えて実感いただけることが特徴です。
    お客様に喜んでいただけるよう、心を込めて施術させていただいております。

今後ともお力になれるよう努力して参りますので、ぜひお任せください。
    またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 15:30:13.0

何ヵ月かに一度の利用ですが、いつもゆったりした雰囲気の中で施術してもらい、リフレッシュさせてもらっています。長い時間の時は爆睡してしまうくらい、施術のベッドはとっても心地良いです! 今回の目元ケアも終わった時はスッキリ目元で満足!! またお邪魔します!

【目元のくすみ・ハリUP・目の疲れにも!】目元専用集中ケア ¥8,900→¥7,900

なお様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ゆっくりお休みいただけるよう、スパ専用施術ベッドと低反発マットレスを導入しております。
    お一人様専用の空間で少しでも癒しの時間をお過ごしいただければ大変嬉しく思います。

パソコンやスマホなどで目を酷使されているお客様には特におすすめなアイトリートメントです。
    またのご来店もお待ちしております。

この度はご投稿ありがとうございました。

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 22:26:05.0

今まで色々なサロンに行きましたが、あまり効果がなくあきらめていました。しかしこちらのサロンに通わせて頂くようになってから目に見えてお肌の調子が良くなってホームケアをするのも楽しくなっていきました。
    知識が豊富で美容のことで相談すると親身になって答えて下さるのでほんとにいつも感謝しています。
    これからも通わせて頂きますので宜しくお願いします。

【2回目のお客様限定クーポン】エンビロントリートメントALL ¥3000割引!

しほ様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    目に見える変化をご実感いただけて大変嬉しく思います。
    本当の正しいスキンケアの知識を知り、日々実践いただくことが結果に繋がってきます。
    お肌が変わる喜びを今後とも共有させていただけましたら光栄です。
    この度は大変温かいお言葉を頂戴しありがとうございました。

ラクサージュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー