今回もとても綺麗に仕上げていただき
大満足です!!
アイブロウサロン i. 松江店【眉毛専門店】からの返信コメント
2525様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、私もとても嬉しいです!
これからも「今回もよかった」と思っていただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
またのご来店、心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします♪
初めての眉毛サロンでしたが、どのような眉にしたいかを丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにも大変満足しています。ぜひまたお願いしたいです!
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4200
丁寧に仕上げて頂きよかったです。
眉毛アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥9300
丁寧な接客で仕上がりも満足です!
おくら様
この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
その後いかがでしょうか。
当店ではできる限りお客様のご要望やお悩みに合わせた施術を心掛けております。
ご不明点や相談事などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
おくら様のまたのお越しをお待ちしております。
お話も楽しく施術も満足しています!
けんけんぱ様
いつもご利用ありがとうございます。
ご不明点やご要望などございましたらいつでもお声掛けくださいね。
またのお越しをお待ちしております!
初めての眉毛サロンでした。
おばちゃんが来てもよかったのかと聞くと、全然良いですよーと言ってくださって安心しました。
どうしてほしいのか私が説明のし方にに困っていてもしっかり話を聞いてくださいました。痛みも思っていたより大丈夫でした。明日からのメイクが楽しみです。
友人にも宣伝しておきます。
ミカリン様
その後いかがでしょうか。
お越しいただくのに少し勇気がいったとの事でしたが、当店では年齢・性別問わずどなた様も大歓迎です!
ミカリン様の不安が少しでも解消で来ていれば幸いです。
ご不明点や相談などございましたらいつでもお声掛けくださいませ。
またのお越しをお待ちしております♪
初めてのアイブロウでしたが、担当者の方の接客が良く、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
k様
その後いかがでしょうか。
また、接客についてもお褒めのお言葉をいただきうれしく思います。
当店ではお客様に安心して施術を受けていただけるような雰囲気づくりを心掛けております。
もしご相談事やお悩みがございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
k様のまたのお越しをお待ちしております。
今回もとても綺麗に仕上げていただき大満足です。
ありがとうございました^ ^
かなえ様
いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
ご相談・お悩みなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね。
暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。
かなえ様のまたのおこしをおまちしております。
何回か行かせて頂きましたが、毎回仕上がりが良く満足しています!
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
やう様
この度も当店にお越しいただきありがとうございます。
また、お仕上がりについてもご満足いただけて大変うれしく思います。
当店ではできる限りお客様のお悩み改善につながる施術を心掛けております。
またご不明点等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね
やう様のまたのお越しをお待ちしております。
いんろっく様
いつもご来店いただきありがとうございます。
またご相談・お悩みなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね。
またのお越しをお待ちしております。
綺麗な仕上がりで満足しています!
ありがとうございました。またお願いしたいです。
わ様
この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
また、お仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます。
できる限りお客様のご要望にお応えできるような施術を心掛けております。
ご相談やお悩みがございましたらいつでもお声掛けくださいね。
わ様のまたのご利用お待ちしております♪
今回も綺麗に仕上げていただきました!
またお願いしたいです!
S様
いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
またお仕上がりもご満足いただけたようで何よりでございます。
できる限りお客様のお悩み改善に向けての施術を心掛けておりますので、何かご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいね!
S様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで悩みや要望を相談しやすい雰囲気でした!
仕上がりも綺麗で明日からのメイクが楽しみです。
是非またお願いしたいです♪
W様
この度は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
その後いかがでしょうか。
お仕上がりやカウンセリング時についてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
当店ではお客様のお悩みを少しでも改善につなげられるような施術を心掛けております。
次回以降も何かございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
W様のまたのお越しをお待ちしております。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
あゆ様
この度も当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
その後いかがでしょうか。
デザインやメイク方法など、ご不明な点がありましたらいつでもお声掛けくださいね。
あゆ様のまたのご来店をお待ちしております♪
綺麗に仕上がってとても満足してます有難うございました
りお様
その後いかがでしょうか。
当店ではできる限りお客様のお悩み改善に向けた施術を心掛けております。
今後もお客様に安心して施術を受けていただけるよう、精進してまいりますのでぜひまたお越しいただければ幸いです。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
初めて利用しました。とても丁寧にカウンセリングしてもらいました。
眉毛のお手入れがとても楽になり満足です。
またお願いしたいと思います。
ゆうたん様
その後いかがでしょうか。
お客様のお悩みやご要望を把握するためにカウンセリングをしっかりさせていただきました。
お仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます。
また何かご不明点等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
ゆうたん様のまたのお越しをお待ちしております。
今回も綺麗に仕上げていただきました!
またお願いしたいです!
げん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきたこと大変うれしく思います。
まだまだ暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。
久しぶりにこちらの店を利用しました。
休業中は他店に行ったんですが、こちらの仕上がりの方が満足です。
また利用したいと思います。
支払いはcoinプラスが1000円offになるため必須ですね。
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4700
トム様
この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
お仕上がりもご満足いただけたようで何よりでございます。
久々のご来店という事でしたが、その後いかがでしょうか。
1000円offキャンペーンは7月22日で終了してしまいましたが、今後もお客様のご要望にできる限り寄り添えるよう努力してまいります。
トム様のまたのお越しをお待ちいたしております。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
はなこ様
その後いかがでしょうか。
またご要望がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
はなこ様のまたのご来店をお待ちしております♪
きれいに整えていただいたので毎日楽です!ありがとうございます。
み様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
「毎日の手入れやメイクが楽」との事でお声をいただき、とても安堵しております。
お客様の自眉やお悩みに合わせた施術お行っておりますが、
もし、メイクやお手入れ方法などでご不明点があればお気軽にお申し付けくださいね。
み様のまたのお越しをお待ちしております♪
初めてのアイブロウサロンでしたが雰囲気がよく、すぐにリラックスできました。眉に関する悩みも相談でき、総合的な満足度はとても高かったです。
つーかい様
その後いかがでしょうか。
お仕上がりにご満足いただけた事、大変うれしく思います。
当店ではできる限りお客様のお悩みの改善をできるよう施術を行っております。
また何かご不明点などございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
いつも丁寧にありがとうございます。
眉毛気に入っています。
耳寄り観光情報も役に立っています。
だ。様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミご投稿いただき大変うれしく思います。
たくさん来てくださってるので、だんだんと
眉が形成されてきたのを実感頂けている頃かと思います(^^)
現状に満足せず、今後もより良い雰囲気づくり・施術を心掛けてまいります♪
普段自分で眉毛の手入れをしていて、友人からも眉毛綺麗って褒められているけど、やっぱりプロにしてもらう方が断然仕上がりが良いです!
自分磨きに励むメンズは一回試してみな、変わるぞ
S様
その後いかがでしょうか。
率直なご感想をいただきましたこと、大変うれしく思います。
また、お仕上がりにもご満足いただけたようで安堵いたしました。
眉はお顔の中でも印象が変わるパーツでございます。
信頼して私共にお任せいただけることは大変光栄です(^^)
何かご不明点等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいね。
S様のまたのお越しをお待ちしております。
はるか様
お仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様の自眉を生かしつつ、できる限りご要望やお悩み改善に向けての施術ができればと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします。
はるか様のまたのお越しをお待ちしております♪
初めて利用させていただきましたが、親切で丁寧に説明して頂きありがとうございました。
ソファも気持ち良く、途中寝かけていました。
りんりん様
その後いかがでしょうか。
当店ではお客様に安心して施術を受けていただけるよう、ご説明をしっかりとさせていただいております。
また、初めてのご利用という事でしたがリラックスしていただけたようで何よりでございます。
ご不明点等ございましたらお気軽にお声掛けください。
りんりん様のまたのお越しをお待ちしております。
娘がお世話になりました。眉毛を綺麗に整えてもらって、大変喜んでいます。またお世話になりたいと思います☆
humhum様
今回はご家族の施術をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。
そのほかお手入れ方法などご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。
仕上がりがとても良くて、毎日メイクが楽になりました
またお願いします!!
みち様
この度は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます。
当店といたしましては「毎日メイクが楽になった」と言っていただけて大変うれしいです。
またメイクのご相談も承りますので、ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね。
みち様のまたのお越しをお待ちしております。
休業期間を待ってやっと行くことができました。
丁寧な施術でした。ありがとうございました。
みゆう様
この度は当店にお越しいただきありがとうございました!
久々のご利用との事でしたが、お仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます。
またメイクの仕方やお手入れ方法など、ご不明な点がありましたらお気軽にお申し付けくださいね。
みゆう様のまたのお越しをお待ちしております。
初めての眉毛サロンでしたが、施術も仕上がりもとても良かったです。説明も丁寧にしていただけたので安心できました。またお願いしたいです。
翔太郎様
その後いかがでしょうか。
当店では、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、現状の説明からアフターケアまでお伝え努力をしています。
お仕上がりにもご満足いただけたようで何よりでございます。
何かご不明点等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
翔太郎様のまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
また来週、出張前にうかがいます。
だ。様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
だ。様にご満足いただけていれば、私共も大変うれしく思います。
また、このようなお褒めのお言葉が何よりの励みになります。
現状に満足することなく、今後もより良い店舗でいつづけられるよう精進してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
アイドット 松江店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー