すごく綺麗に思い通りのネイルになりました^^
ありがとうございました(^ ^)
美容の話しも色々聞けてためになりました。
又お願いします。
きい様
先日はご来店くださり、ありがとうございました。
私も楽しいひと時でした。
他にもいろんなカラーやデザイン楽しんで頂けると幸いでございます。
是非またのご来店お待ちしております!!
今回も可愛いネイルありがとうございました!
画像持ち込みOK【ハンドやり放題 3Dこだわりアートコース】8,000円
さ様
先日もご来店くださり、ありがとうございました。
今回のネイルも本当に可愛くさせていただき、そしてこのようにお褒めくださり、感謝です!
またいろんなアートや3Dパーツなど楽しんで頂けると嬉しいです。
是非またのご来店心よりお待ちしております。
なぜか設定が男性になってますが…
初めてのお店で緊張していましたが
ほんとにたくさんわがまま聞いてもらい施術前も施術中も丁寧にしていただき、楽しい時間でした!!
仕上がりもとても可愛く大満足です!
次回も楽しみにしています!
画像持ち込みOK【ハンドやり放題 3Dアートコース】7,000円
さき様
先日はご来店くださり、ありがとうございます。
事前にお問い合わせ頂いてましたので私も考える時間が有り、結果可愛いネイルさせて頂きありがとうございます。「可愛く大満足」のお言葉、本当に嬉しいです。
また他にもいろんなカラーやアートを楽しんでもらえたら幸いでございます。
是非またのご来店、心よりお待ちしております。
とても丁寧で可愛くしてもらいました!
お話もしやすい方で楽しい時間でした!ありがとうございます!
まり様
ご来店くださり、可愛いネイルにさせて頂きありがとうございます。
いろいろお話しさせて頂いてたらあっという間に終わったように思いました。
こちらこそ是非またのご来店、心よりお待ちしております。
とっても可愛いネイルにして頂きありがとうございました!
3Dアートもありがとうございました!
さ様
先日もご来店くださり、今回もポケモンの可愛いネイルにさせて頂きありがとうございます。
こちらこそ是非またのご来店、心よりお待ちしております。
初めてのネイルでしたが、施術内容を丁寧に説明していただきありがたかったです。色味やデザインもイメージ通りにしていただいてとても満足しております!また伺いたいと思います。
あい様
先日はご来店くださり、初ネイルに携わらせて頂きありがとうございます。
これからもまた他にも季節に合わせたカラーやアートを楽しんでもらえたら嬉しいです。
こちらこそ是非またのご来店、心よりお待ちしております。
今回は久しぶりの施術でしたが、イメージ通りのネイルをしていただきました。以前施術していただいたときには、1ヶ月以上もったので、今回も変わらずで安心しています。
画像持ち込みOK【フットやり放題 フラットアートコース】6,000円
わ様
去年に引き続き先日もご来店くださり、今回も可愛いネイルにさせて頂きありがとうございます。
こちらこそ是非またのご来店、心よりお待ちしております。
フットネイルの施術を行ってもらいました。
丁寧でお話もしやすく、お店では仕上がりも良い!と思ったのですが、。
家に帰って見るとしっかりと塗られていなかったりコーティングがしっかりと行われていないため、ジェルオリジナルのぷっくり感がなかったです。
そして、今まで行ったネイルサロンの中で1番持ちが悪いです。1週間で浮きました。
久しぶりのネイルでワクワクでしたがもちが悪いためこの評価とさせて頂きます。
先日はご来店くださり、ありがとうございました。
ご満足頂ける持ちに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
何度も時間お取りし申し訳ありませんが、宜しければ他のメーカーの物でお直しさせて頂きます。
今後、同じ事の無いよう商材の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ち致しております。
今回もとっても素敵なネイルにして頂きありがとうございました!
オフ、ケアも丁寧でアートの綺麗さにはとても感動しました!
またお願いしたいと思います!
よっしぃ様
こちらこそ是非またのご来店、心よりお待ちしております。
フットネイルをお願いしました!
リトルマーメイド風にしてくださいとお願いし、
シェルのめちゃくちゃ可愛いネイルに仕上げてくださいました!!
絶対また行きます!ありがとうございました!
ちはる様
こちらこそ是非またのご来店、心よりお待ちしております。
とても落ち着く空間で楽しく施術していただきました。画像を何点か持ち込み、その中で良いところをすべて組み込んでいただき大満足です。本当にありがとうございました。またお願いいたします。
画像持ち込みOK【ハンドやり放題 フラットアートコース】6,000円
めかた様
先日はご来店くださり、ありがとうございます。
良いところ取りで可愛いネイルにさせて頂き、感謝です(^^♪あっという間に終わったように感じました。
是非またのご来店、心よりお待ちしております。
無理をいって、お気に入りの画像をお願いしたのですがクオリティーの高さに感動がとまりません!
本当にありがとうございました。
ネイルを見る度にハッピーな気持ちです!
ばんちゃん様
先日のご来店も誠にありがとうございます。
今回のSUNGネイルも可愛くさせて頂き、私も思い出すだけでウキウキします♪
「感動が止まりません」のエール本当に本当に嬉しいです!
こちらこそ、お忙しい中、口コミのご投稿も感謝です。
またご来店心よりお待ちしております!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
サロンの雰囲気も落ち着いていてよかったです。
またお願いします(^^)
nozomi様
先日はご来店くださり、ありがとうございます。
推しネイル可愛くさせて頂き感謝です(^^♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
是非またのご来店お待ちしております。
とっても素敵なネイルにして頂きありがとうございます!
お話もしやすくて、楽しくて感じの良い方でした!
画像持ち込みOK【フットやり放題 3Dアートコース】7,000円
よっしぃ様
先日はご来店くださり、ありがとうございます。
性格までお褒めくださり、ありがたいです。
今後もいろいろ楽しんでもらえたら幸いでございます。
是非またのご来店、心よりお待ちしております。
里帰り中最後にもお世話になりました!
今回もすごく可愛くて理想通りにしていただきました!!
みんなからたくさん褒められる素敵なネイルにしていただき、ありがとうございました♪
また徳島に帰った際はお世話になりたいと思います!
これからも頑張ってください!!
りえ様
先日のご来店も誠にありがとうございます。
今回のカラフルなハートも可愛くさせて頂き、私も思い出すだけでウキウキします♪
「これからも頑張ってください!!」のエール本当に本当に嬉しいです!
こちらこそ、お忙しい中、口コミのご投稿も感謝です。
またご来店心よりお待ちしております!
子育て、頑張ってください!!
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
担当の方がお話も楽しく、あっという間に仕上がってました!
また次回もお願いしたいです^_^
ばんちゃん様
先日はご来店くださり、ありがとうございます。
こちらこそおしゃれで可愛いネイルに仕上がり満足しております。それと本当に楽しい時間にも感謝です。
まだ次回はリクエストのアートも期待しててください。
いろいろ楽しんでもらえたら幸いでございます。
是非またのご来店、心よりお待ちしております。
しばらくネイルができない為今回はオフのみでお願いしました!
長さも調整してとても自然な爪に仕上げてくれました(^^)
いつも希望通りのデザインに仕上げてくださり満足していました!お店の雰囲気も良く、話しやすい方なのでとても通いやすかったです!
またネイルができるようになった時はよろしくお願いします☆
のん様
先日もご来店くださり、ありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々、大変うれしく思います。
こちらこそ毎回素敵なリクエストで、ネイリスト冥利につきる次第でございます。
是非またのご来店、心よりお待ちしております。
雰囲気よくとっても丁寧に施術して頂きましたが、
今まで通ったどのネイルサロンよりも持ちが悪すぎます。
2日目にして爪先の浮きと剥離ができるのは
セルフネイルした時と同じような感覚を覚えます。
接客対応などに、文句はないですが
金額に対しての技術、取り扱っている商材などが
合っていません。
先日はご来店くださり、ありがとうございました。
ご満足頂ける持ちに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
シュガーネイル(sugar nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー