3. エステサロン中国トップ   >
  5. 369(miryoku)   >

女性専用パーソナルジム 369【miryoku】

ジョセイセンヨウパーソナルジム ミリョク

• 広島県広島市西区己斐本町1丁目13-11 高野ビル3F
  • JR西広島駅から徒歩15秒!!

• ベンジャミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:22:58.0

初めてのパーソナルトレーニングでした。
    自分に合ったやり方をその場で提案してくださり、習得できました。
    体験でいつもよりは少ない時間だったようですが、翌日心地よい筋肉痛がきてます。
    信頼できるジムだと思います。

女性専用パーソナルジム 369【miryoku】からの返信コメント

ベンジャミン様☆

この度はご来店・嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも健康で美しい身体づくりのお手伝いをさせて頂きます!
    目標に向かって一緒に頑張っていきましょうね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆっきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 19:59:38.0

忙しくて食事も不規則、毎日晩酌、運動無しで何となく体型が弛んできたので通い始めました。きちんと食べるようにしたので体重は大きく変わっていませんが、筋肉等が増え、姿勢が良くなってむくみにくくなりました!きつかったスーツが着れるようになって嬉しいです。2サイズぐらい下がった感覚です。痩せたい方はもちろんですが、健康になりたい、姿勢が良くなりたい人にオススメです。また、人見知りな娘を連れて行けるジムがなかなか無かったのですが、トレーナーの方や施設の雰囲気も温かく、娘が安心して遊べるのも魅力的です。ピラティス、筋トレ、栄養学など色々な知識を得ることができて楽しいですし、トレーナーの方々の明るさに癒されてます!

ゆっきー様
    いつもご利用ありがとうございます☆
    ゆっきー様の真剣にトレーニングに取り組まれている様子に
    トレーナー一同いつも元気をもらっています☆
    これからも楽しいお話をたくさんしつつ頑張ってトレーニングしていきましょう!!
    よろしくお願いいたします!

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 19:50:04.0

初めてのパーソナルトレーニング、遅刻してしまったこともあり(申し訳ございませんでした)少しドキドキしながら行ったのですが本当に行って良かったです。
    普段から頑張って体を動かしている方なのであまり筋肉痛にはならないのですが、トレーニングを受けた翌日はしっかり筋肉痛がきてしっかり負荷がかけられたんだなと嬉しかったです。
    先生はフレンドリーでハキハキと分かりやすく指導してくださりました。
    お値段はかなりお安いと思います。
    今後は定期的に通う予定です。

ゆみさん
    とてもうれしい口コミありがとうございます☆
    とてもよく動けるのでついきつめにトレーニングをしてしまいそうになりますが、、笑
    翌日きちんと筋肉痛になっているとのことでとてもうれしいです♪
    これからも頑張りましょうね!

• mikuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 10:03:20.0

紹介で行きました。トレーニングも効いて、説明もわかりやすく食事方法もわかりやすく取り入れていきたいです。これから頑張れそうです!しかしながら、初対面初めての利用なのに◯◯ちゃんと呼ばれビックリ致しました。それ以上にトレーニングとやる気がある為これからどんどんお世話になろうかと思います。よろしくお願いします。

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    初対面にかかわらずちゃん呼びをしてしまい申し訳ございません(+_+)
    スタッフ一同接客に関してもお勉強してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします★
    まずは理想の体型に近づけるよう一緒に頑張っていきましょう!!

• ぴいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 10:49:51.0

通い始めて4ヶ月!!
    約10kg落ちました!!
    トレーナーさんの皆さんのおかげです!
    まだまだ絞ります!!!
    これからもよろしくお願いします!!

【会員様限定】回数券お持ちの方 セミパーソナル予約 ¥0

いつもありがとうございます★
    -10キロはご本人様の努力の賜物です!!!
    もう少し頑張りたいとのことなので一緒に頑張りましょう!

• MMさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 23:30:11.0

きれいで引き締まった身体になりたい!自分に自信を持ちたい!と思いこちらのジムに通い始めてもうすぐ4ヶ月になりますが、トレーニングの効果、先生方の明るさに励まされ頑張り続けることができています(o^^o)
    トレーニングは下半身やお腹、腕など全身を鍛えるものが多いです!すごくきつくていつも息切れしてしまいますが笑、通い始めたばかりの頃より体脂肪率が2%ほど下がり、筋肉量も増えてきてウエストも5センチほど引き締まりました!目標までにはまだまだですが、健康のためずっと通い続けたい本当に素敵なジムです(*^^*)

【会員様限定】回数券お持ちの方 パーソナル予約 ¥0

• 匿名さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 22:14:01.0

いつも楽しく運動できています
    丁寧に教えてくださり、
    見つけてよかったなーって思えるジムです!

【破格*1回あたり¥2200でセミパーソナル】週2回コース 12回 ¥26400

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 14:26:00.0

職場の先輩が通っていて紹介してもらい通い始めました。
    いろんなジムに行きましたが1人で黙々とトレーニング出来ずなかなか続けられませんでした。
    ここはどんな食事を取ったらいいか教えてくれたり、セミパーソナルで受講すると他の生徒さんもいるので刺激になり続けられそうです。
    担当スタッフさんはとても気さくな方で話しやすいし、お子さん連れの方も多くおられるのでママさん達も通いやすいと思います。
    無料でウェアが借りることができ、手ぶらで行けるところも魅力的です。
    これから頑張って理想の体型目指していこうと思います!

Yちゃん
    いつも明るく楽しいYちゃんとのトレーニングは私も元気をもらってます!!
    これからもたくさん楽しいお話しながら
    理想の体型目指して頑張りましょうね♪

• とんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 20:25:23.0

運動を殆どしたことのない私ですが、筋力アップとダイエットで通ってみようと思ってます!体の弱い部分を的確に指摘して頂き、すごいなぁと思いました!これから、宜しくお願い致します!

【掲載記念*10名様限定】パーソナルトレーニング体験 60分 ¥1000

• yukelmoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 15:14:34.0

キツめのトレーニングでしっかり追い込んでもらいました。終わった後は足がぷるぷるで、階段を降りるのが大変です!スタッフの方がとても明るくて、しんどくてもなんとか頑張れそうです

• (^^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 13:55:47.0

8月に通い始めて、約3ヶ月経ちました。
    ダイエットをしたいのと、体を絞りたいと思って、探している時に、駅チカで女性専用ということとお手頃な価格に惹かれてここに通い始めました。
    これまで全然体を動かしていなかったので不安だったのですが、初めて行った時からとってもアットホームで担当スタッフさんや他の先生の雰囲気が気に入り、運動が苦手なわたしが初めて頑張って続けられています。
    家での食事も少しずつ変えて、当初から4~5キロ落ちました!!!!!自分の体重がこんなに減るなんて、嘘みたいです。
    他のところだったら続けられなかったと思います。
    トレーニング中はしんどいですが、やる気の出る声かけでなんとか続けられています。笑
    これからもよろしくお願いします。(^_^)

【会員様限定】回数券お持ちの方 セミパーソナル予約 ¥0

• きぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:03:13.0

いつもお世話になっております!
    筋トレ初めての方も安心して通えるので本当におすすめです!
    筋トレはしんどいので諦めそうになりますが、いつも行って良かった!やって良かった!と思って帰っております!
    楽しく効果的な筋トレが出来ているので行くたびに体の変化に気付けます!
    自分では分からない事がたくさんあるのでトレーナーさんに見てもらうのは本当におすすめです!

【会員様限定】回数券お持ちの方 セミパーソナル予約 ¥0

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-28 17:14:13.0

子供も連れて行きましたが、とても過ごしやすくて助かりました!トレーニングはキツイですが、これからが楽しみです^ ^またよろしくお願いします!

• mikaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-26 09:25:57.0

毎回、自分の弱いところしっかり鍛えるトレーニングをしてもらえます。それも自分のレベルに合わせてやってもらえるのがありがたいです。
    長いこと運動していなかった私には、まだまだできないことも多くて毎回キツくて大変ですが笑、これからも続けて通わせていただきたいと思ってます。

【会員様限定】回数券お持ちの方 パーソナル予約 ¥0

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 16:07:00.0

ダイエット目的で始めました。
    自分にとっては久しぶりのきつい筋トレでしたが、終わった後は爽快感があり、とても楽しくできました。これから通う予定ですが、とても楽しみです。
    服のレンタルや、運動後プロテインを200円で飲めるため、靴もいらないので、少ない荷物で仕事帰りも行きやすいなと思いました。
    スタッフの方も明るく、元気がでます!

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 11:52:58.0

良心的な価格で、丁寧に教えて下さってくれてありがとうございます。楽しく運動できました。

みー様
    この度はご来店ありがとうございます★
    これから目標体重に向けて一緒に頑張りましょう!!
    宜しくお願い致します♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 10:04:44.0

いつもギリギリのところまで追い込んでもらえるので、翌日しっかり筋肉痛になります笑
    もうすぐ通って4か月になります。
    体もかなりすっきりして、避けていた服装も躊躇することなくできるようになりました。
    目標まで後少し!よろしくお願いします!

いつもトレーニングお疲れ様です★
    4か月以上頑張っていただき、目標達成できたあや様とても素晴らしいです☆
    これからも頑張りましょうね♪

• きてぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 11:40:06.0

体のくせや苦手な部分をしっかりわかっていて
    効かせたい部分にちゃんと効くトレーニングをしてくれてます!疑問に思ったことや悩みも聞いて答えてくれるので継続しやすいです。

きてぃ様
    いつもご来店ありがとうございます★
    きてぃ様とトレーニングをしながらお話しできる日がひとつの楽しみになっております♪
    聞きたいことはいつでも聞いてくださいね☆

• さったんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-03 22:30:08.0

帰りはプルプルして帰りますが、爽快な気分です。
    運動習慣がなくても合わせてくれるので大丈夫です!

さったん様
    いつもトレーニングお疲れ様です★
    さったん様とお話ししながらのレッスン時間はとても楽しく
    て毎週お会いできるのを楽しみにしております!
    これからも頑張りましょう!

• mickeyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 16:42:05.0

体験で伺いました!雰囲気がとても明るく、メニューはキツかったですが楽しく過ごすことができました。
    子連れも可というのも魅力的です。仕事柄座りっぱなしの時間が長く運動の機会がほしかったので、続けてみようと思います!

• あやのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 23:14:09.0

とても楽しくトレーニングできました!
    食事も写真を送ったら何が足りないとか何が多すぎるなどの指導をしてくださって、安心して続けられます!
    通う間に栄養バランス身につけて、痩せ習慣手に入れます!

あやのちゃん
    369でのトレーニング、指導で楽しく続けていただけたらうれしいです!
    きれいな身体づくり目指していきましょう♪

• あいりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 18:13:40.0

紹介もらって通い始めました!毎回筋肉痛になるくらい追い込むけど、ストレス発散にもなるし、実際5キロ近く痩せることができたのでとても満足です!また、他の生徒さんと一緒にトレーニングできるのも励みになります!通う系は続かないタイプですが、今では週1の楽しみとして通ってます。

【会員様限定】回数券お持ちの方 セミパーソナル予約 ¥0

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 16:04:42.0

初めて来店しました。
    トレーニングが始まってすぐ、すごく効いてる感じがあり、帰りには足がフラフラになりました。自分が思っていた以上に運動不足だった事に気付きました。これからしっかり通って頑張ります。1人で筋トレをしてもどこにどう効いてるのか今一分からず、効果があるのか疑問を持ちながらしていましたが、トレーナーさんが分かりやすく説明してくださるので、なるほど~と思いながらやりました。やる気もアップしました。
    アットホームな雰囲気で、気さくに話しかけてくださるので、楽しくてあっという間に1時間が経ちました。トレーナーさんは活気がありとても素敵な方でした。
    次回のトレーニングも楽しみです。

【掲載記念*10名様限定】セミパーソナルトレーニング体験 60分 ¥1000

あーちゃん
    ご来店ありがとうございました★
    一生懸命頑張ってトレーニングしている姿に感動しました。
    どんどん身体は変わっていくので一緒に頑張りましょうね★

• まみ丸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 05:24:13.0

通いはじめて、3ヶ月になろうかと思います。
    トレーニングの最後追い込みなど、毎回筋肉痛が半端ないですが、家に帰っても取り組めそうなトレーニングもあり、とても充実感があります。
    プライベートな話や子どもの話も気軽にでき、子連れでも行けるのは本当に有り難いです。子どもも楽しそうです!
    引き続き、頑張りたいと思います!

まみ丸様★
    いつもまみ丸様とわいわいお話しできるのを楽しみにしています★
    これからも一緒に身体を変えていきましょうね!

• ハナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-22 11:55:56.0

産後ずっとボディメンテナンスしたくてジムなどを探していました。
    子連れOKがとてもありがたいです★
    スタッフさんも気さくで楽しく体を動かせました!

回数券【セミパーソナルトレーニング】6回 ¥14300

はな様
    かわいいママに女の子のようなかわいい息子ちゃん★
    いつも癒されています。
    しっかり身体を変えていきましょうね★

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 00:05:29.0

社会人になってから運動をすることがなく
    体力も落ちてきていたことを痛感していたので
    まだ取り返せるうちに、と
    体力づくりも兼ねてスタートしました。

年齢問わず色んな方がいて刺激をもらいながら
    毎週の楽しみになっています。
    なにより、トレーニングはきついけど
    終わった後の達成感がたまりません。

小さいお子さんも一緒になってトレーニングに参加したり、先生方が見てくださりながらのトレーニングはお子さんがいる方も安心して通えていいなと思います。

自分に無理しすぎない程度に
    続けてこられているのも
    先生たちの飴と鞭のおかげです!笑

トレーニング後に筋肉痛がないと不安になるくらい
    虜になっています!
    きついけど、楽しいトレーニングってなかなか見つからないなって思うので少しでも気になる方は一歩踏み出してみる価値おおありです!!

まいまいちゃん
    かわいい癒しのまいまいちゃん
    おやつとしっかりうまく向き合ってこれからも諦めずボディメイクしていきましょうね★

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 22:58:52.0

2ヶ月ほど前から週一でパーソナルに通っています。
    食事や家での運動など行く度に気にかけてくださり、
    気になることがあれば安心して相談させてもらってます。
    体重も3キロ落ちました!
    身体のラインもスッキリし、
    以前なら避けていた服装も楽しめるようになりました。
    トレーニングは自分に合ったペースで、
    ギリギリのところまでしっかり追い込んでもらえるので、終わった時とても気持ちが良いです!
    目標までもう少し頑張ります!

回数券【パーソナルトレーニング】4回 ¥14300

とても努力家のあや様なのでとてもいいペースで減量できていますね★
    目標まで一緒に頑張りましょう!!

• あっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 22:25:52.0

いつも楽しく厳しく(笑)トレーニングして頂いて、
    鏡で見る自分の体型が少しずつ変化しているのが分かって嬉しいです!
    これからも宜しくお願い致します♪

回数券【パーソナルトレーニング】4回 ¥14300

あっちゃん様
    いつも本当に楽しくお話してくださって素敵な時間を過ごさせていただいてます★
    これからも楽しく一緒にトレーニングしましょう!
    よろしくお願いします!!!

• さゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 20:55:03.0

生後3ヶ月の赤ちゃんを連れて体験に行きました。
    アットホームな感じなので、赤ちゃんがグズっても気にならない雰囲気。
    トレーナーさんが赤ちゃんをあやしてくれて、トレーニングに集中できました。
    帰りに赤ちゃんを連れて来てる方ともすれ違いました。
    子連れで気兼ねなく行きやすいジムで、続けられそうです!

さゆ様
    初めてお会いした時の天使ちゃん(娘ちゃん)にはとっても癒されました★
    泣いてもないのに抱っこしちゃうほど・・・(笑)
    体力づくりしっかりしていきましょう!!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 13:38:25.0

産後体型を戻すために通い始めました。
    ようやく戻りましたがもう少し絞りたいので通い続ける予定です。
    いつも楽しくトレーニングできています!

ゆきちゃん
    いつも姉妹できてもらって楽しい時間を過ごさせてもらってます★
    早く息子っちにも会いたいなーーーーー
    親子でお待ちしております★

369(miryoku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー