3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

りんね

リンネ

• 岩手県盛岡市長田町8-10
  • 岩手高校の向かい

ケンさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:43:03.0

頭蓋骨剥がしと全身整体お願い致しました。
    今まで色々整体に通いましたが、施術が全く痛くなくてびっくりしました。
    口コミ遅くなりましたが、施術から1週間経ちましたが
    腰痛は全く不安なくしっくりしてます。
    目の奥の痛みは無くなりました。
    3週間か月1お願いしたいと思います。
    初めての整体でしたが、その後のアフターケアの連絡があり、親身になって頂き安心してお願い出来ます。
    次回も宜しくお願い致します。

りんねからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます◎
    目の奥の痛みや腰痛、改善のお手伝いができて嬉しく思います。
    今後ともお身体のお悩みに寄り添いながら頑張って参ります!
    またのお越しをお待ちしております♪

• 田中氏さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:10:52.0

ベリーグッド

りんねからの返信コメント

ご感想ありがとうございます!
    更なるベリーグッド目指して今後とも頑張って参ります!
    またのお越しをお待ちしております♪

• CHIEさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 19:54:49.0

日頃から来る腰痛に加えて急に腰の右側が痛くなり、紹介でこちらのお店に行きました。カウンセリングでギックリ腰寸前!骨盤がズレてる!ってなって、とっても丁寧に施術していただきました。施術が終わってからは見事に骨盤のズレも治り、体が軽くなった感じがしてとっても気持ちよかったです。スタッフさんの笑顔にも癒されました!また伺います&また色んなお話しましょ笑

ご来店ありがとうございました!
    楽しくお話をさせて頂き、私もお人柄にとても癒されました◎
    沢山のお店がある中当店にご来店頂き本当にありがとうございます!
    日々の生活の中での負担がお身体に現れていましたね
    少しでも改善のお手伝いができたら嬉しいです。
    頑張っているご自分を労わりながらまた笑顔で起こし頂けたらとても嬉しいです!
    いつでもお待ちしております◎

• やまもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:40:53.0

環境が変わりストレスフルな生活をしている私にとって癒しの場所です。今回もしっかり足の長さも元通りで、パソコン疲れの首、肩もスッキリです。次回の予約もしっかり入れたので、その日までお仕事頑張ります。担当スタッフさん、ありがとう~!

• ozさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 19:13:55.0

当日は、程よいダルさがありましたが、翌日の朝はスッキリしていました!
    頭皮のマッサージは初めての感覚でしたが、before、afterの違いに驚きました!
    タイミングを見つけてまた、伺います。

【ご新規】最大2時間 特別全身整体 15,000円→13,000円

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 21:17:48.0

全く痛みがない施術でした。
    翌日も痛みがなく快適でした!

【ご新規】90分美彫骨整体は頭蓋骨調整もできる! 13000円→11000円

りんねからの返信コメント

翌日快適だったとのお言葉とても嬉しいです!
    整体やリラクは翌日の方が大切になります。
    今後ともお体に寄り添っていけるような施術を心がけてまいります。
    またのお越しをお待ちしております◎
    ご来店ありがとうございました!

• やまもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:44:03.0

とても丁寧にヒアリングをして施術してくれます。顔の輪郭のbefore/afterの違いが凄くていつもびっくりです。また次回が楽しみです。

【秋のモニター企画】回数券特別限定価格!1日2組限定の全身施術をお得に!

りんねからの返信コメント

いつも整体りんねをご利用下さりありがとうございます◎
    日頃の疲れを置いて行っていけるような施術と空間づくりを今後とも頑張っていきたいと思います!
    またのご利用をお待ちしております!

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-27 07:13:03.0

施術前後で写真を撮っていただきました。後から送っていただいた写真を見て、姿勢の悪さ等が改善されて思わず笑ってしまいました。次の日の朝には身体がすっきりしていました。自分の身体の不調がどこからくるものなのかも丁寧に教えていただき、とても勉強になりました。
     担当の方のお話が面白く終始楽しい時間を過ごせました。
    またお邪魔させていただきたいと思います。

【ご新規様】美彫骨整体で根本改善 11000円

のん 様
    この度は整体りんねをご利用頂きありがとうございます!

頭皮が固く、お時間はかかりましたが、1回での改善が大きくみられて良かったです。
    次回はよりスッキリとした感覚を感じられると思います。
    今後とも心を込めて施術させて頂きます!

またのお越しをお待ちしております◎

• みのぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 09:47:04.0

着替えはありませんが、服装を見て貸して頂けました。
    初体験の美彫骨整体は、頭蓋骨を緩い指圧で調整していく技術に驚きました!全身の歪み調整、リンパドレナージ、アロママッサージまで体験出来て心身共に癒されました。少しお高めかなと思いましたが納得のプランでした!!岩手でここだけの技術を求めてまた伺います。

お試し体験【プレオープン限定】美彫骨整体で根本改善 9900円

ご来店ありがとうございました!
    アロママッサージはお試しでしたのでご感想頂き大変嬉しく思います。
    こちらこそ楽しいお話を沢山させていただきまして素敵なお時間ありがとうございました。
    当店は痛くない優しい施術を心がけております。トータル施術でこそ効果が出る、戻りにくい矯正を取り入れていますので1日2組限定の料金設定をさせていただいておりました。
    お客様を歪みが少ない生活習慣へお導きし、矯正施術をご卒業頂けるのが何よりの喜びです。
    日常に小さなストレッチや足を組まない等、少しずつ改善をしていきましょう!
    不明な点やご相談などありましたら、ぜひ気軽にお声がけ下さい。
    料金にふさわしいサービスをこれからもご提供させて頂くため精進していきます!
    またのご来店お待ちしております◎

りんねの口コミ一覧/ホットペッパービューティー