いつもお世話になってます。
今回は久しぶりの120本付けていただきました!
やっぱり華やかになりますね´艸`)★
もう少し、左目まつ育頑張ります!
運転免許証バッチリでした笑
また宜しくお願いいたします。
再来★最先端技術★LEDエクステ120本→9000円★他店付けたしOK
かにしゃん様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます^_^
沢山のエクステがつくとこちらも嬉しくなります!
これからも喜んでいただけるような技術の提供をしていければと思います。
担当 荒井
パインドロックかボリュームラッシュのどちらかを毎回付けていますが、今回LEDをお勧めされてプラスして施術させていただきました。
仕上がりはとても気に入りました♪
素敵な作りのお部屋もとても落ち着いて施術する事が出来ました。
また次回もお願いしようと思ってます。
新規☆大人気☆バインドロック☆120束 8500円
ワリン様
先日か数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
これからも満足していただける技術の提供、お店の雰囲気作りを徹底していきたいと思います。
またのご来店をお待ちしております!
担当 荒井
何度もお世話になってます!
お話が毎回楽しくて、仕上がりもベストオブベストなのでここしかいけません笑笑
またお願いします!!!
m様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
いつもお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
これからも満足していただけるような施術を心がけていきます^_^
またたくさんお話も聞かせてください♪
りん 様
先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
満足していただけたようで、私も嬉しく思います^^
エクステのデザインなど、なにか気になることなどございましたら
お気軽にご相談下さい!
担当 石田
今回もぱっちりな目にしてもらいありがとうございます。
朝が楽なので助かります。また次回も宜しくお願いします!
ありさ 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
少しでも朝の時短になっているようで私も嬉しく思います^^
これからも一緒に綺麗なまつ毛育てていきましょう!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当 石田
可愛く綺麗に仕上げて頂き感謝です!
ハンド★期間限定★定額ネイル【B】コース 8500円、リピーター様は+500円
今回も綺麗にまつ毛を仕上げてくださり、ありがとうございます。
毎度毎度担当のお姉様が可愛すぎて眼福です!
やはりまつ毛が上がっていると目も擦らずに済むし、気分も上がります。
まつげの毛先が切れていた理由、帰宅してよく考えてみたら思い出しました‥前日前髪を切ったのでおそらくその時に一緒に‥悲しいですが、また綺麗に伸ばせる楽しみを味わえるようケア頑張ります!
また数ヶ月後メンテナンスお願い致します。
saki 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます^^
そんなことがあったのですね!?他の毛はまつ毛の状態も良かったので、また束に切れてしまっているところは、育毛剤で伸ばしていただいて育てていただければと思います!
その後のまつ毛の具合はいかがでしょうか?
また、メンテナンスの時期にご来店心よりお待ちしております!
担当 石田
初めてのネイルで、緊張しましたが、穏やかな雰囲気で、またこちらの要望や、相談にも丁寧に答えてくださり、仕上がりもとても素敵でした。ありがとうございました。
初回オフ無料★ジェルネイル ワンカラーorラメグラ 6,500円
いつも利用させていただいています。
左右のまつ毛の長さの違いも丁寧に対応してくれ、
アドバイスやフォローもしっかりされています。
また宜しくお願いします。
まあ 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その時のまつ毛の状態によってサイズなどを変えさせていただいて
しっかり上がるように調節させていただきます!
次回、またどうだったかお聞かせください^^
また気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい!
担当 石田
毎回満足のいく仕上がりにしてくれます!
またよろしくお願いします♪
も様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
お仕上り満足いただけて私もとても嬉しく思います!
これからも満足いただけるよう精進して参ります^_^
S 様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
喜んでいただけたようで私も嬉しく思います^^
商品やデザインのことなど気になる事ございましたら、またお気軽にご相談ください!
担当 石田
いつも寄り添って希望を聞いてくださり、行くたびに素敵だなと思っています。
いつもありがとうございます^^
ぬ 様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
その時のまつ毛の状況に合わせて、ご希望のデザインに近づくよう
ご提案させていただいております♪
また、デザインのご相談などお気軽にご相談くださいませ!
また次のご予約も心よりお待ちしております!
担当 石田
接客も施術もとても丁寧でした。仕上がりも大満足です。
みん様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しく思います^_^
デザインのご相談などございましたらお気軽にご相談ください!
担当 荒井
エクステを着けたと言う本数があきらかにきちんと本数が着いていなかったです。着けた本数の金額にしていただけないと、不信感を感じてしまいます。今後お願いしたくなってしまいました。
再来最先端技術★LEDエクステ60本→7300円★他店付けたしOK
ritu様
この度は貴重なお時間をいただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
まつ毛の状態が弱っていますと、まつ毛の支える力がなくすぐに取れやすくなってしまうことご理解いただければ幸いでございます。
ですが、今回こちらの技術不足により不信感を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後同じことが起きぬよう技術の向上、接客力をスタッフ一同改めて見直していきたいと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Natta by Venus
今回の仕上がりもとても綺麗で満足しています。
みお 様
先日はご来店誠にありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
これからもより一層満足していただけるようレベルアップしていきたいと思っております!
その後のまつ毛の具合はいかがでしょうか?
またご相談などありましたら、お気軽にご相談ください!
担当 石田
今回はデザインを変えてみましたが、今回も大満足な仕上がりで終われました。接客もいつも丁寧で通いやすいです。いつもありがとうございます。
なつな 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
いつもとまた違ったデザインもとてもお似合いでした^ ^
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
また、デザインのご相談などお気軽にご相談ください!
担当 石田
前回予定が合わずに他店を利用しましたが、他店ではデザインが合わず、、慣れているお店が1番でした。
スピードがある上に丁寧なので、これからも通います!
ぽん様
当店をご来店いただき誠に有難うございます。
デザイン気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
これからも満足していただけるよう技術の向上に励んでいきます!
担当 荒井
今回もありがとうございました!!
前回一部分落ちが早かったのですが、それを言ったらうまく調整してくれました!!
も様
いつも当店のご利用いただき誠にありがとうございます!!
その後パーマのもちはいかがでしょうか?
その時のまつ毛の状態によってお薬の時間やロッドの調節をいたしますので、また気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
も様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 Natta 軽部仁美
いつも利用させていただいてます。
スタッフの方はかわいいですし、優しいです。
他のところより安いのに、仕上がりもすてきです!
やっぱり、睡眠不足気味が多いので、いつも寝に行ってしまっています^^
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト☆通常7000円→6500円
ぬ 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
これからも満足して頂けるよう、精進してまいります!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当 石田
まつ毛が毛周期だったようで、一週間ちょっとでほとんどのまつ毛が下がってしまいました。まつ育を頑張ってまたリベンジしたいです!
再来★上下まつ毛パーマ★上はパリジェンヌラッシュリフト 9500円
けい 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
前回長さにバラつきがあったので、短いところが伸びてくるまでは
少し取れが早くなる可能性はありますが、こちらも対応出来ず申し訳ございません。
次回いつもより強めにかけとくことも可能なので、
またカウンセリングの際にご相談くださいませ^^
これからも一緒に綺麗なまつ毛作っていきましょう!!
初めて韓ドル風のマツパをしました!
めちゃくちゃ可愛いくて会社の人にも
好評でした!またお願いします!
蓮様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
初の韓ドルパーマ喜んでいただけて私も嬉しく思います^_^
束の作り方などわからないことがございましたらお気軽にご相談ください!
担当 荒井
先月、体調不良もあり根元から抜けてしまいスカスカの状態だったのですが、その部分も目立たず綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございます♪
毎回、出来上がりに感動です!
スタッフさんの雰囲気も癒されます(^○^)
これからもよろしくお願いいたします。
再来★最先端技術★LEDエクステ100本→8500円★他店付けたしOK
かにしゃん様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます^_^
いつもお仕上がりの確認の際の笑顔に私も嬉しくなっております♪
これからも満足いただける施術を心がけていきます!
担当 荒井
とても丁寧に施術してくださり、仕上がりに満足しています!
新規☆最先端技術☆LEDエクステ100本→8000円☆他店付けたしOK
みん様
先日は数あるサロンの中、当店のご利用いただき誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
今後の励みになります(^^)
これからも丁寧な施術、接客を心掛けて参ります☆
その後エクステの具合はいかがでしょうか?
何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
みん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 Natta 軽部仁美
今回もくるんぱっちりのまつ毛にしていただきありがとうございます!おかげで朝の支度がとても楽になりました。
ありさ 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
朝の支度が楽になっていただいてるようで、私も嬉しく思います。
これからも、まつ毛を一緒に育てながら綺麗なまつ毛を保って行きましょう!
担当 石田
はじめてでしたが、落ち着いた雰囲気はよかったです。
スリッパが小さくびっくりしましたが。
上下パーマで予約しましたが、うまくいかない予想ができるならパーマをやめる選択肢を出してくれてもいいのになと思ってしまいました。メニュー変更とか提案してくれると助かりました。「やってみますね」で通すのではなく。
上下まつ毛パーマセット★上はパリジェンヌラッシュリフト 9500円→9000円
ゆゆ 様
この度は、数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
私の提案や技術不足によりお客様の期待に添えない結果となってしまい
申し訳ございませんでした。
今後は、同じ事が無いようお客様に対するご提案の見つめ直しや、技術向上も含め徹底して参ります。
この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
Natta by Venus
初めてだったので緊張していましたがいい雰囲気でリラックスして施術を受けられました。
メニューの説明やカウンセリングも丁寧にしていただけたので安心してお願いできました。またよろしくお願いします!
ち 様
先日は、ご来店誠にありがとうございました!!
これからもより、お客様に満足していただけるよう丁寧な施術・カウンセリングを
心がけて参りたいと思っております!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
次回もなにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
担当 石田
対応やお店の雰囲気がとても良かったです。
仕上がりもとても良くて今後も行きたいなと思えるお店でした。持ち加減は分かりませんがまた行きたいと思います。
新規☆大人気☆バインドロック☆100束 8000円
nana様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
久しぶりのエクステでしたがその後いかがでしょうか?
お悩みや画像などございましたらお気軽にご相談下さい!
担当 荒井
毎回お世話になってます。
お店の雰囲気も良く、いつも丁寧で施術前のカウンセリングもしっかり行ってくれて安心して任せてます。担当の方も話しやすくいつも綺麗にまつ毛を上げてくれて満足の仕上がりです!
これからもよろしくお願いします♪
さら 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
こちらこそいつも綺麗なまつ毛を育ててくださってありがとうございます^^
これからも、綺麗なまつ毛一緒に作っていきましょう!!
私自身も、いつも楽しいお話ができてとても嬉しく思います♪
これからも、さら 様により満足して頂けるよう日々レベルアップしていきたいと思っております!
また、次回もご来店お待ちしております!!
担当 石田
今回もキレイに上げていただきました。
もうちょっと育てて長さを出したい感じです。
また宜しくお願いします。
HY 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
いつも丁寧にまつ毛を育てて下さってありがとうございます!
長さがでるとデザインの幅も広がるので、一緒に綺麗なまつ毛育てていきましょう^^
その後のまつ毛の具合はいかがでしょうか?
またなにかございましたら、お気軽にご相談ください!
担当 石田
ずっと通っています!安心してお願いできます!指名したいなと毎回思うのだけど、指名代金が値上がりしててちょっと残念。。
けい様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!!
これからも満足していただけるよう精進してまいります^_^
指名料金につきましては、ランクが上がることにその都度変わってしまいます。
申し訳ございません。
担当 荒井
ナッタ 小山店(Natta by venus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー