3. エステサロン東海トップ   >

ピュアレディ 早出店

ピュアレディ ソウデテン

• 静岡県浜松市中央区早出町222-10
  • 市野イオンから車で5分以内/上島駅より徒歩10分

• まつかなさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 19:41:48.0

お名前違っていたらすみません(汗)
    初めて伺いましたが、明るい店内にほっとする音楽、明るい笑顔で迎えて下さりとても入りやすかったです。
    お話が上手で、エステもとても気持ちよく、終わったあと、顔が凄く明るくなりました!
    終わったあとも飲み物頂きありがとうございます。
    またお願いしたいなと思います

• mochaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 00:20:05.0

笑顔で出迎えてくださり、施術中もこれからこういった事をやりますと一言添えてくれたため目を閉じた中でも不安なく過ごせました。
    メイクも普段どういう感じか、どういう色のアイシャドウがいいかなど相談しながらやってもらえました。終わった後も営業や勧誘もなく始終楽しく過ごすことが出来てよかったです。
    自分では最低限のメイクしかしないため、とても新鮮な気持ちになりました。スタッフさん同士も仲がいいことが伝わってきて、お店の雰囲気もほんわかしていてリラックスすることができました。またお邪魔させてもらいます。

【憧れ毛穴レス】お顔~首まで綺麗に♪フェイシャル45分+プロメイク付¥4,070

ピュアレディ 早出店からの返信コメント

mocha様、先日はご来店くださりありがとうございました。
    リラックスした楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思っております。
    お肌もオイルマッサージでしっとりツヤツヤになりましたね。
    お忙しい毎日だと思いますが、また是非ゆっくりしにいらしてくださいね。

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 22:41:56.0

産後の癒しに誘ってもらいました!
    2ヶ月の赤ちゃん連れでしたが幼稚園教諭の資格があるスタッフで安心して任せられ、その間にリフレッシュできました♪
    デコルテラインは自分ではなかなかほぐせないのでやってもらえてスッキリ・:*.\(( °ω° ))/.:体が軽くなりました。
    フェイシャルも美容に疎い私でもわかるくらいモチモチしたお肌になり、ざらついていたら肌もツルッと☆
    仕上げにお化粧をして頂いてそのままお出かけできました。
    この歳になると化粧の似合う色を他人からおススメされる事も減るので、教えて頂きありがたかったです。
    スタッフも育児中のため話が尽きず楽しく素敵な時間が過ごせました♪
    自分へのご褒美にまた来たいです!

【常連様用】ご予約専用

• yrk.mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 14:44:31.0

パウダーファンデーションがとてもお気に入りです。
    子供のサッカーの試合観戦で屋外にいることもおおいため、紫外線を浴びまくっていますがその後のケアも丁寧にレクチャーしてくれるので去年の自分よりも透明度が上がっていたことに感動!!自分の肌の状態をよく分かっててくれていつも的確なアドバイスをくれます。
    スタッフもみんな仲良く親しみやすく居心地のいいサロンで行くのがワクワクします。

【口コミ投稿のお礼】

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 20:59:16.0

初めてで緊張しましたが、明るく出迎えてくださり、とても居心地の良いサロンでした。
    肩と首がすごくこっていたので、丁寧にほぐしてくださり、とてもすっきりしました。
    顔もワントーン明るくなったように感じました。とても気持ち良かったです。
    また癒やされに伺いたいと思います。

【人気No1】¥5500→¥5280贅沢フェイシャル&肩デコルテエステ60分プロメイク付

ピュアレディ 早出店からの返信コメント

ひーさん、先日はご来店ありがとうございました!
    数あるサロンの中から、自分へのお誕生日にと当店をお選びいただき、とても嬉しかったです。
    ひーさんのお首や肩が特に凝りが酷かったため、どうか少しでも楽になっていただけたらとお時間をかけてほぐしました。
    また辛い場所やこうしたいなという要望がありましたら、次回ぜひお伝えくださいね♪
    次はもっとリラックスしてご来店いただけますね、きっと!
    またお会いできますこと、スタッフ皆で楽しみにお待ちしております。

• なつママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 12:08:36.0

1番お手頃価格のコースにも関わらず、きめ細やかな施術と接客業をして頂いて大満足です!!
    癒しの時間をありがとうございました!

【口コミ投稿のお礼】

ピュアレディ 早出店からの返信コメント

なつママさん、いつもご来店ありがとうございます!
    ママになって、お久しぶりの施術。
    きっと楽しみにご来店いただけたのだろうと、思います。
    ご満足いただけてよかったです。
    環境が変わっても、また当店に通っていただけ、とてもうれしいです!
    またお子様のお話聞かせてくださいね。

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 23:54:02.0

明るいスタッフの方、施行技術、丁寧な説明、仕上がり
    満足の仕上がりでした。
    是非、またよろしくお願いします

【当日OK】¥4180→¥3960憧れ毛穴レス!お手軽フェイシャルエステ+プロメイク付

ピュアレディ 早出店からの返信コメント

k様、ご来店ありがとうございました。
    気づいたらお肌が・・・とカウンセリングでおっしゃっていましたが、施術に満足だと言っていただけて良かったです。
    エステ後に何度も鏡を見て下さる姿に、私もとても嬉しい気持ちになりました。
    キレイになるって嬉しいですよね♪
    またお時間が出来ましたらぜひご予約下さいね。お待ちしております!

ピュアレディ 早出店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー