ブックマークする
王整体院 板橋本町店
オウセイタイイン イタバシホンチョウテン
110件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
ほ。さん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-06-10 20:24:21.0
接客も丁寧で、店内も綺麗だったので、安心して施術を受けられました。凝りもしっかりほぐしてもらえて、とても良かったです。またお願いしたいと思います。
お試し整体 30分
王整体院 板橋本町店からの返信コメント
先日は当店までお越し下さり、ありがとうございました。当店のこともお褒め頂き、感謝申し上げます。幸い施術の効果も上がったようで、スタッフも喜んでおります。これ以降も喜んで頂けるような施術とサービス提供を行って参りますから、何卒よろしくお願い致します。
ともみんさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2025-08-06 16:31:48.0
初めての来訪で不安でしたが、親切かつ力強いマッサージを行なってくださり、2時間があっという間でした。肩こりも腰の痛みも和らぎました。次回もまた宜しくお願いします。
贅沢整体 120分
noddyさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-08-01 23:14:05.0
凝り固まった背中や肩を念入りにほぐしてもらいました。また定期的に通いたいです。
全身整体 60分
noddy 様この度はご来店いただき誠にありがとうございました。背中や肩のお疲れが和らぎ、施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。念入りなほぐしを通じて、少しでもお身体が軽くなるお手伝いができたことを光栄に思います。「また定期的に通いたい」とのお言葉は、私たちにとって大きな励みです。今後もその日の状態に合わせた丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
。さん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2025-07-30 19:01:33.0
店内が広くとても綺麗でした。初めて施術させていただいたのですが、大当たりでした!!身体もとてもリラックスできましたし自分で気付けない身体の不調まで教えていただきとても満足です。担当してくださったスタッフさん、ありがとうございました。
。様 この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。また、「大当たりでした!」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。リラックスして施術を受けていただけたこと、さらにご自身では気づかれなかった不調にも気づいていただけたとのことで、施術者として嬉しい限りです。店内の雰囲気についてもお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。今後も心身のケアに寄り添える存在であり続けられるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
m.さん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-07-29 10:56:18.0
首、肩、肩甲骨が辛かったので重点的にやっていただきました。とても気持ちよかったです!
m. 様この度はご来店いただき誠にありがとうございました。首・肩・肩甲骨まわりのお疲れに対し、重点的な施術がご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。「とても気持ちよかった」とのお言葉は、施術者にとって大きな励みです。今後もお客様のお身体の状態に合わせ、丁寧で効果的な施術を心がけてまいりますので、少しでもお疲れを感じられた際には、ぜひお気軽にお越しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
jus de tomateさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-26 12:51:50.0
はじめての施術でしたがピンポイントの指圧、部位ごとの力加減などお伝えせず終始的確で身体が軽くなりました!定期的に通いたいと思います。ありがとうございます。
本格整体 90分
jus de tomate様この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。お身体の状態に合わせたピンポイントの指圧や力加減がご期待に添えたようで、大変嬉しく思っております。特にご要望をお伝えいただかずともご満足いただけたとのお言葉は、施術者にとって何よりの励みです。今後もお身体の調子に合わせて、より効果的な施術をご提供できるよう努めてまいります。ぜひ定期的なメンテナンスにお役立てください。またのご来店を心よりお待ちしております。
きょんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-21 20:55:47.0
担当してくださった方の施術が雑な感じで、痛みのあるところなど細かく聞くこともなく、全く合わなかったので、他の担当の方だったら満足できたかもしれないなと思った。別で施術していた担当の方は、痛みの箇所など細かく話を聞いていてアドバイスもしていたので、今回はハズレだな…と思ってしまった。料金はかなり安めなので定期的に通いたかったが、担当者の当たり外れがあるので悩ましいところ。
口コミ投稿【200円割引】
Miracleさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-07-20 22:55:20.0
担当スタッフさんは細部まで丁寧に心を込めて施術してくださるのがわかるので、いつも感謝しています。過去に行った整体で痛いと言ってもそのまま、強さを変えずぞんざいな施術でひどい扱いを受け、本当に嫌な気持ちになったことがあったので、余計にありがたく感じます。自分ではできない細部へ浸透するツボを押してくださいます。また少し強めがお好きな方にはよりお勧めかと思います。
Miracle 様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。また、心温まるお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。過去にご不快な思いをされたご経験があった中で、当院の施術にご安心いただけているとのこと、本当に嬉しく思います。お客様のお身体に真摯に向き合い、細部まで丁寧に施術することを今後も大切にしてまいります。ご信頼にお応えできるよう、技術と心配りを磨き続けてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
ライさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2025-07-17 23:06:41.0
3回くらい通ってましたが、全部違うスタッフにあたってました。みんなやり方も違うので、アタリとハズレがあります。指名したほうがいいかもしれません。
ライ 様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。施術スタッフごとに技術やアプローチに違いがある点について、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後は技術の均一化に努めるとともに、スタッフの特徴をご案内できるよう工夫してまいります。相性の良い施術者が見つかりました際は、ぜひご指名もご検討くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
ミカミカさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-07-17 18:00:07.0
綺麗な店内でした。肩こりに悩んでいて伺いましたが、首から背中までほぐしていただいて、すっきりしました。ありがとうございました。
ミカミカ 様この度はご来店いただき誠にありがとうございました。店内の雰囲気や施術にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。特にお悩みだった肩こりが、首から背中にかけての施術でスッキリされたとのことで、少しでもお力になれたことを光栄に思います。今後もお客様一人ひとりのお悩みに寄り添った施術を心がけてまいります。お疲れの際はいつでもお気軽にご来店くださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。
pckさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-07-10 19:07:34.0
はじめて利用させていただきました。マッサージや整体はいろいろなところを利用してきましたが、こちらは店内が非常にキレイで清潔感があり、それに対して価格も良心的でした。今回男性の方が施術してくださいましたが、力加減もよく、満足感が高かったです。また利用したいと思いました。
先日は当店をご利用くださり、誠にありがとうございました。当店のことも高く評価して頂き、とても嬉しく思います。今後とも、高品質なサービスと施術を提供していくつもりです。ご満足頂けるよう、スタッフ一同全力を尽くします。是非またご来店くださいませ。
さやちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-06-22 12:02:07.0
首肩、辛いところをしっかりとほぐしてもらい楽になりました。またお願いしたいです。
当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。首や肩が辛かったとのこと、大変でしたね。そのような症状に適した施術を行うようにしてみました。幸い施術の効果も現れたようで、私どもも嬉しいです。今後も辛い症状があれば、何なりとおっしゃってください。症状解消のための施術を行わせて頂きます。次回以降の施術にも是非ご期待下さいませ。
yさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-06-20 00:05:19.0
いつもありがとうございます!またお願いします。
ご来店ありがとうございます。すでに何度も当店をご利用とのこと、感謝申し上げます。今後もご期待に添えるような施術とサービスを継続していくつもりです。もしご要望があるようなら、何なりとお申し出くださいませ。スタッフの方できる限り対応するように致します。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
TAK.さん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-06-19 12:43:39.0
整体30分コースを利用しました。店内は綺麗で落ち着いた雰囲気です。育児による腰と背中のコリが大分軽くなりました。また利用しようと思います。ありがとうございました。
先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。当店のこともお褒め頂き、嬉しく存じます。育児をされているとのことで、ご苦労もあるかとは思いますが、是非当店の施術で体を癒やしてくださいませ。育児による疲労やコリを解消させる施術も行って参ります。「また利用しようと思います」とのことなので、スタッフ一同心より歓迎いたします。
つーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-06-18 10:18:05.0
現在産休中で、子育てのせいか背中周りの重さが兎に角辛かったため、当日予約で伺いました。触って欲しくないところや、辛いところを初めにしっかり聞いてくださったこともあり、不快に感じることもなく気持ち良く受けることができました。かなり酷かったようでスタッフさんに苦笑いされながらも、終わってみたらかなりスッキリしました!また伺わせていただきます!
先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。子育てによる背中周りの重さ、辛かったことでしょう。そのようなときは今後も当店をご利用ださいませ。不快にならないように配慮しながら、効果的な施術を行って参ります。酷い症状でも改善できるように全力で取り組みますから、是非またご来店くださいませ。
さとみさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-06-16 11:49:39.0
清潔な店内とリーズナブルな料金がありがたいです。担当していただいた男性スタッフの方が落ち着いたトーンで接してきださり、リラックスできました。
ご来店誠にありがとうございます。当店のことも評価くださり、嬉しく思います。担当スタッフのことも気に入ってくださったようで、安心しました。今後もできる限りご期待に添えるようなサービスを提供して参りますから、当店のことをよろしくお願い致します。
じゅんこさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2025-06-14 17:06:35.0
初めての所でとても不安でしたが、担当のスタッフさんがとても感じの良い方で安心して受けることが出来ました終わった後は身体全体がとても軽くなり、辛さがとても楽になりました!店内も落ち着いた雰囲気でとても綺麗で、またぜひ通いたいと思っています!ありがとうございました
先日は当店をご利用くださり、ありがとうございました。当店のことも高く評価してくださり、感謝に堪えません。スタッフについても施術についてもご満足頂けたようで、私どもも嬉しいです。今後も気持ちよく施術を受けられるように配慮して参りますから、是非またご来店くださいませ。
さちさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-06-11 22:09:16.0
すぐに寝てしまったのですが、気づいた時は凝っている箇所ではないところに移動済みでした。体内の悪いところを教えてもらいましたが、凝っていた箇所はあまり改善されていませんでした。
さち様ご来店いただきありがとうございます。凝っていた箇所を重点的にほぐせず大変申し訳ございません。当店の施術方針と致しましては、特定の箇所の疲れを取るには全身のリラックスが必要でして、特定の箇所を施術後に、あまった時間に他の箇所も施術する対応を行っております。またのご来店心よりお待ちしております。
あやかさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-06-11 16:26:21.0
とても気持ちよかったです。ありがとうございました!
先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。2時間近くもの施術になりましたが、いかがでしたでしょうか。「とても気持ちよかった」とのことなので、かなりご満足頂けたのではと思っております。今後もご期待に応えるような施術を行って参ります。またご来店頂ければ、できる限りのことを致しますから、ご期待下さい。
[投稿日] 2025-06-10 13:26:55.0
友達の紹介で、行ってみました。評判通りで、気持ちよかったです。
ライ様先日はご来店くださり、ありがとうございます施術の方にもご満足頂けたようで、何よりです。今後もライ様のお体を第一に考えた施術を行って参ります。次回以降の施術にも是非ご期待下さいませ。
くりさん(男性/20代前半)
[投稿日] 2025-06-09 10:42:31.0
初めてでしたが非常に丁寧な接客で快適に過ごせました。ぜひまた行きたいと感じるようなお店でした!
このたびは、ご来店頂き誠にありがとうございました。当店のこともお褒め頂き、大変嬉しく思います。初めてのご来店とのことですが、快適に過ごせたそうで何よりです。今後もご満足頂けるようなサービスを提供して参りますから、ぜひともまた当店までお越し下さいませ。
みーさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-06-08 12:44:07.0
肩や首を中心にほぐしていただきました!血行が良くなる感じがして気持ちよかったです!下半身も最高でした。またお願いしたいです!
当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。施術の効果も出たようなので、スタッフも喜んでおります。今後も気になる症状がございましたら、スタッフの方にお申し出ください。できる限り効果の上がる施術をするように致します。またお願いしたいとのことなので、いつでもご来店くださいませ。一生懸命施術をさせて頂きます。
しおりんさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-06-08 06:55:19.0
コリが酷かったが、すごく楽になりました。また行きたいです。
先日は、当店にお越し頂き、誠にありがとうございました。コリが酷かったとのこと、さぞ辛かったことでしょう。当店の施術により改善したようで、私どもも喜んであります。今後もお体の症状改善に向けて、全力で施術に取り組んで参りますから、何卒よろしくお願い致します。
[投稿日] 2025-06-07 22:38:50.0
雰囲気も良く、全身していただき、癒されました。あっという間の時間でした。リピします。
ご来店、誠にありがとうございます。当店のことも気に入ってくださったようで、スタッフ一同喜んでおります。癒されたとのお言葉を聞いて、施術をしたスタッフも嬉しく思っています。今後とも癒やし効果の高い施術を行って参りますから、是非またご来店くださいませ。心より歓迎いたします。
kateさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-06-07 18:32:15.0
首肩が辛くて初めて伺いました。丁寧に全身をほぐしていただき、原因が腕の凝りから来てると言われ、体のつながりと相互関係に驚きました。頭と眼の重さもとれてスッキリしました!ありがとうございました。
先日は、当店をご利用くださり、心より感謝いたします。幸い施術の効果も出たようで、頭と目の重さが取れたそうですね。それを聞いて、スタッフも喜んでおります。今後もお体の状態が少しでも良くなるように、全力で施術を行って参ります。ですから、ぜひともまた当店までお越し下さいませ。スタッフ一同心から歓迎いたします。
Eさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-06-02 22:30:38.0
体がガチガチだったのがすごくほぐれました!ありがとうございました!
ご来店ありがとうございます。体がガチガチだったとのこと、大変でしたね。当店の施術がお役に立てたようで、何よりです。今後ともお体の症状に応じた施術を行って参ります。また来店した折には、ご希望を何なりとおっしゃって頂ければ、適切な対応もします。何卒よろしくお願いいたします。
みほさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-06-01 07:48:58.0
とても良かったです!
ご来店頂き、誠にありがとうございました。足つぼフットケアと全身整体の施術を受けられたようで、満足してくださったようです。これなら施術をしたスタッフも嬉しいです。今後とも喜んでくださるような施術を行って参ります。是非またご来店して頂けるよう願っております。よろしくお願い致します。
伊織さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-05-31 22:00:43.0
店内は綺麗で、施術も心地よくて良かったです。リピートしようと思います。
先日は、ご来店くださり誠にありがとうございます。当店のこともお褒め頂き、とても嬉しく思います。今後ともお褒めの言葉に応えられるような施術とサービス提供を行っていくつもりです。リピートしてくださるとのお言葉もありがたいです。心より歓迎いたします。
みかさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-05-31 15:30:07.0
口コミ通り、店内もとても清潔で施術も気持ち良く過ごすことができました!コスパも最高だと思います。ただ事前ヒアリングはほとんどなく、また、終わってからの言葉掛け「~が凝ってましたよ」等、がなかったのが残念でした。プロの意見を聞いて日頃のストレッチなどの参考にしたかったので。。けど、ぜひまたお伺いしたいと思いました!ありがとうございました!
ご来店頂き誠にありがとうございます。当店のことを評価して頂いたことも嬉しいです。ご不満の点については申し訳なく思っております。それでもまた来店して頂けるとのことで、感謝申し上げます。今後はご満足頂けるようにスタッフを指導していきますから、何卒よろしくお願い致しにます。
yさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-05-26 22:49:37.0
とても心地の良い時間でした!ありがとうございました。またお願いします。
ご来店ありがとうございます。当店のことを気に入ってくださったようで、私どもも非常に嬉しいです。今後も心地良い時間を過ごせるように努力して参ります。また来店してくださるとのことなので、スタッフ一同心よりお待ちしております。
王整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
中野・高円寺・阿佐ヶ谷
都度払い専門メンズ脱毛Mr7 中野・中野坂上店
練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山
MAHALOHA island resort beauty
石川・金沢
ゆなカイロプラクティック[骨盤ケア・腰痛・肩こり・頭痛]
町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本
【ネイルサロン Oh! 町田モディ店】スカルプ・長さ出し・深爪矯正・巻き爪ケア導入店
江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面
ほぐしはた