3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ジープライム(G-Prime)   >

G-Prime

ジープライム

• 北海道札幌市中央区南8条西3丁目6-1シティマンション五十嵐207
  • 中島公園駅徒歩4分

• づっきんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:46:09.0

フルマラソンを走り切れる筋力づくりのためにトレーニングをはじめ半年、ケガでなかなかランニングの練習が思うようにできませんでしたが、筋トレの成果のおかげで初めて完走することができました!
    足首やひざの痛みが出始めても、腹筋やハムの筋肉でカバーして走るように心がけ、つることもなく走り切れました。
    追い込んだトレーニングを定期的に行うことで、大会ごの披露も回復が早かったです!
    さまざまなトレーニング方法で全身の筋力を鍛えることができるGプライムでは、自分に合った満足のできる時間をつくれるので、アスリートの方や健康な体づくり、を目指している方にオススメです!

【利用者が語る!このジムの真実!】コース終了会員や現在利用中の会員様限定

G-Primeからの返信コメント

口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

裂傷骨折のリハビリから半年ちょっと、まさか本当にフルマラソンを走りきるまでに回復され、私も驚きました!

体型もウエストが凄く引き締まり、以前着ていた服などを着れるようになって、とても嬉しかったですね!!

これからもまだ引き続き通ってくださいますが、さらに早く走れるよう頑張っていきましょう。
    宜しくお願い致します。

• chikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 21:44:42.0

知人の紹介から体験トレーニングを受け、安心して通えそうだったので入会しました。
    仕事柄不規則な生活に加えて運動が苦手なので、継続して通えるか不安でしたが、食事や自宅でのトレーニングに的確なアドバイスをもらうことができたので、途中で諦めることなく続けることができました。

食事管理は大変でしたが、生活習慣を見直すことができましたし、2ヶ月で目標達成することができました。
    自分ひとりでは計画的に体重管理をすることができなかったので感謝しています。

G-Primeからの返信コメント

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

最初は体力に自信がないとの事でしたが、今ではかなり体力がついたと実感され、目標体重まで減量にも成功されました。
    ご自身が頑張られた結果が出て、私もとても嬉しいです。

仕事もお忙しいでしょうが、リバウンドしないためにも、これからも食事内容や時間などに気をつけ、健康的な体を維持してくださいね。

当ジムに通っていただき、ありがとうございました。

• ひろさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-23 13:34:34.0

だらしない身体をどうにかしたいと思いダイエットコースで入会しました。
    知識も豊富で丁寧に指導していただき、食事管理、モチベーションの維持などの悩みも相談しやすい。
    自分の理想や方針を上手く汲み取ってくれ、日々のトレーニングに活かしていただけるため非常に安心感があります。

G-Primeからの返信コメント

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

入会前までは、増えやすい体重を維持するため、食事に気をつけられていたとの事でしたが、
    開始後はみるみる体型が変化し、2ヶ月経たずして減量を終え、理想の体型作りに移行できましたね。

今では最初の面影がないほどに、男性らしい筋肉と引き締まったウエストで、とても素敵なボディラインになられました。

当ジムに通っていただき、本当にありがとうございました。

• はなちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 22:53:01.0

この度ご利用させていただきましたが、驚くほどに優しく社交的な先生でした。時間があれば継続して通いたくなる人柄の方です。トレーニング方法には説得力があり分かりやすく取り組めます。是非、おすすめします!!

はなちゃん様

口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

はなちゃんさんとのトレーニングは、私もとても楽しく、あっという間のお時間でした。
    でもトレーニングはまじめに取り組まれ、しっかりと筋肉もつきましたね!

またのご利用、お待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• なみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 14:41:22.0

先生は本当に素晴らしい先生で人生が変わりました!!!

なみ様

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

人生が変わったと思えるほどとは、私もとっても嬉しいです。

これからも運動を生活の一部に取り入れて、健康的にお過ごしくださいね。

当ジムに通ってくださり、本当にありがとうございました。

• なおんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 15:32:42.0

厳しいトレーニングですがきちんと成果がでます、また停滞期に前向きになれない自分に寄り添ってフォローしてくれるトレーナーです。
    トレーニングだけしてはい終わりじゃないので全部お任せできる安心感があります。自分1人じゃここまで計画的に体重管理出来なかったので感謝しかないです、ありがとうございました。なんとか楽しようと毎回、回数をごまかしたりしますがことごとくバレてしまいしっかりトレーニングします(時々倍になる時も)。
    もっと言い訳ばかりしないで真面目に取り組んでたら今よりもっと痩せてたかなぁ、、、。

G-Primeからの返信コメント

口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。

運動習慣の全くなかった生活から、今では懐かしく思うくらいに、運動と食事を意識された生活へと変わりましたね。
    体重もトータル20kgは減りましたから、しっかり頑張った成果ですよ!

もう少し回数は残っていますが、さらに体重を減らせるよう、引き続きサポートさせていただきます。

• さちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 23:51:48.0

期間をあけたトレーニングでテニス肘になってしまいましたが、腕に負担をかけないで私の気ななる お腹、お尻に効く筋トレを指導していただきました。
    その時の体調や、気になるとこにあわせて
    指導していただけるので、とても満足しています

G-Primeからの返信コメント

口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

トレーニングの数日前にテニス肘になられて、タイミングが悪かったですが、
    その分気になる部位を徹底的にトレーニングできましたね。
    翌日には筋肉痛も出たとのことでしたから、しっかりと効いていることでしょう。

また来月もメンテナンストレーニングでお待ちしています。
    自主トレ頑張っておいてくださいね。

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 23:28:52.0

知人から話を聞き体験に伺ってその日のうちに入会。トレーナーと色々お話をさせて頂いて、ここなら続けていけるかなと即入会を決めました。その直感通り厳しいトレーニングの日もあったり、食事面も中々上手くいかない時もありましたが、その都合親身に向き合って頂き無事に2ヶ月コースを通い終え、最初に立てた目標も無事に達成する事が出来ました。終了して10日ほど経ちましたが、今はちょっと物足りなさを感じ、通っていた2ヶ月間がいかに充実していたのかを実感しているところです。終了後今後のアドバイス、アフターフォローもありで、本当に通わせて頂き感謝しかありません。トレーナーの人柄もあり、無事に終えられたのだと思っています。自信を持って知人にも勧められるところだと思います。またいつかお世話になるかもしれませんが、一先ず有難う御座いました!

G-Primeからの返信コメント

ちあき様、口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

食事の調整が必要だったり、トレーニングもかなりしんどい時がありましたが、2ヶ月間乗り切って目標達成できましたね!

お仕事や家事育児などとってもご多忙な毎日の中、きちんと最後まで通われ、そしてしっかりと成果を出されたことは本当に尊敬いたします。

この2ヶ月の経験をもとに、今後も体型を維持できるよう頑張ってください。

G-Primeに通って頂き、ありがとうございました。

• ここなっつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-23 03:37:00.0

2ヶ月間の筋トレ+食事制限の、本格的なダイエットに最初は不安な事も沢山ありましたが、トレーナーの的確で丁寧なアドバイスと、そして細やかなサポートのおかげで、目標体重を見事達成する事が出来ました!
    ここでの経験は、新たな自分を知るきっかけにもなりましたし、大きな自信にもなりました。
    健康的に体重が落ちただけでなく、生活習慣も見直す事ができ、本当に感謝しています。糖質制限のあるダイエットには賛否両論ありますが、ここで得た知識はこれからの人生にも役に立つ事だと思いますし、私にとってお値段以上の価値があったと確信しています。
    そしてダイエット成功には、トレーナーの人柄の良さも大きな要因でした。
    謙虚で爽やかな、尊敬できるステキなトレーナーさんです!

【口コミで無料トレーニング】"既存会員対象"口コミのご投稿でメンテナンス

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

2ヶ月間のトレーニングや食事管理、お疲れ様でした。
    とっても真剣に頑張ってくださり、目標を達成できる結果となったこと、私も本当に嬉しく思います。

これまで取り組んできた経験は、きっとこれからも役立つと思いますので、体型はもちろん、健康維持のためにも意識してみてくださいね。

また私のこともお褒めいただき、誠にありがとうございます。

2ヶ月間通ってくださり、本当にありがとうございました。

• じゃらんシュシュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 21:21:08.0

エステのリンパドレナージュに通ったり、EMS をやってみたり、色々とやってます。太股やウエストも瞬間的に細くなるんです。でも、お金が続く訳も無いし、自己流ダイエットは体調崩したりで続きませんでした。食事を食パンを一切れの半分のみの生活にしても何故か体重が増えつづける…。

それがジープライムに出合えたことにより、一変しました!今では近所の人にすら同一人物と気づいてもらえないほどの素敵な見た目。以前よりボリュームのある量を食べる生活。最初は覚えるまで、体力がつくまではシンドイことも有りました。でも、今は正しい知識で体力もついて毎日楽しくて仕方ありません。ジープライムに出会えて良かった!

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

いろいろと試されたとのことですが、最終的に当ジムで結果が出て、私もとても嬉しく思います。

しっかりと食べて、運動もして、筋肉がつき引き締まり、当初の雰囲気とは全く違う体型となり、周りからの反応もさぞかし大きかったことでしょう。

これからもその体型を維持するよう、ご自分のペースで引き続き食事と運動のコントロールをしていってくださいね。

G-Primeに通ってくださり、ありがとうございました。

ジープライム(G-Prime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー