3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. パル(PaL)   >

PaL nail&eye&esthetic

パル ネイルアンドアイアンドエステティック

• 福岡県春日市星見ヶ丘3-1
  • 無料P有◎白水大池公園、ミスターマックス、ユニクロ(フォレストシティ)近く♪

エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 18:48:08.0

家族でお世話になっております。
    今回は、娘の2回目脱毛をして頂きました。
    部活が休みでしたので急なお願いにも対応頂きありがとうございました。
    脱毛後にツルツルしてとても肌触り心地が気持ちがよいそうです。
    スタッフの方の接客もとても優しく丁寧な為、安心して任せられます。

脱毛・フォトRF2回目以降のご予約

PaL nail&eye&estheticからの返信コメント

エミ様

いつも当サロンをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

ご家族でお通い頂ける事、本当に嬉しく思っております♪
    今後もエミ様、お嬢様の美をサポートを全力で致しますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

• りーおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 19:34:15.0

前回と違うスタッフさんでしたが今回も
    凄く感じのよいスタッフさんでした。
    会話しながらだったので
    あっというまに終わってました。
    凄く丁寧に仕上げてもらいました。

全身脱毛(お顔・VIO込み)通常¥17,500→¥9,800

[投稿日] 2024-04-22 20:14:31.0

今回も満足行く仕上がりでした。

【リペアにも◎】フラットラッシュ60本

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:26:14.0

仕上がりにとても満足しています!
    育児や仕事の制限で約10年振りのネイルで
    ドキドキでしたが
    色の種類、色選びで手元がどう見えるかなど
    詳しく丁寧に教えていただきました☆
    恥ずかしいほどの深爪で申し訳なかったのですが
    「大丈夫ですよ!」と笑顔で答えていただいて
    安心して施術を受けることができました。
    また、対応やおもてなしにも感動でした!
    信頼してまたお願いしたいと思います☆

ラメグラデーション ¥6,600

• りーおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 12:46:31.0

お店の雰囲気も凄くよく、接客、施術、価格全てに満足しました。また、都度払いなので通いやすいです。
    無理な勧誘もなく、お肌に関することなど、丁寧にご説明いただきました。
    今までいったサロンで一番よかったです。

りーお様
    先日はPaLにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ感謝いたします。

お客様がより美しく、また来たいと思えるサロンを目指しております。

とても嬉しい口コミ感謝いたします♪
    今回と同じ全身脱毛は1か月周期でのご来店がおすすめとなっておりますので、
    ぜひまたのご利用、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-24 13:25:07.0

毎月お世話になってます  毎回予約前日はワクワクしながら 何色にしようかなと 考えてる時間がすごく楽しく 実際ネイルしてもらったあとは モチベーションが上がり しばらく眺めてられる
    毎回可愛くキレイなネイルありがとうございます

【周りと差がつく★】ケアからこだわるワンカラー ¥6,600

ミエ様
    いつも数あるネイルサロン様のなかより当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます)^o^(♪
    また、大変嬉しい口コミとご評価頂き心より感謝致します!!!

とても嬉しいお言葉です…涙
    毎月のネイルが日々ご多忙なミエ様の少しでもの心の支えになれていたら
    嬉しいです(^^)☆
    これからも沢山可愛いを一緒に作りましょう♪

ぜひ、またミエ様とお逢いできますこと心より楽しみにお待ちしております。
    鶴岡 紗来

• まーしぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 19:26:19.0

今回も素敵なお部屋で丁寧な対応をしていただきました。毎回満足しています。
    ウトウトと気持ちよくさせていただきました。
    仕上がりも綺麗にできて満足です。
    また伺います。

【リペアにも◎】フラットラッシュ60本

いつも数あるまつ毛サロン様のなかより当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます♪

仕上がりはもちろんのこと、こだわりのお部屋をお褒め頂きとても嬉しいです♪
    ネイルとまつ毛はお客様のご褒美の時間。
    少しでも気休めやウキウキする時間となるよう「非日常空間」をコンセプトに
    一から考えて作りました☆
    これからもまーしぃ様に感じ続けて頂けるよう頑張ります(^o^)

ぜひ、またまーしぃ様とのご縁がございますこと
    心より楽しみにお待ちしております☆
    いつもありがとうございます(^^)♪

[投稿日] 2024-02-28 21:38:58.0

今回も色々と相談に乗ってもらい 素敵な色のネイルにしていただきました。今はキレイになった爪を眺めるのが癒しです。また いっぱい悩むので 相談にのってくださいね。

ミエ様
    いつも数あるネイルサロン様のなかより当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)♪
    また、大変嬉しい口コミとご評価頂き心より感謝致します☆

ミエ様といつも一緒にお色考えさせて頂く時間も、楽しくお話しさせて頂いている時間も
    私の月一の楽しみです(o^^o)
    これからも私になんでも沢山相談してほしいです♪

これからもミエ様と末永いご縁がありますように…
    鶴岡 紗来

• ララ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 06:23:53.0

今回VIO500円のクーポンでした。
    最初、ホントかな、金額分で適当なのかな、なんて失礼で勝手な不安を持ち来店しました。
    しかし、スタッフの方はとても感じのいい人で施術も痛みもなく親切でした。あ、スタッフの方はお肌が綺麗でした!
    私はいろんなサロンに行きましたが、ここはすごく金額が安いと思います。「お値段以上のパル!」です。
    サロンで迷われてる方はぜひぜひ体験してみては!!

【介護脱毛にも◎】VIO脱毛¥500

ララ☆様

数あるサロン様の中から当サロンに足を運んでいただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉までいただいて感謝です。
    これからもララ様の美のサポートを全力でお手伝いさせていただきます!

[投稿日] 2024-01-16 04:53:31.0

いつもありがとうございます。まつげの仕上がり、時間内に終わらしてくださること、居心地良く時間を過ごさせてもらえる配慮、全てにおいて大満足です!

当店人気No.1【ミックス】☆スッキリ洗浄アイシャンプー付き】

いつも数あるまつ毛サロン様のなかより当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(^▽^)

大満足というお言葉を頂けて大変嬉しい気持ちです(⌒∇⌒)
    まつ毛エクステのお仕上がりはもちろん可能な範囲でお客様の大切なお時間のご希望に
    添えられるよう、意識しております☆
    これからも沢山デザイン一緒に考えていきましょう(^-^)♪

ぜひ、またおっきい様とお会いできますこと
    心より楽しみにお待ちしております☆
    いつもありがとうございます

[投稿日] 2024-01-03 21:30:20.0

お店の雰囲気もとても良く仕上がりも満足です。もちもいいです。

【リペアにも◎】フラットラッシュ40本

まーしぃ様
    いつもお忙しいなか数あるまつ毛サロン様の中より
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(⌒∇⌒)☆
    また、大変嬉しい口コミとご評価頂き心より感謝致します!

お仕上がりにご満足頂けておりますこと、とても嬉しい気持ちです(^▽^)/
    2024年もまーしぃ様に沢山喜んで頂けるよう技術向上に努めて参ります。

ぜひ、またまーしぃ様とのご縁がございますこと心より楽しみに
    お待ちしております☆!
    鶴岡紗来

• あゃみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 19:03:29.0

今回で3回目ですがいつも素敵な笑顔とサービスで迎えてくださり仕上がりも最高によく居心地も良すぎるのでいつも爆睡してしまうほど安心して施術していただいてます!
    担当スタッフさんに出会えて施術していただけて本当に良かったです!
    また来月もよろしくお願いします!

まつ毛パーマ ¥6,050

あゃみん様
    いつも数あるまつ毛サロン様の中より当店を
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    また、大変嬉しい口コミとご評価頂き心より感謝致します(⌒∇⌒)!

とっても嬉しいお言葉すぎます…泣
    私もあゃみん様と出会えてまつ毛をお任せ頂けましたことが2023年
    Happyな出来事の一つでした(^▽^)☆
    これからもあゃみん様のまつ毛は私にお任せください!!!

2024年もあゃみん様の変わらぬ温かいご愛顧頂けますと嬉しいです。
    2024年も笑顔の素敵なあゃみん様と沢山お会いできますように…
    ぜひ、またあゃみん様とのご縁がございますこと
    心より楽しみにお待ちしております(⌒∇⌒)☆
    鶴岡 紗来

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 13:55:18.0

美容室もマツエクもこちらでお願いしてます☆
    マツエクは人気のため、予約を早めにとらないといけないですが、いつも大満足の仕上がりです!
    どのスタッフさんも丁寧でとても素敵なお店です♪
    2023年にPalさんと出会えてよかったです!
    また来年も宜しくお願い致します∩^ω^∩

フラットラッシュ付け放題

ともみ様
    いつもお忙し中数あるまつ毛サロン、そして美容室のなかより
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆!!!
    また、大変嬉しい口コミとご評価頂き心より感謝致します(^▽^)/

2023年もともみ様の可愛い・キレイをPaLにお任せいただけました事
    大変嬉しく感じております。
    また、ご予約が中々ご希望のお日にちにおとりしずらい状況となってしまっておりますこと
    大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません涙
    少し早めのご予約のお願いとなってしまいますがともみ様の可愛いは
    私が全力でお手伝いさせて頂きたいです(⌒∇⌒)☆

これからも、より一層ともみ様にご満足して頂くことができますよう
    スタッフ一同日々技術を極めていきます!!
    2024年も、ともみ様の変わらぬ温かいご愛顧頂けますと嬉しいです(⌒∇⌒)
    今年も、ともみ様と沢山のご縁がありますように…

いつもホントにありがとうございます(^▽^)
    鶴岡 紗来

• 珀さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 21:36:15.0

いつも笑顔で丁寧に説明と施術して頂いてます!毎回素敵なメッセージも楽しみの1つになりました♪今後もよろしくお願いします。

フラットラッシュ150本

珀様
    いつもお忙しいなか数あるまつ毛サロン様のなかより
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)☆
    また、大変嬉しい口コミとご評価頂き心より感謝致します!!!

お施術後にお渡しさせて頂いている手書きメッセージ、お手にとって頂けておりますこと
    いつも楽しみにして頂けていることとても嬉しいです(*^^*)
    メッセージは、毎朝ご予約約頂いているお客様へ感謝の気持ちも込め書かせて頂いております♪
    これからもまつ毛が綺麗になる楽しみと共に、ワクワクして頂けますと嬉しいです…泣

ぜひ、また珀様とのご縁がございますこと心より楽しみに
    お待ちしております♪
    鶴岡紗来

• まぁこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 08:34:49.0

長く利用させてもらってますが、カウンセリングもしっかりしてくれて安心して任せられます。
    元のまつ毛が少ないのですが、いつも満足出来る仕上がりでもちもすごくいいです!
    1ヶ月以上たっても、まだまだ状態いいのですが人気なので予約が出来るうちに早めに行ってます。
    施術後のかわいい手書きのメッセージを添えたお菓子やドリンクのサービス、自宅に届く手書きのお礼のハガキ、、
    技術も、もちろんですがまた行きたいと思わせてくれる店舗と担当者さんです!

【最高級レーザーセーブル】上120本 ¥5,500

まぁこ様
    いつも数あるまつ毛サロン様のなかより当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)!
    また、とっても嬉しい口コミとご評価頂き心より感謝致します…泣

まぁこ様…泣泣泣
    とっても嬉しすぎるお気持ちのこもった口コミに本当にうるっときました。
    ありがとうございます…涙
    お金をお支払い頂きお店へご来店頂いている以上、技術はもちろんのこと
    また会いたいと思って頂ける施術者になる。という目標に少しでも近づけているのかと思える嬉しすぎるお言葉です(^^)
    私が担当させて頂いている全てのお客様がまぁこ様のように感じて頂けるよう
    これからも技術・カウンセリング向上に努めて参ります。
    これからも私の多方面での成長を楽しみにして頂けたらと思います!!!
    まぁこ様のまつ毛エクステはぜひ私にお任せください!!!

2023年も沢山のご来店頂きほんとにありがとうございました。
    2024年もまぁこ様の温かいご愛顧頂けますと嬉しいです)^o^(
    ぜひ、また笑顔でお会いできますこと心より楽しみにお待ちしております☆

鶴岡紗来

• まぁみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:09:45.0

脱毛をして頂きました!
    美容室がメインでネイルマツエクエステも融合されたサロンです^^
    料金も明確で、対応もスムーズ、施術も問題なくして頂き久しぶりにこちらで脱毛してもらいツルツルになったので嬉しかったです!顔やお腹背中などまだしぶとく残っているところがあるのでこちらにお世話になろうかなと思っています。
    ありがとう御座いました。

【大人気☆】お顔・VIO込み全身脱毛¥4,980

まぁみん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿していただき感謝いたします。

喜んでいただいたみたいでこちらも嬉しいです♪
    当店の脱毛機はお肌にも良いので脱毛後はモチモチ・ツルツルになるのも特徴です^^
    まだしぶとく残っている部分もしっかりと施術させていただきます!

• ミエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 14:06:35.0

2回目のネイルでした
    また今回もすごく可愛くキレイにしていただきありがとうございました   ネイルが可愛すぎてずっと眺めてられる。またよろしくお願いします

大人気マグネットジェル10本 ¥6,950

ミエ様
    お忙しいなか、いつも数あるネイルサロン様のなかより
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)♪
    また、大変嬉しい口コミとご評価頂き心より感謝致します(*^^*)

先日は2度目のご来店頂き誠にありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉です…泣
    ジェルネイルはモチベーションや気分を上げてくれる不思議な力がありますよね!
    これからもミエ様にご満足頂けるよう努めて参ります。

また、いつもミエ様との楽しいお話の時間は私の月一の楽しみになりそうです☆
    2023年も大変お世話になりました泣
    2024年も、これからもミエ様と末永いご縁がありますように…
    ぜひまたお会いできますこと心より楽しみにお待ちしております!!!

[投稿日] 2023-12-03 12:20:18.0

お店の雰囲気も素敵でスタッフの方の対応も丁寧でした。個室でゆっくりと施術を受けられ出来栄えも満足!定期的に通おうと思います。

【リペアにも◎】フラットラッシュ80本

まーしぃ様
    先日はお忙しいなか、数あるまつ毛サロン様のなかより当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミとご評価頂き心より感謝致します^_^!!!

お仕上がりご満足頂けたとのこと、とても嬉しい気持ちです☆!
    技術はもちろんのこと、お客様の大切なお目元をお任せ頂けるからには
    カウンセリング重視☆いつでも全力でお客様の1番を引き出すお手伝いを
    私がさせて頂けたらと思っています(*^^*)

また、年内の次回ご予約も頂きありがとうございます♪
    まーしぃ様の素敵な笑顔にお逢いできますこと心より楽しみに
    お待ちしております(о´∀`о)

[投稿日] 2023-12-03 06:21:19.0

予定より早く到着したのですが、笑顔でご対応くださり感謝です。
    定期的にハガキを送ってくださったり、いつもお店に行くたびにお手紙も添えてくださり感激です!

おっきい様
    いつも数あるまつ毛サロン様のなかより、当店を
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます(^▽^)/
    また、大変嬉しいコメントとご評価頂き心より感謝致します☆彡

当店では、まつ毛エクステメニューご利用のお客様へはおはがきにて
    デザイン詳細をお送りさせていただいております☆
    お客様ご自身がしっかりと自分のデザインを知っていただく事で
    次はこうしたいな…などが想像して頂きやすいようにと思いを込めてお送りさせて頂いて
    おります!
    そのようなお言葉頂けてとても嬉しいです(´;ω;`)
    ご予約状況によってはお早めのご案内が難しい場合もございます泣
    なるべくお待ち頂くことのないようこれからも技術向上に努めてまいります!

ぜひ、またおっきい様とのご縁がございますこと心より
    楽しみにお待ちしております!
    いつも本当にありがとうございます(^▽^)/!
    鶴岡紗来

• MTさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 20:49:01.0

3回目でしたが、いつも丁寧に施術していただいてます。
    今回はリペアで、長さも出してもらいながら、イメージ通りに仕上げていただきました。
    もちも良くて、とてもいいです。
    まつ毛がスカスカになることなく、フサフサまつ毛をキープできてます。
    また次回もよろしくお願いします☆

フラットラッシュ付け放題

MT様
    いつも、お忙しいなか数あるまつ毛サロン様のなかより
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)!
    また、大変嬉しい口コミとご評価頂き心より感謝致します♪

モチの面でもご満足頂いておりますこと、なによりです(*^^*)☆
    当店は世界的にも有名なメーカー様の商材をご準備しており
    お客様それぞれのまつ毛のクセに合わせた装着の技術はもちろん
    モチにはかなりの自信がございます☆
    これからもMT様のふさふさまつ毛をキープできるよう技術向上に努めて参ります!!!
    ご安心してお任せくださいね(^O^)

これからもMT様との末永いご縁がありますように…
    いつも本当にありがとうございます(^O^)☆
    鶴岡 紗来

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 08:56:06.0

説明もしっかりして下さり、施術はとても丁寧でした。
    あと、細やかな気配りをして下さり、とても心地良い時間でした。

あいり様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿していただき感謝いたします!

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    12月中にまた当てることによって脱毛の効果がより感じられるようになるのでおすすめです♪

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 08:31:39.0

説明もしっかりして下さり、接術もとても丁寧で心地良い時間でした。

【最高級レーザーセーブル】上100本 ¥4,400

あいり様
    この度はお忙しいなか数あるまつ毛サロン様のなかより当店を
    ご利用頂きまして誠にありがとうございました)^o^(
    また、大変嬉しいコメントとご評価頂き心より感謝致します☆

心地良い時間をお過ごし頂けましたこととっても嬉しいです!!!
    フワフワな寝心地のソファはもちろん日頃の疲れを癒して頂ける空間となるよう
    ぐっすり眠れるBGMにもこだわってるんです(о´∀`о)
    これからもあいり様にご満足頂けるサロンであるよう試行錯誤して参ります!!

ぜひ、またあいり様とのご縁がございますこと
    心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-02 20:22:44.0

初めてのネイルサロンでした。緊張してたけどネイリストさんがすごく優しく お話で和ませてくれて。2時間があっという間で 自分の爪とは思えないくらいキレイに可愛く仕上がり大満足。次はどんな色にしようかな

ミエ様
    この度はお忙しいなか数あるネイルサロン様のなかより当店を
    ご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^o^*)
    また、大変嬉しいコメントとご評価頂き心より感謝致します!!!

今回初めてのサロンでのジェルネイルということで初めてを当店にお任せ頂けたことが
    とっても嬉しかったです☆
    次回が時期に合わせたネイルとなると12月ネイルになるかなと思います♪
    12月はクリスマスや寒い雪にちなんで
    ボルドーや乳白色・淡いブルー系などにされる方が多くおられますよ☆
    ぜひまたご来店頂けた際にお色味も含め沢山楽しいお話し
    させて頂けたらと思います(≧∀≦)!!!

ぜひまたミエ様とのご縁がございますこと心より
    楽しみにお待ちしております(^^)♪

鶴岡 紗来

• あゃみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 15:27:55.0

一カ月以上前にまつ毛パーマをして頂きましたがちょうど1か月頃そろそろまた行きたいなと思ってましたがめちゃくちゃ持ちが良くまだ行かなくて大丈夫かと考えながら気づいたら1ヶ月と2週間程もっていました!
    全体的にカールはまだあったものの少し下がってきたのともともと頑固な直毛なためチラホラと数本真っ直ぐになってきたのでまた予約をし行ってきました。
    今回も大満足の仕上がりで行き付けはここに決めました!
    また来月も落ちてきた頃に予約を入れようと思ってます!
    今回もありがとうございました。

まつ毛パーマ ¥6,050

あゃみん様

いつも数あるまつ毛サロン様のなかより当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(≧∀≦)☆

とっても嬉しすぎるお言葉です…泣
    施術直後の仕上がりはもちろんですが一日でも多くまつ毛パーマのお仕上がりを
    楽しんで頂けるよう日々施術をさせて頂いているのであゃみん様のように感じて
    頂けることはとても嬉しいです♪
    あゃみん様の素敵なお目元をお任せ頂けるからにはこれからももっともっと
    技術力アップを目指して参ります!!!

これからもあゃみん様との末永いご縁がありますように…
    ぜひ、またあゃみん様とお逢いできますこと心より楽しみにお待ちしております(≧∀≦)

鶴岡 紗来

• あかねさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 02:10:19.0

めちゃくちゃ満足です。
    初めて行きましたが、今までより多く本数ついてて
    要望通りでした!

ご丁寧にありがとうございます!
    またお願いしたいです!!

当店人気No.1【ミックス】フラットラッシュ×ボリュームラッシュ ¥6,980

あかね様

この度は数あるまつ毛サロン様のなかより当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました(*^o^*)
    また、大変嬉しいコメントとご評価頂き心より感謝致します☆

今までより沢山まつ毛がついた!ってとても嬉しくなりますよね泣
    私も色んなサロンへ経験がありまつ毛の状態がどうであろうと沢山まつ毛を
    付けてくださった時にはとても嬉しい気持ちになっていました)^o^(
    今自分がサロン側に立つとなり沢山のお客様に同じ気持ちを感じて頂きたいと
    日々ご要望にお応えできるような技術を目指しておりますので
    大変嬉しいお言葉です…泣

ぜひ、またあかね様とのご縁がありますように…
    お逢いできますこと楽しみにお待ちしております(≧∀≦)!!!
    鶴岡 紗来

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 04:56:02.0

いつも思い通りの仕上がりで安心して施術をお任せできます。
    心優しいお言葉や笑顔いっぱいの接客、気配りも素晴らしくいつも気持ちよく帰宅しています。また次回も予約します!

【リペアにも◎】フラットラッシュ80本

まい様

いつもお忙しいなか数あるまつ毛サロン様のなかより当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!!!☆
    また、大変嬉しい口コミとご評価頂き心より感謝致します(≧∀≦)

とてもご満足して頂けてくださること、気持ち良くお帰り頂けること。
    とても嬉しいコメントです…泣
    これからも技術はもちろん接客含め、まい様が「また来たい」と感じて頂けるような
    まつ毛サロンであり続けられるよう日々精進して参ります
    これからもぜひまい様のまつ毛は当店へお任せください!!!(*^o^*)

ぜひこれからもまい様との末永いご縁がありますように…
    いつも温かいご愛顧頂きありがとうございます(*^o^*)!!!

鶴岡 紗来

• もえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 02:22:38.0

20歳くらいから、ずっとマツエク生活をしてて、4年くらい、ずっと同じところに通ってましたが、いつもまつ毛フサフサな友人にどこに行ってるのか教えてもらって、初めて利用しました。
    まつ毛フサフサが好みなので、その要望をお伝えして、可能な限り付けていただきました。
    自まつげの少なくなってる目頭にも、丁寧に何とか付けれるだけ付けていただいて、いい感じにしていただきました。
    オフからだったので、キレイにバランスよく整いました。
    1週間経ちましたが、バラツキもなく、まつ毛の状態も問題ないです。
    次回のリペアも予約したので、美容液で目頭のまつ毛をしっかりさせれたらいいなぁと思います。

もえちゃん様

この度はなか数あるまつ毛サロン様のなかより当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました!!!
    また、お忙しいなかとても嬉しい口コミ・そしてご評価頂き
    心より感謝致します…ありがとうございます(^^)

ご紹介から始まりご来店頂けて満足して頂けましたこと大変嬉しく思います!!
    自まつ毛がどのような状態であろうともえちゃん様に少しでもご満足して頂きたく
    可能な限り装着させて頂きました♪
    美容液をしっかり続けるともっともえちゃん様のご理想に近づいた
    デザインが可能になるかと思います☆
    お忙しいなか面倒かとも思いますがコツコツと美容液頑張ってあげてください(≧∀≦)

ご紹介頂きました当店をいつもご利用頂いているご友人様にもとても感謝です。
    今後ともいつもご来店頂いているご友人様、そしてもえちゃん様との
    末永いご縁がありますように(*^o^*)
    お会いできますこと心より楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-14 08:53:36.0

いつも丁寧かつ最速で仕上げてくださり感謝です♪

おっきい様

いつも数あるまつ毛サロン様のなかより
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    また、大変嬉しい口コミとご評価頂き心より感謝致します(^^)!!!

施術が丁寧と感じて頂けましたこととても嬉しいです♪
    これからもおっきい様の過去一を沢山ゲットできるよう
    日々精進して参ります^o^!!!
    これからも末永いご縁がありますように…

ぜひ、またおっきい様とのご縁がございますこと心より楽しみに
    お待ちしております)^o^(

鶴岡 紗来

• 美恵さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 23:16:07.0

施術がとても丁寧でした。

【夏太り改善】痩身60分通常¥3,500

この度は数あるエステサロンの中から当サロンに
    足は運んでいただきありがとうございました。
    美恵様の美のサポートをスタッフ全員で
    させていただきますのでこれからもよろしくお願い致します!

• Futabaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 03:50:57.0

マツエクでお世話になってます。こんなにリピートして通ってるのは初めてです。毎回の仕上がりがパーフェクトなので特別な日の前日にも安心してお任せできましたし、母にも紹介して母も大変満足していました。駐車場あるので助かってます。毎回終わっていただけるサービスが本当嬉しいです。いつもありがとうございます。人気が出過ぎて予約が取れないのは困るのであまりおすすめしたくないですが、、笑。困っている人がいれば迷わずおすすめしたいマツエクのお店No,1です!これからもよろしくお願いします!

【最高級レーザーセーブル】上120本 ¥5,500

Futaba様
    いつも数あるまつ毛サロン様のなかより当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます♪
    またとっても嬉しい口コミ・ご評価心より感謝致します…泣

Futabaさん…泣
    大変お忙しいなかこんなに沢山の嬉しい素敵なお言葉
    ご投稿にお時間割いてくださりほんとにありがとうございます(⌒▽⌒)
    嬉しすぎるお言葉に言葉が上手くでないほどです…
    今後ともFutaba様の日常はもちろん特別な日にも(ここじゃないと)と
    感じて頂けるサロンであり続けられるよう日々精進して参ります!!!
    素敵なお母様もご紹介頂き大変満足して頂けたのこと
    とても嬉しく思います(^ ^)

これからもFutaba様との末永いご縁がありますように…
    ぜひ、またFutaba様そして素敵なお母様とお逢いできますこと心より
    楽しみにお待ちしております(≧∀≦)
    いつもありがとうございます^_^
    お母様にもよろしくお伝えくださいませ。

パル(PaL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー