肩吸えて嬉しかったです!!
旦那にスキンケアの話してみたら意外ときてくれそうなので今度一緒に連れて行こうと思います笑
【脂肪冷却】効率よくダイエット 4カップ 40日以内来店で10%OFF
かなみ様
肩、沢山吸えて私も嬉しかったです(^^)♪
ドレスが綺麗に着られるように一緒に頑張りましょう!!
旦那さまのお肌任せてもらえるの、楽しみにしております(^^)v
久しぶりの脱毛でした。
自分のペースで通えるのでとても満足しています。
ななみん様
口コミ・高評価、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お久しぶりでしたね(^^)
また是非ご来店お待ちしております。
脂肪冷却4カップでお願いしました。
私の知る限りでは浜松で1番お手頃な価格で施術して下さいます。ですがお店はとても綺麗ですしお店の方も親切で居心地がいいです。
忙しいにも関わらず、マシンを支えながら施術して下さったり、吸引しやすそうな場所を教えてくださったり本当にありがたいです。
来月もまた伺おうと思っていますので結婚式までよろしくお願いします!
かなみ様
口コミ・高評価、スタッフ一同大変嬉しく思います。
有難いお言葉もありがとうございます。
かなみ様の目標に合わせて、お手伝いをさせていただけたらと思っております。
またのご予約お待ちしております☆
本日はありがとうございました。
丁寧な施術をして頂きありがとうございます。丁寧な対応をして頂きリフレッシュすることが出来ました。
これから脂肪が排出されていくのが楽しみです。
またお願いしたいと思います。
【お腹.足気になる人】脂肪冷却マシンで効率よくダイエット4カップ¥9,900
まつ様
口コミ・高評価、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからの効果が楽しみですね♪
是非、またのご来店お待ちしております。
2回目の施術ですが、担当スタッフさんとの楽しい会話であっという間の時間でした!
効果実感はまだ感じてないですが、続けて効果が出るのが楽しみです!
【脂肪冷却】効率よくダイエット 6カップ 40日以内来店で10%OFF
みみすけ様
先日は、数あるサロンの中からPalm浜松店を選んでくださり、ご来店ありがとうございました。
スタッフ一同嬉しく思っております。
効果を実感していただけると嬉しいです♪
またのご来店、お待ちしております。
初めての脂肪冷却でした。痛みもあまりなく、跡も全然残らなかったです。
効果が現れる一ヶ月後が楽しみです。
お店もスタッフさんも雰囲気がとても良く、また施術をお願いしたいと思います。
マイマイ様
スタッフ一同嬉しく思っております。
効果が現れるのが楽しみですね☆
またのご来店、お待ちしております。
初めて脂肪冷却をしました!
色々ダイエットメニューは試してきましたが、本当に寝てるだけで脂肪が無くなるなら続けたいって感じで、効果は経過観察ですが、担当のスタッフさんとのお話が楽しくて、また来たいって思いました!
平日夜や日曜日がやってないので、なかなか予約が取れなさそうなのが心配ですが…
他のメニューもやりたいかもw
みみすけ 様
スタッフ一同嬉しく思っております。
是非、他のメニューでのご来店もお待ちしております。
今回もとてもスッキリしました!体が軽くなった感じです。ありがとうございました☆
しょーみ 様
Palmへのご来店、誠にありがとうございました。
身体が楽になりますと、日々の生活も過ごしやすいですよね。
次回もお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフさんのスキルがとても高くて、安心して施術が受けられました。これからも時間がある時に通いたいと思います。
【痩身効果MAX】脂肪冷却6カップ キャビ付き 40日以内来店で10%OFF
いちご 様
数あるサロンの中からリピートでのご来店、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き、励みとなります。
今度ともPalmを宜しくお願い致します。
次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております!
こちらに通い始めてから
結果が目に見えて分かり、
どんどん通ってしまいます。
毎年悩むハンドクリームを紹介しつ
頂き、
大変良かったのでまた購入したいと思ってます。
いおくん 様
リピート来店、ありがとうございます。
ハンドクリームとてもいいですよね。私も大好きです!
プレゼントでのご購入まで頂き大変嬉しく思います。
今後とも、宜しくお願い致します。
次回お会いできることを楽しみにしております。
脂肪冷却が気になり色々探していたところ、ここのサロンさんが他と比べてもカナリ安くビックリしました!
エステ特有の?勧誘は無く、色々相談しやすい雰囲気で、施術もスムーズにして頂き、また通いたいと思いました。
効果が出るるまで1カ月程かかるとの事で先日行ったばかりなので、これから楽しみです!
ミサキ 様
先日は、数あるサロンの中からPalmへお越し頂き誠にありがとうございます。
口コミ、高評価ありがとうございます。
結果楽しみですよね。
気になる事ありましたら、お気軽にスタッフにお尋ねください。
スタッフさんは
気さくな感じの方達です。
勧誘などもなく、料金が安いのに
とても効果があり、
通わせて頂いてます。
また宜しくお願い致します。
いおくん 様
当サロンをいつもご利用いただきありがとうございます。
より一層綺麗になられて、私達も嬉しいです。
今後ともお力添えさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
今回もありがとうございました☆
いろいろとお気遣い頂きありがとうございます。
【本気で痩身】脂肪冷却4カップ キャビ付き 40日以内来店で10%OFF
しょーみ 様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
いつも楽しくお話しさせて頂いております!
また気になることありましたらお気軽にスタッフへお声掛けください。
毎回脱毛でお世話になっています!
薄くなってきましたね!とスタッフさんからも言われて効果を感じています。
子連れでも行きやすくいつも助かっています。ありがとうございます。
ななみん 様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
お子様も慣れてくださり、安心して待って頂けて嬉しく思います。
おしゃべりしながらとても楽しく過ごすことができました!終わった後は本当に体がすっきりで、是非また受けたいと思います☆ありがとうございましたm(_ _)m
しょーみ 様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
受けて頂いた施術に満足頂けて嬉しく思います。
またのご来店、お待ちしております。
初めてのワックス脱毛だったので、ドキドキしてましたが終わったあとの化粧ノリが良くてビックリしました!
また近々お願いします!!
きょう 様
先日は数あるサロンの中からpalm浜松店をご利用いただきありがとうございます。
スキンケアWAX後だからこそ出来る、お肌のツヤがでていてとてもお綺麗でした。
是非、回数重ねて続けて毛穴レス目指してください。
親身になって相談を聞いてくださいました。
無理な勧誘も無く、接客対応全て満足です。
m 様
先日はご来店、ありがとうございました。
m様にあった施術、サービスをご提案させて頂きますのでご安心下さい。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて脂肪冷却をしました。
こちらの希望を元に自分の身体と予定に合わせた施術をしていただきました。結果は1ヶ月くらい後に出るので楽しみです!お店の雰囲気も職員の方の対応もとても良くて、お値段もとっても良心的でした。
また同じ場所の施術と新しいエリアの施術もお願いしようと思っています!
かなみ 様
先日は、数あるサロンの中からpalm浜松へお越し頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ、ありがとうございます。
是非次回のご来店、お待ちしております。
とても丁寧に脱毛をして頂き、施術中のお話も楽しかったです!
またよろしくお願いします!!
【抜け感抜群】《レディース》全身脱毛※フェイス・VIOも込み!(90分¥9,800)
きょう 様
先日は数あるサロンの中から。Palmを選んでくださりありがとうございました。
こちらこそたくさんお話させて頂き、楽しい時間をありがとうございました。
またのご来店、スタート一同心よりお待ちしております!
毎回とても丁寧なカウンセリング、施術をしてくださっています。
家から遠いですが、何かあったらここに伺いたくなると思えるようなサービス提供してくれます。
あぐ 様
先日は、リピート来店誠にありがとうございました。
遠方から足を運んで頂けて嬉しいです(^^)
今後とも、Palm浜松店を宜しくお願い致します。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
脂肪冷却初めて受けさせていただきました!
明るい接客で初めてでしたがリラックスして受けられました。後ほどの効果が楽しみです^ ^お値段もお手頃なのでまた通わせていただきたいと思います。
【お腹.足気になる人必見!】今注目ダイエット脂肪冷却マシン4カップ¥9,900
ひかる 様
先日は数あるサロンの中から、Palm浜松店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
その後はいかがでしょうか?
気になる事ありましたら、お気軽にご連絡ください。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
脱毛で毎月利用しています。
通い始めと比べるとだいぶ薄くなり、痛みもなく、無理なく通えています。
また来月も楽しみにしています。
ななみん 様
先日はPalm浜松店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
初めてのエステで緊張してたところ、色々教えてくださり、自分に合った施術を提案して頂き、施術中も楽しい会話が出来て最高の時間でした!また行きたいと思えるサロンです。
かなみ 様
先日は数あるサロンの中からPalmを選んで頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
是非次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
無理やりの勧誘などもなくとても安心して受けられました!脂肪冷却を初めてやったのですが、肌荒れなどもなくて良かったです。
あとは、1ヶ月後どのように変化しているか…とりあえず何回かは通いたいと思っております。
またお願い致します。
しょーみ 様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
安心して施術を受けて頂くことが出来とゆうお言葉を頂けて嬉しく思います。
何回か繰り返すことでしっかり効果も出てきますので、またのご来店をお待ちしております。
シミケアで初めて伺いましたが、施術とても満足です!!
定期的に通います!
だんだん濃くなってきて気が付いたらかさぶた消えてました!
何より話が最高に面白すぎてずっと笑ってました!!!
miku 様
先日は数あるサロンの中からPalm浜松店を選んで牛来手下さり、誠にありがとうございました。
お肌状態よさそうで安心しました。
次回のご予約、ありがとうございます。
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
子連れでいけるエステを探しており、急な予約でしたが快く迎えてくださりました。エステ初心者の私にもわかりやすく説明してくださり、嬉しかったです。
二歳半程の息子と来店したのですが、人見知りな息子なのでちゃんと施術が受けられるかが不安でしたが、スタッフさんの優しい対応で息子は心を開き笑顔で過ごせていました。おかげさまで私は心身ともにリフレッシュ!これからもぜひお願いしたいと思えるサロンでした!
息子は楽しかったのかなかなか帰りたがらないのには苦労しましたが、、、笑
今後とも宜しくお願いします。
しお 様
先日は、数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございました。
お子様も安心して頂けて良かったです。
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。
脂肪冷却4カップを太ももの内側と前側にしていただきました。
店内の雰囲気が良く、説明も丁寧でした。
施術中に何回か様子を見に来ていただいたので、とても安心して施術を受けられました。
効果は1ヶ月ほどでわかるとのことで、楽しみです。
ぴぴぴ 様
先日は、数あるサロンの中からPalmを選んで頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ、ありがとうございます。
体内の代謝と排出を良くしてあげて下さいね(^^)
何度か色々な場所から取ってあげるとより効果的です。
パーム 浜松店(palm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー