酵素風呂はあちこち入ってきましたが、こちらの酵素の配合具合は本当に絶妙です。酵素はとてもふかふかで肌あたりがよく、冬でも、夜でも、カラダの芯から温まります。シャワーで流したあとのスベスベ感と二次発汗は本物の証。スタッフさんとのおしゃべりも楽しく、美容・健康の勉強になります。
【酒粕酵素風呂】美容成分豊富な酒粕でシミ・シワ予防、美白・保湿でお肌に◎
最近は、サウナ並みに暑い酵素風呂に入り、冷水シャワーを浴びて帰ってます!最高です!
酵素風呂でもサウナ気分を味わえるなんて…!
日によって温度が変わるみたいです!
またデトックスしに行かせていただきます!!
ここ最近1週間に1回通ってますが、代謝が良くなってめちゃ良いです!整います!ぐっすり寝れます!最高です!!!
今後もよろしくお願い致します!
今回もとてもリラックスでき、至福のひと時でした!
【回数券】をお持ちの方専用クーポン☆よもぎ蒸し酵素風呂
友達と初めて利用させてもらいました。気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました
はじめての【よもぎ蒸し酵素風呂】身体の芯から温めて末端冷え改善☆
2回目来店!酵素風呂、最高でした!
今後ともよろしくお願いします
【お得に通いたい方へ☆】よもぎ蒸し酵素風呂♪お得な【回数券10回】¥44,000
ずっと気になってて、初めての訪店でした。
スタッフの方に身体の不調をずばり見抜かれていて、親身になってくれました!自分の身体をまず大切にすること,出来てるようで出来ていなかったなぁと反省しました!これから少しずついろんなことを習慣化していって
健康に過ごしたいと思いました
はじめての【酒粕酵素風呂】美容成分豊富な酒粕でシミ・シワ予防、美白・保湿
初めて酵素風呂を体験しに行ってみた!
酵素風呂でポカポカになりましたし、スタッフさんに健康に良いことをたくさん教えてくれ、大満足です!
また行きます!
ずっと気になってたところで
やっと行くことができました。
子育てと仕事でなかなか自分の時間がとれない中で
産後ケアが全くできておらず、からだのメンテナンスもできてなかったため、とっっってもデトックスができてめちゃくちゃスッキリしました。
初めてで分からないことが多かったですが、分かりやすく説明をしてくださって、話しやすくて、接客もよかったです。
初の酵素風呂でしたがすぐに汗をかいて、終わった後もずっと身体がぽかぽかしてて行ってとてもよかったです。
定期的に行って血行良くしていきたいと思いました。
久しぶりに伺いましたが、後半しっかり汗流すことができました!デトックスしてカラダを巡らせるの大事だと実感しました
1ヶ月ぶりの入酵でした。
丁度いい温度だったので、30分の入酵が
普通に感じました。
身体がほぐれました。
今度は、酵素ドリンクを購入しようと
考えています。
体の疲労感が溜まってきたので初めて夜に来店しました。
朝、昼とまた温度帯が違って、夜はわりと落ち着いた温度で気づいたら寝ていました!
好みもあるとのことですが、どの温度帯も違った魅力があるので自分の好みの時間帯を探すのも楽しいかと思います!
【よもぎ蒸し酵素風呂】身体の芯から温めて末端冷え改善♪不眠・ストレス解消
疲労が溜まると肩こりがひどくなっていたのが、定期的に酵素風呂に入るようになってからは、仕事が忙しくなっても肩こり知らずに。お肌の調子や睡眠の質も良くなり、私の健康維持にかかせない存在になっています。
【回数券】をお持ちの方専用クーポン☆よもぎ蒸し酵素風呂
3年ぶりに来店しました。
ホカホカでスッキリしたので、次回は間をあけずに行きたいと思います。
朝イチ酒粕酵素風呂!
体の芯からアツアツ&お肌とぅるんとぅるんです♪
酵素風呂界の横綱だと思います!
そして美と健康のアミューズメントパーク笑
行きずりのお客さんとおしゃべりするの好き(変人w)
年末熊本帰ったらまたよろしくお願いしまーす!
酵素風呂は久しぶりだったのですが、
仕組みやこだわりポイントなど詳しく説明していただけました!
途中暑かったですが、楽しくお話してもらえたので頑張ることができました!笑
アメニティ類も充実していて女性としてはとても嬉しかったです。
終わった後は、肌ツヤが良くなって夜もぐっすり寝られました。
また行きたいです^^
毎度帰省で利用させてもらっています!
ホンモノオブホンモノの酵素は裏切らない!
他の酵素風呂サロンの追随を許さない質の良さ◎
他店だと皮膚表面が熱すぎたり、逆に温まらなかったりするのですが、ここはそれが一切ないです!カラダの内側をぽかぽかにしてくれます!今回は酒粕酵素風呂にしましたが、シャワーで流した後の肌はしっとりとぅるんとうるん♪夜は快眠でした!
30分間ゆっくり入れるのも魅力◎入酵スペースが開放的でスタッフさんや他のお客さんとおしゃべりするのも楽しい!車校みたい笑
もう熊本帰ろかなって位すきぴです笑
朝は酵素風呂の温度が高いので初めて行く方は午後からがオススメです!!ただ、汗をかくのには変わりないのでしっかり水分補給した方がいいです!途中でお願いしたらお水くださります!終わった後の肌がツヤツヤすぎて最高!!気になってた顎のブツブツもツルツルに!!また熊本へ行ったら行きたいです!!
久しぶりに酒粕の酵素風呂を利用しましたが、
やっぱり身体の芯から温まるには酵素風呂が良い!
最近歳のせいなのか…
睡眠が浅かったので、酵素風呂に入った日は
本当に深い眠りにつけて気持ちいいんです。
また行きます!
疲れが溜まり、肩こりなどの不調があり、初めての酵素風呂に行きました。疲れも取れ、体が軽くなり、夜は久しぶりぐっすり熟睡できました!また行きます!
その日の睡眠がとても快眠でした!
だるくて浮腫んでた足もスッキリしました!
たくさんの美容知識、とても勉強になりました!
またこちらに来た際はよろしくお願いします。
2回目の利用でした。たっぷり汗をかいて、デトックスできました。ありがとうございました。
初酵素風呂で少しドキドキしましたが、体がとても温まり疲れていた体がリフレッシュできました!
ためになるお話もたくさん聞かせていただき自分の生活習慣を改めて見直そうと思います。
プロテインも美味しく続けて飲んでます!
また時間みつけていきます!
今回もチル活でストレスが発散できました。
終わった後のツルツル感が素晴らしい
肌の調子も良く、自律神経も整いつつあります
【回数券】をお持ちの方専用クーポン☆よもぎ蒸し酵素風呂
初めて酵素風呂に入ったときからずっとここです!!
酵素の調子がいいときは入った瞬間から暑くて30分入れないこともあるんですが、入った後は、肌がすべすべしっとりします! めっちゃ汗かくのでスッキリした気持ちになります 店内にはスポーツ選手や芸能人のサインがたくさんあってみるだけでワクワクします 店員さんは男性ですが、酵素に入るタイミングなどに配慮してくださって女性でも安心して入れます!1回のお値段は高いですがその分効果はバッチリです!ぜひ行ってみてください!
酵素風呂入るとお肌ツルツル
疲労感も吹き飛びます☆★
初めての酵素風呂は、とてもリフレッシュになりました。
スタッフさんのトークも面白い!
酵素風呂はふかふかでポカポカ!
疲れがスッキリしました。
また通います。
よろしくお願いします
初めてでしたが、丁寧な対応をして下さって、安心して過ごすことができました。大量の汗をかいて、身体がスッキリしました。
体質改善のために定期的に通えたらいいなと思っています。
1ヶ月半ぶりの入酵でした!
今回は、丁度いい温度でよかったです。
暑い日が続き、体を冷やすので基礎体温を上げるには最適です。
あと、睡眠が良くなりました。
久しぶりにCHARCOAL CLEANSE JELLY
を購入しました。
お気に入りです。
来月、再来月あたり入酵します!
酵素風呂 チルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー