5. ミナデイズ(MINA deis)   >

MINA deis

ミナデイズ

• 神奈川県川崎市中原区木月伊勢町6-14 RAISITE 101
  • 武蔵小杉徒歩8分、元住吉徒歩5分
  • ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 19:54:42.0

とてもリラックス出来、疲れが取れました。有難うございました。

【まずはお試し!】オイルトリートメント 60分 ¥11,500→¥7,000

ヒロキ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    心身疲れていたので、休めてよかったです♪

健康に気をつけて、私にできるところはぜひ任せてください!
    またお待ちしております♪

Mina

• チェリオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:11:09.0

担当スタッフさん今回はありがとうございました!

体ガチガチなものでフルパワーでやっていただいてすいません^_^
    お店の雰囲気も担当スタッフさんのお人柄もとても心地よくて、寝落ちするほどでした。

ご近所にこんな素敵なサロンがあるのがわかってとても嬉しいです。
    またお邪魔させてもらいます。

【大人気ベーシックコース】オイルトリートメント 90分 ¥17,000→¥10,000

チュリオ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

フルパワーでしたが、次の日とかご体調いかがでしたか!?
    気さくにお話ししてくれありがとうございます♪

またいつでもいらしてください♪

Mina

• トリコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 22:21:57.0

初めての利用でしたが、アットホームで施術内容もとても良かったです。
    また、次回までに効果的な色々な体のメンテナンスのアドバイスも頂けました。また近いうちに行きたいと思っています。

【大人気ベーシックコース】パーソナルストレッチ 90分 ¥16,500→¥9,500

トリコ様

先日はありがとうございました♪

自分と周りの誘惑が沢山あって、
    体質改善難しいと思いますが、、笑
    私も協力するので、めげずに頑張りましょう♪

Mina

• ヨネヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 22:11:53.0

感動レベルの技術です!癒やされます!
    また技術だけではなく、スタッフさんの人間性も素晴らしく、ぜひ皆さんに体験していただきたいです。

ヨネヤ様

相性ピッタリだったので、解れやすかったですね♪
    私も癒されました♪

試験終わったら、また是非お疲れ取りにいらしてください♪

Mina

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:14:11.0

リモートワークでガッチガチに固まった体をしっかりストレッチでほぐしてもらえました!体が軽くなりました、ありがとうございます。
    家でストレッチ続けようと思いますが、また少ししたらお願いしたいです!

【熟睡ヘッド】ストレッチ60+ヘッド30分

さゆ様

口コミありがとうございます!
    ほんとガチガチだったので解れるか心配もありましたが、
    解れたみたいで安心しました♪

ゴルフ前に柔らかくなあれって念じながら
    ストレッチ続けてみてください^^
    またお待ちしております♪

Mina

• にぃにぃさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 19:58:50.0

技術、接客、全てにおいて素晴らしいお店です!
    担当の女性が積み上げてきた経験が施術に出ています。
    いろいろなところをストレッチしてもらい、自分の身体の動かなさを自覚しました笑
    近いうちにまた伺いたいと思います。

【まずはお試し!】パーソナルストレッチ 60分 ¥11,000→6,500

にぃにぃ様

そんなにお褒めの言葉を頂けてありがとうございます><
    申し訳ないくらいにいにい様が良い方なので、
    私がお礼を言いたいくらいです♪

私も近いうちまた伺わさせて頂きます♪

MINA

• やぶさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 18:42:36.0

今まで受けたストレッチで、一番効いた。

良い意味で厳しく身体を追い込んでくれて、終わった後の満足感が半端なかったです。

癒し系の声もポイントです。

やぶさん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    今回の施術が1番合ってたんですね!
    伸ばしすぎてしまったかと、心配してました><
    一安心です♪

せっかく似ている方の声教えていただいたので、聞いてみます♪
    また声でも癒されてください♪

MINA

• いっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:44:57.0

なかなか日常的にストレッチする時間が取れず、また長時間のデスクワークが多いため、全身を緩めたくストレッチコースを選択させていただきました。

マッサージは行ったことありましたが、ストレッチは初めてでどんなものかなと思っていましたが、力加減も良く、普段1人では伸ばせない部位が伸ばせて、大変気持ちよかったです。マッサージでは体感できない充実感(運動したようなやりきった感)がありました。

セルフマネジメントできない範囲もありますので、体壊さないためにも定期的に通わせていただき、柔軟性を少しずつ付けていきたいと思います。
    お力添えよろしくお願いします!

いっちー様

口コミありがとうございます!
    少しでも緩まってよかったです!^^

お話を聞いただけでもかなりお忙しそうなので、自分の時間中々取れないと思いますが、
    全身ガチガチの体を是非見させてください♪

またいつでもお待ちしてます♪

MINA

• いしあきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:55:08.0

リラックスでき、とても素敵な時間でした。
    身体もだいぶ楽になった気がします。

身体の固さ・歪みが気になるので、次はストレッチもいいのかなーと思っています。

いしあき様

口コミありがとうございます!
    リラックスできてよかったです^^

お身体左右差が少し多めでしたね汗
    ストレッチだと少し動かすので元気な時に受けるのがおすすめです♪

またストレッチでもオイルでもお待ちしてます♪

MINA

• Tatsuy Satoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 19:07:53.0

とにかく疲れていたが、他のサロンに空きがなくたまたま見つけたコチラに空きがあったので当日予約で駆け込みました。
    おっさん一人で行くには少々ハードルが高いかもと不安ではありましたが、快く笑顔で迎えていただき不安も吹き飛びました。
    ガチガチに凝り固まっていたので、なかなか大変な施術だったと思いますが、とても心地良く爆睡しました。
    雰囲気も落ち着いており、癒し効果抜群だったので、また伺いたいと思います。

【熟睡ヘッド】オイル60分+ヘッド30分

Takuya Sato様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    おすすめしていただいたサロンさんに行かせていただきました♪

背中も脹脛もかなりガチガチでしたね><
    そんな時に駆け込んでくれて入り難いです♪

また癒されたい時のでも是非きてください♪

MINA

• Takuさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 23:28:56.0

体の節々が痛くなりました。

Taku様

大変申し訳ありませんでした!
    私がもっとしっかり伺いながら、解させていただければ良かったですね。
    また、最後にプライベートのお誘いや、食事などのお誘いを頂いたのですが、今後ともそちらが目的の方はお断りさせていただきますのでご理解いただけると嬉しいです><

お話しも沢山してくださっていたのに、不快にさせてしまったら申し訳ありません。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    Mina

• なっすーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 23:38:56.0

マッサージっていいなって思いました!
    疲れをなるのはもちろん、姿勢が悪いことによって疲れやすくなってるなと自分で思ってます笑
    ストレッチなどを自分でやりつつ定期的に伺おうと思います!

なっすー様

インスタグラムを見てからのご来店ありがとうございます!
    とても嬉しかったです♪

猫背ってしぶといですよね汗
    何年も続けていれば少しずつ改善されていくので、これを機に体力つけてがんばりましょう!

Mina

• うっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:03:48.0

すぐに自分の身体の硬さを見抜いていただき、短い時間で最大限の施術をしてくださったと思います。

施術後の身体の軽さが心地よかったのでまた来たいと思います。

うっちー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お若いのに体が固すぎてほんとにびっくりです、、汗

全身満遍なくやりたかったのですが時間の中で、できる限りやらさせていただきました♪
    自宅で寝る前に毎日、人に月1で見てもらったら少しずつ柔らかくなるので、がんばりましょう♪

Mina

• まーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 21:33:04.0

本日はありがとうございました!

ステキな方に施術いただきとても満足してます!
    途中色々ありましたがそれも含めてよかったです笑

身体の硬さを指摘されたので次はストレッチ
    お願いします^ ^

まーくん様

地震びっくりしましたね!♪笑

お疲れだったので、癒したいなと思う反面、身体が固すぎて
    ストレッチかけたいな、とも思っていました♪笑

是非ストレッチもオイルもお待ちしています♪

Mina

• けんチャンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 11:53:13.0

入った時からサロンの雰囲気は良く居心地が良かったですが、担当して頂いたセラピストさんの施術を受けて更に居心地が良くなりました。
    普段から施術をして下さる方の手が自分の体に合わないとリラクゼーションにはならずに体に力が入り逆に疲れてしまうのですが、今回初めて伺って初めてのセラピストさんの手が自分には凄く合ってる感じで、体に全く力が入る事もなく安心して体を委ねられて施術を受けれる事が出来ました。正直ここまでの安心感は初めてだったと自分では思います。施術をして頂いても自分に合わないとどうしても違和感を覚えてしまいますが、今回のサロンは雰囲気も担当して頂いたセラピストさんの手技も自分には大変にピッタリ合いました。初めて伺ったサロンですが自分の体をスゴく分かって頂けてる様でした。施術後には足や肩回りがスゴく軽くなっており、翌日ももみ返しなども無く自分の体では無い位に軽く動ける感じでした。
    本当にやっと自分に合った素敵なサロンを見つけ容姿端麗な凄腕のセラピストさんに出会えたと思います。また少しでも時間が取れれば必ずサロンに伺って施術して頂きたいと思います。本当に本当にありがとうございました。

ケンちゃん様

お忙しい中、ロングコースでのご来店本当にありがとうございました♪
    お仕事がお忙しいからこそ、長くゆっくりとした時間が過ごせて落ち着きましたね♪

何度も癒されると、お褒めの言葉をいただけて嬉しかったです♪
    ゴルフや広島出張など、大変だと思いますが、疲れた時にまたいつでもいらしてください^^

Mina

• jinさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 09:38:12.0

初めて伺い、90分全身ストレッチをしていただきました。
    普段マッサージには良く行きますが、根本改善、予防につながると思い
    ストレッチをお願いしました。
    指圧とストレッチどちらもコースに含まれており、力加減など丁度良く、全身解され非常に体が軽くなりました。
    日常のデスクワークにより腰痛や肩が凝っており、メンテナンスすることができました。

店内の雰囲気も良く、音楽や飲み物を用意してくれ安心して受診できる空間でした。
    セラピストさんは雰囲気も良く、技術力も高く非常に満足しています。
    次回はオイルマッサージを受けてみたいと思います。

Jin様

先日はありがとうございました♪
    初プライベートサロンに来ていただけてとっても光栄です♪

腰疲れの原因のお尻まわりや骨盤も固まっていましたね^^
    お仕事頑張っているからですね♪

次回オイルでの施術も、お疲れを忘れさせるよう精神しますので、
    またいらしてください♪

Mina

• ネコさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 02:58:08.0

初めて伺い、全身をしっかりとストレッチしてもらい、身体全体が楽になりました。

会話の中で、同い年と知って驚きましたが、雰囲気も良く、また伺いたいと思いました。

今度伺った際は、お手柔らかにお願いしますね!

この度はありがとうございました(^^)v

ネコ様

可愛いお名前ですね♪

ほんと私も同い年でびっくりしました!
    来ていただいてありがとうございます♪

またこちらに来る時は様子を見つつ、
    加減しながら施術させていただきます♪

Mina

• としかずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:08:21.0

ストレッチで 身体が楽になりました

としかず様

いつもご利用ありがとうございます♪
    もう1年以上のお付き合いになりますね♪

いつまでも若く健康でいられるように、
    一緒に頑張りましょう♪

Mina

• MoanaSRさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 16:51:30.0

口コミ評価の高いこちらのお店に初めてお邪魔しました。出迎えてくれたのはとても優しい印象で明るい担当者の方です。詳細で丁寧なカウンセリング後、施術となるのですが、当方が腰を痛めていて、圧かけるより解しの方が身体に合っているとお伝えすると、初めてとは思えない技術力と安心感でポイントポイントをマッサージしてくれます。聞けばとても有名なストレッチ系のお店出身だとか、だから基本的なスキルが身に付いているのか、解しの位置、力加減、どれをとっても素晴らしいリラクゼーションでした。今回はドライマッサージでしたが、きっとオイルマッサージもレベルがとても高いだろうと容易に想像できました。

MoanaSR様

口コミありがとうございます♪
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます><

年齢が高くなるにつれて、緩める施術がお好きな方が増えているので、
    挑戦できてありがたかったです♪

お好みに合うよう、オイルでもできる範囲で対応させていただきますので、
    是非お待ちしております♪

Mina

• TAKUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:32:43.0

体全身やって貰いありがとうございました。
    気持ち良かったです。
    ちょっと前モモが痛過ぎて、筋肉痛です。次回はちょっとモモ弱めでお願いします。次回も宜しくお願いします。

TAKU様

先日はご来店ありがとうございました♪
    前モモ少し強すぎてしまったみたいですね><
    申し訳ありません!

次回ご予約戴いているので、もう少し優しめで、ゆっくりと伸ばさせていただきます♪
    またよろしくお願いいたします♪

Mina

ミナデイズ(MINA deis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー