3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

プライベートサロン CORE

プライベートサロン コア

• 静岡県沼津市西間門
  • -
  • ニャンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 20:27:16.0

施術後にサイズダウンしていてビックリ!
    数値も見た目も変わっているのが嬉しかったです。

【半額体験ボディ】お正月太り解消!全身リンパマッサージ70分 ¥8800→¥4400

ご来店いただきありがとうございました。
    一度でのサイズダウンを実感してくださりとても嬉しいです。
    蓄積したお疲れやむくみをほぐして、さらにサイズダウンができるように次回もしっかりと施術をしていきます。
    宜しくお願い致します!!

• モエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:58:15.0

今回初めてお世話になりましたが、今後通いたいと思えるエステサロンでした。
    オールハンドのマッサージは、私の肩こりがひどかったため強めにゴリゴリやっていただいたのですが、痛気持ちよくて疲れがとれました。
    以前も他のところでハンドマッサージを強めにやってもらったときは、マッサージ後だるくなるのですが、こちらでやってもらったときは帰ってからのだるさはなく過ごせました。
    また、フェイシャルは頭のマッサージを多めにやっていただいたのですが、気持ちよくて寝てしまっていました。マッサージの効果で頭皮がほぐれたことでリフトアップされたのが、実感だけでなく施術後の写真でよくわかりました。
    コースを無理に進めるのではなく、無理なく必要な内容でできるような提案をいただけたことも嬉しかったです。
    今後もお世話になりたいと思います!

【半額体験全身ケア】期間限定!ボディ70分&フェイシャル30分13200円→6600円

プライベートサロン COREからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。都内も含め色々なサロンを知っており、リサーチ力も凄い方なのでそのように言っていただきとても嬉しいです。今後も宜しくお願い致します!!

• のぞみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 18:52:51.0

オールハンドで技術も素晴らしく
    その場で採寸、写真等で施術前後の比較をして頂いてビックリするくらいの変化が得られました!
    人気で予約が取りづらいかと思いますが相談したら対応して下さるところも素敵です!
    1度でも実感できますが、通いたい!と思える初めてのサロンでした!!
    2回目も楽しみにしています♪

プライベートサロン COREからの返信コメント

口コミ投稿して下さりありがとうございます。
    通いたいと思える初めてのサロンと思っていただけるなんて、、、とても嬉しいです(T-T)
    式までしっかりとお身体、お顔、背中、トータルで整えてききますので宜しくお願い致します。

• ぶっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 20:26:15.0

担当スタッフさまがお持ちのスキルや日々の精進ぶりがわかります。
    今までいろんなサロンでお世話になりましたが、結果がはっきりわかるのには驚きました。末永くお世話になりたいと思います。

プライベートサロン COREからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。毎月、しっかりと継続してくださりどんどんサイズダウンしていますね!!私もとても嬉しく、これからも何でもお話して下さいね。身も心もリラックスしていただきながら美しいボディラインを整えてきます。これからも宜しくお願い致します。

• ミドリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:49:55.0

仕事で疲れてたのでご褒美と思って予約させていただきましたが、丁寧なご対応と丁寧な施術で体も心も癒されました。施術後、顔が小さく、ヒップも上がっててびっくりしました。体の疲れが見た目に出ていたことに今回気付けてよかったです。リラックス目的でしたが、細くなりたいのでまたよろしくお願いします。

プライベートサロン COREからの返信コメント

ご褒美エステにとご来店いただきましたが、サイズダウンも実感していただき嬉しかったです♪継続もしてくださっていてさらに嬉しいです。これからも宜しくお願い致します!!

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 17:30:32.0

施術も対応もすごく丁寧です。
    全身リンパマッサージとボディのハーブピーリングをしていただきました。リンパマッサージはとても気持ち良く血行も良くなって体がすっきりしました。ハーブピーリングはやってもらいたい部位を選ぶことができるのでとても良いです。お話しも楽しく体の悩みにも親身になって対応してくださるので、またお願いしたいです。

プライベートサロン COREからの返信コメント

いつも遠くからご来店いただきありがとうございます。
    背中以外の部分ハーブトリートメントがなかなかなく、探してきていただき、今ではボディとフェイシャルも同時に施術をしてどんどん綺麗になっていますね!♪
    いつもお会いできるのがとても楽しみです(^_^)
    また次回も宜しくお願い致します!

• のりのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:39:05.0

オールハンドで、丁寧に施術していただけました。結果も出て満足です。サロンも雰囲気良く、スタッフさんは可愛く、更に癒されました。またお願いしたいです。

【お得!◎】オールハンドリンパ70分×3回 ¥26400→¥21120

ご来店いただきありがとうございました。
    満足してくださったようでこちらもとても嬉しいです。
    お肌ケアも任せていただけるとの事で、これからもお力になれますよう精一杯頑張ります。
    宜しくお願い致します。

• あかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 19:47:27.0

とても良かったです。

【半額体験ボディ】秋太り解消!全身リンパマッサージ70分 ¥8800→¥6160

ご来店いただきありがとうございました。
    また色々なお話をしてくださってありがとうございました。
    お身体最優先に、またいつでもご来店お待ちしていますね!!

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 13:50:42.0

裏も表も全身ゴリゴリに凝り固まってしまった物を流して頂きました。 詰まっている所は痛いですが終わった後がめっちゃスッキリしてます。 初回で見た目で分かるサイズダウンは嬉しかったです。このまま頑張ろう!とモチベーションも上がりました

プライベートサロン COREからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!!
    しっかりと通っていただきほぼ目標の体重まで短期間に落とす事ができ良かったです!!
    努力の結果ですね!
    毎回お疲れもかなり溜まっていましたので、スッキリしていただけてこちらも嬉しいです!!

• みんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 08:52:23.0

念願の初めてのエステで緊張しましたが、とても丁寧でお話も楽しくリフレッシュできました。
    凝りすぎていた体が軽くなりました!
    またぜひお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^^

【半額体験クーポン】期間限定!ボディ70分&フェイシャル30分13200円→6600円

プライベートサロン COREからの返信コメント

初エステに選んでいただき緊張の中、勇気を出してご来店下さってありがとうございました。
    半年前からご来店を考えてくださっていた事も嬉しかったのですが、お帰りの際にもっと早く来れば良かったと言ってくださりとても嬉しかったです。これからも宜しくお願い致します!!

• えんどーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 06:23:09.0

強めのマッサージが好きなのでゴリゴリほぐしてもらってとっても気持ち良いです!体がすっきり軽くなります。
    色々お話しもしてくれるので楽しいです!

プライベートサロン COREからの返信コメント

いつもありがとうございます!!いつも肩こりや首こりが酷く、お疲れがとっても溜まっているのでスッキリすると言っていただけて嬉しいです(^_^)どんどんお肌も綺麗になってきていてこれからが楽しみです♪また宜しくお願い致します!

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:03:01.0

初めてのエステで緊張しましたが、とてもリラックスできる雰囲気の中施術して頂きました!
    ブライダルエステのコースでしたが、詳しく説明して頂いたことで、自分の肌や身体の状態を改めて知ることができました。
    初回で変化が分かるのがとても凄いと思います。
    今後の変化も楽しみです!

【ブライダル】ボディ+フェイシャル60分+美白パック(デコルテ・背中・腕)

プライベートサロン COREからの返信コメント

先日はご来店ありごとうございました。
    初めてのエステにお選びいただきとても嬉しかったです♪
    お一人だけの空間となりますので次回もリラックスして施術を受けてくださいね^^
    理想の状態でブライダルを迎えられるように、さらに変化をご提供できるよう頑張ります!
    今後も宜しくお願い致します!

コア(CORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー