5. カルム(Calme)   >

Calme【カルム】

カルム

• 東京都多摩市関戸1丁目20 ※住所詳細はご予約確定後にお知らせいたします。
  • 京王線聖蹟桜ヶ丘駅徒歩圏内

まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 13:48:51.0

カウンセリングも施術もとても丁寧に対応いただき、大満足です。強めのマッサージが好きで、これまでなかなかよい施術が受けられなかったのですが、これまで受けてきた中で1番気持ちよかったです。
    雰囲気もプライベート感たっぷりで、BGMもとても良い感じで、癒しの時間があっという間でした。
    ありがとうございました^^

まいこさま

先日はご多忙の合間を当サロンにお時間いただきまして、
    誠にありがとうございます^^
    なんとも嬉しいお褒めの言葉をいただき、恐縮しておりますが、
    ますます皆さまにご満足いただけるサロンに出来ますよう、
    今後も研鑽を続けてまいりたいと思います。
    お身体、お疲れでしたね。またいつでもいらしてくださいませ。

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました^^

オーナー横峯

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 02:35:23.0

雰囲気も良くとても丁寧な対応で、お喋りも楽しくあっという間の90分でした。肩がガチガチだったんですが重点的にほぐしてくださり、全身も軽くなり疲れがとれました。ありがとうございました!!

ロングデトックス☆ニールズヤードアロマ使用リンパマッサージ90分15000円→

みぃちゃんさま☆

先日はご多忙の合間を縫って、当サロンにお時間いただき誠にありがとうございます^^
    大変嬉しいご感想をいただき、心より御礼申し上げますとともに、
    私自身も、技術はもちろん、接遇など、ますます皆さまに愛されるサロンにしていかなくてはと、
    みぃちゃんさまとお話させていただいても学ばせていただきました。
    少しお話し過ぎてしまったかなと反省しておりましたが、楽しい時間とおっしゃっていただき、
    恐縮です。
    また、いつでも気軽にいらしてくださいませ^^

オーナー横峯

• yummyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:12:23.0

当日朝の急な予約にも関わらず、気持ちよく対応いただきました。静かなプライベートサロンで丁寧な施術をしていただき、後半フェイシャルの頃には爆睡、日頃の疲れも軽減された感じです。
    お値段も、高い技術からはとてもリーズナブルに感じました。またお伺いしたいサロンです。

初回限定!人気NO.1☆ボディ70分&フェイシャル50分のセット22000円→12000円

yummyさま☆

先日は、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    お話を伺いましてもエステに慣れていらっしゃるyummyさまにお褒めの言葉をいただき、
    大変恐縮しておりますが、同時に施術、接客に携わる者として心より光栄に存じます。
    ご多忙とは思いますが、またいつでもお気軽にいらしてくださいね^^

オーナー横峯

• ケイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 15:40:59.0

お話も技術も、とても丁寧で、カウンセリングから施術を受けて帰るまで、ゆったりと過ごせました。悩んでいた肩こりも、特に背中がすっきりしたことで、軽減したように思います。

ケイ さま☆

先日はお仕事の合間をぬって、当サロンにお時間いただき誠にありがとうございます^^
    日頃、沢山の方と接していらっしゃるであろうケイ様から、お褒めの言葉をいただきまして、光栄に存じますと共に、技術面や接遇面でますます今後も精進してまいります。

お背中がスッキリされ、リラックスしていただけて幸いです^^
    またお目にかかれます日を楽しみにしております^^

オーナー横峯

• 51tkcさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 10:13:45.0

施術後は肌がワントーン明るくなり、ツヤツヤになりました!
    特にクレイマスクでくすみが抜け、驚きました。
    その他の商品もお肌に優しいのにしっかり効果が感じられたのでいくつか購入してしまいました。

デコルテやハンドマッサージも気持ちがよく、
    とてもリラックスできました。

翌日のお肌の調子もよく肌荒れの赤みもひいていたので
    定期的に通いたいと思いました。

あらゆる年齢層に透明感UP!アロマティックフェイシャル40分初回10000円→

51tkc さま☆

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます^^
    お褒めの言葉をいただき、恐縮しておりますが、ますますご満足に繋がるよう、
    精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします^^

ご購入くださった商品で、お肌の調子はいかがでしょうか?
    スペシャルケアでも構いませんので、またいつでもお越しくださいませ^^

オーナー横峯

• のぞみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 14:47:46.0

初めて伺いました。始めにしっかりとカウンセリングをしてくれ、今の私に合うアロマや化粧品を丁寧に教えてくれ、納得して施術してもらえたので、とても良かったです。とても丁寧な接客と親しみやすさで、楽しくお話もできてリラックスできました。ありがとうございました。

初回限定!人気NO.1☆ボディ70分&フェイシャル40分のセット27500円→12000円

のぞみん さま☆

先日は、当サロンにお越しいただきましてありがとうございます^^
    また、カウンセリングや接遇にかんしましてもご満足いただけたようで、
    大変光栄とともに、それ以外の点でも益々精進していかなければと襟を正される
    思いでございます。
    どうぞ、今度ともcalmeをご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします☆
    この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました^^

オーナー横峯

• すみれさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 18:27:08.0

担当のスタッフさんが毎回変わるサロンではなくプライベートなサロンを探していて初めて伺いましたが、使用する化粧品の説明やカウンセリングも丁寧で安心できました。
    施術もとても丁寧で、帰りは体が軽くなり、特に背面がスッキリしていて、すぐに効果が出ていました。
    帰宅後いつも通りヨガをしたのですが、汗が沢山出て、代謝が上がったなと実感しました。
    次回もお願いできるのを楽しみにしています♪

すみれさま☆

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます^^
    お身体、全体的にお疲れでしたので、丁寧にしっかり心を込めて施術させていただきました。
    ホテルスパに慣れていらっしゃるすみれさまでしたので、
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います^^

素敵なすみれさまに次回お目にかかれますのを楽しみにしております☆
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました^^

• まさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 09:56:16.0

とても気持ちの良い空間で、丁寧に施術していただきました。
    かなりしっかりリンパを流していただきましたが、翌日の揉み返しもなく、とても心地よかったです。

アロマでデトックス☆ニールズヤード使用デトックスマッサージ70分15000円→

ま さま☆

先日は、数あるサロンから当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます^^
    お褒めの言葉をいただき、大変光栄ですと共に、ますます精進していかなければと
    責任を感じております。
     揉み返しもなかったということで良かったです!
     また次回お目にかかれますことを楽しみにしております。
    この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました^^

オーナー横峯

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 08:50:17.0

ゴリゴリの背中をほぐしてもらって
    とても気持ちよかったです。
    話も楽しくて
    接客も丁寧で
    施術も気持ちよく
    すーーっと寝てしまいました。
    ご近所なのでまた利用したいです。

初回限定!人気NO.1☆ボディ70分&フェイシャル40分のセット25000円→12000円

みーさま☆

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます^^
    お背中から肩にかけて、お疲れでしたため、
    背面に時間をかけさせていただきました!
    気持ちよかったとおっしゃっていただき、施術者として何よりの喜びです!
    ご近所さんですので、またいつでもお越しくださいね^^
    私の方こそ、素敵なみー様とお話出来まして癒しの時間でした。

オーナー横峯

• うち子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:38:44.0

施術が終わってから帰る途中、ふと鏡にうつった自分の姿勢が結構キレイになっていてびっくりしました。
    余程ガチゴチだったんだなって感じです。
    接客もとても丁寧で親切な対応をしてくださり、また利用したいなと思いました!

うち子さま☆

calmeの横峯です。先日は、遠方より誠にありがとうございます^^
    当サロンのマッサージが、血行を促進して筋肉のコリもほぐしてまいりますため、自ずと姿勢もスッキリされたのではないかと思います。また、接客面も含め、ご満足してくださって大変嬉しく思います。

次回のご予約もお取りいただき誠にありがとうございます^^
    お目にかかれるまでに、今後も研鑽を積んで参ります。
    (沿線沿いトーク、楽しませていただきありがとうございます^^)

オーナー横峯

カルム(Calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー