3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. サロンドゥ フチュール(Salon de Futur)   >

Salon de Futur 【サロンドゥフチュール】

サロンドゥフチュール

• 大阪府大阪市中央区農人橋1-2-8 アーデン谷町905
  • 大阪メトロ谷町線  中央線 谷町四丁目駅8番出口から徒歩2分

めいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-01 13:01:43.0

去年からもう何回かお世話になっております。

綺麗なお部屋で、丁寧な施術に毎回癒されます♪
    こちらに来てから疲れがマシになりました!

最初はフェイシャルエステでこんなにマッサージしてくれるの?ってビックリしたんですけど笑

気になっていた両頬のシミが毎回薄くなってるので
    今後の変化が楽しみです♪
    主人にも「小顔になってるやん!」
    と褒められました笑

これからも宜しくお願いします(^^)

【人気No.2】肌悩み別透明ほっぺケア(シミ、くすみ、ニキビ)¥15400→¥12320

Salon de Futur 【サロンドゥフチュール】からの返信コメント

めい様

いつもご利用いただきまして有難うございます!

またお店や施術について大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

めい様とのお話が楽しくて、毎回私のほうが癒されております^^

お身体のお疲れが楽になったとのことで安心いたしました。

お仕事柄、疲れが溜まりやすいと思いますので

お風呂に使ったりストレッチも続けてみてくださいね♪

気になられていたシミは、あと2回くらいでもう無くなると思いますので

あとはシミを作らせないお肌に育てていきましょう!

またお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同お待ちしております^^

• レナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 16:01:38.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました。場所も駅から近く行きやすいです。施術後は顔がリフトアップしていて毎日受けたい、とてもリラックスできるゆったりとした心地良いサロンです。

• まちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:01:42.0

とても丁寧に施術していただき、担当スタッフさんもインスタ通りに素敵な女性で、お話してても、とても癒されました。
    私のほっぺもツヤツヤになりました。機会があれば是非
    また担当スタッフさんに施術していただきたいです。

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 20:56:02.0

インスタで綺麗なのに気さくな担当スタッフさんに惹かれて予約しました。
    動画のままの笑顔で出迎えて下さり緊張が和らいだと同時に、担当スタッフさんって本当に存在したんだ!こんなに艶々なお肌ってあるんだ!と感動しました。
    丁寧なヒアリングから始まり、顔はもちろん首、肩、背中、指先まで丁寧にマッサージしていただいて、最高級のマッサージ機でほぐされているみたいで至福のひとときでした。
    肩や首が凝っていること、ほぐせば小顔になれること初めて知りました。
    まだ一度しか受けてませんが前より毛穴が引き締まって肌に艶が出てきて、これからどれだけ変わっていくか楽しみです。
    次回からもよろしくお願いします。
    伝授して頂いたセルフ顔ヨガも頑張ります!

• ケコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 15:17:56.0

インスタからサロンを見つけて予約しました。
    他の口コミにもありましたが、とても親切丁寧な対応で話しやすくて色々相談にのってもらいました。
    施術は手の指先までしっかりほぐしていただき、顔のしっとり感はもちろんリンパの流れも良くなった気がします。
    お部屋の空間も素敵で至福の時間でした。
    自分のご褒美に通いたくなるサロンです。

• いくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 10:10:02.0

2回目の来店になります。
    インスタで担当スタッフさんの動画などを観ていてずっと気になっていました。なかなか行く勇気がなかったのですが、初めての時のカウセリングの対応もとても親切で悩みもたくさん聞いてくれ、アドバイスもしてくださり、大変楽しい時間を過ごせました(半分寝てましたが笑)
    顔だけでなくデコルテ、背中、腕、手先までマッサージして頂き、終わった後、ツルツルでピカピカになりました。顔のむくみも取れてスッキリ笑 また次の予約が楽しみです。ありがとうございました。

• ふよふよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:45:43.0

ヒアリングから施術まで、とても丁寧に対応してくださり、とてもリラックスした時間を過ごせました。あっという間の3時間でした。知識も豊富でメニューにない体の不調の悩みのまで相談にのっていただきました。

• モモニクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 18:16:31.0

かなり久しぶりに、行かせていただき、お話を楽しませていただいているうちに、まどろみのような超リラックスの渦に吸い込まれるように爆睡へ。
    やっていただいている間の心身の心地よさしかり、必ず終了後、見た目もしっかり違いを実感出来やっぱり来てよかったと毎回思います。
    また、よろしくお願いします。

モモニク様

先日は、ご来店ありがとうございました!^^

毎回、私の方こそ楽しくお話しさせていただいて、幸せな気持ちになります。

お忙しい中、とっても素敵な口コミまでありがとうございます。

また、一緒に顔ヨガしましょうね♪

次回、お会いできるのを楽しみにしております。(*^^*)

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 08:58:20.0

担当スタッフさんのインスタを見て、マッサージでお顔のリフトアップができる事に興味が湧き、たまたま大阪に住んでいてサロンが大阪だと知り、一度行く事にしました。
    施術はたっぷり時間をかけてしていただけました。ちょっとした質問にも、きちんと答えてくれて知識豊富でとても勉強になりました。
    終わった後は、顔がキュッと引き上がっていました。酵素ドリンクも美味しかったです。

みな様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    又お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

施術は、その時のお肌やお身体の状態に合わせて代えさせて頂いておりますので
    ご満足いただけたようで何よりです。

これから、みな様のお肌がどれだけ変わって、その先の未来がどれだけ変わるんだろう!
    って思うと私までワクワクします^^

次回も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• うさりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 15:22:11.0

今回、初めてお世話になりました。

いろんなサロンに行きましたが結果があまり出ませんでした。
    そんな中インスタでこちらのサロンを知りました。
    他のサロンでは自宅でのケアの仕方はほとんど教えてくれませんでしたがこちらのサロンでは身体や顔のケアの仕方を教えて頂きました。

いくら良い施術受けても自分に合ったホームケアしないと結果でないんですよね。
    私にとって必要な情報教えて頂きほんと有り難かったです。

知識も豊富で柔らかい雰囲気でお話していてとても楽しかったです。

マッサージも上手で指先まで解して頂き気持ち良かったです。

一回の施術で少し弾力も出て満足しています。

うさり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^

また、お忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

私はいつもサロンケアに加え、ホームケアの重要さをお伝えさせて頂いております。

なぜなら、おうちでのケアこそキレイを加速するポイントだからです。

また、おうちで出来る簡単なケアをお伝えさせていただきますね(^.^)

今後とも、うさり様のお悩みが少しでも晴れるように益々精進してまいりますので
    宜しくお願いいたします。

うさり様と、またお会いできる日を楽しみにしておりますね(^.^)

• たこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 03:09:12.0

とても緊張して伺ったのですが、
    丁寧に施術して下さりとても嬉しかったです。
    憑き物がとれたように、心身共にスッキリしました。
    お肌もツルッツルになり大満足です。
    お顔のケアに行ったのに、膝痛等で悩む私の話まで親身に聞いて下さり、足のケアのきちんとした料金的な説明した上での提案、丁寧な施術に感謝しております。
    これから、シミの変化を楽しみに通います。

たこ様

先日は、インスタグラムからのご来店、誠にありがとうございました。(*^^*)

そして、お忙しい中、とっても嬉しい口コミまでくださって感謝申し上げます。

たこ様のお話をお伺いしてると、膝の辛さが痛いほど伝わってきて提案せずには
    いられませんでした(>_<)

シミやたるみはもちろん、今後も何でもお気軽にご相談くださいね(^.^)

たこ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております♪

• まーりーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 13:40:34.0

初めて行きましたが、担当して下さったスタッフさんが話しやすくて美容の知識も豊富で安心して任せれました。
    肩周りやヘッドマッサージも気持ちよくて、お顔も丁寧に施術して下さりました。エステ後は気にしていたニキビ跡が薄くなって、ツヤツヤでフェイスラインもシュッと上がって大満足です。

まーりー様

先日はインスタからのご来店誠にありがとうございました!

また大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(^^♪

とってもお綺麗なまーりー様の施術後のお顔に思わず見とれておりました♪

バタバタしていて、ビフォーアフターのお送り先をお聞きできずに申し訳ありませんm(__)m

よろしかったら、インスタもしくは公式LINEでメッセージいただけたら送らせていただきますね!

お身体もお疲れだったので、お肌の定期的なメンテナンスにまたご利用くださいませ!(^^)

まーりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:59:03.0

たるみやくすみが気になり、インスタで見つけてお願いしてみました。

はじめてのエステだったのですが、事前カウンセリングや説明をていねいにお話ししていただけて安心してお願いできました。

腕も背中もヘッドスパまでしてもらえて、体が少し軽くなったような感覚でした!
    体や顔にコリを教えていただき(こっていることに気付いてなかったです)、お家でのセルフケアも教えてもらったので、がんばってやってみようと思います!

エステ後の写真を見せていただいたらすっきり、くすみが取れたような透明感もあり、すぐに効果を感じました!

また来月お願いしたいと思っています!

マリ様

先日は、インスタからのご来店、誠にありがとうございました(^^♪

また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

マリ様の可愛らしい雰囲気に私が癒されておりました(^^)

お身体が思ってた以上にお疲れでしたね。

身体のコリを放置しておくと、お顔のたるに繋がりますので

サロンではどちらもしっかりケアさせていただいております。

悩んでらっしゃる所も通っていただけるうちにみるみる変わっていきますので

楽しみながら綺麗になっていきましょうね♪

今年もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• koshiannさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 00:02:14.0

初めてのエステでしたが、担当スタッフさんが素敵な方で、終始リラックスしてお任せすることができました。想像以上にヘッド、背中、デコルテ、腕のマッサージもしっかりしていただけて、秋口から気になっていた顔のくすみも、終わったときには改善されていて嬉しかったです。また宜しくお願い致します。

koshiann様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます(*^^*)

マッサージでリラックスして頂けたようで、私も嬉しいです。

お悩みだったくすみも、ぱあ~っと明るくなられて透明感増しましで

思わず見とれてしまいました♪

これからどんどん透明感が上がっていきますので、楽しみながら
    綺麗になっていきましょうね(^^

また次回楽しみにお待ちしております♪

• マユさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 18:07:53.0

どんどん肌自体が明るくなりしみも薄くなり日々のメンテナンスも楽しくなります!今回は足のケアもお願いして全身軽くなりました!美しい担当スタッフさんに会うと、美意識が上がりモチベーションアップします

マユ様

先日も、貴重なお時間をいただいてサロンにお越しいただき
    本当にありがとうございますm(_ _)m
    また素敵な口コミまでありがとうございます(_ _)
    とっても励みになり元気を頂けます。

足もかなりお疲れでしたので、楽になっていただけて
    何よりです。

また次回お会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• Kayoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 21:26:24.0

先週初めて施術してもらいました。
    フェイシャルエステなのに、腕やヘッドもマッサージしていただき、とても気持ち良かったです。
    小顔になりたいと悩んでる姉にもオススメしておきました。
    私もまた、時間を作って行きたいと思います。

Kayo様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

またお忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

今後もKayo様のお悩みが少しでも改善出来るように、精一杯
    施術させていただけたら幸いです。

お姉様にもご紹介いただいて、ありがとうございます(_ _)
    本当に感謝です。

またお会い出来るのを楽しみにしておりますね(^^)

• マユさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 19:35:46.0

優しく穏やかな対応がとても居心地よかったです。つやつやするだけじゃなく、中の細胞がムチっとする感じが初めてで驚きました。担当してくださったスタッフさんの手が当たりが柔らかく骨が当たらず、とにかく安心できました♪
    また伺いたいです

No,1【シミしわ徹底改善】肌質改善コース+最高級ヒト幹細胞 90分 ¥13200

マユ様

先日は、遠い所からお越しいただきまして、誠に有難うございました(^^)

またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!

お身体のケアに加え、フェイシャルのハーブピーリングで
    ツヤツヤお肌になっていらっしゃって、私も嬉しかったです♪

継続することで、周りの方も気付くくらい、益々綺麗になっていけますよ(^^)

またマユ様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

• めいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 18:15:03.0

毎月通わせていただくようになって
    ファンデーションを塗らなくてもシミなどが
    気にならなくなりました。

いつも美容のお話や身体の疲れの取り方なども
    丁寧に教えて下さるので
    疲れにくくなって、夜も眠れるようになって
    整います♪

これからも老けたくないので、通い続けたいと
    思います(^-^)

めい様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

またお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます。

毎回仕上がりに感動して下さるので、私も毎回幸せな気持ちに
    させていただいてます(*^^*)

これからも、年齢不詳なお肌目指していきましょうね♪

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• みくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 14:04:59.0

インスタを見て初めて行きました!

まず、お部屋の雰囲気がすごく良くて、完全プライベートなので、贅沢感を味わえました。

施術前に普段のお手入れや悩みなどいろいろヒアリングしてくださり、もともと予約していたフェイシャルだけでなく、デコルテや背中(肩甲骨まわり)もしっかり揉み解すコースを追加。

どのコースでお願いしたらいいかわからない方も、相談したらアドバイスもらえるので、ぜひ相談してみてください!

施術はとっても気持ちよくて爆睡してしまいましたが、すごくリラックスできたし、1回の施術だけでも小顔と美白を体感できたので、お願いして良かったです!

正しい洗顔の仕方も教えてもらい、継続していったら、どんどんキレイになれそう!と期待がもてました!

【お肌悩みまるっと徹底改善】-3キロ見え小顔&肌質改善コース 70分 ¥8800

みく様

先日は、遠方からご来店いただきまして誠にありがとうございました^^

又お忙しい中、お店のことや施術に関して大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

お肌だけではなく、お身体も旅のお疲れがでていらっしゃたので

しっかりめに施術させていただいたのですが、リラックスして頂けたようで何よりです!

もともと美しいお顔が更に小さく透明感が出て、施術している私も嬉しくなりました^^

洗顔も正しい使い方で、毛穴が綺麗になったり小顔効果もありますので楽しみながら

お使いくださいませ!

また大阪にお立ち寄りの際は、ぜひご利用くださいね^^

みく様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• まゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 15:24:13.0

初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。

デコルテ、背中なども思っていたよりしっかりマッサージしていただいてスッキリしました!
    終わった後はもちろんですが、翌日もお肌にツヤがあり効果を実感してます。

定期的に通おうと思ってます。

No,2【くすみ改善◆透明肌へ】肌質改善コース+オプション1つ 90分 ¥12320

まゆちゃん様

いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます♪

またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。

お身体のお疲れもさることながら、まゆちゃん様のお肌質が
    みるみる変わっていってらっしゃって、ツヤとハリがすごいです!

酵素ドリンクで、内側に栄養が行きわたることで、更にお若く綺麗になりますね♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^

• Rieさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 09:53:24.0

担当スタッフさんの人柄やサロンは思った通りに素敵でした。
    初めてお会いするのに、前からの知り合いのように何でも話せて、肌や体調の悩みも同年代という事もあって、とても通じやすかったです。
    また、担当スタッフさんの説得力ある結果を見ていると、私もがんばろう♪こんな風に綺麗になりたい!という気持ちにさせてくれることが凄いと思いました。
    これから、透明ぽっぺになるように通いたいと思います(*^-^*)

Rie様

先日はインスタをご覧いただいてのご来店、誠に有難うございました。^^

また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

沢山お話させていただいて、私も初めてお会いした気がしませんでしたよ♪

また、沢山お褒めのお言葉に感謝しかありません。

Rieさまがどんどん透明ほっぺになって、年齢を重ねるのが楽しくなるような

お手伝いができれば最高に幸せです☆

また近いうちにお会いできるのを楽しみにしております^^

• kiriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 12:20:25.0

とても丁寧な接客と気持ちの良い施術をしてくださり、想像以上に満足いたしました^^
    お肌の状態も良くなり、今後も継続して施術をお願いしようと思います。ありがとうございました!

kiri様

先日は、数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、とても嬉しい口コミまでありがとうございます^^

kiri様の、美意識に対する真摯なお気持ちが伝わってきて、さらに綺麗になっていかれる

姿を想像しながら、私のほうが勝手にワクワクしております♪

必要なホームケアもそろえてくださって、日々のお手入れも楽しくなりますね^^

また次回お会いできるのを楽しみしております.(*^^*)

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 22:04:55.0

いつ行っても笑顔で迎えてくださり、楽しく癒しの時間になっています。
    施術はもちろん、トータルビューティーと呼べるオススメの場所です!

あこ様

いつもご来店くださって誠にありがとうございます(^^)

そしてお忙しい中、とっても嬉しい口コミまでありがとうございました!

私の方こそ、いつも楽しくお話させていただいて幸せで
    癒しの時間になっております♪

あこ様のお悩みやお疲れを少しでも改善できるよう
    ますます精進いたしますので
    今後とも宜しくお願いいたします(^^)

またあこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• gonmkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 12:22:24.0

先週、初めてインスタを見て施術して頂きました。
    シミが気になり美容皮膚科に行こうか悩みながらも決心が付かず、担当スタッフさんを信じて透明ほっぺになりたいです。体験してみて、とても気持ちよかったです!
    最後は寝てしまってましたが、癒され感がハンパなかったです。疲れている自分にご褒美とともにシミが薄くなりたいので、まずはあと6回通わせて頂きます。
    結果が楽しみです!

gonmk様

この度は、インスタをご覧いただいてのご来店、誠にありがとうございました!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます^^

美容皮膚科と迷われながら選んでいただいたこと、すごく光栄ですし

施術に関して、お褒めいただき、とっても嬉しいです!

一度でもすごく綺麗になられて、私も今後が楽しみです♪

これからも、gonmk様のお悩みを解決できるよう、全力でサポートさせていただきますね。

次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 12:52:59.0

お肌がツルツルになりました。
    それが翌日になっても実感でき、自信にも繋がりました。
    お話もじっくり聞いてくださり、大満足でした。

ゆうき様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでくださって

お肌の調子が良くなられて、私も嬉しいです♪
    お仕事などお忙しい中でも、手軽にケアできる方法を
    次回もお伝えしますね(^^)

ますます陶器肌になっていかれるのが楽しみです!
    今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ゆうき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 08:35:08.0

施術中リラックスしすぎて本気で寝てました笑
    ハーブピーリングすると本当にお肌がつるっつるになるので人気なのがよく分かります(^^)
    洗顔の大切さを教えてもらい、REVIの洗顔を購入しました。使い続けてトラブルのないお肌を目指したいです。
    今回もありがとうございました(^^)

maa様!

前回に引き続きご来店頂き
    誠にありがとうございました♪

爆睡しちゃいますよね笑
    でもそれって巡りがよくなってる
    証拠なので良い事なんですよ!
    限られた時間の中ですが
    リラックスしていただけて良かったです♪

スキンケアで洗顔は
    とてもとても大事なポイントなんです。
    次回お会いした際の肌の変化が
    楽しみですね!

今年は酷暑ですので熱中症対策を
    しっかりなさってお体ご自愛くださいませ♪

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 15:58:08.0

毎回、こちらに来ると
    お肌も身体も整います(^^)

オールハンドが好きなので、
    マッサージが最高過ぎて
    爆睡してしまってごめんなさい笑

最初は頬のシミに悩んでたんですけど
    今は気にならなくなって
    最近は日焼け止めだけでも大丈夫になりました♪

出していただいた酵素ドリンクが
    美味しかったので
    先日からまじめに飲んでますが
    仰ってたようにむくみがマシになってきました(^^♪

夏までに痩せたいので
    頑張って続けますね!

透明ほっぺケア【美白コース】シミ・くすみ改善  ¥15400→¥13000

めい様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

またお忙しい中、嬉しい口コミまで有難うございます!

最近、ますますお肌に透明感が出てこられて

思わず見とれてしまいます♪

先日は肩こりで辛いと仰っていましたが、楽になって

いただいたようで安心しました。

ご購入くださった酵素ドリンクも気に入って頂けたようで

何よりです(^^)

また何かご不明な点などあれば、いつでもご連絡下さいね♪

どんよりした日が続きますが、どうかお身体ご自愛くださいね。

また、めい様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-20 17:37:09.0

ハーブピーリングのお店はたくさんありますが、オールハンドでここまでしっかりマッサージもしてくれるサロンはなかなかないんじゃないでしょうか。
    手のひらで柔らかく包み込むようなマッサージはとても気持ちよくてリラックスできました(^^)
    食生活や姿勢のことなど、アドバイスも頂けて、お話も楽しかったです。
    ハーブピーリングした後のお肌はハリが出てツヤツヤ、トーンアップして肌が白くなったように感じました。
    またよろしくお願いします(^^)

【人気N0.1】(シミたるみ改善)速攻-10歳肌♪透明ほっぺへ¥16500→¥13200

maa様

嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます♪
    ハーブピーリングによって
    一回でトーンアップしキメが整うことで
    化粧のりも格段に良くなりますよ◎

オールハンドについて
    嬉しいお言葉頂き感激です、、
    ありがとうございます!!

オールハンドでのマッサージは
    当サロンの強みですので
    しっかりとご実感頂けて嬉しいです♪

アドバイスさせて頂いたことを
    毎日意識するだけでも姿勢や歪みが
    改善されるのでコツコツ続けていきましょう!

気になることがありましたら
    遠慮なく質問してくださいね◎

この度はご来店ありがとうございました。
    次回を楽しみにお待ち致しております♪

• すずこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-04-29 11:11:58.0

こんなところにサロンが!?という隠れ家感でした。
    担当の方もお話が上手で、楽しく気持ちよく施術を受けることができました。
    本当にありがとうございます!

【脚のむくみ/疲労回復】美脚リフレクソロジー*足つぼ 60分¥6600→¥5280

すずこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

サロンでのお時間を楽しく過ごしていただけたようで、とっても嬉しいです♪

美意識の高いすずこさんとのお話で、私もパワーをいただきました!

またお疲れの溜まる前にお立ち寄りくださいね^^

すずこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• あみくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-19 22:56:22.0

初めてこちらのお店に行かせて頂きました。インスタを拝見してて、ずっと気になってたお店。
    最近、肌のたるみが気になり、いろんなお店を見ていましたが、担当スタッフさんの雰囲気に惹かれて、思い切って予約させて頂きました! とても柔らかい印象のままの方で、とても話しやすかったです! しっかり話も聞いてもらって、安心出来ました。
    肌もモチモチになって、くすみもなくなり透明感とハリが!
    ヘッドスパまでしてくれるので、頭までスッキリして、身体も軽くなりました! 家でのセルフケアまで教えて頂いて、頑張ってやってみます!
    たるみは、一回ではどうにかなるものではないので、自分でもやりながら、またお世話になります。

【人気N0.1】(シミたるみ改善)パーンとハリ感♪透明ほっぺへ¥16500→¥13200

あみく様

先日は数あるサロンの中からご来店いただいて、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます^^

インスタグラムをご覧くださって勇気を出してお越しいただいたということで
    本当に嬉しかったです♪

お肌が一度に変わるのを実感いただいて、私もこのお仕事の喜びを感じております^^

あみく様の頭皮がかなりガチガチで、体調を崩される前にお越しいただいて本当に良かったです!

おうちでのセルフケアも頑張って隙間時間にやってみてくださいね^^

今後もあみく様にご満足いただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいりますので
    何卒宜しくお願いいたします^^

また次回、お会いできるのを楽しみにしております♪

サロンドゥ フチュール(Salon de Futur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー